X



マスカーニャさん、トレーナーが他のポケモンを可愛がると激しく嫉妬するポケモンだった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:36.90ID:YBT9ZmYV0
>>412
詳しくないから知りたいんやけどこれなんなん?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:41.03ID:vUJiO5sl0
>>414
かわよ!
どうやったらこんな綺麗に写真撮れんのや!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:52.26ID:mKWkFumt0
ワッカネズミ「教えはどうなってんだ!教えは!」
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:10.74ID:GBycVov60
>>397
女SR2枚追加されたんやろ?ええやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:17.61ID:KIxuJL/Ad
>>426
交換するよりレイドで取る方が楽やないか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:17.66ID:oshqvvnRd
色違いノコッチ進化させたらみつふしやったわ
結構な確率よな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:22.06ID:tpmlmT9/a
>>428
XYの伝記や
実際にZとフラエッテは愛し合ってた
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:23.23ID:iE0rtDuw0
>>414
1番右のやつ寝とってきそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:23.97ID:qbB01NHaa
>>428
ダイパのミオとしょかんの本の内容
公式が認めたって一部界隈大騒ぎしてた
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:27.07ID:yLhacu91a
>>422
立ったら悪いんかと言わんばかりに腕組みして堂々立ち上がるニャローテほんとすき
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:32.65ID:SyFnVXrv0
>>223
これもう売ってんの?欲しいわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:43.06ID:zOrTzaDAp
>>414
ワルビアル以外でシコってそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:49.26ID:MhX7AMc7M
>>430
Lv53 専用のわざ ネズミざん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:55.96ID:VNZTKFTO0
>>427
ウェーニバルは足がキモいわ
あれ水でできた靴とか履かせてたらかなり良かったと思う
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:11.56ID:x1eAPhmqM
>>432
レイド入れへんし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:17.81ID:NkXYaR0zr
>>189
までやから0枚選ぶとかポケカは無理なん?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:14.45ID:bkgAZif7a
さっきスレで横遺伝のこと教えてくれたニキサンガツ
ワイの色マリルリがレイドで使えるンゴねえ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:15.78ID:Wj2ankzE0
>>208
ユリゲラーの次はカフカに訴えられる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:30.64ID:4XVr3ayu0
ネモってちょっとヤバいやつやんな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:53.01ID:MCDNKeJA0
誕生日月わい絶望😨
人気四天王売り切れとる😭
https://i.imgur.com/eIR163Y.jpg
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:57.83ID:HUOM2saga
ニャオハ立つな
マスカーニャで勃ったわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:45:01.17ID:SbRdLsAA0
サーナイトは不定形の生き物やから穴なんて作り放題やで
ベトベトンも同様や
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:45:03.58ID:fKXhtEXz0
レイドのイッカネズミ3匹の事多くない?気のせいか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:45:20.80ID:73Fguci0r
>>444
ワイもそんな詳しくないけど、トラッシュにポケモンがないと使えなくて、1枚以上あるなら0枚選ぶってことはできないと思う
未公開領域のデッキから選ぶ場合は対象なしとかできるけどね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:45:26.34ID:iImSBfRX0
>>440
ワッカは46だぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:45:43.76ID:H48QHJAld
>>448
シビルドンって人気なんか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:46:08.44ID:mN2CkoKc0
チヲハウハネとサケブシッポのぬいぐるみはよして
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:46:18.63ID:VctE48we0
>>12
やんちゃがでんちゃに見えたわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:46:42.04ID:tpmlmT9/a
>>456
チヲハウハネ絶対キモくなるやろ
あいつ尻尾芋虫やもん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:46:46.33ID:+DWAUp8Ma
>>448
シビルドンくっそクオリティ高いから人気なんかね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:46:51.24ID:rLWvh6sW0
>>448
このメラルバあかんわ
ふわふわすぎる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:47:01.46ID:Rc1MTY1S0
ミミズズぬいぐるみ欲しい
抱き枕みたいな長さのやつ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:47:06.81ID:3OPZ1Mty0
>>431
イラアドどうなるかやねえ
ボタンのがイラスト盛れそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:47:08.59ID:iE0rtDuw0
海外メタモン欲しいのにどこ行きゃ手に入るんや😭
あの番号はジャップに汚染されたし
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:47:09.49ID:KIxuJL/Ad
>>454
オナホにしやすい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:47:20.04ID:hDbGQ/D40
セサミストリートのビッグバード好きやったからウェーニバルいけるやん!って思って選んだけどなんか思ってたのと違った
絵だけで判断しちゃいかんね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:47:33.91ID:B4399Oeq0
ポケモンって全ポケモンぬいぐるみ出とるん?
出てないポケモンとかもおるんやろか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:47:42.09ID:RNd7i2dyd
マスカーニャは目が一重みたいでブサイク
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:48:06.84ID:9q1E+coc0
スター団って普通に自由すぎるあの学校が悪いよな
あいつら教育なんかしてないやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:48:14.00ID:MCDNKeJA0
>>466
さすがにワナイダーは出てないと思うわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:48:14.12ID:tlzVfsHf0
等身大ドオー抱き枕ぬいぐるみ出せや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:48:26.53ID:bFyr7Xmqp
雄ばっかとかいうけどペットなんてオスのがええしな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:48:30.47ID:hDbGQ/D40
>>463
ミラクル交換で飛んでくるまで粘れ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:48:38.99ID:ZiTRV1I00
>>448
メラルバほしい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:49:22.10ID:cIxc/0qy0
>>463
午前中に合言葉無しで外人とマッチングしてメタモン見せれば空気読んだ奴がそのうちくれるで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:49:28.12ID:RphN5KWX0
>>469
ウェーニバルは戦闘中のフォルムはまだマシなんやが人形やと無理やろうから悲しい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:49:37.43ID:73ycIUec0
>>5
猫の匂い嗅いだら同じことなんじゃね?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:49:44.69ID:yLhacu91a
>>468
そら還暦迎えてそうなジジババまで在席しとるしなあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:49:45.18ID:fV2DR2v7M
鼠蹊部のラインとか太もものハイライトとか完全に精子抜きに来とるやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:49:50.57ID:QxcS7UhZ0
おしっこはどうしてるんだろうかな
ペットなのにトイレに行くの?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:49:58.41ID:y0NqjiyG0
なんすかなんすか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:00.73ID:YBT9ZmYV0
>>434,436
へーサンガツ
結婚するとしたら人型なんやろうか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:05.27ID:+2RJxIXma
ニャオハ!立て!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:12.01ID:HUOM2saga
>>474
サイドンラインって今でも機能しとるんかな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:27.25ID:xHWEMQ6C0
>>474
ルギアいるの理解できない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:54.74ID:WqKLrUmFM
誰か特性パッチあげるんでミライドン見せてくれませんか…?

お願いします
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:51:10.62ID:XcdBJK/G0
>>70
♂の確率が85%ってなんかで見たわ
♀持ってる奴は変態
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:51:30.43ID:ibg3R9fld
>>474
フライゴンのとか見てみたすぎる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:51:43.64ID:CzUEl43aM
>>468
ネモが入学して1年も経ってないのに既に宝探しとかいう放任学習を2回もやってんの地味にヤバいわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:51:46.59ID:mN2CkoKc0
>>458
もふもふと短い手が可愛いからいけるいける
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:51:47.94ID:zOrTzaDAp
>>474
エンニュート純粋に好きなんやがエロ目的って思われるの嫌や😡
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:51:51.31ID:tEY1vbkU0
メンヘラやったんやな…かわいくなければ許されんでこんなこと
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:52:07.49ID:XHK6KYLHp
>>379
アギャアス
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:52:20.81ID:B3N5fEbc0
マスカーニャの声は無難に林原やろか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:52:21.17ID:tlzVfsHf0
進化前のニャローテが遊んでもらえないとツタで拘束してくるとか
この時点でヤンデレの片鱗が見え隠れしてるの怖い

やっぱりホゲータ選んだワイ、正しかった
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:52:45.85ID:jhL+hyLJ0
44484448って今日本人まみれなんか草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:52:49.41ID:YLWaVNB0d
これには萌え豚も夢女子もニッコリ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:52:49.76ID:tEY1vbkU0
>>492
でも後ろ姿艶かしすぎない?ポケモナーの気持ち少しはわかるわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:53:08.99ID:Ub10x1YHa
G民「ニャオハ立つな!w」キャッキャッ

マスカーニャ「立ったニャ」

G民「ふ、ふーん…思ったより悪くはないんじゃねーの?」🍌💦

あたシコバード「あたしでシコシコして~ん♥」

G民「😨」

なぜなのか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:53:25.85ID:86dbzU3o0
こいつが来月から対戦で消えるという事実
0506それでも働く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:53:44.91ID:zkK/hTII0
すまん誰か夢ニャオハくれんか 夢ホゲータあげるわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:53:49.97ID:tpmlmT9/a
>>503
マスカーニャでもあの振り振りしてたら嫌われてたと思うわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:02.92ID:GQIzKiJe0
>>474
そらサーナイトも「性的な目で見ないで下さい」言いたくなるわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:11.99ID:vUJiO5sl0
>>468
てか教員一斉にやめて引き継ぎ全然できてないのやべえよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:14.24ID:iE0rtDuw0
チヲハウハネってもうぬいぐるみ出てるん?🥺
ワイのもふもふパ早く完成させたいんや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:25.72ID:y0NqjiyG0
>>220
ライムがかっこいいのはよかった
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:30.18ID:HUOM2saga
>>493
金属の殻の剛柔を自在に操る。孤独を厭い執念深く好いた者が己から離れると怒り荒ぶる。

ラベン博士お墨付きのヒスイヌメルゴンをすこれ😡
ラスターカノン覚えろ😡
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:31.36ID:ibg3R9fld
>>220
ほんとナンジャモ以外うんこやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:34.25ID:NVF6VsLf0
あたシコと一緒に踊ってるとこを盗み見られてトリックフラワー撃ち込まれたすぎる
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:55.62ID:WsWiss0M0
なんでお前ら山ガールすこらないの?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:18.45ID:vQdpGx3Oa
ヒスイヌメルゴンとマスカーニャを同じパーティーにするとどうなるんや?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:26.81ID:X7XXZz5pM
特殊マスカーニャ使ってるけどめっちゃ強いわ


耐えると思ってる物理受けを一発で倒せるわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:29.96ID:mN2CkoKc0
ルカリオ ザングース ゼラオラ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:34.77ID:tlzVfsHf0
チヲハウハネ戦闘に出すと立つんやけど?
何が地を這う羽だよデタラメ書いてんじゃねーぞスカーレットブック
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:35.69ID:GQIzKiJe0
>>511
ママンボウ最下位はリアルやな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:44.78ID:GVSPV7T4M
ゴルゴ「ハッサムは使わないんだね?」
ワイ「はいハッサムは使いません。なぜかと言うとシュバルゴの方が強いからです。ご存じですか?ハッサムの攻撃種族値130に対しシュバルゴは135、そして防御特防共にシュバルゴが上回っているんです。更にハッサムが覚えない威力120のメガホーンは指数に直すと約37000になります。これはあのガブリアスの地震の約1.4倍もの火力なんですね。更にシュバルゴは特性虫の知らせにより更にダメージが1.5倍になるのでこれ下手したらハッサムで蜻蛉返りチマチマするよりシュバルゴのメガホーン1発当てた方が強いんじゃないすかね?ちなみにシュバルゴの英名はEscavalier(イクスキャバリアー)カタツムリの騎士です。非常にかっこいいですよね?だからあえてハッサムじゃなくてシュバルゴを使ってるんです。はい」
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:56.49ID:MJxaFLKT0
ちなみにワイが今作で1番抜けると感じた新ポケはリキキリンや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:56:00.83ID:GQIzKiJe0
>>519
具体的に誰倒せるんや?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:56:03.11ID:8vHnowJrd
発売日に買ってたけど一回もやってないんだがどうする?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:56:10.76ID:HUOM2saga
>>509
なんか許されてる感出してるけどイヌヅカ割とクソよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています