X



スマブラでカズヤに即死コンボ決められまくって発狂しそうなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:59:52.83ID:uVw85wHG0
即死しなくても異常な火力のせいでもう撃墜圏内やしなんなんやこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:20.47ID:BrKDYV1Jd
じゃあカズヤ使えば勝てるんじゃね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:01:01.83ID:oN5P5z0Y0
終点選ぶな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:01:06.31ID:uVw85wHG0
>>2
練習しないと使えないしこいつの顔見ると気持ち悪くなってくるから練習もしたくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:01:31.44ID:/cbQDUyg0
カズヤのコンボ気持ちよすぎだろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:02:10.23ID:Om6Te5kbr
最近やってないけど、すぐマッチングするんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:02:43.94ID:02+2DLsrd
無敵始動の即死失敗してもアホ火力だしクソ強復帰&ガーキャンあるし超射程ビームあるし反射あって体重かなり重いだけの弱キャラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:02:50.18ID:uOW5jQzGM
ベク変散らせ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:06.85ID:uVw85wHG0
>>3
ロボット使ってるんやけどこいつどう考えても終点強いやん
それに終点以外選んでも相手が終点やったらどうせ終点になるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:42.54ID:BM3RutWWa
ロボ使いか
ならロボのほうが悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:44.60ID:uVw85wHG0
>>8
やってるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:24.45ID:V53vSJs/0
ロボとかきっしょ陰キャやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:06:14.04ID:8dnUhMOod
スティーブに乗り換えよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:06:21.85ID:uVw85wHG0
>>7
ルイージと違って%とかなんも関係ないのがおかしいわこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:06:33.00ID:TCXvANbcd
>>6
スプラ3よりかかることは無いで
数えてないけど長くて20秒ぐらいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:06:36.88ID:XeMYjPER0
>>12
カズヤ使いにはロボで勝つロマンわからんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:06:51.88ID:02+2DLsrd
ロボ使いが文句言うな
スティーブ麺ソニックと同等のクソさやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:07:19.00ID:k80HS7bSM
しげみ怖いでしょう‥
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:07:51.24ID:uVw85wHG0
>>13
使おうと思ってVIP入れるまではやったけど全然楽しくなくて無理やわあれは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:09:07.58ID:B0LHOpOWp
勇者のザラキで消し飛ばせば余裕
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:10.55ID:Gs3N4HnTp
ホウオウで殺せますよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:48.95ID:Tr+DVl1u0
ワイはカズヤよりケンに負けた時の方が不快や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:02.99ID:ciNh9GU50
なんで負けたらゲーム終わるまで拘束されなあかんねん
作った奴頭おかしいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:42.77ID:jaLqrsym0
射撃Miiでチクチクしてりゃいいんじゃね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:06.04ID:uVw85wHG0
>>17
別のキャラでロボと対戦しててもそいつらよりは明らかにマシやわ
ずっとロボ一筋でやってきたわけじゃないからバイアスがかかってるわけでもない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:36.86ID:uVw85wHG0
>>22
ケンはキモいけど復帰弱いしカズヤほどの理不尽さはないからまだ許せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況