X



【悲報】大阪府警が市民を射殺した理由、誰にも分からない😨…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:10.11ID:WiND+U03d
https://imgur.com/OC5cUKu.jpg
逃走車の監視カメラ映像
普通にウインカー出しながら丁寧に運転してて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:10.40ID:vxTnfUpC0
>>202
アメカスすら警告してるしな
日本と違って銃持ってる可能性あるのに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:14.46ID:WWZ54SudM
ボディカメラ導入しろや
沖縄の高校生の目を潰す警官もいれば
愛知では一般人が死んだ事件もあるんだから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:27.12ID:1xR1NjXj0
沖縄でもやらかしてたやん
カメラの映像とか無いんかよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:34.59ID:8Bg6TVCz0
もっとバンバン打てよ
警察に絡む酔っ払いもかもええで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:44.07ID:j7MDwVmzM
車ぶつけて逃げられたら射殺してええんやな
良いお手本みしてくれた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:46.82ID:kc5NHKIC0
暴走して向かって来た車両の運転席に撃ったのか
停止した車に向けて撃ったのか
沖縄の失明もそうやけどいい加減警察にカメラつけろよ
やましいことあるから警察は拒否するんやろって思われてもしょうがないで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:49.78ID:1PW/lP3X0
殺されたく無かったら車盗まなけりゃ良いだけなんだよなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:57.78ID:+TZUftLXM
>>192
>>6に車が止まってから射殺したって証言あるやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:00.79ID:ZizbjwRn0
立ち向かってきたからや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:27.84ID:diQSf3jJd
>>207
避けて逃したら向かう先は一般市民やぞ
それに警官言うても生身の人間やし自動車から逃げるのはかなり難しいやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:40.36ID:hfTdTsbq0
理由は犯罪者の癖に大人しく捕まらんかったからや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:52.96ID:Qv8HYDoFM
実際こういうのって現場の判断で殺してええん?
これがええんやったらもっと止められそうな事件いくらでもあるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:12.40ID:sNeeDlIE0
沖縄の失明させた警官もだが警官の質落ちてるんだと思う
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:15.36ID:+TZUftLXM
>>217
盗難車に乗ってる男が盗んだ証拠はないぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:27.26ID:wGnVzd4b0
犯罪者なんかどんどん撃ってええわ
なんで非難されなあかんねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:28.19ID:MY+pHaYma
弱男どもイライラで草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:33.90ID:8Bg6TVCz0
>>217
ホンマやね
良い手本になった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:39.42ID:fPs1Z49x0
逃げたのがムカついたんやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:42.54ID:k7vAA0R5M
バンバン当てながら逃げようとしたらしいから正しい判断や思う
こんなやつに轢き殺されたらお前らも悔い残るはず
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:43.83ID:j7MDwVmzM
アメリカやと黒人デモが起きて
八尾警察が燃やされるような事件
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:46.71ID:vxTnfUpC0
>>210
>>29
銃も持ってない相手にこれで射殺はそらアメカスも笑うよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:54.48ID:dYb3h7I80
まあ白バイ乗りはメットにカメラ仕込んでるな
パトカーにも記録用のカメラがある
そういや大阪府警は交通違反したパトが動画消して問題になってたなw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:02.22ID:VbnVm31Kr
これなんもおかしくなくない?

警察盗難車発見

職務質問

犯人逃げるために暴走からの警察に突撃して失敗

警察発砲

そもそも最初のニュースの警察に突っ込んできたから発砲って見た時となんも想定変わらんのやけど
漫画みたいに避けてスライディングしながら発砲したとでも思ってたんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:05.74ID:kc5NHKIC0
>>220
問題はそれが事実かどうかわからんってことやろ
現に食い違う目撃証言もあるし
そうならんためにボディカメラはやっぱ必要不可欠やわ
警察の捏造で射殺されるとかも現状罷り通るわけやし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:07.05ID:Qv8HYDoFM
それにしても止まってからわざわざ殺すってようわからん
しかも警官2人でバンバン撃ってたみたいやしこれ殺したほうが勝ちとかやってたんやろか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:12.68ID:Gt7hoVJ00
射殺したら事実関係分からなくなるから普通に悪手じゃないの?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:13.64ID:1PW/lP3X0
犯罪者はもっとその場で射殺するべき
アメリカみたいにその場で死刑で
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:18.79ID:k7vAA0R5M
そもそも盗難車らしいからな
前科持ちのやべえやつや思うで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:21.80ID:1JYIZpdA0
止めなきゃ人轢く可能性も高いししゃーないやろ
どうせ薬物もやってたんやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:25.51ID:73j+7tLE0
>>210
ジャップさんやっちゃったねぇ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:26.78ID:diQSf3jJd
>>228
なぜ向かわないと言い切れるんや?
警察の静止も聞かず車暴走させてる現行犯やぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:32.28ID:fwOt4qEL0
神奈川県警なら当たらなかったのに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:33.17ID:ajc0SBtA0
お前らやはり体制派か
いつもの自民党批判はフェイクだったのか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:00.07ID:m1Brz7Ow0
>>241
アメリカって道交法違反レベルで殺すの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:00.11ID:WZb7CS7c0
>>234
日本人は国民同士助け合おうとか
そういう仲間意識希薄だからなあ
道端で誰か倒れててもスルーしそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:13.74ID:vLGXMFXU0
目撃者の証言通りならクビどころか下手すりゃ豚箱行きなんやがそんなリスク犯すかね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:17.41ID:dYb3h7I80
>>246
アンチ乙!
神奈川県警なら盗難車の存在に気付かないぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:24.40ID:+TZUftLXM
停車してる車に発砲とか絶対にやったらアカンやろ
乗ってる人が盗難した犯人とは限らんしな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:25.19ID:kc5NHKIC0
>>241
アメリカはちゃんとボディカメラあるで?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:27.78ID:iuQCbg9K0
パヨクの逆つけば勝てるから早めにどっち側につくか決めといて
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:45.83ID:1PW/lP3X0
>>227
逃げなきゃいいだけでは?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:46.94ID:i3hOyQrX0
とりあえずこの人殺し警官は懲戒免職でたのむわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:47.74ID:VbnVm31Kr
犯罪者擁護に必死すぎるけど警察に突っ込んできたとか撃たれて当然やん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:50.24ID:CQQd7I3D0
>>229
ネットで誹謗中傷してる奴もどんどん撃ってええよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:54.73ID:vxTnfUpC0
そもそもアメカスですらただ逃げてるだけの相手を射殺したら叩かれてるしな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:56.61ID:m1Brz7Ow0
>>245
単に車大破してるから無理なんじゃね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:58.50ID:vvx32Yb50
パヨさんまた警察叩きしてるよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:03.03ID:Qv8HYDoFM
故意の犯罪とは無縁やから犯罪者は全員殺して欲しいわ
こんなん一件ではなんも変わらんけど万引きとかも全員撃ってくれたら間違いなく生きやすくなる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:06.96ID:MHre2v2x0
裁判で犯罪かどうか決めろよ
凶器もってないのに殺してどうするんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:15.28ID:F/hLXdcgd
>>258
そんな法律どこにありますか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:16.46ID:m1Brz7Ow0
>>258
止まったあとに窓から拳銃入れて撃ってるけど?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:24.17ID:oRCjJoZg0
そもそも拳銃って襲いかかって来た人に発砲する物であって車に向かって発砲する物ではないやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:28.65ID:PwydwBeC0
キル狙いはあかんよなさすがに
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:35.96ID:vvx32Yb50
>>257
この誹謗中傷くんも射殺で
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:36.70ID:kc5NHKIC0
>>258
それが事実かわからんのが問題って話やろ
目撃者は停止した車に撃った言うとるし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:43.15ID:vxTnfUpC0
>>256
逃げたら射殺は土人すぎて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:52.94ID:Rh5nKOHEM
大阪で逮捕されたへずまがヒョロガリなってたから大阪府警のがヤクザだろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:58.76ID:V07S2XFia
今日このすぐ近くで大事故起きてるんだが偶数か?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:59.78ID:Du+2xHwk0
はよ事実判明してほしいわ
警察がどんな捏造してるか楽しみや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:05.37ID:m1Brz7Ow0
>>271
そもそも窓ガラスに銃痕ないからありえない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:07.81ID:YdPXvptZ0
奈良県警なら逃げられて何も起こらなかった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:14.81ID:XH6Sky7wd
>>270
それ脅迫罪ですよ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:17.15ID:+TZUftLXM
ここまでのまとめ

警察発表なので本当に盗難車だったか疑問
盗難車に乗ってた男=犯人ではない
車は電柱に激突して止まっていた(警察の言い分と矛盾)
射殺する理由は全くない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:25.59ID:m1Brz7Ow0
>>276
事実解明する組織どこか知ってるか?
大阪府警やで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:26.51ID:Qv8HYDoFM
>>271
こういうのって最終的にどうなるん?
というか今時どこにでもカメラあるから検証できると思うけどやらんのか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:30.51ID:1PW/lP3X0
>>272
逃げる方が土人なんだよなあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:32.97ID:s663YPA1d
さすがにやりすぎやろ・・・
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:35.67ID:sNeeDlIE0
沖縄のやつも当初原付が向かってきたみたいなこと言ってたけど嘘だったし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:50.33ID:yDRxOQE/a
電柱にぶつかって抵抗できないのに殺す気まんまんすぎる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:55.18ID:boF8RpH30
>>223
段々でかくなってね?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:58.62ID:97pGrCPa0
>>11
動いてるとき当てられないやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:58.79ID:fa9UyE52d
理由がなければ誰も人を傷つけない世界ならどんだけよかったか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:01.33ID:m1Brz7Ow0
>>283
その検証をする仕事は誰か知ってるか?
大阪府警やで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:16.41ID:vxTnfUpC0
>>284
人殺しより逃げる方が土人扱いとか土人さんの価値観すげえわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:24.40ID:D9WlNnopd
いうて人間はいつか死ぬもんやろ
早いか遅いかの違いだけや
死んだ奴はたまたまそれが今日だっただけの話や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:25.48ID:Du+2xHwk0
>>282
いろんな証言やらスマホ映像やら出てこんかなぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:26.06ID:diQSf3jJd
>>278
なら警察に静止されたら止まればええやん
止まらずに逃げてたら向かう理由がなくても歩道歩いてる人に突っ込む危険性がある
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:26.56ID:Cm37kpF7d
まあこれは明らかに警察が悪いわ
擁護してんの非番のポリやん🤭
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:27.02ID:VbnVm31Kr
>>267
止まった後に窓から手入れて銃殺ってどこにかいてあるの?
またいつもの妄想やん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:31.92ID:CQQd7I3D0
>>264
ネットの誹謗中傷も見つけ次第全員撃ったらええよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:32.44ID:v5U0eqcU0
ウインカーは草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:36.38ID:PwydwBeC0
>>287
ここがやばいよな
相手が銃持って迫ってきたならわかるけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:44.44ID:0+/XKABr0
近くに小学校があって尚且つ下校時間やろ?
共産はやっぱ犯罪者側なんか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:47.04ID:5ESD+wgs0
>>251
強い
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:47.11ID:Qv8HYDoFM
>>291
ワイは警察アンチやないから別に警察って犯罪者組織やないやろ
まともなやつもおるんちゃうん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:51.06ID:Xiayn1HQd
>>299
はい脅迫
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:58.26ID:jJYnnce9M
逃走車両が信号待ちするってどういうことやねん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:16:05.17ID:+JoLTaS+0
大阪や!の動画でもう笑えんやん…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:16:07.53ID:m1Brz7Ow0
>>298
窓ガラスに銃痕ないし被害者は運転席で死んでる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:16:08.52ID:dYb3h7I80
まあ殺してしもうた時点で警察の落ち度よ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:16:08.55ID:cCdKAfd5a
大阪では車盗んだら死刑なんや
日本やないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況