問題
次の英文の正しい訳をそれぞれ選んで答えなさい。
英文
1.Daichi Shibata will probably finish the first horse in fourth place.
2.Daichi Shibata was the first horse to finish fourth.
3.Daichi Shibata might finish the first horse in fourth place.
4.Daichi Shibata may not make the first horse to finish in the top four.
5.Daichi Shibata would not have placed the first horse in fourth place.
訳
A.柴田大知は1番人気の馬を4着にしないかもしれない。
B.柴田大知は1番人気の馬を4着にするだろう。
C.柴田大知は1番人気の馬を4着にしなかっただろう。
D.柴田大知は1番人気の馬を4着にするかもしれない。
E.柴田大知は1番人気の馬を4着にした。
探検
●明日は中央競馬がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
293それでも動く名無し
2023/01/13(金) 20:54:09.35ID:dhW+xtlt0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広、「女性トラブル」流出でひどく狼狽 旧知のテレビ各局幹部たちへ電話「メンタル的に収録(参加)は厳しい…」★5 [ネギうどん★]
- USスチール買収に意欲の米鉄鋼大手「クリーブランド・クリフス」CEO「日本は中国より悪い」会見で激しい日本批判★4 [香味焙煎★]
- 基礎収支、4兆円台の赤字 石破政権の歳出拡大響く [蚤の市★]
- 【博多】「彼女を取り返すため殴りました」三角関係のトラブルか 男性(72)を鉄棒で殴る…無職男(71)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 元RADWIMPSギタリスト「運良ければパチンコで1日で稼げる額」ツアーのギャラの少なさ暴露しファン落胆「もうなんか呆れた」 [muffin★]
- 【芸能】若林志穂 「私に性加害をしたN氏は何故なんのお咎めもないのでしょうか」「このままうやむやにして終わらせない」★2 [冬月記者★]