X



【速報】撃たれた男性が死亡 警察官が拳銃を発砲 「盗難車を発見し職務質問しようとしたところ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:38:54.81ID:KQHmGT5pd
最初の報道よりかなり暴れてたっぽいし残当やな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:38:55.16ID:u3/H3a/bx
>>552
車内血だらけやがええか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:04.54ID:U9Zf2a5d0
>>497
せやから犯罪者に甘く舐められる社会が出来上がったねん
悪即射殺でええねん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:06.61ID:D1KZ3ILXp
盗難車見つけて職質しようとしたら車で突進してきたんやろ
そら撃つわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:09.15ID:YKXQxpVSr
これは税金の有効活用
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:09.53ID:XJxMdop+d
犯罪者擁護してる奴は自分も犯罪者になりそうな位の弱者ってこと?
だとしても犯した罪は素直に認めろよ
無駄に逃げたり抵抗するからこうなるんや
何もしなけりゃ安全やで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:10.00ID:bvpLCEPi0
>>524
パトカーに乗った警察官が発砲したと記事には書いてあるで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:15.27ID:fs9YJjISd
>>517
GTAなら星2で射殺やな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:15.90ID:tQU04UHQr
このスレにもおるけどどんな人生してたら警察にここまで憎悪向けられるんやろな
公安に監視されて集団ストーカーガーみたいなことばかり言ってる共産党員なんか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:23.60ID:b0EHcmIU0
ええやん
もっと犯罪者はその場で始末してけ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:29.16ID:ilrZA+mVr
>>560
警官は味方定期
心まで犯罪者になったらあかんで
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:31.51ID:bBSmvWcwa
>>549
社用車盗難ニキも同じこと思ったろうね🙄
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:32.65ID:GrLKAaPNd
絶対ムカついたから撃ってるやろこれ
じゃないと4発も撃たんわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:36.55ID:2zNMPr3/r
40歳以上の弱者男性は射殺しても問題ない法律作ろうや😂
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:36.80ID:vvx32Yb50
またマスゴミが警察叩き煽り記事かよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:38.58ID:zfuJNuSgM
誰だって車で人を轢く可能性はあるけど銃で撃つ可能性はないよね
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:39.69ID:/W2FkTDC0
>>527
それな人殺す特権付与するなら徹底的に国民の批判にさらされるべきや
映像も残さないで人殺せるなら殺し放題やん
ヤクザが警察に金渡して人殺させることも出来るようになる
今回みたいに理由でっちあげてな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:47.89ID:u3/H3a/bx
>>560
すまん
お前が何が言いたいのかさっぱりやわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:08.90ID:+qY+q7Ma0
車に乗ってる奴に命中率5割ってAIMすげえ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:12.12ID:KFan2xKx0
どっちも擁護したくないクソみたいな事件やな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:14.74ID:FE8GVwXPM
犯罪者以外みんなこう思うと思うんやが車を盗難をしなければいいのでは?🤔
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:15.87ID:HOw3ZG050
>>573
チッチの弟警察官やが警察は敵にしか見てないで?
警察官の犯罪率見てみいや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:21.03ID:pjcSmbPZd
ほっとけば暴走した車で市民を轢いてるかもしれないしな
でも車内から動いてる車に向けて発砲して当てられるもんなのか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:21.82ID:zfuJNuSgM
車で人ひこうとしたら射殺される国
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:24.02ID:+KEAtmvla
>>560
一般市民なら飯塚アタックするゴミ処分してくれた警察のかたもつよねw
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:25.96ID:ilrZA+mVr
>>497
警官が殉職するの喜んでそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:25.99ID:UeoucRA5a
こんなスレで逆張りしてるやつもレスバしてるやつももれなくアフィやろな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:26.08ID:tQU04UHQr
「警察と犯罪者どっちの味方なんだ!」

これ犯罪者って答えないやつは全員ネトウヨってマジ?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:37.32ID:Nh0nvzsJa
>>569
ということは運転席と助手席から身を乗り出して撃ったんかな
追跡の後になんでそんな状況になったんやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:44.03ID:vvx32Yb50
>>497
colabo擁護してそう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:45.90ID:+iRJVM0+0
>>539
切迫した状態ならやらなくていいってルールがあるぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:51.37ID:zfuJNuSgM
>>590
誰でも年取れば人を引く可能性あるだろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:51.87ID:OHl5lVS50
>>497
お前が代わりに死ねばよかったのに
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:52.55ID:qIDbDZXd0
この警官に臨時ボーナス渡してええぞ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:53.26ID:S2oE7RBLM
アメリカ並みに撃ってほしい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:54.93ID:HOw3ZG050
>>582
軍師様お疲れ様でございます
妄想の世界で艦娘たちによろしくね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:56.13ID:42XGeFPrd
>>571
逆張りしてネットで構ってほしいだけの寂しい社会的弱者達やから許したれ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:59.56ID:KYA3z0Se0
そんなすぐ撃つなや
アメリカかよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:01.80ID:/W2FkTDC0
>>565
日本の犯罪率は低いんだけど?
警察が人殺しで庶民の敵である社会のほうが治安悪くなるに決まってるやん
平和な社会にはリスペクトが必要なんやで
アメリカの黒人は警察を憎んでるから余計に犯罪するんや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:08.73ID:mZHOOXvu0
>>504
その弁解するチャンスを放り投げて警官轢こうとしたんやが
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:14.81ID:ON0+aJSS0
日本の警官も録画カメラつけたらええのに
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:17.25ID:af3Wv/TL0
轢きにきたんやったらしゃーない
単に逃げるだけなら撃たなかったやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:24.52ID:o7U3D6ONr
弱者男性「警察は発砲してくるな!💢」←犯罪者目線wwwwww


ほんま弱者男性って犯罪者予備軍ヤな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:25.49ID:SRuuOo/dr
2/2 0/2やろなぁ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:32.57ID:6bHW9XI00
人殺しても捕まらない職業って警察以外にある?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:44.59ID:rw5irzKK0
大阪民国ならまあええやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:46.89ID:zfuJNuSgM
>>612
上級国民
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:48.95ID:Q7e8RHgS0
>>610
やめーや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:52.50ID:j8VSCpz40
>>608
隠蔽できなくなるやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:41:59.34ID:gImtW9Kva
>車が警察官に向かってきたため警察官が発砲したということで、パトカーに乗車している警察官2人が2発ずつ発砲したということです。

お前らが同じ立場だったらどうするって話だよ、発砲は許可されてるものとして
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:00.40ID:HOw3ZG050
>>592
盗難車だからって無意味に人轢くわけちゃうやろ
ちょっとは考えようや境界性知能
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:05.04ID:zfuJNuSgM
下級国民は人を轢き殺す自由もない
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:15.98ID:KYA3z0Se0
>>612
医者
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:16.12ID:yVgtnDol0
日本が比較的平和やからバカが許されてるかと思ったけど
海外の犯罪率バカ高いアホ地域でも警察叩きしてるから左翼の性根ってのはとことんそういうもんなんやろな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:18.14ID:bBSmvWcwa
>>504
これに限らんけど本当にやってなかったらいの一番に弁解しようってならんか?

政治家とかでもそうだけど自信もって否定すればええのにはぐらかすやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:18.65ID:IcsuWWtna
射殺の要件満たしてるかを警官の自己申告でなく立証できないとまあ揉めるかもな
関係ないけど、新幹線大爆破のラストって射殺できる理由あるのかあれ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:24.50ID:V6mz/9uTM
>>537
>>562
壺同士で話しててキモい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:31.52ID:u3/H3a/bx
>>612
あべちゃん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:32.70ID:ilrZA+mVr
>>588
そんな母数が全く違う犯罪率を信用しているお前がヤバいで
親戚の警官の名誉の為に自決したほうがええ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:33.36ID:23G6VT8Rr
>>497
弱者男性ってなんで警察官と戦うんや?w
戦う必要あるか?w
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:41.01ID:Nh0nvzsJa
>>601
職質で説得しきれずに車暴走させてるのはよくないよな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:42.20ID:geLMCx32a
>>516
だとしてもパトカーにぶつかりに行くか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:44.38ID:pjcSmbPZd
車に向けて打つってことはほぼ確実に上半身にあたるわけで
死んでもいいと思って撃ってるのは間違いない
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:45.65ID:H9Pj5CFr0
>>610
可哀想な犯罪者予備軍様やぞもっと優しくしろ😠
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:48.94ID:/W2FkTDC0
気軽に人殺せるなら必ず映像残すべきやろ
ワイの言ってること間違ってるか?
神戸山口組のようなヤクザが依頼した可能性をどうやって否定するの?
罪の無い人が罪人のレッテル貼られて殺される社会ほど怖い社会はないぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:50.51ID:kc5NHKIC0
車で向かって来たとこ撃ったっていうけど警官が携帯してる拳銃程度でフロントガラス貫通するもんなんか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:02.28ID:l56wuiIgp
大阪の警察は野蛮だね
東京なら銃を使わずに華麗に拘束してるよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:05.70ID:GvT/lUb10
警察そんな敵視する奴って職質受けまくったりしてんの?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:14.85ID:sZS0M2UZ0
どんどん撃っていけ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:21.95ID:YB3yLSpX0
まあ間違いなくクズやろうけどこれで4発も撃つんやな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:32.55ID:f9tXg8aj0
犯罪者ってガンガン殺すべきよな
今回も司法判断では高々数年の懲役でシャバに解き放たれてしまうところだったが銃殺によって永久に社会から追放することができたわけやし
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:43.19ID:Ki8bluOkr
>>612
幸三定期
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:43.71ID:1HTZyOjC0
弱者男性が大好きな自称人権先進国のドイツやフランスでもこのケースは撃たれるやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:48.09ID:HOw3ZG050
>>628
犯罪者だらけなの認めてて草
自殺教唆犯がなに正義ぶっとんねん
お前のレスちゃんと音読してみ?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:01.21ID:9zUv4YO3d
>>641
再犯率もやべぇしな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:02.18ID:F7n7tYwnp
窃盗犯とかこれくらいの扱いでいいよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:05.10ID:ilrZA+mVr
>>635
防弾でない限り貫通は余裕よ
貫通後の変形でよりダメージ上昇や
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:10.73ID:uP0+IRo70
近くにあるトンカツ屋まじ美味いよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:10.88ID:Nh0nvzsJa
フロントガラスに銃痕あるの?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:12.53ID:0b7uHUJW0
なぜここもヤフコメも0か100みたいなことしか言えないんや?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:15.96ID:WXp6tmrva
犯人が銃を持っていれば防げた
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:16.75ID:yVgtnDol0
ジャパンの警察低レベルデース
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:20.42ID:C6oyTwCCa
撃たれた男が実際に犯罪者だったかどうかなんて関係ないんだよ
無差別に10人殺した極悪人だったとしても、裁判手続き無しに殺すことは許されん
それが大原則だろうが
警察官なんて仕事内容が違うだけで身分は市役所の事務職員と同じ公務員だぞ
勝手な裁量で人殺して良いわけない
なんなら殴ったり逮捕に必要な以上に押さえつけたりするのもアウト
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:20.85ID:S2oE7RBLM
警察が撃ちまくったほうが善良な市民は安心やろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:22.57ID:u3/H3a/bx
今の60以上の爺はやたら国家権力に敵対心もってるのはなんなんや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:24.32ID:5k53gLjdd
盗難車でぶつかりに向かって来たら撃ってええやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:25.40ID:wo9lyNcor
中年弱者男性の素の思考回路が警察に撃たれる側なのほんま草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:32.71ID:anvlf5i+0
>>609
記事の内容やとパトカーに接触し逃走しようとした容疑者をパトカーに乗った警察官が撃っただけやから別に轢き殺そうとはしてないみたいやで
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:32.81ID:bHqkuadA0
この手の奴は過去警察から逃げて成功した体験があるから今回もそれでいけると踏んでたんやろな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:44:33.12ID:/W2FkTDC0
>>625
これな
妥当な殺人か国民が検証できるようにするべき
実際アメリカやその他の国では横暴な警官による殺人も横行しとったわけやし
日本がそうならないとは言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況