【日テレ】金曜ロードショー!「思い出のマーニー」★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:54.92ID:vhuo+Z3j0
アカデミー賞ノミネート作品
★孤独な少女杏奈と謎の少女マーニー
★秘密の友達となった2人の前に次々と起こる不思議な出来事
★隠されていた真実に胸が熱くなる感動の物語

<杏奈>高月彩良、<マーニー>有村架純、<頼子>松嶋菜々子、<大岩清正>寺島進、<大岩セツ>根岸季衣、<老婦人>森山良子、<ばあや>吉行和子、<久子>黒木瞳、<彩香>杉咲花
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:04.07ID:IJQsLlJg0
>>867
これなんよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:05.18ID:4kVig8DX0
>>850
割と面白がってたやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:07.23ID:ijTP/Q5n0
まっくろくろすけ出る?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:09.66ID:qS91kmgha
このメスガキ顔良くてムカつくわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:10.54ID:uZDSBhPS0
ぶたれる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:15.61ID:sV52yP5r0
>>724
山梨辺り行くとこんな感じやね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:17.80ID:O376jWLo0
これいい映画だよな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:18.22ID:f/CzZ9wZa
>>807
そらね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:19.48ID:MBRayJNad
アフリカぽい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:21.50ID:Krlq/BDF0
洒落た家やな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:22.46ID:rCzKQWCq0
>>779
ワイは完治したで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:22.73ID:iSwO0tbG0
>>878
自立やろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:23.09ID:pFw4axXFM
むしろこんな調子の夫婦が住むには洒落すぎた田舎ハウスだろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:25.63ID:XvU7QOSZ0
下着えっちw
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:28.89ID:5yC1OwKd0
>>876
ガイジのガイジ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:29.96ID:qN+xusBq0
>>876
グロ
ケモショタ好きの公開オナニー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:29.98ID:YB3yLSpX0
綺麗すぎる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:30.07ID:TKv2l7Dm0
小人取っ捕まえて瓶に詰めそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:30.43ID:ug1MQDua0
なんか微妙やな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:30.55ID:UkEjRt0L0
ステンドグラスのライト綺麗
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:30.80ID:KYHnesaa0
部屋が綺麗過ぎる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:30.83ID:cFpsL+BA0
>>821
なんでや!ぽんぽこは名作やろ!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:30.92ID:Ng1DPRXSa
こんなんで冬いけるんか?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:32.29ID:KpK43D6e0
ヨガ講師エッッッッッッッッ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:32.60ID:X5dpv27C0
尊師😲
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:33.93ID:MJ6layE+0
普通にいい家やんけ!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:35.46ID:cBaeZsHkM
東京でヨガってる?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:35.59ID:86i/dMIZ0
>>876
初めて最後まで見た
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:37.70ID:dcR+XNa50
あっはい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:37.84ID:Krlq/BDF0
ホーリーネームありそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:39.16ID:k0dhcFyn0
>>895
それ完治じゃなくて寛解やで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:40.78ID:CtAzYN9R0
>>887
それわかってる風なところであるで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:41.26ID:dFASLV3h0
>>305
画太郎ワールドみたい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:42.90ID:IWLOwbx7M
生きてんのにこんなふうにしてんのか
それはそれで病んでる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:44.27ID:C3FYFFbta
あっはい
あっはい
あっはい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:44.31ID:jNhuEt4L0
いいお母さんなんだよな

娘が勝手に恨んでるだけで
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:45.09ID:XNTtF8sg0
ん?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:51.99ID:n9VJ9/Uo0
ん?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:53.99ID:e/Rzfwtl0
やさしいなあ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:55.84ID:70Ty92Ii0
良いマッマやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:57.09ID:EyQAcIXB0
はがきがまだ50円
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:57.21ID:avUvoyN70
マーニー好きだけど不評だな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:58.08ID:NuPMLHtGa
初めて見るンゴね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:58.45ID:pV52fu6I0
リアル
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:58.48ID:rV0cnrky0
片親パンなんていうのがパンや食べてた人をバカにする言葉として流行るぐらいだし
血の繋がった片親ですらそんな扱いなんだから
養子とかそういうレベルで普通と違う家庭の子って色々キツイんだろうなぁ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:09.67ID:gmjm7yHO0
この子も将来太るんか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:09.83ID:lshqqOPe0
なんやこいつ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:09.96ID:vhuo+Z3j0
くさそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:11.74ID:UkEjRt0L0
分かる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:11.98ID:AfW/2Ksp0
ジブリって文化住宅とかみたいなとこに住ます気無いのかね
こんな戦前の洋館みたいな家が都合よくあたり前にあるか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:12.81ID:bYF9bUsq0
そらそうよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:14.08ID:xSEtBkLLM
>>821
宮崎駿って権威に縋ってるだけやんけ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:14.51ID:G0dWqr4w0
なんやこいつ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:14.65ID:KpK43D6e0
切手が足りずに帰ってきそう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:15.61ID:Pmf11RaB0
>>924
恨んでる理由も割としょうもないから
そこでも荒れるやろな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:15.95ID:HRP4G3Ma0
>>779
小児喘息はな
ワイは中途半端に治療ほっといたから毎日ステロイド吸ってるわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:18.33ID:xmwmOTIF0
マッマ優しいのにこの陰キャは
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:20.42ID:SkELxJAq0
はがきポイッ!w
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:21.07ID:PPnMdBGF0
>>934
偽親パン
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:22.14ID:c/kUPEVj0
>>876
細田ってちょっと頭おかしいよな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:22.45ID:X5dpv27C0
みせブラええな😳
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:22.66ID:8rr2kN1u0
なんG民はマザコンだからマッマ大事にしないやつ苦手やねん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:22.82ID:Z9nF9zX10
自分ちの匂いわからんよな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:27.36ID:ojWMPF6A0
何で空気が良い=北国のイメージなんやろな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:30.83ID:Gcm/iqmX0
>>939
あるよ😊
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:32.00ID:CbgPi4X/0
捻くれてるやん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:34.96ID:KpK43D6e0
人ん家ってなんか匂うよな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:39.01ID:XvU7QOSZ0
ええなぁ3吐く4日くらいするならちょうどええなこういう場所
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:40.44ID:C3FYFFbta
>>947
ステハゲ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:42.01ID:uZDSBhPS0
ガーン
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:42.09ID:TVaNGfpo0
ワイじゃん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:42.56ID:UkEjRt0L0
無口おじさん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:45.59ID:FP9v/PHX0
>>934
でもすずめちゃんは可愛かったよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:47.08ID:IzW+VwZu0
素敵な所だな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:47.75ID:l0RabeMW0
コロナだと
都会のままだったよね?
田舎に来ることなさそう
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:52.07ID:/9OTPsUj0
二階堂のCMかと思った
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:57.81ID:Ptaof5ZH0
>>934
養子縁組なんて金持て余してる上級夫婦しかやらんやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:59.11ID:PdGXkYSW0
隕石落ちた後の君の名はみたいな地形
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:01.52ID:bUobERub0
>>957
寒いから人が住まない
自然のままだから空気が綺麗
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:03.59ID:dFASLV3h0
>>779
やきうしてたら治まった
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:03.61ID:lshqqOPe0
青葉区?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:03.77ID:IVpwICD30
>>957
なんか冷たくて乾いてると綺麗なイメージが
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:05.36ID:uZDSBhPS0
絵描け
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:05.84ID:70Ty92Ii0
絵描いてやればいいのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況