X



【悲報】パヨク界隈さん、暇空とかいうたった一人のネトウヨに殺されるww.

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:20.38ID:ZHhUgZoU0
強すぎやろ暇
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:38.97ID:7xPV4pt40
>>977
一年中ネトウヨのこと考えてそうで草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:56.39ID:RK2SknH50
>>987
あの女に関しては勘違いさせた奴にも責任あると思うわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:13.25ID:7xPV4pt40
>>981
お前の負けや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:26.02ID:EW/hgbQjr
>>990
立憲は一切colaboに関わりたくなさそうなのに可哀想
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:26.90ID:WRS/VzA50
>>991
若くてイキのええ左翼戦士、しかも女は貴重やからな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:28.99ID:pf/9Vyie0
>>985
また、で前提外れてるという読み方はせんやろ普通に
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:29.62ID:ita0ov4U0
>>974
お役所用語の「また」はorじゃなくてandな
語りたいならもう少し勉強しろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:31.15ID:k66RPWug0
あそこまで切れ散らかしてる監査結果もなかなかお目にかかれんな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:32.07ID:jCElH8pN0
>>987
未だに「女性へのヘイトに対抗するため戦います!」とか言っとるもんな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:38.89ID:pf/9Vyie0
>>992
だっさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況