X



ガーシー議員「日本に帰国するけど殺されたら警視庁の責任やからな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:34:54.87ID:5mE4E+aq0
YouTubeなどで複数の著名人を中傷、脅迫したなどとして、暴力行為法違反(常習的脅迫)や名誉毀損(きそん)、威力業務妨害などの疑いで警視庁は11日、ドバイに滞在中のNHK党のガーシー参院議員(51)の関係先を家宅捜索した。
これを受けガーシー氏は12日、自身のインスタグラムからライブ配信し「3月上旬に帰国し、警察の聴取に応じ、国会に出席する」と明言。警視庁にも代理人を通じて聴取に応じる意向を伝えたという。

ガーシー氏は家宅捜索について「どうでもええニュース。たかが名誉毀損。ドバイでは日本のニュースが流れず一切耳に入ってこない」とふてぶてしい態度。
さらに警視庁に身辺警護を要請する考えを示し「愉快犯などもいるので命を守ってもらいたい。“殺されたらあなたたちの責任だ”と言うつもりだ」と語った。
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2023/01/13/kiji/20230113s00042000002000c.html
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:39.31ID:j3uxPc6L0
前から警察にはビビってたなガーシー
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:42.95ID:w+DRC5u0d
>>591
安倍晋三くん30点だから立候補しちゃダメ=被選挙権なし、は民主主義国家としてまずい
安倍晋三候補30点、菅直人候補30点、どちらに投票しますか?だとなんとかいけるかもしれない
ってことやな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:22.07ID:esG9Sxu5F
国会いないならええやん
余計なこと何にもしないし
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:49.13ID:X5dpv27C0
3月って遅いなあ今やれ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:51.70ID:qmdJAZ16d
家宅捜査されたのは反社に金が流れてたとかかな?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:55.65ID:PppFbj1Xp
警視庁の責任で構わないから帰国させろや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:07.28ID:2BhC1EMc0
ガーシーお前ネットやとバリおもろいやんとりあえず国会こい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:19.91ID:1PF+Zkpw0
責任とったるからはよ帰国して殺されてくれって思ってる人らも多そう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:31.92ID:Kmf5/rphp
>>599
女アテンドしてくれると思ったんやろか
彼反社に憧れ持ってるフシあるしな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:10.95ID:T/Zux0EJ0
>>589
河井案里は逮捕されてからもしばらく議員やったし辞職届出さん限りは議員のままや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:16.08ID:QI+5PAjrr
>>596
@
【暴力行為等処罰法違反】
菊池幸夫弁護士の見解。

通常は暴力団に適用する罪名。

ガーシー議員のやっていることは暴力団に相当する程の罪という認識で警察は見て動いてる


家宅捜索してるから
確実にヤクザ、反社に金流れてる証拠見つけたんやろな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:33.10ID:f845b3dEd
こいつを当選させたのは雲隠れをさせないための戦略だった…?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:05.80ID:igiAi8KU0
いいからさっさと臭い飯食えよ
数年罪を償ったら大金で豪遊できるやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:17.23ID:T/Zux0EJ0
>>599
反社への憧れと尊師の大好きなN国党から出馬しとるからな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:31.01ID:2DuPwIre0
ガーキー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:49.28ID:YSv/BHpf0
ビビってて草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:19.52ID:zWSDSXT20
へいへいビビってる~
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:26.72ID:a4d/SqMc0
僕はまだガーシーさん信じてますとか言う人おって草
ちょろいなあ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:30.23ID:AFU+y6iYa
少なくとも議員枠1枠削っても問題ないことが証明されたのがこいつの唯一の功績
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:39.50ID:XPAFrjUAr
昨年の末に2億盗まれたのに被害届けだしてないガーシーの組織
家宅捜索されてから被害届けだす

色々と怪しい動きしてるな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:41.86ID:Tkuk7dbra
そんな殺されるのが怖ければ牢屋に入っとけよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:55.93ID:Il2tZ2Q1d
テメーのせいだろバカじゃねえのか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:45:07.75ID:X5dpv27C0
早く出てこい👊🥚
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:45:11.53ID:54CdjAHTp
ほんまこいつに投票した奴だけ税金10倍にしてほしいわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:45:15.61ID:ZoTamrr/0
こいつなんでわざわざ帰ってくるんや?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:45:22.76ID:Fx9KKrkVr
>たかが名誉毀損(警察上等)
>身辺警護を要請する考えを示し(警察助けてクレメンス)



このダブスタは朝鮮人に他ならない
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:45:39.17ID:xqd0WbfW0
政治で椅子取りゲームしてるからこうなる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:45:47.21ID:1I550aIGp
根が詐欺師なんだよ
デカいこと言ってないと自分自身が成り立たないんだよね
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:45:52.52ID:zgaviJCL0
会期中やから不逮捕特権あるよな
確か例外規定もあるはずやけど適用された例はあるんか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:46:34.31ID:ZoTamrr/0
>>629
鈴木宗男
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:46:46.26ID:b7Y4X1760
はいはい
死人に口無しやからとっとと帰ってこい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:47:03.34ID:Fx9KKrkVr
>>629
ガーシーとやらが初の特例だろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:47:08.83ID:T/Zux0EJ0
>>629
鈴木宗男定期
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:47:17.20ID:F9qXuCbp0
何もしなくても勝手にメッキが剥がれるんだから黙殺するのがベストだったな
ビビッて謝ったり媚売ったりした奴のダサさよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:47:36.35ID:og8UOcXla
>>625
任意で呼ばれたからちゃう
ほっとくと令状出るわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:48:55.04ID:Tpwe2kKXp
綾野剛あたりは爆笑してそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:49:01.84ID:GAoLzn0ua
>>630
成り立ちとしては上院みたいなもんやから100人も居れば十分やねんな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:49:07.80ID:BfIvcJTn0
警察「知らんがな」
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:49:51.39ID:xmcvwvB7d
誰かがキスしたのバラしたくらいで殺されるわけないやん
せいぜい廊下に立たされるくらいやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:49:51.75ID:cAMcs90fa
ガーシーの暴露ってどの程度まで本当だったんだろうな
流石に頭の先から爪先まで嘘ってことはないやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:49:59.16ID:rBvs1+02a
こいつ出てきた当初はなんGでも持て囃されてたの今思えば草生える
YouTubeライブとか実況スレ毎回立ってたよな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:03.16ID:wLj1u+gz0
どんだけビビってんだよ草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:03.88ID:rKH2VA990
犯行予告依頼しそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:09.34ID:mnMHKkuzr
ビビりすぎてて草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:22.27ID:T/Zux0EJ0
やば❗笑 東谷のツイートめっちゃ伸びてるやん!
リアルではビビりなのにネットでは強気なんやな笑
また国会来いよ❔✊ みんなで議論しようぜ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:37.23ID:POMUCxfx0
警察が十分な護衛を付けてくれないから帰国しないとか言い出しそう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:43.70ID:ZZDGkMROd
大口叩く奴ほどビビっとるからな
ポアするかないな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:53.84ID:sV5A4EVb0
国会一度も来ないし来る気ない議員なんか議院の逮捕許可簡単に出るやろな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:58.51ID:cAMcs90fa
>>642
実際めっちゃおもしろかったやん
髪切りながら配信してんの壊れるくらい笑ったわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:51:19.35ID:qobcbW2Da
殺される心当たりがある方が悪いよね🤔
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:51:31.05ID:M9pVsHOR0
殺されるんか?安倍ちゃんかな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:52:01.49ID:QxY5O2oe0
殺しに行くだけ時間の無駄だから安心せい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:52:05.84ID:AfW/2Ksp0
仮に帰国しない場合日本はUAEと犯罪人引渡し条約結んでないけど
日本が結んでるアメリカか韓国での犯罪を行ったとしてそっちに引き渡してもらって
日本にアメリカか韓国から引き渡してもらう事も可能だったんだよなこのパターン多いし
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:52:27.45ID:GAoLzn0ua
被選挙権に国家試験とか言い出したら選挙権も国家試験いるやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:52:37.73ID:85xLevVi0
YouTubeBANされて一気にオワコンになってもたな
何百万と再生されてたのに
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:53:38.27ID:cAMcs90fa
>>655
本当にでたらめっぽいからちゃんと関係先には説明してたんじゃないかな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:53:47.99ID:yC6yJSzod
>>357
知的障害者
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:00.60ID:CW+d0e4t0
ガーシーってセックスが特別なもんだと思ってる感あるよな
ピュアやな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:03.82ID:POMUCxfx0
>>14
たしかに
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:04.75ID:/v60MQ1b0
殺されるほどの価値あるんやろか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:25.40ID:jdcH9K2/0
>>611
そういやドバイの王族と会った時に元日本赤軍の幹部もいたし、逮捕されて勾留期限迎えたら再逮捕の無限ループになるだろw
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:35.29ID:zabZJyNX0
こいつに投票した奴らは今何を思っているんだろうか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:35.38ID:T+sL31EQa
元々はアイドルに会わせるとか言って女子供相手に詐欺してたオッサンやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:54.33ID:GAoLzn0ua
>>662
ネットに生きてたらそうなるのもしゃーない
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:01.83ID:jGME8wLLM
誰のハメでもねえ
てめえで蒔いた種
人恨む前にまずてめえが変われ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:08.50ID:9csfGuRIM
こんなクソに投票した知的障害者がおるという
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:31.28ID:NkXYaR0zr
殺されたあとに言うつもりなん?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:33.77ID:Yvf9OUUD0
日本に行かなくても議員の仕事はできるとは何だったのか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:37.25ID:W8oEmAE60
ガーシー殺されて困る奴おんの?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:40.07ID:/1hrKysD0
自分のせい定期
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:40.77ID:2hq+45bQ0
N国党で他の議員とも大してコネないやろし参議院の逮捕許可簡単に出るよな
多分帰っこないやろこいつ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:59.80ID:Tkuk7dbra
>>662
童貞なんでしょ🙄
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:56:26.09ID:ZQVwmFx60
殺されても誰も困らんし😅
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:56:42.50ID:WPhwB9TI0
殺されるようなことしたんか
何したんや?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:57:12.38ID:/l636ny50
>>676
50にもなって童貞やったら笑うわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:57:16.35ID:i3Z7FAwMM
警視庁のせいでええから頼むわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:57:21.26ID:T/Zux0EJ0
>>662
氷河期の弱男が支持層やからな
教祖も同じよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:57:55.38ID:i/3upVRSa
>>357
ガイジやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:57:57.73ID:/1hrKysD0
警護なんぞ実費で雇えや
こいつ警察を便利屋と勘違いしとんのか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:58:01.50ID:zfVHTNke0
脅迫し慣れてるわこれ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:58:29.26ID:T/Zux0EJ0
>>679
45歳で童貞の唐澤貴洋への悪口か?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:59:12.76ID:UhYP+Y4N0
殺されるほど何もしてない定期
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:59:15.41ID:eOJnhi+Ka
ガーシー死んで悲しむやつ40歳以上の弱者男性だけやろな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:59:21.86ID:aQextWjV0
隙があったらすぐ海外に逃げそうだから拘束しとけ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:59:35.52ID:+S2o2vk00
>>256
青汁王子も巻き込まれてて笑うわあれ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:00:01.50ID:Q5YI1nga0
夕方のニュースで国会で暴露始めるって立花が言ってて草
国会内だとどんなこと言っても犯罪にならないからだとよ
国会であいつがセックスした!って言い始めるぞ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:00:02.45ID:e0YN6Cdfa
>>676
アンチ乙
夢の中でBoaとセックスしたぞ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:00:05.90ID:TYqvrDqU0
>>678
他人のセックス動画見まくった!😚
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:00:08.39ID:gad2+Seu0
>>662
本田翼がセックスって言った!!ってはしゃいでたのはガーシーだった…?!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:00:42.42ID:WPhwB9TI0
>>693
わいも殺されるやん…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:00:44.39ID:Tkuk7dbra
>>694
ガーシーはケンモメンだった…?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:01:18.48ID:d6TLjcwYd
殺されるようなことしたんか?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:01:19.68ID:Tkuk7dbra
>>691
流石に少なすぎるから神奈川県警も付けて差し上げろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:01:33.91ID:2mA1s/kU0
>>667
それで訴えた子を脅して黙らせるっていうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況