X



【日テレ】金曜ロードショー!「思い出のマーニー」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:46.67ID:vhuo+Z3j0
アカデミー賞ノミネート作品
★孤独な少女杏奈と謎の少女マーニー
★秘密の友達となった2人の前に次々と起こる不思議な出来事
★隠されていた真実に胸が熱くなる感動の物語

<杏奈>高月彩良、<マーニー>有村架純、<頼子>松嶋菜々子、<大岩清正>寺島進、<大岩セツ>根岸季衣、<老婦人>森山良子、<ばあや>吉行和子、<久子>黒木瞳、<彩香>杉咲花

前スレ
【日テレ】金曜ロードショー!「思い出のマーニー」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673611934/
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:04.57ID:FHQi+9bU0
いいの、いいの。
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:05.48ID:V7dn6cAFd
デブ良い奴やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:05.61ID:AfW/2Ksp0
この映画見れば見る程サザエさんかちびまる子ちゃんの世界にジブリキャラが迷い込んでみた映画だな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:07.35ID:5g6wa4c20
陽キャでええやつやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:07.49ID:xBHHfimW0
>>277
さっきひとつ上言うてたで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:07.69ID:4kVig8DX0
喧しい田舎モンやなぁ😑
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:08.18ID:KYHnesaa0
おばちゃんにしか見えなくて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:09.85ID:kYTLplcwM
和服ロリってめっちゃエロいよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:11.71ID:gmjm7yHO0
>>182
強制とはいえこれに参加してる時点で陰キャちゃうよなこいつ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:12.02ID:k0dhcFyn0
お、綿流しか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:12.39ID:hfUPzXTb0
子供多くないか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:12.76ID:cqpk2jpMM
これどこの設定なんや?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:14.19ID:634E+vMj0
マーニー恵体すぎんだろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:14.37ID:ChFiUsRv0
のぶこ40代やろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:16.56ID:CMJ2BYNeM
信子はこの作品の良心やぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:17.80ID:EZ2DsjVf0
デブイベントしか見所ないよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:18.15ID:wPsZH73j0
>>226
クソ陰キャが親と身内からの愛を知って少しだけまともになる話や
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:18.31ID:A9CiyFoRd
色々思い出してきついな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:18.79ID:mrrZzsIA0
デブやけどええやつなんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:19.24ID:G0dWqr4w0
クソ田舎やのにこんな子供おるんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:20.19ID:UkEjRt0L0
もう帯イミテーションやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:20.92ID:U1Xe/iHlp
>>312
やめーや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:21.78ID:vfH5/qRDd
いま庵野みたいなのおらんかった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:24.19ID:kYTLplcwM
ここ北海道のどこ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:24.58ID:dcR+XNa50
こじんまりした祭りの描写すこ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:25.40ID:O0P+ZydR0
これ倒したらどうなるやろなぁ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:25.95ID:A7tlV2xaa
アンパンマン!?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:28.46ID:eDVm0/w6M
まあ、その辺の県庁所在地よりは都会やろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:29.85ID:gVyRPP3j0
デブの親違うやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:34.57ID:5yC1OwKd0
誰か死にそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:34.76ID:WCAiYWUL0
ハゲ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:34.90ID:MKrdqLcb0
お前らの願い事は?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:35.11ID:4kVig8DX0
>>284
耳すまとonyourmark😘
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:37.29ID:hLvHpJBH0
むしろ杏奈ちゃんようやってねえか?
余所者が地元の子供達に混ざるの大変やろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:37.52ID:cFpsL+BA0
ドラゴンズが優勝しますようひ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:39.93ID:MMjA4cwU0
田舎にこんな子供いる?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:40.93ID:MgtxSopqa
この子がマーニー?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:41.69ID:+YFgo8oC0
かわいい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:41.96ID:id1Vo+5N0
やーいブース!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:42.58ID:XNTtF8sg0
かわいい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:42.77ID:U5Xq389A0
かわいい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:43.43ID:KpK43D6e0
贔屓がAクラスになれますように
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:43.77ID:qN+xusBq0
動きがワイやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:44.68ID:lshqqOPe0
千葉県民「札幌って都会?」
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:44.72ID:uZDSBhPS0
うっざ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:44.87ID:Fr6BGgsE0
ステップ草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:46.16ID:/mCsXDx/0
30分経ってまだマーニーまともに出てこないのはアカンな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:46.27ID:ojWMPF6A0
北海道一周してから札幌行くと都会すぎてビビる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:47.75ID:SvH/vNP9r
のぶこかわよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:47.88ID:iSwO0tbG0
きっしょ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:48.41ID:tt8AvnOg0
おい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:48.57ID:0MQbBEH1M
ノブコデカいな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:48.61ID:Pmf11RaB0
>>270
そら厚岸と比べたらな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:48.62ID:wkAzoUyM0
身軽やなデブ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:49.05ID:SQxczq6Fa
死ねや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:49.67ID:hLvHpJBH0
これは豚が悪い
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:49.78ID:c/kUPEVj0
デブさあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:49.80ID:EXZ6tX6H0
ノブ子ガチ勢はキレさせたらやばそうだから気を付けとるわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:49.93ID:+YFgo8oC0
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:51.78ID:QZggKefu0
信子これヒロインやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:52.33ID:FOCjM4k30
ジョジョのキャラかな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:52.47ID:UkEjRt0L0
動きwwwwww
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:52.64ID:C7A92hBn0
つまんねえ~ガキ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:53.02ID:sV52yP5r0
普通
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:53.34ID:EEMayL4Y0
ええやつやから劣等感掻き立てられるんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:53.82ID:CMJ2BYNeM
かわいい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:54.00ID:h5bYIuya0
やめろー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:54.83ID:pV52fu6I0
現代っ子
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:55.13ID:NMKYCrUf0
のぶこちゃんエッチだねえ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:55.21ID:MDW3V/PI0
うざすぎやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:55.42ID:RMiwP3ctM
これはデブ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:55.52ID:eOflC4td0
やめーや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:56.06ID:81BRxsF60
デブwww
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:56.07ID:MjvmbQoc0
あっ…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:56.81ID:6RNLjORX0
普通、あっ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:56.93ID:DRYU+kmy0
悪いやつじゃないねんけどな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:57.91ID:k0dhcFyn0
うざくて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:58.10ID:A7tlV2xaa
確信つくな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:58.39ID:OxWs93AMa
普通って、なに?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:58.49ID:+YFgo8oC0
ぶっさ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:58.93ID:4kVig8DX0
ドスドスしてて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:59.08ID:5yuSrxCl0
素人童貞から卒業出来ますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況