X



【日テレ】金曜ロードショー!「思い出のマーニー」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:53.50ID:vhuo+Z3j0
アカデミー賞ノミネート作品
★孤独な少女杏奈と謎の少女マーニー
★秘密の友達となった2人の前に次々と起こる不思議な出来事
★隠されていた真実に胸が熱くなる感動の物語

<杏奈>高月彩良、<マーニー>有村架純、<頼子>松嶋菜々子、<大岩清正>寺島進、<大岩セツ>根岸季衣、<老婦人>森山良子、<ばあや>吉行和子、<久子>黒木瞳、<彩香>杉咲花

前スレ
【日テレ】金曜ロードショー!「思い出のマーニー」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673612746/
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:50.92ID:mEieDzJk0
パーレイ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:51.23ID:sV52yP5r0
>>121
ほそっちょブタ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:51.34ID:k/0I+7zlr
しょうもな😅
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:51.43ID:IdsN3uHj0
>>98
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:51.95ID:MlIAIDvdM
誰がリクエストしたんだよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:52.03ID:MjvmbQoc0
普通の生活する気なくて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:52.10ID:8rr2kN1u0
クソデブ豚っちょがかわいそうや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:52.22ID:QL0tvdLN0
1は面白い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:52.26ID:gmjOyFj70
顔とインキャだけが問題やないやろコイツ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:52.54ID:doLf/Dx60
ジョニーデッポきたああああ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:53.21ID:F1eIgMYJa
裁判終わったしね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:53.22ID:2/8Vzs0Q0
久しぶりにみたな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:54.20ID:hfUPzXTb0
1作目以外見なくていいやつやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:54.99ID:TVaNGfpo0
3週連続コナンやれ😡
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:55.77ID:vhuo+Z3j0
懐かしいなパイカリ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:56.88ID:Ndz44KOc0
ここでシリーズ3週連続ぶっ込んでくるとか頭狂ったんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:57.05ID:86i/dMIZ0
>>69
おる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:57.33ID:c/kUPEVj0
4と5もやれ😡
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:57.69ID:qM9pB0dl0
すまんが一番好きな映画シリーズや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:58.29ID:RhDz9ZBq0
>>60
脚本の才能はなさそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:59.35ID:EyQAcIXB0
リクエストなら逆シャアやってくれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:59.72ID:1kR0l+Ie0
カリビアンすき
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:00.37ID:qtUNFMrzd
>>60
どれもほとんどテレビでやらへんあたり不人気なんやろな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:00.51ID:Ng1DPRXSa
>>118
ちょっとお金返して欲しくなったんじゃね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:01.08ID:SQxczq6Fa
またワンピースかよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:02.51ID:NAlFDbBG0
かっちゃくぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:02.85ID:jAMaAz3w0
パイカリやりすぎ定期
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:03.14ID:rCzKQWCq0
>>60
監督やらせなければいいのでは🤔
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:04.00ID:lnUhcB8X0
コマンドーやれ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:04.19ID:+npi+e+s0
>>98
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:04.69ID:h5bYIuya0
復帰するん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:05.38ID:Y3XuaxDJp
これ原作も太っちょ豚っていうん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:05.97ID:U5Xq389A0
オーランドブルームかっけえなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:06.89ID:904W3I3A0
息をするように犯罪してんな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:07.19ID:bPE5iHVz0
ジョニー・デップって許されたん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:07.66ID:InJGUp7z0
パイレーツ・オブ・カリビアンのアドリブシーン好き
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:08.47ID:/jPyUcBS0
ダイワメーン
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:10.05ID:sF68CAq30
面白いの1だけだから2週いらんぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:10.11ID:gESd59VsM
ジョニデはスパロウやグリンデルバルド復帰できるんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:12.40ID:IzW+VwZu0
八田殿じゃん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:12.65ID:A6tDzJdJ0
八田殿!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:13.67ID:QYSlURCR0
>>98
楽しそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:13.84ID:mySlrxbJd
主人公見てたらチンコがビンビンなってきた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:14.12ID:O0P+ZydR0
セクシー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:14.19ID:zw3f3zKX0
ジョニーデップ復活できて良かったな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:16.28ID:Gzd18MfR0
>>60
アリエッティの監督に指名された時の米林

米林「監督ってのは描きたいテーマや想いがあるものですよね。僕にはそういうものがないのでお断りします」
駿「それは原作の中に書いてあるからいいの!やって!!」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:17.33ID:AJRzZLkh0
今のところ主人公がただただクズやけどこのあと逆転劇あるんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:17.88ID:zWw8ogww0
>>60
メアリは大衆ウケ取り入れて合わない作風で作ってる感キツかったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:19.90ID:ojWMPF6A0
>>98
カンボジアかな?
0234  
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:20.38ID:Osl7GwxM0
ディズニーははよジョニデにごめんなさいしろ!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:21.00ID:wkAzoUyM0
ポリスアカデミーやれよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:21.50ID:7K/QNT800
市原隼人が敵
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:21.79ID:5Qztf14+d
>>60
絵だけならなぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:22.27ID:dcR+XNa50
セクシー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:22.56ID:0s2RKlY0a
旧暦の七夕ならちょうどお盆辺りだから蝋燭灯してるのかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:22.97ID:hFRwtSP1a
ぐう聖のほうれい線どうにかならんかったんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:23.40ID:251yZaIxM
ガチ眠い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:23.46ID:FP9v/PHX0
>>98
えぇ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:23.66ID:Coydo4Vd0
太っちょブタは何か悪いことしたんか?
なんで主人公に言葉の暴力されたの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:24.44ID:UkEjRt0L0
スパイダーマンやってくんねーかなぁ
3週連続なら1~3放送出来るやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:26.68ID:eOflC4td0
>>98
えぇ...
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:26.99ID:kvEdexKm0
図々しい太っちょブタがいいやつとかお前ら目腐ってんのかよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:27.12ID:jNhuEt4L0
性格悪いからだよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:28.89ID:zLWyrmGb0
レズあくしろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:29.49ID:G0dWqr4w0
サンキューダイワマン
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:29.73ID:5Rq1+ntvM
パイカリほど過大評価されてる作品ないわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:31.99ID:86i/dMIZ0
ダイワマンすこ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:32.39ID:vH9vCMQea
>>133
海賊やししゃーない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:33.79ID:k0dhcFyn0
>>98
マサイ族かなにか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:33.94ID:IWLOwbx7M
マーニーもアリエッティもコクリコも
この頃のジブリ本当糞よな
新海みたいな直球のエンタメアニメ映画作れるライバルが不在だったから過去の実績やらでずっと忖度され持ち上げられてきた結果
つまんねぇ妙にアカデミック気取ったクソ見てぇな作品しか作れなくなった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:34.63ID:3SembP/+p
ふとっちょ豚と言う経緯はちゃんと原作やとのぶ子がいじめっ子のドクズやから正当性あるんや
そんでおばちゃん、おじちゃんに責められて弱ってるところにマーニーが出てくるっていうストーリーに生きてるんやが。

アニメやとアンナが悪者みたいになってるやんけ!

原作改変やぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:34.98ID:AfW/2Ksp0
機動戦士ガンダム逆襲のシャアやったほうがいいだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:40.70ID:MLwTXEMr0
>>69
ブヨっていう蚊の強化版みたいなのもいる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:40.85ID:lshqqOPe0
>>171
陰キャの理想の陽キャ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:40.97ID:C7A92hBn0
すまんスバルは??
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:41.55ID:nHS+8Sx60
ダイワマンのほうが面白いってどういうことや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:41.61ID:+SbfaN4La
トムとジェリー面白いから絶対見ろよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:44.22ID:+GerkJ0Wd
>>98
さすがに草薙
普通は校庭に犬迷い込んだ時に祭りやぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:46.79ID:U0Oxpt/Ya
>>98
どういうことやねん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:48.60ID:1LNrn2fLp
ほんでコイツ金髪の美少女に話しかけられたらすぐ仲良くするんやろ
ほんまルッキズムの極みだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況