X



【中間発表】ナルト人気投票トップ10、1人だけ場違いなキャラが入り込んでしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:24:49.05ID:VVYepUV80
>>619
第一候補の自来也はおらんしtunaではその頃精神逝っとるしで
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:03.49ID:R0CiP2qea
そもそもなんでナルト差別されてたん?
人柱力はコイツですって宣言でもされたんか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:05.36ID:L1ZM7Cwc0
>>627
外伝を見たいからやろ
ワイも見てみたい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:16.23ID:pjH4juHh0
サスケが戻ってきたあたりで止まってるわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:17.27ID:6dwQJ0n50
>>633
これマジ?マジならサクモに入れるわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:24.25ID:JYXE6txS0
自来也死んだ時は脳バグったな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:25.80ID:/e/nDbVna
イタチって内心では3代目の事どう思ってたんやろ
絶対無能のクソジジイって思ってそうやんな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:31.19ID:jF7bB6a60
>>615
息子でストレステスト始めるキチガイ親と比べるのはNG
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:36.72ID:vwfU3Bxi0
>>649
角都に入れといて
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:40.87ID:WgqhXa5Qa
>>598
まじで岸影って20後半みたいな女描くの上手いわ性癖やろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:46.40ID:5PzaGd390
>>649
マジやで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:50.66ID:HB9mi/MX0
三忍の名すら霞むと言われたはたけサクモの戦闘シーンはアニオリでもいいから見てみたかった
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:53.25ID:fALBTa3k0
>>624
二尾はコントロールしてたやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:53.80ID:4ha00HMva
サソリとか出番の割に高すぎやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:54.51ID:rYvusJAK0
薬師カブトとかいう本当に血統関係なく努力のみで作中トップクラスまで上り詰めたキャラ
地味に強いやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:07.64ID:L1ZM7Cwc0
>>645
木の葉の里を散々荒らしまくったクラマが封印されてる身やから
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:08.87ID:TXVSRq6h0
ミナトとイタチの人気は至って妥当やろ 
鬼鮫とガイ先生大好きなここが逆張り気質なだけ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:14.07ID:0IOUQue/p
口寄せ 屋台崩し
土遁 黄泉沼
忍法 針地蔵
乱獅子髪の術
火遁 蝦蟇油炎弾
仙法 五右衛門

自来也の術のネーミングセンスかっこよすぎやろ
弟子のミナトはなんでああなったんや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:21.64ID:4Eg6m+Dd0
サクモはどんだけ面白い外伝持ってこられても、でもこいつイジメでメンタルやられて自殺するんだよな…って考えると悲しくなりそうだからいいや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:26.50ID:yQbwi+vs0
絶対にないけど2代目水影の外伝が見たい
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:27.64ID:jF7bB6a60
>>651
公式設定やぞ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:30.44ID:5O2boZb90
>>598
ナルトはどこで女の裸なんて覚えたんや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:31.52ID:ZCHcpFI00
そういや三忍って50代くらいだったんだよな
というと木の葉崩しのとき三代目は70代、そら急激に弱くもなるわ、九尾襲来のときはギリ50代だった可能性あるし
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:43.56ID:KAz9bn9/a
>>667
黄泉沼すこ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:00.09ID:h8wi76N90
>>475
うーん、セックス
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:00.50ID:gc6MRNyL0
>>645
そりゃまぁ4代目が息子に封印したって言うたんちゃうの
まぁだからむしろ嫌われる理由わからんけど
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:07.85ID:FleRrslK0
中忍試験のサスケェはライバルキャラとしては完璧に近いやろあれ
獅子連弾、竜火の術、呪印、千鳥初披露とか隙が無いわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:10.11ID:O3rXwyLr0
マダラがネット人気無くて悲しいわ
戦闘狂だったり親友の肉を体に埋め込むイカれっぷりとホンマは一族のみんなを守りたかっただけっていう素朴さのギャップがええんや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:14.65ID:1HNJl4Id0
>>651
小説版やと、口では色々言うけど実際はうちはのこと真剣に考えてないんやろなあって評価してた
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:36.49ID:yXkQy/IwM
人妻サクラで人気上がったよな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:55.32ID:WJYHyQlT0
サクモのエピソードやったらますます木の葉の里のクズ設定増えるぞ
あれ「サクモが助けた仲間からもサクモ死ね言われた」って話だからな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:57.80ID:VVYepUV80
イタチの外伝とかもっと矛盾でるやろ
印も結べぬゴミが...をワイは忘れてへんで
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:59.51ID:ZCHcpFI00
>>680
なんか海外の日本作品キャラ投票みたいなので男性部門でNARUTOから唯一ランクインしてた
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:03.77ID:DfGqzf4AM
ナルトって女キャラ可愛いのに抜けるエロ絵増えないよな
バタ臭いかサクラなのになぜか巨乳だったり竿役がナルトだったり抜けない要素ばっかや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:20.03ID:fpXUZy430
アンチがうるさいだけでサクラ人気あるやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:20.92ID:w842ctkP0
>>667
地味に殺意高いよな
ガマの食道に閉じ込めるとかどんな発想してんねん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:26.30ID:AaRzeH0Z0
あーこれ外伝エピソードの投票なのか
そんなんサクモミナトシスイと暁のヤツら一択やろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:31.61ID:mhzW4F1Ba
ナルトでも耐えた卑の意思に負けた男サクモ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:44.81ID:64n6Fd5w0
>>672
木の葉崩しで大蛇丸や暗部が年でチャクラが全盛期に比べて全くないって言ってるからな
3人に影分身して「あの三代目が…」みたいに言われてるし全盛期ガチでやばそう
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:56.73ID:5Clxr4ix0
四代目ってマジで興味ないし魅力ないと思ってんだが
人気なのか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:03.23ID:syNl6yM2a
>>667
螺旋丸も自来也の命名だっけ?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:07.00ID:76+XbG4Ha
「好きなキャラのスペックになってナルトの世界で戦える」となったらやっぱみんなイタチ選ぶんか?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:17.91ID:AboL8DD80
>>680
釣りなんか知らんけどマダラめちゃくちゃネット人気あるやろ
それもガチ方面にもネタ方面にも幅広く
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:22.19ID:94inPWjN0
>>674
カカシが普通の目になってるの芸が細かくて草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:23.12ID:TXVSRq6h0
>>667
口寄せ・屋台崩しいいよな
やることはでかいカエル落として潰すっていうシンプルなんだけど名前が洒落てていいわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:31.89ID:WmkHus+xM
カカシ結婚してないし白い牙の血統って途切れてまうんよな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:32.67ID:JYXE6txS0
>>680
ニコ動で大人気やぞ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:33.86ID:ZuPlpuyQa
>>688
サムイとか水影とかぐうシコなのに少なくて悲しいわ
綱手は昔から結構あるけど
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:34.68ID:mhzW4F1Ba
>>694
それに張り合って勝手に嫉妬しとるダンゾウやばすぎて草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:37.56ID:R9HY+4LE0
>>697
万華鏡とかしんどすぎてやれないやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:39.10ID:gc6MRNyL0
>>695
見た目良し、感動エピソードあり、エドテン後めちゃつよい
人気でないわけないやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:42.34ID:RTn2Nbyh0
>>667
ナルトには何で口寄せと螺旋丸しか教えてやらんかったんや…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:47.42ID:jF7bB6a60
>>689
昔からやぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:49.28ID:ZCHcpFI00
>>694
野球選手だって50代くらいはまだまだやれるけど70代になると一気にお年を感じてしまうもんな…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:56.93ID:8GcPg2+G0
長門らが自来也に弟子入りした30年前が「火影が代替わりしてから1年後」となっており、扉間が戦死したのは第二部から31年前と考えられる。
即ち、死亡したのは第二次忍界大戦の後期、大姪の綱手が自来也、大蛇丸ら共々雨隠れの半蔵から「伝説の三忍」の称号を与えられた後である。


猿を火影に指名したあの後金銀部隊1人でぶっ殺して里に帰ってきて引退して寿命で死んでる二代目が最強やぞ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:58.31ID:BpCJKqnu0
最近監視してくるやつやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:58.50ID:/e/nDbVna
結局カカシの父親の強さが分からず仕舞いなのが勿体無いよな
一応3忍よりも上の扱いやろ?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:04.46ID:ZuPlpuyQa
>>697
柱間やろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:04.94ID:pYnrXkmEM
>>624
一尾はただの足かせにしかなってないしな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:18.25ID:FleRrslK0
>>680
普通にキャラとしてもネタとしても大人気やろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:23.83ID:94inPWjN0
>>697
卑劣定期
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:25.01ID:YHV7YzYM0
アニメのマダラメインのEDすこ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:37.07ID:2HI1+oA20
>>697
ワイはシノやな
スペックで言うとあいつ最強やろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:39.13ID:H4VwR+2a0
ナルト一気読みしたい時って何がおすすめ?
利便性と快適さと安さのバランスで頼む
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:43.19ID:UzsM4Acd0
人気投票でなぜか地味に人気だった月光ハヤテさんはどこ?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:45.09ID:w842ctkP0
岸影は自来也好きそうだし放っておいてもその内外伝描くやろなと思ってる
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:45.38ID:qBzWFOQx0
好きなOP投票もやろう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:47.73ID:DfGqzf4AM
>>703
そこら辺もエッチなだけにほんま悲しいわ
ワンピースブリーチ増えてるのにナルトだけは一向に増えん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:50.48ID:g4/5pN5Pa
今回の投票でinosakuってのが外人にめっちゃ人気あるって初めて知ったわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:51.19ID:HtuMOtMU0
>>697
そら輪廻マダラやろ

まあアリ踏み潰してもオモロ無さそうやしやっぱ波風ミナトかな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:56.67ID:AaRzeH0Z0
人柱力だから嫌われます ←まぁ分かる
だから無視したり虐めたりします ←ん??
見つけ次第やるぞ!!←!?!?!?!?!?
爆弾抱えてるやつイジめるの怖くないんか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:57.10ID:xCh8OjGPa
カンクロウが一番に決まってんじゃん
上位にいないとか何らかの力が働いてるじゃん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:12.28ID:TXVSRq6h0
>>695
飛雷神の術つかってオビトの背中に螺旋丸あてるあのシーンめちゃかっこいいやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:17.58ID:R9HY+4LE0
>>720
実際作中でも評価高いしな
扱いクッソ悪いけど
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:18.17ID:1HNJl4Id0
春野サクラ 😅
うちはサクラ 😍

なぜなのか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:19.97ID:FleRrslK0
>>598
今までお色気の術がナルトぐらいしかやらなかったのはおかしいよな
男やったら真っ先に思い付くやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:20.17ID:n23Mg8sz0
>>113
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:23.49ID:HB9mi/MX0
一番ガッカリしたのは忍刀七人衆
ザブザと鬼鮫みたいなキャラ立ってると期待してたのに
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:24.10ID:gc6MRNyL0
>>720
スペック最強は流石に柱間やろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:25.00ID:jF7bB6a60
>>723
ボルトで出てきたクローンも好き
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:26.19ID:mK45ZrZha
口寄せの獣たちがいる場所ってどこなんや
あいつらも無限ツクヨミとかにかかるんか?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:35.94ID:VVYepUV80
>>697
卑劣一択や
おぞましい禁術いくらでも開発できるし
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:43.85ID:5Clxr4ix0
>>697
オビト
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:43.88ID:TXVSRq6h0
>>697
応用効きそうだし白眼欲しいわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:46.03ID:CRM3KsqjM
>>674
オビト先生の世界線ならそこにマダラはたぶんいないんじゃないですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況