X



【急募】パワプロOPの最高傑作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:13.98ID:0EKTh9eJd
どれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:55.91ID:4YAZoPgyp
ゆーずーれなーいーよーこの儚いプライドのやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:57.14ID:BjmJz5Vt0
ぎゅいんぎゅいんするやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:01.24ID:zPThB+MM0
2022
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:02.42ID:pHseZo110
16
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:09.88ID:pHseZo110
2016
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:14.32ID:UmHU6XCH0
9や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:33.64ID:bWchJOGP0
>>2
これ😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:47.47ID:bWchJOGP0
マジで9でしよ😤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:47.58ID:ebLDJBwj0
リトルソルジャー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:51.12ID:un09bHzv0
溢れ出す輝きを
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:54.56ID:IlEh7xVU0
ワイ懐古厨自信の9

から2022に鞍替え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:07.84ID:mqobHF1B0
2016定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:12.69ID:qke3siNl0
11でしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:13.60ID:034vvkMr0
夢をつーかみーとーれーぼっくぅーらーのー

のやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:18.32ID:w02/NZ9F0
2020や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:21.52ID:9vp85NGH0
そらもう9よ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:23.03ID:zXTE8Pho0
13のプロパート
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:44.14ID:v8S5EQuD0
谷繁が異常にかっこいい2014
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:22.73ID:pdHG/f8sd
18定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:41.51ID:6Wrrn7dk0
2016
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:48.31ID:Mf/iDAFL0
2016
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:59.63ID:TTe+qrAL0
2018
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:00.35ID:xgBYaKxh0
10定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:05.70ID:w55SnGoi0
2022や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:11.67ID:9HkQ2Z4b0
10以外ないだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:12.42ID:Gh+ErPzYp
ぁ溢れだすぅ〜
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:14.56ID:IT78+gUG0
10か船のやつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:22.15ID:DNiu07uz0
2018なんだよなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:43.17ID:4hHoN3Dx0
pawapuro2016
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:48.70ID:tWKg0rdD0
やってない2013が好きや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:54.41ID:XR+20IuDd
11
2022もすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:01.83ID:atF9tFk30
2018、次点で9
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:24.18ID:XCjQZdze0
2014
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:30.24ID:oToho7qYM
12以外ならなんでもええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:33.21ID:jkslOFTg0
少数派なのは承知で15やねロゴでてくる時の盛り上がりは最高や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:36.69ID:gAH6Qzjw0
きーぼうのかけらをーのやつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:02.45ID:C7/wqVGR0
2022が更新した
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:16.81ID:Eb+F5hOJd
11のOP歌ってる人東京でラーメン屋やってるんだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:19.41ID:zZpl1hY6a
2018定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:25.52ID:UiPAMBSh0
2016
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:27.49ID:w02/NZ9F0
2020やないわ
2022やった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:59.02ID:4UkKEo7C0
9はあのゲーム内容自体もPS2の3作目で完成した感あったからインパクトあったよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:05.47ID:wLWSlOEiM
2022ええよな
やっぱ高校野球よ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:21.10ID:UiPAMBSh0
ぴーえーダブエー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:31.27ID:Gh+ErPzYp
京アニ製のOPって8〜11だっけか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:58.84ID:BcR9BGLRM
金城の打球を取る谷佳知すき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:00.86ID:SNR0EEF00
15の路線で行って欲しかったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:16.16ID:SozvJlpmd
9か10やな
欠点がない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:16.74ID:66wuWWH+a
14だかの新庄から稀哲にバトンタッチするシーンが最高
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:17.09ID:nVXFmn+J0
これもアフィスレなんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:17.52ID:wmuSYByr0
2013
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:08.02ID:i3QPa89kd
8
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:15.29ID:W+hE1uby0
群青夏がぶっちぎりやけどちょっとくどい気もする
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:44.27ID:mFerVlyEd
夢を掴み取れ僕らは~の奴
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:46.14ID:Rs9OVCkx0
9やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:50.77ID:Gh+ErPzYp
7のOP見たワイ「早よダイヤモンド一周しろよ」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:58.47ID:6BlMO1lw0
すまんコレは思い出補正抜いたらダントツで2016やろ

フルがないのが悔やまれる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:22.15ID:Qx0OLkNO0
PRIDE
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:30.51ID:fQmgAwbCd
10か11か2016
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:31.47ID:x6GQOQ9M0
16
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:33.35ID:W1AwruNHa
マエケンのアレやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:38.48ID:BcR9BGLRM
プロ選手が出てこなくなったのって2年に1本のペースになったからやっけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:42.54ID:qfKakJ+V0
もこうが歌ってるやつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:31.70ID:6D1LUPZH0
>>71
20182020は普通に出てくるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:44.60ID:2fE+mjjh0
2020のラストサビ堪らん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:01.25ID:QfdYOrfHd
2016の集大成感
マジであれでシリーズ締めても良かったぐらい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:13.80ID:gAH6Qzjw0
>>74
広島が黒田と嶋なのが時代
13最強ピッチャーは黒田
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:30.72ID:m6CPTjyC0
9に決まっとるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:32.97ID:OeVtkMbba
2016
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:48.10ID:7+iqquXud
11と見せかけての10
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:08.62ID:DMylFvun0
2014と2022の一騎討ち定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:52.95ID:6HOzCxaPa
夢を与えるプロになる
ってやつどれや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:06.10ID:/0l8PsqA0
2022と2018のOP配信とカラオケ来たけどフルやないの意味わからん
配信するならフルでやれよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:06.25ID:6D1LUPZH0
>>84
2013
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:56.04ID:Gh+ErPzYp
>>78
あれリリース○のせいで打ちにくかったんやっけ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:16.00ID:6HOzCxaPa
>>86
あれすきや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:28.17ID:mI+S+ggE0
ゆめをつーかみとーれー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:00.72ID:n3SHPXhn0
10の方がよくね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:18.18ID:zXTE8Pho0
OPと言っていいか分からないけど
flying highが好きや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:25.51ID:RHLLooVE0
13な
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:47.64ID:zZpl1hY6a
>>85
フルは存在しないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:46.66ID:gAH6Qzjw0
東野純直のPRIDEって10年くらい前にカラオケで歌ったような気がしたけど気のせいやったか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:54.56ID:RQ1xRPDr0
通は8
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:02.54ID:wmuSYByr0
>>87
めっちゃええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:37.88ID:ebLDJBwj0
2022は変な名前の歌手来たと思ったらガッツリパワプロの歌歌ってくれたな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:07.50ID:85xLevVi0
2016ほんまかっこええ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:22.45ID:z9m/LpZS0
NEXTとかいう無かったことになったやつ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:23.94ID:cY0IzKwx0
パワプロ13EDが最高やからOPに混ぜてや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:32.65ID:qfKakJ+V0
パワプロの映像にメジャーの曲合わせた動画が1番ええよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:46.79ID:tvmiIzRd0
11に決まってるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:52.88ID:abYn0CKj0
ぴーえだぶぇえーえふえーみたいな合唱のやつって決まったやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:11.92ID:Zk1P11Rga
9はパワプロくんが指名漏れするのがね…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:37.99ID:k+fyOUcJ0
2018
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:39.28ID:r7s+JZ590
2018の大阪桐蔭のブラバン甲子園で聞いたけどガチで感動したわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:45.98ID:UAno7dBga
いや、2013でしょ
曲も映像もあれ越えてるやつないわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:51.43ID:5JqZc/GuM
>>99
little soldierええよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:56.31ID:zXTE8Pho0
プロモーションムービーの曲だけでは勿体ない
これが一番好きや
https://youtu.be/joAxV5QDuOw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:25.00ID:sxhA6bTF0
2011の曲の中日感すき
2017の曲の広島感もすき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:51.17ID:9sW/70Vpr
パワプロ2016のopが経緯含めて最高やわ
前年出なくてシリーズ終わったのか?からのアプリで稼いだ金でバッチバチに仕上げてきた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:03.27ID:fbzrAdVC0
12のopをショートバージョンにする判断下した奴ホンマ無能
普通にええ曲やのにクソ扱いされてるの不憫過ぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:23.94ID:B5i2yvnk0
2014だろtanosigeと大谷のシーンだけで他のやつより優れてるのは明らか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:29.95ID:6D1LUPZH0
2022は甲子園出るけど初戦敗退するのがええんよ 次のステージは後輩に託す感じがな
まあサクセスではHR連発で余裕で優勝なんやけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:48.09ID:C2xATJ+50
14一択やろ
今見てもワクワク感が半端ないわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:39.31ID:w02/NZ9F0
皆見事にバラバラで草
名OP揃いやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:50.27ID:KhH+BSWZ0
>>17
これやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:46.34ID:a8d+P0l4d
p!a!w!a!p!u!r!o!2016!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:54.18ID:khibWcL6a
パワプロの曲ってカラオケないよな?なんでなん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:24.84ID:YELSB7Qha
7人のじいじ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:47.49ID:RLdAua6n0
根尾のやつだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:06.19ID:TU25MJOUr
猫又が曲やってたのってどこら辺なん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:14.41ID:7WK717aI0
2022のやつ良かったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:33.01ID:kyYK7W+J0
夢を掴み取れ~って9か?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:34.90ID:eoeJR05HM
いつの間に9のOPのフルが作られてたんやろ?
声変わってるし明らかに別撮りだよなあれ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:03.65ID:dV94u5gF0
夢を掴み取れーみたいなやつ好きやった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:12.99ID:Fbi0oqiDa
10やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:33.53ID:dV94u5gF0
ニコ生のパワプロサクセス配信を見まくってたのはワイくらいやろなあ
アリーナに入るの戦争やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況