X



【悲報】ひろゆき、フェミ団体を煽るも「フランスもやってますよ」と言われ無事論破wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:46:38.35ID:5eoKUaDEp
①ひろゆき、フェミ団体がコンドーム配ってることを「税金で売春させてる!!!」と攻撃
https://i.imgur.com/2E5owsD.jpg
②「フランスでもやってますよ」という指摘に焦るも、「成年だけだから!」という逃げ道に縋る
https://i.imgur.com/Jzle8We.jpg
③「未成年も対象ですよ」と言われ、無事論破される
https://i.imgur.com/klwbztM.jpg
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:45.03ID:WUOhD3yFd
ひろゆきというキチガイと健常者を見分けるリトマス試験紙
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:46.67ID:311yjqlb0
>>186
こういう感情論で正邪を決める人間が今の陰謀論やデマまみれの世の中を作ってるんよ
嫌いな奴でも好きな人間でも正しい時は正しいし間違ってる時は間違ってる
こいつは嫌いやから正しいって事にしたくないから生まれるのがデマや陰謀論よ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:47.50ID:llowBs3B0
>>249
これ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:54.92ID:Lsy1Lf6u0
敗北王 西村博之
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:59.70ID:llowBs3B0
フランスもやってるで免罪符になると思ってんのかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:00.40ID:MOiVEDMc0
逃げなかっただけえらい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:06.55ID:JghFR5E70
本当にフランスに住んでるの?知らないのおかしいでしょ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:13.85ID:DCVdQbyVM
>>173
移民がいろんな分野で代表になってる国だからある意味間違ってない
純フランス人からはチャイニーズ扱いだろうけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:21.56ID:fkYql80Ud
薬局で配るのは国の政策だろ
新宿放浪してる子に配るは違うだろ
しかも相手はおじさんを想定しているし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:31.35ID:cOYaSYXD0
雑魚狩りのひろき
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:34.25ID:Bk/3GUlI0
弱男「コンドームを配布…?売春だあああああ!!!俺が使う時ときはいつも風俗だからコンドームは売春用品に違いない!!」


弱者男性の悲しき生態をセルフ公開しないでくれ…😭
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:37.57ID:33xiS6PT0
最後にレスしとるんやん
やっぱひろにきってつええわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:44.01ID:WDOa52e80
>>257
不吉な、IDしてやがるぜ…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:48.42ID:7akbgqRKM
どんな醜態晒して苦しくなっても、キチガイ信者は話題になったからとかノーダメージとか言い出すのほんまイカれてて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:51.44ID:igiAi8KU0
>>263
ひろきのスタンド強すぎて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:56.31ID:eDjhtcar0
こいつこの前もどうもですで逃げ切ってなかったか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:59.03ID:ixHBRErV0
>>180
当のフランスからは薄汚いチャイニーズwと差別されるのがホンマ悲壮感に溢れてるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:05.09ID:NHjuhohDa
コンドームのオススメおしえてくれ
ジェル多いほうがええよな?
0.01ミリってそんなかわる?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:08.34ID:49uRMombd
こいつレスバ強いだけやからな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:10.77ID:gMMY0g10r
どうもじゃなくて
ひろゆきは具体的に何を見て成年向けといったん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:13.81ID:4uDxVD+Cp
>>262
外出ないからな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:15.95ID:2IUtM5z6H
>>186
コンドームの無料配布が売春助長目的と言えるかどうかが議論の本筋やから
コラボ擁護もなにも関係ないぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:23.13ID:cAMcs90fa
>>257
こんな気楽なジョークにマジレスする馬鹿がいるからデマまみれになるんや
頭悪いならせめて余裕もてよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:24.82ID:htIpJctHd
>>249
ひろゆき理論的にはそうだよな
未成年者にコンドーム渡すことが売春推奨になるんだったらそれを成人にまで範囲を広げたところで何にも変わってない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:29.29ID:RBnj1tWA0
10勝10敗みたいなピッチャーだな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:36.52ID:DCVdQbyVM
>>186
ひろゆきは騒動を盛り上げる為の薪であって食材では無いんや
必要なくなったら捨ててええ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:39.55ID:311yjqlb0
>>242
今の若者とか少子化衰退国でジジイ世代のツケを払わされる気の毒な世代やけど
ひろゆき信者ばっかやと思うと罪悪感が半減されるな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:42.97ID:qXdxQ06Fd
>>227
懐かしくて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:00.55ID:E6IhYpRl0
>>219
もうこいつをもてはやしてるのってイカれた信者とアホなメディアだけだよな
メディアも信者か騒いでくれるから使っとるだけやしある意味マッチポンプや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:12.87ID:UrrpnNjQr
すまん、普通の生活して一般人並の暮らしをしてれば「家なし少女」なんて成りっこないと思うんやが何でそんな事になるんや😅
親はどうした😥
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:17.52ID:Me7fiiIM0
ひろゆき、税金でー言うとるけど言える立場じゃないやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:23.14ID:hlJCeVGK0
ひろきって足が速い以外何の取り柄があるの
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:26.09ID:UnNTqQN00
どうもですーは草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:26.46ID:igiAi8KU0
>>281
🤔
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:27.82ID:6rWwVUkMM
いつも通りで安心や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:29.92ID:CboOq4jL0
捕捉どうもですー
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:35.77ID:iXES84Vu0
なんでひろゆきはこうも衝動性が高いんだ?
何か言う前に少し冷静になってちょっとは調べてからモノ言えばこんな恥かく必要もないのに
解せないのがこういうやらかしもうこれまで散々してるのにいまだに何度も繰り返してるとこ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:35.98ID:NByskQ/I0
フランスがアイデンティティーなのに何も知らんやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:43.41ID:2IUtM5z6H
>>267
信頼できるパートナーとの愛有るセックスなら生出し妊娠は必須なんだよなあ
愛がないから妊娠や性病を恐れるんや!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:51.81ID:RWZkvUcA0
>>186
人じゃなくて行動で見りゃいいだろ
コンドーム支援は必要だと思えばコラボにつけばいい税金貰ってるのにずざんな会計してるのはまた別の話
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:00.46ID:5vm9GF+ar
なんでこいつは呟く前にググらないんや
調べてれば半分くらいの負はなかったやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:17.17ID:N33edJLva
>>287
サンキュー暇空
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:18.94ID:jWqGbMyVM
>>263
どうもするだけで神格化される男
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:19.23ID:FHQi+9bU0
フランスもやってるからなんなん?他国がやってるから日本でもやってええなら核実験やってええよな?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:32.36ID:2SncC2dx0
>>242
無知で未熟な子供は若気の至りや
いい歳して崇拝してる奴らはほんまにやばい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:45.32ID:+QTHDk6up
ひろゆきは美人な嫁がいるのになんで...
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:50.66ID:bcKWoVLr0
おぉ、そなんすね。どうもですー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:51.74ID:RauRoqX50
ミス認めてるのに何が問題なん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:53.28ID:Y1lqLqeA0
フランスもおかしいんだろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:58.25ID:WDOa52e80
>>303
普通にいいだろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:01.51ID:suTnr+k5M
ひろゆきって無敵だよなどんだけ論破されても全くイメージ下がらないしテレビ出まくってるし
Fじいにボコボコに論破されたのに消えるどころかメディア露出増やしてんのとか凄いわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:01.39ID:Bbkn8wco0
>>303
禁止条約結んでるけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:02.42ID:ZDPJg5JK0
ひろゆきでヤバいのはラテン語ネキが言った根拠はひろゆきのツイートとか
ピュータンの発音の話で文脈まったくわかってなかったことやろ
論点わかってないフリして論点ずらししてると思われてたのが本当に理解できてないのでは?疑惑になったし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:07.42ID:cxk0lREt0
ワイ弱者男性、ワイも将来フェミに粘着するオッサンになってしまうのかと震える
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:09.20ID:k3613vTj0
負けを認めてないからひろゆきの勝ちな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:09.91ID:FHmS+z2h0
フランス関係ある?ひろくんは日本生まれ日本育ちだけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:14.18ID:80uAKNoda
一昔前はググっただけの浅い知識で戦ってたのにこいつそれすらやらなくなったよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:14.97ID:8m7HmTy0d
おぉ、そなんすね。どうもですー
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:26.62ID:tjkrZDn/0
>>295
「たとえ間違いでも堂々と偉そうにしてたら人は信じる」という今の日本を踏まえてるんやろな
いわゆる安倍しぐさ
厚顔無恥に誤りを認めず居直っていたら勝ちだと考えてる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:27.55ID:+QTHDk6up
>>308
自分に影響力がある自覚があるならミスの修正をおおっぴらにやらないと不誠実やろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:28.23ID:BjmJz5Vt0
こいつのやってることって小学生が赤ちゃん殴っておれつえーしてるのとおなじなんよな
普通の人間が来たらボコボコにされて話変えまくって逃げるのになんで信仰されてるんやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:28.25ID:NaAruk/F0
>>306
厚労省がやっとるやんけ🤣
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:29.60ID:NHjuhohDa
>>242
自分の巣で信者かこってるのならまだしも
メディアが喜んでひろゆき使ってるのはどうかとおもうよね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:38.23ID:Bk/3GUlI0
そのうちコンドームメーカーがナニカグループの一員にされそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:43.50ID:XlS+/dBtr
売春で使えってならホテルやろうしゴム配る必要ないやろ
だから単に身を守るのに使えってだけやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:44.91ID:tr0lafI6a
>>219
これほんと恥ずかしい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:47.17ID:4QcF/ZFQ0
ひろき…お前と戦いたかった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:57.11ID:eDjhtcar0
フランス政府も売春を凱旋してるって叩けばええだけやん
ひろゆきはまだ勝てるで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:01.57ID:NByskQ/I0
>>303
急にどうした?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:12.39ID:cOYaSYXD0
>>316
😭
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:12.88ID:Bbkn8wco0
>>323
一般国民の知能がその程度なんやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:18.11ID:UhYP+Y4N0
>>287
こいつに負けるって相当だよな
そこら辺の一般人でもまず無理
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:20.71ID:QcPm+DFe0
ワイもレスバで負けたら使わしてもらうわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:27.02ID:tLEBlZOTr
>>319
最近のひろゆきは最後にレスしたら勝ち論法使ってるからな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:27.86ID:hzgEWh3/a
完敗してて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:33.61ID:/CzspvLl0
これでもひろゆきの方がいいね多いという事実・・・
結局何を言ったか、やなくて誰が言ったかなんやなぁと
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:35.96ID:CbIpR4ypd
「すみません、自分が間違ってました」


これが言えないと「おぉ、そなんすね。どうもですー」


こんな情けない文体になってしまうのか・・・
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:38.99ID:igiAi8KU0
>>319
どうもですー覚えたらググる必要ないやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:39.19ID:MDcmZJjw0
>>299
コンドームの配布状況とか調べても出てこないやろ
仮に出てきても配布年齢下げたなんて取り上げるところ少ないと思うわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:40.14ID:BtyAcZA90
フォローもしてないけどひろゆきが論破してるとこ見たことない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:59.80ID:rvJC0Hifd
>>181
これはあるやろな
これもかも知れんけど
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:12:10.85ID:xksxjqt/r
ひろゆきは論破されたら逃げずに大体ちゃんと謝るからな
ツイ消し逃亡なんてもってのほかや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:12:17.62ID:eFLc6vaA0
売春させないためのcolaboがコンドーム配るのはええことなんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:12:18.85ID:6rWwVUkMM
>>303
話が逆やん
核実験やっちゃダメな理由を言おうとして他国もやってないから!って言ってるようなもんやから
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:12:19.14ID:VQ0BRCHt0
ツイッターにもレスバ判定士用意しとかなあかんやろ
異常性に気づいてほしい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:12:25.96ID:uaFznxg20
>>71
冷笑やリアリストが好きな現場プロフェッショナル主義的にはこうなるとして
やっぱりひろゆきは知識がない中妄想こねくり回した発言ばかりで冷笑というよりほんと中二
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:12:29.03ID:pf/9Vyie0
>>332
え?これネット世論に対するアイロニーやないの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:12:31.26ID:YhPzN+E80
>>315
大体40歳をさかいに狂い出すよな弱男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況