X



【悲報】あの有名なソシャゲ廃人を煽る中学生、成長した姿で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:56:59.65ID:g0lk2x54M
バキ童おもろいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:57:16.78ID:eVAvIdzg0
面影が残ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:57:55.37ID:pQl6YhmX0
バキバキ童貞のやつか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:58:34.86ID:3IJDlGDPM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:58:41.15ID:xyJTaGMTd
たった1万
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:58:43.35ID:TTj8+R/1r
これはイケメンに成長したな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:58:56.32ID:QcPm+DFe0
デブは誰やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:58:58.57ID:CkIPBYCA0
そこら辺のチー牛連れてきただけやろこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:59:12.95ID:Jhpi3YOja
東大行ったんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:59:16.42ID:s9I6SVw40
ニコニコ特集するなら淫夢に触れろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:59:29.30ID:6zVOtRiS0
すごく賢そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:59:34.73ID:8/Zw4CpY0
堕ちてるやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:59:43.69ID:riC5qkOhM
>>8
バキバキ童貞ですって言った画像のアイツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:59:48.38ID:ECC8hZNxd
サッカー分析してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:00:11.09ID:mt7S3BOGd
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:00:30.49ID:DdwXMs600
なんGとか見てそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:00:46.01ID:qRNlBFzD0
育成成功してて草生えたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:00:49.07ID:9ML/nHfF0
デブくんも普通に嫁子供おるんよな😢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:01:05.39ID:1crBAYia0
えらい痩せたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:01:05.50ID:2fhkB9360
まだこんな若かったのか
いや結構歳か分からん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:01:23.39ID:Q5YI1nga0
これ見たけど「僕もゲーム課金した」ってセリフの後の自虐だったらしいな
カットされたらしい
で今は東大生だと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:02:16.45ID:w2+6P4jRp
>>22
ニュアンス変わるな
ほんま切り抜きってクソだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:02:38.01ID:POMUCxfx0
>>22
実際は課金したんじゃなくてパケホーダイじゃなかったからケータイ代が1万いったって話な
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:03:03.85ID:UmrXvn7y0
>>23
怪盗ロワイヤルで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:03:32.58ID:q/JfAgA+d
次のゲスト誰が来るかな
個人的にはベッドで飛び跳ねるギャル二人組とか写真の真相が知りたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:03:52.77ID:zoSSKd07d
ヤジュセン呼べ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:03:58.31ID:2fhkB9360
大阪なんやなここ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:04:16.23ID:2fhkB9360
>>27
どうやって見つけてきてんのこの人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:04:27.95ID:vjz30sx/a
育成成功やな
今でも頭良さそうやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:04:35.23ID:Nh1tdkS30
最初の1枚目はなんなんだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:04:35.81ID:VVIC1eB/0
制服でめっちゃいいとこの子だと判明して余計叩かれてたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:04:50.75ID:Q5YI1nga0
>>30
ツイッターのタグで「あれ私です」みたいなのがあってそこに本人から連絡って感じらしい
だからまあ無力だねほぼ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:04.29ID:vjz30sx/a
>>33
嫉妬やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:08.79ID:R/mY2qiy6
怪盗ロワイヤル懐かしくて草
もうそんなに前なんかこの画像
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:14.37ID:f1zs1DVrp
自己防衛おじさんが普通にトーク上手い爽やかイケメンだった衝撃
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:23.05ID:4V98RkWZM
>>30
本人からDM来たらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:38.22ID:q/JfAgA+d
>>30
バキ童がSNSで探したり募集かけて見つける
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:03.14ID:R/mY2qiy6
2枚目が今でもソシャゲに同じこと言いそうで草なんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:23.09ID:bLfBSZil0
ビッグウェーブの人のはみたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:30.80ID:2fhkB9360
>>34
こいつは顔的に一切疑いねえけど成りすましも多そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:50.52ID:BN++2/4Ip
普通にそのまま東大行っててムカつく
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:58.10ID:Q5YI1nga0
ちなみに今はウマ娘にはまって課金してるらしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:37.27ID:2fhkB9360
確かにこの時の顔は自虐の時の表情だわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:45.43ID:fnZjd++k0
なんこれYouTube?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:07.45ID:2fhkB9360
まだ大学生なんか
もっと昔やと思ってた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:49.78ID:R/mY2qiy6
潰れて当然なんだよこんなクソ銀行
のこのおっさん普通にTwitterやってるよな

https://i.imgur.com/4jQJT2i.jpg
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:53.16ID:H2252Zsup
>>23
クソゲーやないか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:56.13ID:Xj7WYYuja
>>9
ソシャ豚イライラで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:15.19ID:q/JfAgA+d
>>49
今も続いてる大人気ゲームやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:37.83ID:POMUCxfx0
ネットネタとしてはバキ童より圧倒的に有名だよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:54.93ID:R/mY2qiy6
また盗まれてる~っ><
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:01.29ID:O1DTGVZBd
これだけでトーク跳ねるんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:06.15ID:YRWqTtNK0
イケメンやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況