X



●明日は中央競馬がある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:11.00ID:bW9F51QB0
語るか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:52.16ID:5mTeHnYR0
>>834
人たらしがプラスに働いた
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:53.92ID:+TnBhAPI0
>>470
こういうコメントしてもらえるとファンは( ´∀`)や炉な
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:02.75ID:624f8AUT0
白富士ステークス

サトノフラッグvsサリエラvsドーブネ

重賞か何か?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:17.03ID:uF7Jyk9V0
ドゥラメンテのラストクロップは怪物ドゥサイゴや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:18.67ID:EWrBxA760
どこも雨なんか芝はわからんな
ダートは小倉以外前買えばええ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:25.21ID:3AtIcAepM
アートハウス秋華賞なんであんなに通用しなかったのか未だに分からん
4角しとる時点では勝ち確信してガッツポしたんやが
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:32.39ID:SDB1TdK2a
去年のことだから覚えてないけど愛知杯のルビーカサブランカってインコース割ったハマりレースだっけ?
確かにその次のレースでバッサリ切って坂井の馬から買った記憶があった
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:35.50ID:BgtBA4ws0
>>819
ザタイキの事故からここまで立て直したタッケは神
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:39.83ID:hSxkT7DN0
ポストディープてキタサンとかやなくてたぶんノーザンはイクイノックスのつもりやと思うわ
力の入れようが凄いし陣営がサンデーサイレンスの再来みたいなコメントしとるし
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:42.05ID:Dv89sYxBd
>>849
クソどうでもええしこんなこといちいち記事にする新聞もアホや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:55.76ID:n4i/3P2h0
明日の中京9Rってシェルビーズアイの相手に何買えばいいか分からんわ
大金ぶっ込みたい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:02.74ID:cfNdsslFd
3歳牝馬のドゥーラとドゥアイズがごっちゃになる時がある
両方クラシック期待してるけど
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:14.65ID:B7DfhzAo0
ヴェルトライゼンデ故障後
鳴尾記念1着 レーン
オールカマー7着 戸崎
ジャパンC3着 レーン
日経新聞杯?? イーガン

イマイチ信用ならんのよなイーガン
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:20.92ID:3xYWji/K0
60kgの出走は久しぶり言うてもみんな仲良く1kg増えてるから別に…ってとこあるしなぁ
58kg超えると足が遅くなるブラストワンピースくんみたいな固有体質でもない限りは気にしても意味なさそう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:25.85ID:QisqMfta0
>>832
カツジから繋がることになるとは誰も予想せんやろなぁ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:27.87ID:+q/lsE4R0
>>844
水曜に吉村の単勝1000円から転がしてたら5レースで20万になってたらしいな
んで最後に2着になるという
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:32.59ID:5mTeHnYR0
ワイ「ディープのラストクロップにラストインパクト使えないやんけ😡」

ワイ「ライトクオンタムってラストクロップになんか合ってるやんけ😊」
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:35.52ID:SDB1TdK2a
そうそうマーメイドステークスのマリアエレーナだわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:56.97ID:YZcLHHZj0
>>834
5億の馬を札幌1500で卸したのはマジで凄いと思ったわ
並大抵の度胸やないで
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:00.56ID:3cwFdxly0
まあアートハウスはバチバチに競り合うG1やとお釣りないだけでG3なら勝てるよって可能性もあるが
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:04.83ID:+JD2GHkm0
>>864
左回り得意やから抑えるけどイーガンはあかん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:15.58ID:ObD0DXMa0
>>856
川田がホカホカ過ぎて疲れたらしいな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:19.81ID:Hf8lxaMla
>>866
エピファネイア産駒モロ影響受けそうなんだよなあ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:21.06ID:T/OmK4zw0
>>834
藤沢和雄の薫陶受けてます
主戦は日本競馬界のレジェンドです
調教助手は有名騎手の息子で超有能です
酒が好きで馬主接待超得意です
自分で乗って調教もつけれます
イケメンです

・・・失敗する要素あるか?🤔
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:21.81ID:IfjJrilmd
>>862
コスモス賞
1着モリアーナ
2着ドゥアイズ

モーリスもドゥラメンテも中々ええ馬出すなあ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:29.48ID:3xYWji/K0
インスタは基本的に民度高いからコメントも浄化されてるよな
netkeibaとかヤフコメでは相変わらず川田のアンチ暴れ回ってとるで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:37.25ID:n8UpAlaQ0
社台SSの人が一番サンデーサイレンスぽいのがキタサンブラックだ言うてたしな
その息子もサンデーサイレンスぽいんやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:52.81ID:+V3/od8D0
中京1Rひでえな川田しかまともな騎手もおらんやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:58.07ID:624f8AUT0
>>834
藤沢+矢作のハイブリッドのイメージ
馬房20しかないのにようやりすぎてる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:03.92ID:FW1j9Yt90
>>856
疲れが取れにくいんやと思う
となると今回は走る番やけどあのストライドで重馬場を走れるかって言うと疑問や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:19.89ID:MuYVFGApp
>>878
なんかいっぱい付いてんなぁ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:24.68ID:cfNdsslFd
>>844
吉村って常に超過剰人気してないか?
こんなの来るわけないやろって馬でも吉村だと人気になる
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:38.39ID:XvMwAYjT0
ルージュエヴァイユ買いたいけど
愛知杯とターコイズS、中山牝馬SとマーメイドSだけは買うなっておじいちゃんの遺言あるから悩む
6枠から総流しでおもろそうやわ
ルビーカサブランカのほうが案外走れそう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:50.96ID:+cSuNCuw0
斤量は相対的なもんだから関係ないとは言うけど
分からんよなぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:52.32ID:S7b0iv650
>>837
ルージュエヴァイユが2着で阿鼻叫喚になるのが見えるわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:59.38ID:a71CGcvI0
>>880
インスタが民度高いんじゃなくてロクに競馬やらんエアプしかおらんだけやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:01.41ID:7LXJUL8u0
>>882
リーディング2位様がおるんやが😡
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:19.07ID:5mTeHnYR0
>>878
兄以外の主戦は隼人康太浜中菱田です🙄
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:21.51ID:pIdh/Alad
>>834
こいつと中内田斉藤とかいう栗東40代有能トリオ
美浦も頑張れや
林宮田はまあようやってはいるが
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:29.48ID:MuYVFGApp
>>890
競馬やらん方が民度高いのだから間違ってないのでは🤔
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:43.47ID:B7DfhzAo0
関西の戸崎は軽視

これみんな忘れてないか?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:48.13ID:BgtBA4ws0
地方競馬好きちゃうけど吉村は死ぬほどガチるから好き
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:12.32ID:Hf8lxaMla
気付いたらあと1ヶ月半しかいっくんおらんやんけ
いっくん2世はよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:15.14ID:+V3/od8D0
>>891
最内枠のK.戸崎とか確実に飛ぶやんけ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:19.96ID:KAwicsvRM
>>856
そう言う負け方は大抵たりてない馬の負け方の負け方や
4歳牝馬世代はスターズ>ナミュールスタニング>>その他やからしゃーない
今回はその中のとの馬も出てきてないしチャンスはあるで
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:20.05ID:hBeN7LbNa
小倉のこのメンツの中にムルザバエフがいるの割と草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:46.81ID:+JD2GHkm0
>>900
子猿「おれが祐一の馬質引き継ぐぞ」
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:48.49ID:gBN9gWMk0
過酷ローテ+馬主早逝のステラより復帰したと思ったらどっかいったヨーホーレイクのがようわからんよな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:49.25ID:jKOK2RVQ0
>>878
ゴルフが好きで馬主や厩舎関係者からの誘いは断りません

この騎手が失敗してる要素は?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:56.97ID:fGk/kMRT0
>>890
こいつなんで共有入ってるのか必死がみたがそりゃ入るだろって必死してて草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:58.10ID:B7DfhzAo0
【悲報】丹下◎ヤマニンゼスト
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:00.88ID:u6m81Kxxa
>>888
みんな56キロとみんな58キロでは違うと思うわ
平場のレースは斤量の影響のデータが出るまでは買わんつもり
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:05.77ID:pIdh/Alad
京成杯ホンマわからん
ソールオリエンスは手塚がめちゃくちゃ吹いてるけどなら何で京成杯なんか使うねん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:15.40ID:YZcLHHZj0
もし1000勝規定が撤廃されず男藤田が調教師なってたらどうなってたんやろな
師匠の二の舞か、それとも営業上手で成功したのか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:15.67ID:3xYWji/K0
>>886
地方のルメールはみんなそんなもんやで
南関の森タイツ、佐賀の山口、高知の宮川もいつも過剰人気しとる
逆に岩手の山本聡はリーディングなのにあんまり人気しないね
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:24.59ID:MuYVFGApp
>>908
ホンマや草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:31.69ID:BgtBA4ws0
>>882
去年秋華賞と朝日杯勝った若手の星おるんやが
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:43.27ID:OhWuCLNW0
>>856
ワイやん現地でニチャッてたら気づいた時には沈んでた
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:59.33ID:624f8AUT0
幸四郎「兄貴に恥かかすことはできないから全て勝負できる馬を依頼する」

カッコいい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:03.35ID:IqeIC/gpd
>>901
詰まるのが良くないんやから詰まらんようにすればええねん
つまり戸崎は逃げるぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:04.55ID:YEPXQ7Y4p
中京1ジャスパーロイヤル以外の馬単勝いけそうやな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:10.19ID:Hf8lxaMla
>>905
重賞負け続けても無限に馬質上がりそうやなあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:15.07ID:N2nIVhlz0
小倉はネタ抜きで小倉のルメールだけ買っとけばちゃんと儲かる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:18.79ID:+V3/od8D0
>>899
ダートのスプリントとか川須の唯一の買い時やしな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:22.53ID:FW1j9Yt90
>>908
昼おった暴言ガイジやんけ草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:23.01ID:U9qRNqEm0
エゾダイモン信用できん
というか6頭立てとか賭けるもんちゃうな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:23.44ID:hBeN7LbNa
>>915
極同期の活躍に絶頂してて草生えたわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:43.71ID:BgtBA4ws0
吉村好きやけど森泰斗嫌い
あいつの「俺悪く無いやろ?これ馬が弱いw」感ある騎乗が嫌
わかってくれる奴おるか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:44.35ID:fGk/kMRT0
門別は一時期ほど石川倭無双じゃ無くなった感じよな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:52.99ID:+V3/od8D0
>>915
ホンマや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:54.59ID:h/c88mwy0
>>909
ヴェルトライゼンテじゃなくて少し意外
なお対抗
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:57.07ID:u6m81Kxxa
ムルザバエフは中京で逃げて3着に残すようなポジションでいてほしいね
関東人しか知らないFベリーがブランド騎手になったのは寂しかったで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:58.96ID:a71CGcvI0
>>908

>>914
マジで共有NG入ってんのか教えてくれてありがとう人生初共有NGや記念日やね
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:01.03ID:3xYWji/K0
>>896
吉村も田中学も下原も乗らなかったアークライトくんの悪口は
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:03.25ID:Ckhztm+r0
>>918
マジで言ってんならカッコええ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:27.55ID:h2didsqNp
>>927
みんな矢野と笹川に夢中だから居ないよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:28.68ID:+V3/od8D0
>>927
いわゆるハゲ騎乗か
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:40.97ID:5mTeHnYR0
>>907
田原門下
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:43.40ID:fGk/kMRT0
>>924
消えろよ連呼してたら自分が消されてるのは草生える
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:51.63ID:U/h9/gWB0
>>933
知的障害者ってことを自覚してて偉いで
今日中にはさっさと死んでええよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:51.81ID:6G+ysQFb0
ルージュエヴァイユめっちゃスローやし逃げ馬の手応えええからこりゃ負けたやろ🤔→差し切った!!!で2連勝しとるのは凄い
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:58.60ID:FW1j9Yt90
>>940
休憩時間くらい覗いたってええやろ!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:07.03ID:a71CGcvI0
>>924
ちなみにワイは突然変異的暴言ガイジやからもう大丈夫やで
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:35.15ID:gGsw+Xuya
>>908
共有って何や?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:37.65ID:uF7Jyk9V0
>>889
そうなったらしゃーないそれが競馬や
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:42.93ID:KAwicsvRM
>>943
ミイラ取りがミイラに…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:43.20ID:sVaacNJw0
菱田さん見てますか?インスタしかやらない方が良い理由分かったでしょ?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:58.85ID:fGk/kMRT0
>>927
3コーナー手前で番手からまくりだして圧勝する感だして結局直線で沈んでいくの嫌い
べつにタイツに限った話では無いが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況