X



【悲報】内田篤人「もうちょっと結果がほしいかな」、三苫薫の今後を懸念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:30:08.91ID:NJWUVssl0
三苫もここまでか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:30:25.50ID:NJWUVssl0
内田がいうんだから間違いないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:30:52.02ID:2wux/Sx+d
なおプレミアで好調の模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:31:15.24ID:lOlAQn0md
なんで上からなんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:31:26.24ID:I3yAboke0
内田ってコメンテーターみたいなの向いてないよな
なんか発言がイラッとくる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:31:35.86ID:XeMYjPER0
ええ?そんなかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:31:36.35ID:jKYxpvreM
何こいつ
大した実績もないくせに逆張りしてイキんなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:32:07.56ID:XeMYjPER0
よく見たら1/13の記事で笑ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:32:51.32ID:sDYbjqepd
お前が言うな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:33:26.17ID:q0LW6n7/0
何様だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:33:46.35ID:q0LW6n7/0
こいつ傲慢さがバレて人気落ちたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:33:47.35ID:NJWUVssl0
>>11
元日本代表のディフェンス様やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:34:07.67ID:8t4YZlI20
アフィスレってほんと上手いこと切り抜くな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:34:16.35ID:vn/LLfDUa
ドイツのクソ雑魚下位クラブでちょっと試合出てただけのサイドバック(笑)が世界最高リーグのプレミアで最強クラスの一流アタッカー批判してるの草
ついに出てきた日本人のワールドクラスに嫉妬してるだけやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:34:33.81ID:01oozNlS0
こんななんGレベルのコメントして金もらえるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:34:35.14ID:itGQjmcU0
内田ってムクムク隠さないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:34:43.61ID:eJ9zUvYBd
結果論だけど大学行ったのマジで惜しかったね
バレ始めるのが25かぁってのはある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:35:09.88ID:wwfSjwL00
また髪の話やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:35:30.93ID:6bHW9XI00
内田レベルに言われても何も響かんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:35:33.18ID:ysiv6G420
CLベスト4くらいはやってくれないと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:35:43.33ID:NJWUVssl0
>>17
冠番組持ちや

『内田篤人のFOOTBALL TIME』
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:35:44.55ID:HlFJ1wTOa
図太いよな内田
こういう仕事って自分より明らかに格上も評価しないといけなの大変だわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:35:55.53ID:9n41ySB60
決定力定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:36:36.34ID:zkmrRubOp
>>6
向いてるやろ
こうやって記事になって話題になるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況