X



【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:03.41ID:Q1uz/fY70
◆脱力タイムズ
ゲスト
佐々木久美(日向坂46)/小籔千豊

全力解説員
齋藤孝/吉川美代子


◆南原清隆
ゲスト
生田絵梨花

パネラーゲスト
千原ジュニア(千原兄弟)/バカリズム

ネタゲスト
千原ジュニア(千原兄弟)×永野/はいチーズ⟨ラランド×ゾフィー×わらふぢなるお⟩/ハナコ×かが屋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:12.16ID:Q1uz/fY70
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:25.75ID:HARjacMGa
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:39.96ID:MiQTHcepp
スレタイの隆必要か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:45.81ID:Q1uz/fY70
あくあく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:52.30ID:Q1uz/fY70
あく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:53.53ID:vEAYeXIR0
サンイチ
スレタイに汚物ついてますよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:59.77ID:jsde9L3Na
間違えちゃった🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:14.84ID:Q1uz/fY70
>>8
脱力っていうほど汚物か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:28.30ID:Q1uz/fY70
>>5
南原清って誰だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:32.23ID:6QgFwFrR0
小藪なら当たりっぽいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:34.58ID:Q1uz/fY70
脱力の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:44.01ID:Q1uz/fY70
>>12
小籔な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:01.05ID:ixnfDdc10
なんとか坂はいいよ...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:01.38ID:TMTjUSCU0
謎のテンション
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:04.12ID:/AvtX7Pea
CSフジでやってる再放送つい見てまうわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:07.37ID:O4p5fYb+0
AKBかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:08.37ID:gUFt+47Z0
当たり回やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:08.57ID:6QgFwFrR0
>>14
すいません😖
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:10.95ID:gL7PK8V00
小藪vsヒコロヒーはよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:11.25ID:eD2Bs1pza
小籔態度悪いぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:11.75ID:HUBSmuc80
小藪回きたー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:17.97ID:ozzwdQBza
小藪にファンなんかおらんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:22.59ID:2oF65y7b0
>>18
日向坂な
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:24.74ID:kOyVhDCs0
小籔回は当たり?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:30.40ID:f8hycfoQ0
日向坂のリーダーきた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:31.45ID:dVeBiMjqp
小藪回ならフジの名作ドラマ再現が最強やわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:32.33ID:/kqx93Jk0
小藪回
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:36.09ID:9DTzIqYza
>>18
ジジイかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:37.42ID:Bv01q03i0
小籔は脱力タイムスのツッコミとしてかなり最適解よな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:38.41ID:CzgU9c1Y0
何を見たら小藪好きになるんだ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:39.30ID:O4p5fYb+0
このAKB笑うと口がブサイクやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:42.36ID:vEAYeXIR0
ん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:45.55ID:6TiWJeci0
ん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:48.21ID:TMTjUSCU0
設定ミス?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:52.69ID:y4zahCgR0
両方とも顔長いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:54.80ID:O4p5fYb+0
>>25
AKBの中の一つやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:55.46ID:eD2Bs1pza
ふふ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:56.62ID:/kqx93Jk0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:57.72ID:f8hycfoQ0
有田Pおもてなすにも出てたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:00.60ID:XIHeAs+U0
影山より目立たない人か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:06.47ID:Q1uz/fY70
草.
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:07.44ID:kOyVhDCs0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:07.50ID:vEAYeXIR0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:08.72ID:TMTjUSCU0
あっ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:09.64ID:gL7PK8V00
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:09.66ID:a0qGv94O0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:11.10ID:x0jis0YIa
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:13.90ID:KcdghYj/0
小藪もKOST出るか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:15.88ID:HUBSmuc80
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:17.35ID:jPi8w7Cia
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:24.04ID:TMTjUSCU0
なし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:25.56ID:Q1uz/fY70
>>32
小籔な
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:28.87ID:gL7PK8V00
いなくて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:31.96ID:djEtOCwZ0
メンツおもろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:33.15ID:7Lu5lc7p0
見取り図とばすな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:35.72ID:Q1uz/fY70
フォトナおじさん小籔
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:37.38ID:51wQrJ4C0
くさ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:48.46ID:t+J9Y/nS0
笑うなや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:52.02ID:6TiWJeci0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:54.34ID:tvvlzKRq0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:55.17ID:KcdghYj/0
向上心ありそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:56.48ID:x0jis0YIa
たしかにw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:56.83ID:dOPEO4G+0
2023/1/20(金) 23:00~23:40
全力!脱力タイムズ【陣内智則&竜星涼、ウソを言えばいい!?の巻】[字][解]
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:57.77ID:gL7PK8V00
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:02.40ID:ODO6Yb1e0
かわよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:07.08ID:a0qGv94O0
小籔のYouTubeはつまらんからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:07.25ID:acuKudp80
井口「お笑い分かってます面してるアイド」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:09.41ID:/kqx93Jk0
ネタ番組か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:10.70ID:TMTjUSCU0
ネタパレか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:13.05ID:y4zahCgR0
さすがアイドルは向上心あるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:15.08ID:Q1uz/fY70
マジメニマフィン来そうやなこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:23.21ID:KcdghYj/0
まろやか中村の声したぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:23.51ID:gL7PK8V00
>>68
去年の脱力で滑った人やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:23.92ID:6QgFwFrR0
やっぱそのへんの芸人と違ってキレがあるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:24.68ID:HUBSmuc80
小藪ってアイドルの番組とかやるんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:26.55ID:7Lu5lc7p0
つまんなそうやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:28.13ID:/kqx93Jk0
>>68
陣内回来たやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:29.52ID:7JGJRbPt0
はい、向上心!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:29.68ID:51wQrJ4C0
何で報道番組が次世代お笑い芸人なんてやるんですかね…?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:29.73ID:kOyVhDCs0
報道番組じゃないじゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:33.49ID:fLHinwYY0
またYouTuberも逮捕されたし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:39.29ID:mvqGYlaHM
小籔のYouTube見てるアイドルなんておらんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:39.91ID:HaIiWt4ta
へーこの子影山っていうんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:51.40ID:Q1uz/fY70
>>68
来週は笑いのニューウェーブ1時間SPか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:56.14ID:2lUnuIK80
>>88
誰や?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:56.48ID:gL7PK8V00
むぎらぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:58.49ID:Bv01q03i0
小籔のくどいツッコミくらいでちょうどええんよな
淡白なツッコミは脱力タイムスのボケに負ける
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:03.45ID:x0jis0YIa
小籔とフットがやってるYouTubeすきやわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:05.05ID:UgKC1DlOd
縦置きしてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:18.79ID:RAL3sGEJM
>>91
日向坂の最高権力者が佐々木久美
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:33.88ID:O4p5fYb+0
今年のM-1優勝はぱーてぃーちゃんな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:39.86ID:gL7PK8V00
ほんまに好きなんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:46.56ID:7JGJRbPt0
写真の角度と顔の長さ全く同じやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:02.76ID:Uu922wI90
どうせちゃんぴおんずが出るんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:03.71ID:bo+bX3q10
お笑い界の影山
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:04.12ID:KcdghYj/0
これほんとに報道番組?🤔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:06.97ID:a0qGv94O0
どうせ有田の好きな芸人読んだだけやぞ😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:08.52ID:9I+8xd3Cp
あれ?南原は?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:11.53ID:6TiWJeci0
吉川先生即ハボ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:13.06ID:CzgU9c1Y0
おれとオカン呼べ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:21.64ID:gL7PK8V00
ザコシこい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:26.27ID:JmKEN3H00
今別府来るんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:28.47ID:CV7gwpPI0
しかしかわいくないな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:36.48ID:gUFt+47Z0
ジョイマン来い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:37.32ID:nj1f/0+S0
コウメ太夫は?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:38.15ID:gL7PK8V00
マジメニマフィンよべ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:39.26ID:Cm/fv+K20
ランジャタイ来そう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:39.56ID:ozzwdQBza
新喜劇メンバーか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:44.61ID:djEtOCwZ0
誰や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:48.49ID:O4p5fYb+0
最近のAKBってパッと可愛くてもよく見ると奇妙な顔してる子多くない?
ハマタの息子と番組やってることか特にそうやけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:48.95ID:Q1uz/fY70
>>112
ピッ ピッ ピッ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:49.47ID:9DTzIqYza
>>113
やっぱ櫻坂が1番やね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:55.32ID:6TiWJeci0
誰やねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:55.51ID:KcdghYj/0
ラヴィットガチ勢やんけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:56.13ID:Q1uz/fY70
ラヴィットマニアやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:56.75ID:HUBSmuc80
こいつらかよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:57.64ID:nj1f/0+S0
偽千鳥やんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:57.68ID:vEAYeXIR0
ヤーレンズやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:59.38ID:djEtOCwZ0
いやマジやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:01.38ID:INTyrJSPp
あれ、報道番組見てたはずなんやけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:04.39ID:3lL1cFHfa
知らない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:04.57ID:3iCC/c790
ワイが投票したやつや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:04.66ID:ozzwdQBza
思ったよりちゃんとしたのが来た
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:04.90ID:z95fiaV90
ヤーレンズ売れてきてるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:06.41ID:f8hycfoQ0
もう有名やん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:07.10ID:a0qGv94O0
南原清隆?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:08.58ID:mB0g1HalM
反日YouTuberすずきちゃん
毎晩スレに書き込む様子を顔出しで配信
顔文字と改行を多用しスレからズレたひとりごとを書き込み続けるのが特徴

現在生配信で書き込み中↓
tps://youtu.be/aC8iEUJq7xM
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:10.69ID:HaIiWt4ta
若干スベったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:11.29ID:2lUnuIK80
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:11.68ID:nKoedgCK0
キューバジョーク
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:13.79ID:C7/wqVGR0
ヤーレンズ敗者復活でも面白かったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:16.59ID:kOyVhDCs0
ほな寝るか…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:23.05ID:f8hycfoQ0
千鳥やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:24.54ID:6TiWJeci0
ラヴィット民多くて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:24.89ID:T+k7AK+30
人生変えらんねぇなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:26.61ID:Uu922wI90
ヤーレンズの出井じゅんのすけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:28.13ID:CzgU9c1Y0
普通にネタやらせるのか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:28.66ID:HUBSmuc80
サンドか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:37.96ID:LOMASmCq0
千鳥やんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:38.23ID:NlCjw67y0
M1の後のくりぃむしちゅーの番組に出てた全部パクリのやつ出てこないかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:38.94ID:5m6U7TkG0
ヤーレンズすき

敗者復活でめっちゃ受けてたから最近結構テレビで出してええな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:39.65ID:ozzwdQBza
千鳥やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:50.83ID:Q1uz/fY70
>>151
またイジってほしいわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:50.91ID:VlXoaFKB0
敗者復活にいたな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:52.71ID:gL7PK8V00
そんなに面白くないやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:53.34ID:ODO6Yb1e0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:53.36ID:PG6pCgtj0
ヤーレンズのネタってちょっと千鳥っぽいよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:54.44ID:KkUBOoNX0
>>157
マジメニマフィンな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:55.51ID:KpK43D6e0
劣化千鳥
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:59.60ID:C7/wqVGR0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:59.91ID:dltIqfLf0
大悟やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:07.90ID:nj1f/0+S0
ノブが居なくなった千鳥
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:08.77ID:Q8SEuQgk0
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:23.32ID:9I+8xd3Cp
一応影響あるんやな
大学生の偽ノブだけかと思ってたわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:27.68ID:HUBSmuc80
劣化サンドやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:28.63ID:Y6nbKzsf0
微妙やなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:29.09ID:6TiWJeci0
>>166
水卜ちゃん大丈夫かね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:31.23ID:a8wMSYSFM
あんまおもんなかった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:32.62ID:UiPAMBSh0
おもろいやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:34.84ID:Bv01q03i0
ややウケとややスベリの間をたゆたっとる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:37.09ID:TMTjUSCU0
オカマキャラ通していけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:39.21ID:Qnm6yzFX0
超普通漫才
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:41.63ID:ODO6Yb1e0
チンポ感ええな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:53.55ID:CzgU9c1Y0
うっすいなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:54.75ID:Uu922wI90
M-1前の収録かこれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:57.55ID:NlCjw67y0
>>167
小難しい名前やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:00.99ID:Guv70flnM
今年M1決勝行くやろな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:02.93ID:6QgFwFrR0
小籔に褒められるのは自信になるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:08.60ID:p9g8GTVLp
これもしかして南原→南原?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:17.23ID:TMTjUSCU0
番宣かと
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:22.79ID:UiPAMBSh0
滑舌酷いな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:26.09ID:5m6U7TkG0
これ台本でも普通に嬉しいやろw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:29.11ID:dltIqfLf0
告知しろや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:32.99ID:VlXoaFKB0
ななはらって名字珍しいな
変換しても出てこない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:35.92ID:KcdghYj/0
すまん、報道番組要素は?🤔
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:37.77ID:kOyVhDCs0
クソ外れ回やんけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:43.67ID:0c/Cwe790
違うやつ来るんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:45.23ID:HaIiWt4ta
今のとこただの南原なんやが面白くなるんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:46.71ID:HUBSmuc80
なんやこれ報道番組じゃないんか?
ただの南原清隆やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:52.57ID:gL7PK8V00
小藪の紹介だけ有ジェネ芸人出てきそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:54.96ID:Cp/WxZ8sd
リアルにブレイクしそうなのぱーてぃーちゃんくらいやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:55.82ID:NObswuSW0
>>174
3年目や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:07.88ID:Q1uz/fY70
>>199
楢原(ならはら)や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:19.46ID:dltIqfLf0
日清しね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:28.71ID:O4p5fYb+0
今日の南原さん


【MC】
南原清隆 
陣内智則 
増田貴久(NEWS) 

【パネラーゲスト】
千原ジュニア(千原兄弟)、バカリズム 

【スタジオゲスト】
生田絵梨花 

【コラボネタSP】
千原ジュニア(千原兄弟)×永野、はいチーズ(ラランド×ゾフィー×わらふぢなるお)、ハナコ×かが屋 
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:36.08ID:djEtOCwZ0
今のところただのネタバレやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:41.36ID:U+ZaRhtxp
南原さんみたいな企画始まっちゃったから勢い落ちたやんけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:47.61ID:nj1f/0+S0
>>213
一生売れない5GAPがおる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:47.68ID:gL7PK8V00
マジメニマフィンこい!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:50.71ID:dltIqfLf0
x-gun?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:01.12ID:ozzwdQBza
ここで想定と違うの出てくるんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:07.32ID:a0qGv94O0
>>209
全然聞いたことなかったわ
新しいひるなんですのアナウンサーも知らんし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:10.44ID:Cp/WxZ8sd
滝音?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:18.04ID:Uu922wI90
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:20.12ID:gL7PK8V00
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:20.34ID:Q1uz/fY70
魔族やんけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:22.32ID:VlXoaFKB0
>>211
ならはらか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:24.62ID:dEMJTrL80
でたわね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:24.71ID:HUBSmuc80
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:26.97ID:a0qGv94O0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:28.30ID:Bv01q03i0
ん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:29.27ID:K2YxC3FO0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:30.15ID:CzgU9c1Y0
虹の黄昏みたいなもん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:31.69ID:acuKudp80
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:31.86ID:HUBSmuc80
ん?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:32.51ID:U5Xq389A0
魔族やんけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:32.72ID:x0jis0YIa
小籔さぁ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:33.34ID:djEtOCwZ0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:34.90ID:ODO6Yb1e0
小籔こんなの好きなのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:36.04ID:/kqx93Jk0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:36.24ID:5m6U7TkG0
魔族w
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:36.54ID:098+MOhT0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:37.12ID:Bkdd1tJx0
確実にでてこんな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:37.25ID:vEAYeXIR0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:37.56ID:KcdghYj/0
小籔…嘘だよな…?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:39.90ID:Tyl77kHA0
魔族すき
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:40.21ID:5m6U7TkG0
小籔さあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:41.69ID:VlXoaFKB0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:41.81ID:tqeLMESD0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:43.08ID:ixnfDdc10
魔族やん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:43.41ID:zTowmAbb0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:44.58ID:MW7n+zHg0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:45.21ID:HaIiWt4ta
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:46.58ID:YMueyrXcM
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:48.15ID:3lL1cFHfa
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:48.62ID:Uu922wI90
これは抜群のワードセンスや!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:48.70ID:dltIqfLf0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:48.64ID:p9g8GTVLp
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:48.92ID:Y6nbKzsf0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:49.52ID:gL7PK8V00
小藪さあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:50.35ID:z95fiaV90
これが小藪イチオシ芸人か
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:51.75ID:kOyVhDCs0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:51.89ID:zL1gKuWT0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:54.11ID:C7/wqVGR0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:57.28ID:l20f5mj60
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:57.86ID:E7vsmXT3d
言うほどワードセンスあるか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:59.00ID:5m6U7TkG0
ファーwwwwwwwwwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:59.17ID:CzgU9c1Y0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:59.49ID:3iCC/c790
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:59.58ID:Q1uz/fY70
草.
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:59.81ID:ODO6Yb1e0
草ァ!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:00.25ID:tmUHnhwb0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:00.53ID:KkUBOoNX0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:01.02ID:PG6pCgtj0
これってホモでは?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:01.12ID:HUBSmuc80
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:01.19ID:a3dVYqXO0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:01.69ID:XiIhtPPK0
なんやそれw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:02.39ID:RUJuqGxB0
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:02.76ID:zTowmAbb0
おもろいやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:02.88ID:O4p5fYb+0
本家よりおもろいやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:02.86ID:tqeLMESD0
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:03.00ID:x0jis0YIa
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:03.35ID:f8hycfoQ0
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:04.27ID:zWw8ogww0
普通に笑ってるやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:04.89ID:3lL1cFHfa
小藪のイチオシww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:04.88ID:U5Xq389A0
おもろいなあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:04.95ID:xvifYv350
ぜってえゴールデン出せねえわww
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:05.34ID:Bv01q03i0
酷すぎて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:05.55ID:xEOho+xs0
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:05.82ID:NObswuSW0
小籔うけとるやんけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:06.30ID:kCs2r/iy0
半年くらい前にマゾちゃんが何がマゾなのか分からなくなってきたとか言ってた
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:07.51ID:3MK1fTAR0
なんやこれ草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:08.10ID:Cm/fv+K20
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:08.96ID:6QgFwFrR0
板倉を超える言葉上手いのまだ見た事ない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:08.99ID:HaIiWt4ta
普通におもろいの草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:09.08ID:w0x//fzH0
おもろw
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:09.08ID:K2YxC3FO0
わろてしもてるやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:09.31ID:p9g8GTVLp
これはこれでおもろいの草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:09.58ID:vzcKTD1g0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:09.99ID:OHl5lVS50
不覚にもクソワロタ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:10.28ID:a0qGv94O0
どういうことなんや・・・
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:10.59ID:z95fiaV90
どこにワードセンスがあるんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:11.10ID:9pfrul/qp
抜群のワードセンス持ってるやんけ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:11.58ID:Uu922wI90
めっちゃおもろいやんけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:12.08ID:CzgU9c1Y0
ワードセンスはええな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:12.89ID:VT4Z8ux+0
まずSM芸人ってなんやねん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:12.95ID:C7/wqVGR0
こういうのでいいんだよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:13.25ID:5m6U7TkG0
くっそおもろいやんけw

ゲラゲラわろたわ  今年初笑いや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:13.84ID:51wQrJ4C0
これが小藪のセンスか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:15.08ID:7pUytSKt0
本家超えやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:15.18ID:J/H5bnuH0
最後のワードセンスやったわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:16.69ID:5dfOn/2Ea
おもしろ荘でこいつらの親戚みたぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:17.49ID:TMTjUSCU0
深夜にやれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:17.92ID:gL7PK8V00
これはM-1優勝候補
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:17.94ID:ojWMPF6A0
普通に笑うのはNG
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:18.59ID:2/8Vzs0Q0
ワードセンスがどこにあるんだよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:19.77ID:Bkdd1tJx0
ええ歳してるやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:24.58ID:Q8SEuQgk0
イメージ変わるわあ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:24.77ID:ixnfDdc10
魔族前に変なローカルの番組出てたな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:24.95ID:dEMJTrL80
上田ちゃんねるからの横流しやめろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:27.28ID:xILAjxwQ0
深夜見るにはちょうど良いしょーもなさで良い
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:31.81ID:NlCjw67y0
オモシロソウに出てそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:35.13ID:U5Xq389A0
マゾちゃん二代目なんだっけ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:37.72ID:KcdghYj/0
こんな奴に座長任せた新喜劇wwwww
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:38.94ID:4q27imq90
手黄色くね?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:40.52ID:o5rnrS1Md
魔族(2003年結成)
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:44.11ID:CzgU9c1Y0
漫才でした
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:45.00ID:eD2Bs1pza
ふふ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:47.09ID:Q1uz/fY70
草..
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:48.15ID:tmUHnhwb0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:48.35ID:3ZCF7mqc0
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:48.84ID:vzcKTD1g0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:48.86ID:7pUytSKt0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:49.09ID:zTowmAbb0
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:49.63ID:a8wMSYSFM
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:50.95ID:oRNfjHmw0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:57.41ID:LzNP+jap0
最初川島かと思ったわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:58.38ID:C9bL8bYIM
>>346
ベテランなのね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:58.45ID:dltIqfLf0
嫌儲やん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:01.75ID:3lL1cFHfa
面白いやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:02.93ID:B52sSaUb0
南原の正月特番、どぶろっくに差し替えられた所がある模様
https://i.imgur.com/jOXEK2x.jpg
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:04.45ID:vzcKTD1g0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:05.31ID:JHKsWwaa0
やっぱ滝音か
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:07.39ID:vEAYeXIR0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:08.79ID:HUBSmuc80
じゃっじゃじゃじゃっじゃっじゃっじゃー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:09.40ID:+bExY7hT0
滝音すき
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:09.41ID:XiIhtPPK0
これくりぃむナントカに出てたパクリ芸人こないかな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:09.90ID:fLHinwYY0
滝音か
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:10.71ID:djEtOCwZ0
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:10.95ID:ZvmD7KAR0
聞き間違いならしゃーない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:11.17ID:vHmbzqax0
こういうくだらない笑いが好きやわやっぱ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:12.35ID:P+cSYghR0
センスなくて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:18.19ID:z95fiaV90
滝音は普通に実力あるな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:28.15ID:T+k7AK+30
ペンとペイン掛かってるのは上手い
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:31.00ID:eD2Bs1pza
小籔言い過ぎやぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:31.65ID:U5Xq389A0
なんかの決勝に居たぞ魔族
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:34.70ID:oRNfjHmw0
マジメニマフィン来かねんな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:34.73ID:Uu922wI90
小籔めっちゃ笑っとったしな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:40.03ID:3ZCF7mqc0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:43.63ID:JxijcTsA0
辛辣で草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:44.22ID:Y6nbKzsf0
酷い言われようで草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:45.98ID:KcdghYj/0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:47.26ID:vzcKTD1g0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:50.69ID:7pUytSKt0
辛辣で草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:50.83ID:Bkdd1tJx0
40代か・・・
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:51.43ID:3lL1cFHfa
酷くて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:52.19ID:5y422z5X0
辛辣すぎる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:54.70ID:f8hycfoQ0
M-1じゃなくて、SM-1グランプリなら優勝やろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:57.63ID:3ZCF7mqc0
たしかに結構ええ歳いってそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:00.93ID:IgttoYHj0
>>368

佐賀は福岡のTVも映るから多少はね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:02.93ID:ycFykR3a0
M(マゾ)-1優勝
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:03.09ID:Y5XeiOkt0
https://i.imgur.com/8r7Gq6o.png
ヤーレンズも魔族も「著名な地下芸人一覧」に詰め込まれてる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:05.14ID:wkAzoUyM0
泣いちゃうわこんなん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:07.00ID:6TiWJeci0
>>368
しかも再放送で草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:07.27ID:zTowmAbb0
>>346
ファッ!?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:11.20ID:HUBSmuc80
小藪爆笑してたやんけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:12.25ID:a0qGv94O0
そのうち向上にもいくやろ魔族
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:13.83ID:NObswuSW0
かまいたち和牛とかと同期かよ。結構ベテランやんけ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:18.66ID:5m6U7TkG0
金の国や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:20.94ID:C7/wqVGR0
これ見つけてきた奴がすげぇ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:28.82ID:nj1f/0+S0
金の国か
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:29.68ID:O4p5fYb+0
このAKBマスク付けたら美人に見えそうやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:40.83ID:vEAYeXIR0
ネタパレ要素
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:41.38ID:KcdghYj/0
金の国すき
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:43.38ID:J/H5bnuH0
金玉の口やん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:43.70ID:JxijcTsA0
ん?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:46.96ID:Uu922wI90
金の国くん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:49.71ID:P+cSYghR0
本物のコント職人やん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:49.90ID:Q1uz/fY70
キングオブコント準決勝でやったネタやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:50.72ID:bKPnEeEX0
南原さんやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:51.30ID:C7/wqVGR0
金の国やんけ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:51.45ID:9pfrul/qp
でもアグネスタキオンより魔族の方が笑えるよね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:54.28ID:o5rnrS1Md
金の国もう売れてるやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:55.28ID:k1IbWaBi0
いい顔だなこいつ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:55.33ID:o8MMyXZJ0
金の国すき
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:55.85ID:t+J9Y/nS0
こいつらか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:57.70ID:z95fiaV90
金の国は普通に今年キングオブコント決勝に来てもおかしくない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:57.91ID:djEtOCwZ0
これKOC準決イチウケのネタやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:01.16ID:Tyl77kHA0
やきう要素
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:03.20ID:ixnfDdc10
KOC毎回優勝候補の金の国か
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:06.83ID:Bv01q03i0
塩見のチームメイト
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:15.82ID:K2YxC3FO0
こいつ田中宏の漫画に出てくるん松尾に似ててほんま怖いんよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:18.23ID:/kqx93Jk0
平良海馬?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:21.73ID:B52sSaUb0
>>405
福岡(と長崎、鹿児島)はゴリパラに差し替えられたから無理だぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:22.57ID:NAlFDbBG0
もうインフィールドフライ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:37.07ID:enQ+5zMAa
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:39.81ID:MlIAIDvdM
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:41.72ID:O4p5fYb+0
>>441
ゴリパラのチビとかいう福岡の嫌われ者
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:43.06ID:XiIhtPPK0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:43.64ID:NObswuSW0
あっ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:44.40ID:MW7n+zHg0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:44.61ID:F5Lm2UYe0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:48.01ID:C7/wqVGR0
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:48.13ID:t+J9Y/nS0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:48.43ID:3lL1cFHfa
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:49.64ID:CzgU9c1Y0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:49.72ID:o8MMyXZJ0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:49.86ID:HaIiWt4ta
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:50.59ID:JxijcTsA0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:50.67ID:Uu922wI90
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:51.48ID:x0jis0YIa
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:52.05ID:KcdghYj/0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:53.78ID:kOyVhDCs0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:54.92ID:P+cSYghR0
面白い
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:54.96ID:TMTjUSCU0
あるある?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:55.54ID:f8hycfoQ0
ええやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:59.43ID:Y6nbKzsf0
??
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:59.62ID:dltIqfLf0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:00.32ID:tqeLMESD0
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:00.59ID:YpN/hWFDr
今日のゲスト綺麗だね
調べたら影山のグループのキャプテンの佐々木久美ていうらしいね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:05.51ID:2lUnuIK80
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:05.88ID:t+J9Y/nS0
めっちゃ早くて草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:06.24ID:wkAzoUyM0
おにぎりの相方見るたびに顔が違う
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:08.38ID:8l8BJak00
>>470
そうなんだ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:17.38ID:tmUHnhwb0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:18.08ID:fKkBwNz80
>>477
いや、別に
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:21.72ID:KcdghYj/0
悪は滅ぶ☆
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:23.58ID:enQ+5zMAa
>>368
今日の女の子くっそ可愛かったからええやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:35.84ID:Q1uz/fY70
草.
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:39.78ID:2lUnuIK80
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:40.16ID:ixnfDdc10
魔族見たあとは面白くないわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:41.28ID:xuyuCJXa0
YouTuber?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:46.15ID:ODO6Yb1e0
つまんね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:49.57ID:098+MOhT0
あんまり面白くないな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:51.22ID:w0x//fzH0
魔族の方がおもろいな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:51.41ID:S8M3HiWD0
魔族のがおもろかったわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:53.47ID:VlXoaFKB0
魔族のほうがおもろいやん
小籔すげえな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:53.69ID:7Lu5lc7p0
は?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:55.55ID:0znZCYXc0
魔族って面白かったんやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:55.84ID:RUJuqGxB0
うん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:56.68ID:UiPAMBSh0
おもろいやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:58.37ID:Tyl77kHA0
>>451
斉藤嫌われてるのか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:58.36ID:5m6U7TkG0
金の国って結構おもろいよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:58.49ID:a8wMSYSFM
なんて?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:58.80ID:bKPnEeEX0
魔族の方が面白いという事実
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:58.90ID:ozzwdQBza
ハズレネタやね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:59.07ID:MW7n+zHg0
魔族の方がよかったな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:59.23ID:x7TwYS/I0
つまらんなぁ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:59.35ID:Uu922wI90
>>492
たしかに
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:59.56ID:GgJ/1o3y0
うん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:59.82ID:xvifYv350
デブの方が何言ってるかわからない
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:00.03ID:o5rnrS1Md
魔族の勝ち
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:00.73ID:gp8dDcBE0
さっきのがおもろいやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:01.93ID:Bkdd1tJx0
魔族の勝ちで草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:02.18ID:tuKEU8bHM
魔族のがええな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:02.74ID:K2YxC3FO0
魔族ておもろかったんやなあ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:03.11ID:gL7PK8V00
魔族の方がおもろい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:03.65ID:kOyVhDCs0
無駄に長いわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:06.22ID:KkUBOoNX0
魔族の後はかわいそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:07.37ID:DxM18oqQ0
魔族の方が面白かったな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:09.72ID:5y422z5X0
ばりおもんないやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:11.65ID:wkAzoUyM0
金の国のネタにしちゃおもんなかったな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:12.12ID:dltIqfLf0
右モテそうやな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:12.62ID:POMUCxfx0
伸び代はありそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:12.63ID:7JGJRbPt0
なにだぞって言ってた?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:12.87ID:51wQrJ4C0
これよりおもろいネタ持ってるやろ金の国
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:13.24ID:j8arwCDW0
普通におもんないのやめろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:13.52ID:NlCjw67y0
やっぱり小藪の方が見る目あるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:15.29ID:kvIGUKl6d
圧倒的に魔族だわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:17.01ID:a0qGv94O0
なんやろ実況しながらやから何も入ってこない、こいつらも最初のも
魔族だけや何やってるか内容理解できたの
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:18.59ID:LzNP+jap0
>>441
人気番組なんだよなぁ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:18.74ID:S3EZxFtJ0
>>492
魔族凄いパワーやったわ
おもしろ荘のyellowくらいのパワーあった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:19.65ID:Q1uz/fY70
>>519
キングオブコント準決勝でもうやっちゃったからな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:20.64ID:z95fiaV90
>>519
去年使い倒したからええんやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:21.05ID:RUJuqGxB0
チラシの事フライヤーって言ってそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:21.69ID:A++bG/uy0
やっぱ小藪慧眼やな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:26.76ID:gL7PK8V00
東大定期
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:27.15ID:9pfrul/qp
これは小籔も推さないわ
魔族の足元にも及ばん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:28.93ID:Pzl2wQyia
ベタ褒め😰
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:32.62ID:IYOUTUiR0
これ元々5分のネタだから許してやってくれ...
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:32.89ID:ixnfDdc10
>>514
タレント事務所ワタナベって感じ
若手はぱーてぃーちゃんが至高や
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:33.53ID:7pUytSKt0
隙あらば東大
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:33.55ID:E7vsmXT3d
またこの細いメガネのコント師かよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:34.47ID:tKKHaIM80
普通に分かりづらかった
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:36.03ID:/VJRJrHJ0
ロバの萌擬人化みたいな顔
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:36.39ID:vEAYeXIR0
あっ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:40.93ID:HaIiWt4ta
あっ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:41.66ID:HUBSmuc80
小藪さぁ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:43.89ID:Bkdd1tJx0
なるほど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:46.32ID:6TiWJeci0
>>451
言うてゴリけん、矢野ぺぺ好かれてるか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:49.55ID:JxijcTsA0
あっ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:54.79ID:098+MOhT0
魔族は20年のベテランやから比べてあげるのは可哀想や
https://i.imgur.com/xTvSgj3.jpg
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:57.24ID:kOyVhDCs0
ん?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:57.27ID:J/H5bnuH0
やっぱジャッジャジャジャッジャッジャッジャッジャーが忘れられんわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:57.70ID:Y6nbKzsf0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:58.03ID:Uu922wI90
小籔金の国くん知らんのか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:00.31ID:AHiNiclNa
ネタパレで見とるやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:03.50ID:HUBSmuc80
魔族定期
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:05.46ID:KcdghYj/0
魔族小籔
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:05.48ID:4SpV48vo0
これネタパレ?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:05.85ID:x0jis0YIa
魔族つよすぎるわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:06.97ID:C7/wqVGR0
魔族ブレイクするな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:09.46ID:tmUHnhwb0
>>563
ゴリラの方が嫌いだわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:13.67ID:TMTjUSCU0
目線
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:16.14ID:51wQrJ4C0
顔の系統的には鷲見玲奈に似てるなコイツ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:17.52ID:OdnC0B5V0
若手のコント師って坊主の小太り多いな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:20.29ID:ixnfDdc10
虹の黄昏出てくる可能性ある?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:22.71ID:3lL1cFHfa
この人池崎のYouTube出てる人?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:22.76ID:p9g8GTVLp
今の所魔族が1番おもろいの草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:30.17ID:OHl5lVS50
でも君イケメンしか興味ないよね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:36.81ID:7JGJRbPt0
二人のネタはってそういうことか
小籔R1審査員やし
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:38.07ID:ixnfDdc10
おにぎりチャンスの時間おお滑りだったなそういや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:39.43ID:P+cSYghR0
桃沢が作ったネタをピンで使っただけなんだよね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:40.28ID:9pfrul/qp
R1決勝とかキャプテン渡辺でもいけるぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:44.18ID:gL7PK8V00
>>580
色白メガネやぞ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:44.72ID:CzgU9c1Y0
あっ…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:45.99ID:l20f5mj60
モダンタイムスこい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:46.78ID:o5rnrS1Md
虹の黄昏とか来ないかな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:50.01ID:NH1RGiSR0
虚カス佐々木久美か今日のゲスト
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:52.02ID:djEtOCwZ0
ハイツね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:53.40ID:E7vsmXT3d
面白そうに出てたバッカジャーンの人きそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:56.38ID:TMTjUSCU0
変な()
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:56.49ID:P+cSYghR0
マジメニマフィンはよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:56.63ID:Q1uz/fY70
ハイツ友の会か
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:56.67ID:gL7PK8V00
マジメニマフィンこい!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:57.94ID:ixnfDdc10
>>592
だーりんずドカハゲでも行けるしな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:58.91ID:Uu922wI90
ハイツ友の会か
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:59.21ID:3iCC/c790
ハイツか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:03.76ID:z95fiaV90
きつね日和とか出てきてほしい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:06.01ID:DxM18oqQ0
ハイツ友の会か?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:07.68ID:JHKsWwaa0
キュウ?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:10.98ID:Bkdd1tJx0
若手・・・?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:16.44ID:Pzl2wQyia
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:16.45ID:Uu922wI90
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:17.98ID:HUBSmuc80
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:18.80ID:tmUHnhwb0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:18.87ID:djEtOCwZ0
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:19.44ID:RUJuqGxB0
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:19.54ID:DxM18oqQ0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:19.84ID:3iCC/c790
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:20.05ID:KcdghYj/0
もう草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:20.48ID:a8wMSYSFM
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:20.60ID:tqeLMESD0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:20.73ID:3ZCF7mqc0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:22.54ID:kOyVhDCs0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:22.90ID:bKPnEeEX0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:23.63ID:ixnfDdc10
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:24.02ID:Tyl77kHA0
誰だよ草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:24.39ID:enQ+5zMAa
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:24.57ID:3MK1fTAR0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:24.86ID:/kqx93Jk0
イロモノばっかやんけ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:25.13ID:C7/wqVGR0
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:25.69ID:kvIGUKl6d
くさ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:25.77ID:KkUBOoNX0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:25.83ID:a0qGv94O0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:26.16ID:xuyuCJXa0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:26.64ID:JxijcTsA0
ひえっ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:26.90ID:vEAYeXIR0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:26.93ID:VlXoaFKB0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:26.97ID:vHmbzqax0
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:27.09ID:Y6nbKzsf0
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:28.13ID:t+J9Y/nS0
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:28.66ID:NH1RGiSR0
RRRか?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:28.94ID:CzgU9c1Y0
ピスタチオ的な?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:29.59ID:dltIqfLf0
女の子?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:30.00ID:LzNP+jap0
ベテランやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:31.75ID:7Lu5lc7p0
ええやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:31.91ID:S8M3HiWD0
もう草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:32.71ID:E7vsmXT3d
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:32.84ID:gL7PK8V00
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:33.13ID:AxCqDNIH0
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:33.80ID:Bkdd1tJx0
あらびき団かな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:34.11ID:P+cSYghR0
もう面白い
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:36.15ID:51wQrJ4C0
どうやって探してくんねんこんなん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:36.53ID:EWzWRLsx0
小籔攻めすぎやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:38.22ID:x0jis0YIa
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:38.56ID:t+J9Y/nS0
濃すぎるやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:40.95ID:NAlFDbBG0
浅井か
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:41.30ID:xvifYv350
インド系
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:44.81ID:ZaQIE690a
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:47.50ID:ARdivtvl0
小籔のセンスどうなっとんねん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:47.51ID:xuyuCJXa0
くさ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:47.57ID:FFlwxdJu0
まあまあベテランっぽいの草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:47.90ID:AxCqDNIH0
おもろい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:48.96ID:Y6nbKzsf0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:49.63ID:gyTY35w9d
は?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:50.05ID:RUJuqGxB0
くさ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:50.56ID:HUBSmuc80
くさ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:50.57ID:teeMWq7O0
面白い
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:51.50ID:E7vsmXT3d
くそつまんなくて草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:51.51ID:3MK1fTAR0
エンタ芸人かな?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:51.51ID:tqeLMESD0
濃厚で草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:51.58ID:djEtOCwZ0
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:51.73ID:P+cSYghR0
おっちゃんやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:51.80ID:HaIiWt4ta
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:51.99ID:TMTjUSCU0
ノーコメント!!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:52.36ID:zL1gKuWT0
ハンバーグ!
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:53.06ID:6U6pvnUq0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:53.84ID:KcdghYj/0
システムがハンバーグ師匠やんけ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:54.76ID:nKoedgCK0
ネタは酷い
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:55.13ID:o8MMyXZJ0
こんな下位芸人出すとか南原やないんやから
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:55.26ID:6TiWJeci0
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:56.03ID:6J1/UchL0
これはだめだな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:00.14ID:S3EZxFtJ0
魔族MVPやな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:02.23ID:wkAzoUyM0
おもしろ荘出てた?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:03.24ID:HlqLaUZO0
笑くぼがキモい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:04.94ID:UiPAMBSh0
つまんね
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:05.54ID:MlIAIDvdM
あまーーーい!やん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:07.39ID:z95fiaV90
にちようチャップリンで見たわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:07.52ID:TZ8qvhfh0
ピスタチオ感
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:08.20ID:S8M3HiWD0
ハンバーグやんけ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:08.98ID:vEAYeXIR0
濃厚ー!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:09.37ID:ozzwdQBza
ハンバーグ師匠やんけ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:10.36ID:DxM18oqQ0
こんなんマックで隣におったら席外すわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:10.44ID:cJdxVpAq0
ピスタチオやん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:10.72ID:Y6nbKzsf0
スピードワゴンか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:11.49ID:MW7n+zHg0
うーん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:11.54ID:xvifYv350
ピスタチオ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:12.03ID:Tyl77kHA0
出オチでした
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:12.75ID:+eVSzXxWp
ピスタチオとハンバーグ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:13.22ID:NAlFDbBG0
ほぼベテランやんか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:14.16ID:3ZCF7mqc0
小藪センスおわってんな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:14.14ID:p9g8GTVLp
ハンバーグのノリやめろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:14.45ID:KkUBOoNX0
やっぱ魔族やね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:14.50ID:xILAjxwQ0
濃いなー
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:14.95ID:kOyVhDCs0
出オチやな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:15.40ID:ojWMPF6A0
2本目のネタ無いやろもう
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:15.65ID:Cm/fv+K20
ひでぇw
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:17.92ID:tKKHaIM80
ピスタチオみたいな雰囲気
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:18.15ID:Q8SEuQgk0
小籔のセンス
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:18.35ID:t+J9Y/nS0
ピスタチオのハンバーグ師匠風味やん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:18.93ID:EADz91Ur0
じゃっかんピスタチオ入ってるな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:19.45ID:LzNP+jap0
同期
流れ星☆
タイムマシーン3号
アンガールズ
ナイツ
U字工事
オードリー
NON STYLEなど
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:20.67ID:a8wMSYSFM
こいつらも40代で草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:20.71ID:RUJuqGxB0
小藪やるやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:20.94ID:7pUytSKt0
小籔の趣味わかってきたな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:21.57ID:tmUHnhwb0
小籔ようやっとる
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:21.76ID:ODO6Yb1e0
魔族が優勝
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:21.88ID:w0x//fzH0
小藪滑ったな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:21.91ID:JmKEN3H00
こいつら有ジェネにも出てへんよな?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:23.21ID:2/8Vzs0Q0
どっから見つけてくるんだよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:24.58ID:r5wx2Xxsd
普通に笑う
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:25.13ID:Bv01q03i0
小籔のセンスが尖りすぎとる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:25.65ID:HUBSmuc80
小藪こんなのが好きなのか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:28.49ID:ixnfDdc10
魔族ブレイクあるで
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:28.51ID:bKPnEeEX0
なんか知らんけどめちゃくちゃ笑った
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:29.72ID:K2YxC3FO0
っぱ魔
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:30.51ID:B52sSaUb0
>>592
2回も行ったぞ
なお、競馬中継の出演が12年目になった模様
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:35.16ID:MlIAIDvdM
ほんそれ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:36.06ID:KkUBOoNX0
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:36.15ID:098+MOhT0
小藪の面子がおもろいやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:37.86ID:RUJuqGxB0
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:41.95ID:6U6pvnUq0
小籔さすがやな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:42.74ID:dltIqfLf0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:46.82ID:tmUHnhwb0
小籔はホモ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:46.94ID:o5rnrS1Md
ヴィレッジ(結成2000年)

東京アナウンス学院お笑い科に入学し、結成。
以前はアミー・パークに所属していた
浜松漫才グランプリ2021リベンジ 準優勝
浜松漫才グランプリ2022 優勝
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:48.98ID:2/8Vzs0Q0
小藪のセンス疑われるの草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:50.34ID:kvIGUKl6d
これもうネクストピスタチオやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:54.51ID:vEAYeXIR0
ホモでは?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:58.98ID:a0qGv94O0
衣装系はワードセンスある
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:01.31ID:tmUHnhwb0
出た
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:05.57ID:NQyvVFvLp
ピスタチオのパクリやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:09.20ID:VlXoaFKB0
ハイツ友の会よりおもろい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:10.85ID:Bv01q03i0
ねじこんできて草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:11.58ID:enQ+5zMAa
のこーーーーー!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:11.65ID:zL1gKuWT0
濃厚!
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:12.23ID:djEtOCwZ0
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:12.74ID:teeMWq7O0
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:12.91ID:Uu922wI90
ハンバーグやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:13.61ID:NAlFDbBG0
つまんねえチョイスだぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:14.38ID:Pzl2wQyia
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:14.90ID:RUJuqGxB0
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:15.06ID:t+J9Y/nS0
ええやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:15.75ID:/kqx93Jk0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:16.54ID:zkmrRubO0
のうこー
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:16.75ID:3MK1fTAR0
くさ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:17.72ID:ODO6Yb1e0
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:17.90ID:E7vsmXT3d
無理やりで草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:19.58ID:ixnfDdc10
>>770
アミーパークってあのU字工事のか?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:20.34ID:vEAYeXIR0
なんか草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:20.42ID:voTq1lpz0
濃厚
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:20.46ID:3iCC/c790
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:20.75ID:Y6nbKzsf0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:21.10ID:6TiWJeci0
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:21.11ID:JxijcTsA0
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:21.38ID:O4p5fYb+0
ハイツ友の会って何かで見たコントがおもろかったけど思い出せない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:22.01ID:NAlFDbBG0
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:22.35ID:51wQrJ4C0
M1の敗者復活出てた奴か
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:22.61ID:bo+bX3q10
ホモっぽい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:22.80ID:Tyl77kHA0
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:23.10ID:3lL1cFHfa
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:23.34ID:Nx8ulM8w0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:23.94ID:j8arwCDW0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:25.75ID:J/H5bnuH0
TOKYO COOLみたいなやり口
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:26.08ID:PeWNR0Zd0
これ小籔のインタビューはどうやってやってるんやろう?
脱力タイムズのインタビューって言ったら察するやろうし
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:27.33ID:CGJ+Qvh+0
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:27.47ID:UiPAMBSh0
はんばああああーぐ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:29.00ID:tmUHnhwb0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:29.36ID:NH1RGiSR0
>>770
浜松ローカル草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:29.50ID:S8M3HiWD0
金の国よりはおもろい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:30.26ID:vzcKTD1g0
ハンバーグの真似で草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:30.92ID:TMTjUSCU0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:30.96ID:K2YxC3FO0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:31.27ID:Q8SEuQgk0
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:32.90ID:xvifYv350
おなじみのノリwww
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:33.42ID:p9g8GTVLp
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:33.74ID:Pzl2wQyia
いかっ…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:33.82ID:Bkdd1tJx0
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:34.18ID:RUJuqGxB0
かなしいなあ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:35.25ID:f6HCfHei0
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:35.33ID:Uu922wI90
小籔の分析草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:36.32ID:CzgU9c1Y0
そういうのいいから
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:36.56ID:HUBSmuc80
悲しいなぁ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:37.05ID:nKoedgCK0
バレた
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:37.30ID:JxijcTsA0
考察草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:37.49ID:AHiNiclNa
冷静な分析草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:37.68ID:6TiWJeci0
悲しいなあ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:37.90ID:dEMJTrL80
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:38.11ID:a8wMSYSFM
たしかに
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:38.32ID:bKPnEeEX0
考察草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:38.38ID:Fr6BGgsE0
分析するのやめたれ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:38.88ID:3ZCF7mqc0
境遇想像するのやめろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:39.87ID:KkUBOoNX0
関西ではよく見る流れってホントですか!?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:39.91ID:dltIqfLf0
分析草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:40.87ID:6U6pvnUq0
草生える
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:43.30ID:KcdghYj/0
???「キャラ芸人になるしかなかった!」
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:43.34ID:6QgFwFrR0
背景探るの草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:43.39ID:gL7PK8V00
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:43.42ID:YMueyrXcM
分析草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:44.47ID:tmUHnhwb0
さすが小籔詳しいな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:44.62ID:/kqx93Jk0
分析
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:45.39ID:7YKU5Z+n0
ハイツの友の会見たかった😢
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:49.15ID:3lL1cFHfa
分析面白い
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:58.42ID:RuOGIzP20
ガチで効いてそう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:59.25ID:Bkdd1tJx0
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:03.47ID:LzNP+jap0
パクりたい-1グランプリ - 歌舞伎ショートコントを披露し、フジモンザキヤマにネタをパクられた。
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:04.67ID:k1IbWaBi0
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:05.50ID:RUJuqGxB0
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:07.44ID:enQ+5zMAa
ヴィレッジ良かったなあ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:07.65ID:JxijcTsA0
やさしい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:08.12ID:Pzl2wQyia
最初はパーかな?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:10.15ID:KkUBOoNX0
さっきより優しい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:11.39ID:TZ8qvhfh0
やさしい
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:13.23ID:gL7PK8V00
魔族より優しい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:14.75ID:JIZlzNYX0
魔族もヴィレッジも20年のベテランやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:17.20ID:rC4FK9nU0
優しい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:24.19ID:Uu922wI90
コント職人とかもうええねん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:26.20ID:Y6nbKzsf0
もう一回魔族見たい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:26.42ID:voTq1lpz0
なんやこいつ嫌な奴やな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:26.43ID:AHiNiclNa
さっきからシルエットがバナナマンに見えるん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:27.87ID:3aDxQLER0
魔族に比べると優しいレビュー
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:28.44ID:ZaQIE690a
短時間でちゃんと分析してて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:32.84ID:Pzl2wQyia
空気階段もぐらかな🤔
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:40.65ID:P+cSYghR0
大自然やね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:41.85ID:NAlFDbBG0
友近
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:45.07ID:r5wx2Xxsd
魔族もうちょっと見たい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:47.04ID:kOyVhDCs0
佐々木のターンいらなくね?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:53.06ID:Q1uz/fY70
キングオブコントファイナリストやん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:53.47ID:+bExY7hT0
やさしいズ好き
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:58.03ID:9pfrul/qp
絶対魔族より面白くない
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:58.17ID:djEtOCwZ0
やさしいズてマジかよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:59.68ID:p9g8GTVLp
まじで初めて見た
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:01.64ID:xvifYv350
おっぱいあるやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:01.70ID:a0qGv94O0
南原清隆に出てそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:06.35ID:UiPAMBSh0
同じタイプばっかやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:07.02ID:KkUBOoNX0
チャップリンでよく見るやつら
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:09.41ID:NAlFDbBG0
カジサックでかなったな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:10.80ID:E7vsmXT3d
右のやつおっぱいあるやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:10.88ID:3lL1cFHfa
知らない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:11.76ID:QD0lxPMR0
ワイ推薦でちゅんま、everybody、きつね日和を送り込んでええか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:14.58ID:U5Xq389A0
やさしいズも小籔サイドの芸人だろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:15.14ID:J/H5bnuH0
やズって片方ハゲやなかった?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:17.15ID:EWzWRLsx0
旬過ぎたけどな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:17.47ID:Q1uz/fY70
>>897
ここでフリになってるからキワモノが生きるんや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:21.35ID:Nx8ulM8w0
カジサックやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:22.68ID:Uu922wI90
魔族とヴィレッジの後じゃ誰出ても滑るだけやで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:22.81ID:dEMJTrL80
やさしいズも迷走してんな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:22.81ID:JIZlzNYX0
今の所魔族の勝ちやな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:23.34ID:CzgU9c1Y0
タイって芸名なんか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:23.52ID:tmUHnhwb0
おっぱいあるやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:27.06ID:DxM18oqQ0
やさしいズ言うほどニュースターか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:27.58ID:9pfrul/qp
右のやつジョッキー顔してる
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:28.29ID:p9g8GTVLp
魔族が1番おもろいってどういうことだよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:29.60ID:bKPnEeEX0
右は女の役なん?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:30.59ID:LzNP+jap0
>>903
割と出てきてるぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:31.99ID:ZaQIE690a
こいつハゲてない?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:34.61ID:7pUytSKt0
>>911
ナイツ塙だけ大喜びしてそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:36.76ID:Y6nbKzsf0
痛そう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:37.35ID:FsuUBxfy0
ワイの母校の保体教師がモデルかな?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:39.57ID:a3dVYqXO0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:39.71ID:K2YxC3FO0
アベマにこんなやついるってさっき山内に聞いた
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:40.40ID:NAlFDbBG0
先生のようなキョンシー
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:40.87ID:IhZE8RxJ0
おもんなぁ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:45.06ID:8crVYIkGd
南原スペシャルなん?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:47.19ID:Bv01q03i0
このネタなら魔族に負けるぞ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:47.74ID:Q1uz/fY70
>>921
せやで
本名は田井
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:51.35ID:Pzl2wQyia
おっぱいやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:51.39ID:nj1f/0+S0
なんやこれ
ネタパレするの辞めてくれー
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:53.07ID:gL7PK8V00
魔族のがおもろい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:53.99ID:/5V/oBbq0
控えめなおっぱいがエロい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:56.36ID:RUJuqGxB0
魔族以下やん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:56.43ID:ozzwdQBza
これ女役なんか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:57.45ID:rC4FK9nU0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:57.91ID:xvifYv350
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:58.40ID:a3dVYqXO0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:58.72ID:HFckutru0
たぶんだけど小籔枠でナンタラに出てたマジメニマフィン呼ばれそう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:59.70ID:P+cSYghR0
すき
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:02.47ID:3lL1cFHfa
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:02.63ID:xEOho+xs0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:03.48ID:MW7n+zHg0
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:04.60ID:enQ+5zMAa
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:04.90ID:p9g8GTVLp
>>928
まじか
ワイがあんま見てなかっただけか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:05.11ID:3ZCF7mqc0
影響受けすぎィ!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:08.58ID:j8arwCDW0
ええやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:10.99ID:S8M3HiWD0
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:11.43ID:FP9v/PHXd
正規で出てくるやつの方がつまらんまである
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:12.22ID:EADz91Ur0
自分なりの東京タワーを建てろ!ってだれだっけ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:12.50ID:6U6pvnUq0
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:12.64ID:AHiNiclNa
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:14.56ID:F5Lm2UYe0
影響草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:16.01ID:DxM18oqQ0
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:17.17ID:o5rnrS1Md
https://www.hm-gp.com/


浜松漫才グランプリ

大会概要
優勝賞金10万円!静岡県浜松市発!漫才No.1決定戦!
集え、とにかくおもしろい猛者達よ!
出場資格
・ 東海4県(静岡県、愛知県、三重県、岐阜県)出身、在住、住んだことのある方。
(コンビの中で誰か1人でも該当していればエントリー可能です。)
・ プロ・アマ、芸歴、年齢、性別、国籍は問いません。
・ 相方は人ではなくても可
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:18.15ID:dEMJTrL80
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:18.40ID:3lL1cFHfa
面白いやん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:18.64ID:a8wMSYSFM
キャンキャンみたいに後ろから髪持ってきてハゲ隠してるんか?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:22.54ID:/NrvmebA0
ええやん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:26.79ID:6TiWJeci0
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:27.07ID:E7vsmXT3d
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:32.63ID:UiPAMBSh0
しっかりしたネタやな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:38.97ID:a0qGv94O0
まあ有田がお笑い番組やりやいんやな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:39.09ID:CzgU9c1Y0
弱いな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:39.24ID:VlXoaFKB0
は?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:40.08ID:zTowmAbb0
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:42.51ID:QD0lxPMR0
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:42.63ID:vHmbzqax0
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:44.37ID:IhZE8RxJ0
気分悪いネタ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:48.31ID:enQ+5zMAa
先生ずっと同じことやってたんだな…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:50.84ID:o5rnrS1Md
魔族の勝ち
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:52.53ID:IhZE8RxJ0
キツいわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:53.70ID:NAlFDbBG0
ええ声
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:55.27ID:tKKHaIM80
おもろな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:24:04.23ID:5m6U7TkG0
はい、魔族
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:24:07.91ID:NAlFDbBG0
85点
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況