X



DAZN 1078円→1925円→3000円→3700円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:06.81ID:E/ECIVae0
錬金術かな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:50.40ID:E/ECIVae0
赤字ブチかましながらやってるAbema根性あり過ぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:53.75ID:tLy8T/V70
賃上げしてるから余裕なんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:24.03ID:ZYNjYXYF0
学生は1500円とかのプランあってええと思うんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:25.34ID:qvlAlrjL0
所詮はブリカスの会社よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:57.34ID:5txz0UFVa
原材料費の高騰やからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:37.68ID:E5cLPYsx0
dアニメとか月500円なのに

アカギを毎月一週するだけだから無駄だけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:12.71ID:iypg3Jw5d
CLもMLBもないのに年々高くなってくとか詐欺かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:49.04ID:GrR+Fy1vM
それで見られるコンテンツは減っていくと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:12.39ID:Mqz8LE8Ia
ワイドコモの奴隷ニッコリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:16.39ID:jNDoK2P10
フジNEXTがF1中継匂わせツイートしとるし
F1組はそっちに移りそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:08.11ID:mkz5UPvG0
ここまで上げて人減らんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:32.91ID:EkpAZmEn0
DAZN GlobalにF1くる可能性何%くらい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:34.51ID:W827lE3A0
まあこの値上げのおかげで遅延減ったんだけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:35.22ID:GTARI+qx0
原材料費高騰なんやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:54.49ID:h+G5UOSI0
加入者半減すると料金倍
とかにしてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:59.36ID:GrR+Fy1vM
Abemaが頑張ってくれないかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:24.25ID:OuobP+7i0
ワイDAZN無料期間終わってからもずっと無料で見れてるわ
かれこれ4年近くになるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況