X



【悲報】ラミレス「ゲッツは面白いと思わなかったけどやったらウケたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/13(金) 16:44:34.47ID:hhC5PL85d
 プレーヤー表彰で野球殿堂入りした前DeNA監督のアレックス・ラミレス氏(48)が、パフォーマンス誕生秘話を語った。

 「2023年野球殿堂入り通知式」出席後、記者会見。パフォーマンスについて、こう話した。

 「今でもはっきり覚えています。最初の年(01年)、沖縄のキャンプの時でした。初日からヤクルトの選手何人かが私にパフォーマンスを教えてくれました。そのとき、何が面白いのかなと。正直、面白いと思わなかったのですが、球場の外でファンにやってみたら、すごく受けました。私が日本でスタートした初日からファンが受け入れてくれたことが、私のキャリアにとって大きかったと思います。日本の野球ファンに、私にとって一番大切なサポーターに、彼らのために何とか結果を残したいとモチベーションになりました。それが大きかったです」。

 会見を終え、退場する時だった。

 「喜んで! ゲッツ!」

 そう叫ぶと、そのままフェードアウト。おなじみのパフォーマンスで、自ら会見を締めくくった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e2fdc7f7bc82e144458c2e4ecaa8d1ce1aa915e7
0002それでも動く名無し2023/01/13(金) 16:46:09.48ID:brA7apJB0
2001年当時はゲッツ!ないやろ 記憶の改編って恐ろしいわ
0003それでも動く名無し2023/01/13(金) 16:46:13.27ID:hhC5PL85d
ダンディ坂野に失礼やろ…
0004それでも動く名無し2023/01/13(金) 16:46:38.81ID:gOw9NgOVd
日本人も誰も面白いと思ってねぇよ…
0005それでも動く名無し2023/01/13(金) 16:48:17.82ID:hhC5PL85d
ええんか…
0006それでも動く名無し2023/01/13(金) 16:50:46.32ID:J3oZ71tpM
2001だからアイーンのことなんだよなあ
0007それでも動く名無し2023/01/13(金) 16:52:52.20ID:D5P3JMjWp
アイーンゲッツらみちゃんぺだっけ
0009それでも動く名無し2023/01/13(金) 16:57:03.12ID:ESCVyz2Ga
ラミレスそんなに有能だったか?
三浦のほうが野球の勝ち方に詳しい采配してたろ
流石横浜日本一に先発ローテ入りしてた投手やな
優勝の仕方や野球の勝ち方に詳しいだろ
0011それでも動く名無し2023/01/13(金) 16:58:12.21ID:7pYMlbGmM
>>9
横浜優勝した時の三浦は裏ローテ
しかも夏は持病で投げれない
とてもじゃないが勝ち方なんて熟知してない
0012それでも動く名無し2023/01/13(金) 16:59:02.60ID:ESCVyz2Ga
>>11
去年の三浦は野球の勝ち方に詳しい采配してたろ
ラミレスよりは野球の勝ち方には詳しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況