X



女の子「男性とデート行ってその男性がiPhoneじゃなかったら若干なんか萎える」←一万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:03.09ID:EbxzQW8C0
2台持ちは?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:17.23ID:YDg2O0i80
>>257
最初から使ってる時点でダメやしな
そもそも泥とかあいぽんとか言ってるやつは論外やろうけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:18.85ID:AdEcj3Ui0
>>219
iPhoneは携帯に自分を合わせる感じ
Androidは自分に携帯を合わせる感じ
明確にこうしたいってのがある人間はAndroidの方がええと思う
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:20.62ID:f3LUBqo4M
ワイは女がiPhone使ってたらその時点で切るけどな
バカまん確定できついわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:30.23ID:OWHaa5OL0
>>262
わかる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:38.38ID:3JqH/hYJ0
android使ってる人ってさ
「スマホにこだわりがある人」か
「貧乏な人」
このどっちかなんだよ

どっちに転んでも女からすれば面倒な相手だろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:44.54ID:bcxB5xoz0
オードリーの春日がずっとandroid使ってるの好感持てる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:55.18ID:HWx6nU/P0
>>263
写真共有が楽だからでは
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:57.49ID:Gj1Mjmyup
ぴえんが別人なんだよね🥺
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:00.69ID:M1p12tfEa
女が最新iPhone使ってる方がキモいわ
私はパパ活してます~って言ってるのと同じ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:11.55ID:nktyhst2a
牛丼はAndroidのイメージあるわ
ホーム画面もアニメキャラとかでチギュってるイメージ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:16.76ID:SlkSE2nf0
え、iPhoneてマウント取れる道具やったんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:29.58ID:chZARrc40
ガラケー時代はドコモ以外使ってたらバカにされてたけど
今はiPhoneならキャリアはどこでもいいんか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:30.68ID:jd5oWuCZ0
>>267
だよな
でもSEは小さいし機種によって異なるのは泥も林檎もかわらんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:42.15ID:C7A92hBn0
>>68
IDJKやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:44.58ID:UpoFcKEfa
>>275
そうやろな
エアドロ使えんやつに撮られてもダルいしな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:48.96ID:e1uxYdMF0
>>273
あとスマホに全くこだわりのない老人
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:54.89ID:dVMQCY9t0
基本泥は貧乏人御用達
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:57.70ID:oB1nvKpXM
でもiPhone6sだったら?🥺
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:01.56ID:af3Wv/TL0
一万いいね?🤔
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:02.89ID:h5fxvW6G0
20代女でAndroid使ってる知り合いおるけど変わり者やな
30代後半から40代以降はAndroid使ってる女の人普通にいそうだけど20代はほんま少ないやろな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:17.01ID:gmDtqHfh0
これ拡散されてるように見えてるけどスマホオタクがシュバってるだけだからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:20.04ID:vSd/k99f0
>>273
一番最初に使ったスマホが泥の人もいるで
ワイもそうや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:21.25ID:fx3chZ120
>>280
違う
iPhoneが標準なだけ
Androidだと人権を失う
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:22.94ID:1VxzqqSyM
androidのチー牛金ないのかと思ったらBOSEのノイキャンワイヤレスイヤホン使ってたから謎やった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:26.96ID:Im5WwjVQa
「スマホにこだわりがある人」じゃなくて
「スマホにこだわりがない人」やと思う
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:43.21ID:b7rlqxTn0
ワイiPhone8民、勝利を確信w
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:45.03ID:NiJtcZTx0
>>36
そんなことはないんだ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:58.26ID:jd5oWuCZ0
>>289
ようやっとる
なんで変えないんや?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:05.15ID:AvqWFbxF0
これガルちゃんとかでも低評価つきまくる奴じゃない?知らんけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:09.21ID:1A8JUUcN0
昔は色々弄ったりするの好きやったけど素のまま使うだけでええからiPhoneや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:09.29ID:2iz7LBsS0
意味が分からない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:10.56ID:UunChK3sp
チー泥ブチ切れで草wwwwwwwwwwwwwww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:10.63ID:EsV3Fxh20
>>229
とにかく貧乏に思われるのが嫌って感じやった
「ニトリなんて粗悪品買うわけない!これは20万の~うんたらかんたら」とお説教が始まるんや
悪い奴じゃないんやけど見栄張りではあるな
その割にスーパーの値引き惣菜狙ってたりしてようわからん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:17.61ID:YicfNlsH0
>>36
むしろ惚れるやろ
最近増えてるけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:35.79ID:wvVzpxTX0
ワイも人を見かけで判断する偏見糞野郎やけど 女の場合は
iPhone Pro Max→逆にキモい
iPhone Pro→メンヘラビッチ
iPhone12~14→普通の女性で印象に残らん
iPhoneX~11→部屋汚そう
iPhoneSE2、SE3→金なさそう
iPhone8→金もなさそうで部屋も汚そう

AQUOSハイエンド→何故それ選ぶ!?
AQUOS Sense→無難でつまらなそうな女
Galaxyの折りたたみ→金持ってる韓流好きの整形女
Xperiaハイエンド→音楽か写真にこだわりありそうなサブカル女
BALMUDA→見たことない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:41.49ID:tZnlIJGJr
たかがスマホ程度で選民意識湧くの面白いやん
しかも高級車みたいに全体の中の僅かの人じゃなく大多数の人が持っているものなのに
たかが10万程度の物でよくマウント取れると感心するわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:51.25ID:DxSCMbyVd
iPhoneとGalaxy併用してるけど基本的には同じようなもんやと思うで
ただアプリの安定性は間違いなくiPhoneの方が上やわ
Galaxyやと稀に落ちるアプリでもiPhoneやと落ちたことない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:57.37ID:09BzlazIa
今って写真エアドロで共有なんか…
普通にLINEグループに垂れ流しやと思ってた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:59.29ID:xksxjqt/r
iPhoneユーザーのITリテラシーの低さは異常だと思う
そんな事も知らんの?って人はiPhone率高い
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:04.95ID:b2ld2Tf60
ジジイのワイにはiPhoneのどこがAndroidより優れてるのか分からんし
アンドロイドすら使いこなせてないから高いiPhoneいらんわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:09.99ID:YicfNlsH0
ベンチマークでいったらiphoneより泥のが上だよね
あとGcamもあるし
なんでiphone選ぶん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:14.32ID:oB1nvKpXM
>>299
こどおじだから
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:15.74ID:Q/Nx60y40
iPhone何が1番ええかってiCloudで機種変更後も簡単に引き継ぎ出来ることちゃう?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:17.28ID:YDg2O0i80
>>293
そういう人はしゃーないよな
iPhoneの方が他に変えにくいしそこは理解してもらえるんちゃう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:18.01ID:v1troOK90
このスレ見てるとやっぱ泥使いってオタク多いんやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:30.24ID:W+hE1uby0
>>293
これ
ドコモは5sから取り扱い出したからな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:30.65ID:0a1GRnClM
チードロイドほんまきしょい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:38.62ID:rnF3pb660
ワイのiPhone12 miniは妹のお下がりだから実質0円
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:41.99ID:rL5t6BCq0
最近のchmateゴミすぎてもうチードロ持つ理由もなくなってきたわな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:52.32ID:a38IcyHQ0
Androidの方が安いやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:53.37ID:kRj3cieS0
xm4買ったからあいぽんからAndroidに乗り換えたい
Xperiaかギャラクシーのハイエンドならどっちがええんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:58.52ID:65Uy+ig+0
USB-C
SDカード
イヤホンジャック
指紋認証
スイカの動作が安定

泥は利点が多いんよ
あえてアイホンを買う理由がモテたいから以外に思い浮かばない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:04.30ID:OcpfMKsRd
>>318
5sより前から泥持っててよう逃げ出さんかったな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:07.92ID:6Ge3QoKV0
>>317
そもそも5chなんてmate使いしかやらんやろ...
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:14.23ID:jtuxLkQaa
自分が使ってるスマホの方が色々聞けたり、共有できたりするよね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:16.29ID:W8kJaonca
ざっとツイート見たけど自分のこと可愛いスタイルいい顔小さい言い過ぎて草
Twitterアイコンが美女だと実際はそれほどでもない
本物の美女は変なアイコンが多い
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:20.21ID:Gj1Mjmyup
使いやすさとかより絵文字が理由やぞ
🥺送ってるのに別人のキモいの表示されても可愛さ伝わらんやろ
会話が通じんのと一緒や🥺
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:21.05ID:jx2vNPB/0
>>303
強者男性→iPhone
弱者男性→android

女はこれで弱者を判定してるんやで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:24.27ID:viwXvE6h0
どうやったらそんなわけのわからないこだわり生まれるんや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:26.64ID:u6WOBRdI0
しょーもねーw
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:30.82ID:NiJtcZTx0
いつまでもiPhoneだけいうてるのはすでにババァ扱いやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:33.88ID:dWN9+79za
>>310
若いやつでそんなやり方してる奴おらん
泥のやつはシカト
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:37.40ID:HH0d8WRK0
>>219
こいつアフィカスか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:40.83ID:PXroT0tH0
iPhoneにブランド価値あると思ってるの日本のマンコだけや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:50.55ID:2iz7LBsS0
>>330
それの意味が分からない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:50.81ID:WypEjnMm0
>>36
チー牛彼氏が居るなって感じやわw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:55.60ID:F/bN1h6T0
Androidとかチー牛しか使ってないしな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:55.86ID:HH0d8WRK0
煽ってるのも殆どアフィカスやろうな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:58.69ID:W+hE1uby0
>>325
初スマホはぺリアzやったからそこまで困らんやったわ その後z5にしてXperiaアンチになったわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:58.94ID:DeZMf8Tra
優先順位の先頭に5ch専ブラが出てくるのホンマ草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:12.93ID:yuLEEm0h0
>>329
最近の女これ使い過ぎでいい加減うざいわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:14.54ID:09BzlazIa
>>329
Androidは絵文字フォントも変更可能ちゃうの?
持ってないから知らんけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:18.30ID:SR/YsrCga
>>291
30代40代のまんさんはスマホは何でもいいって思ってんじゃないの?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:26.60ID:iOzuRgcS0
こういうプロフィールの女って実際どんな人間なのか会ってみたい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:27.00ID:I88wObyH0
俺「ワイ、mate民だからさw」スレ見せ~
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:36.31ID:FeQl0tB7d
>>344
当たり前やん!🤗
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:55.41ID:YicfNlsH0
>>344
ここどこや思ってんねん!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:58.00ID:XwUX+XlQ0
チー泥ブチギレで草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:04.56ID:AdmU8o9Sa
弱男は女にモテること考えてないからノーダメやろ
まさかチー泥使いつつ女さん見たらちんこビンビンにしてるようなやつおらんて
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:11.08ID:wvVzpxTX0
ただ所有欲って意味では確かにiPhone最強やろ
タピオカカメラとか揶揄されるけどなんだかんだAndroidのハイエンドスマホ買っても所有欲満たされんもん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:11.71ID:JGn6dy5Zp
>>337
別に意味わからなくても
事実そうなんだから、お前が何を嘆こうが弱者男性認定されるんや
諦めや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:19.67ID:GgHkmnAY0
軽乗ってるiPhone持ちと乗用車乗ってるアンドロイド使いだったら?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:26.78ID:FeQl0tB7d
>>350
陽キャや!!!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:26.96ID:3JqH/hYJ0
女は共感の生き物って言うやろ
あいつら自分が共感できない事に対しては距離を感じるんだよ
そしてあいつらは機械オンチなんだよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:30.28ID:+lUykiKBr
>>324
USB-C 欲しい羨ましい悔しい
SDカード 要らないし欲しがる奴は病気
イヤホンジャック 音質悪いゴミ、DACチップ入ってるドングル使え
指紋認証 顔認証で慣れたから要らん
スイカ iPhoneも安定してる

USB-Cだけやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:36.71ID:rP4P7F1I0
最初に使ったスマホがIS03だったから何使っても天国
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:43.36ID:RuOGIzP20
何速報がまとめんだこれ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:44.24ID:wYOSz56E0
iPhone持ちの軽自動車乗りと
Android持ちのランクル乗りはどっちが強者男性なの?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:53.15ID:tZnlIJGJr
え、みんなが使ってるから使うのがいいの?
他の人と違うと不安になるタイプ?
トイレも連れションの女らしい思考
これ同意する男はマジで女々しい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:00.28ID:37NN9qEZa
チー泥はなんJに残ったんじゃないのか?
ここは強男高収入iPhone民のなんGやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況