X



【朗報】ワイ童貞(32)「ちょっと歳上のお姉さんがええなぁ。ソープで35歳指名しよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:36:35.90ID:rSEjSXCRp
何歳出てくる?
0002それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:36:59.07ID:EE/fAsRd0
35歳ってことは50までは出してもいいからな
0004それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:38:05.34ID:vVC2pYd1M
ババアが出た!!!!!!!!!!!!!!
0005それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:38:20.31ID:UJ2odzi50
44
0006それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:38:22.08ID:M5UM9ABf0
27歳指名したけど30前半ぽかったな
手のシワが目立ってないからそこまではいってないと思う
0010それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:40:00.43ID:M5UM9ABf0
初ソープで騎乗位にハマって以来騎乗位モノでしか抜けなくなった
0011それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:41:30.49ID:shyAdK6X0
周りが25歳以下しかいない店で35選んだら割とガチで60代出てくると思う
0012それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:41:52.21ID:ulovgKYg0
安易に熟女店行くのは良くない
若い子が多い店で20後半行けばいいおはDに会える
ランカーだったりしたら尚良い
若い子を押し退けてまで指名される程の魅力があるってことやし
0013それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:42:34.87ID:L9oVR8S/a
明日ソープ行くか悩む
0014それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:43:37.23ID:fHXM7wCc0
ワイが7年前に抱いた24歳の風俗嬢まだ同じ店におるわ24歳のままで
0015それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:43:40.29ID:9yz5hoge0
ええ店だと40代でも綺麗な人出てくるからね
0016それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:43:57.37ID:FhfFaxRu0
18~20以外は20代の保証が無い模様
0017それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:44:44.23ID:GTNeBgif0
熟女ホテヘル最高やで
ほぼ100%本番できる
こないだ31歳(35歳)のGカップ人妻とやってきた
0018それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:44:47.93ID:pdFkp1010
ババアでも綺麗ならええよ
0019それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:44:50.85ID:HlAXRgmQ0
1の位を四捨五入したあとに10の位を1上げていいルールだから50まで出てくるよ
0021それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:45:38.25ID:B6+ivpB40
30でも40でもエロくて気持ちええならなんでもええわ
0022それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:46:14.22ID:6gAa85o/0
45
0023それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:46:45.67ID:STMQamvR0
24で35ぐらい出てくる
0024それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:47:23.22ID:B6+ivpB40
30半ばってエロくて興奮せん?
0025それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:47:41.60ID:6dwQJ0n50
19で書いてあっても40までは出て来る
0026それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:48:02.63ID:pdFkp1010
ちゃんと一年で年取るとこは信用できる
熟女店なのに偽るのは意味わからん
0027それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:48:30.57ID:U8dmf+K30
ワイ年上のお姉さん好き(37)年上のお姉さんがこの世界にいなくて泣く
0029それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:49:12.09ID:eQnc8nv00
熊本で25でお勧めとか言われて入ったら倍はいってたわ😭
0030それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:49:31.98ID:B6+ivpB40
嬢(21)「おにいさん何歳?」
ワイ(23)「23やで」
嬢(21?)「わぁ私より若い!」
0031それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:49:55.31ID:+SVM7b/wd
>>30
0032それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:50:15.61ID:GTNeBgif0
あんまり年齢幅デカいのは安いところ行ってるやろ
ちょっとグレード高いところ行ったら実年齢はともかく見た目はちゃんと綺麗なの出てくるぞ
0033それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:50:42.96ID:dwc+03ed0
3割り増しの年齢で出てくるぞ
0034それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:51:18.60ID:e9YLBF9Y0
>>30
0035それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:51:23.74ID:eQnc8nv00
>>32
60分2万レベルの店やった
0036それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:51:45.72ID:3EPOvar00
タバコ吸ってるかどうかで全然違う
0038それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:51:56.25ID:xZD1IpLFd
ワイが関わってた時、たまに人手不足で逆サバ使ってる子いたわ
0039それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:52:02.47ID:vI+RdIqA0
嬢の年齢サイトとかで毎年変わらんの草
0040それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:54:22.15ID:WcD/Flpaa
知り合いのババア似のババア出てきて金どぶに捨てた気分やったことある
性癖の合わない相手とのSEXって気持ち悪いもんやな
0041それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:54:39.21ID:z/NVJDnS0
40代までいくと嬢もほぼ辞めるから数が少なくて実は需給バランス良いんだよな
求める人も多くはないが
0043それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:56:46.59ID:IgmlHGPvx
【年齢区分の目安】

『幼年期』   0〜 6歳まで 赤ちゃん(新生児 → 乳児)→ 幼児
『少年期』   7〜15歳まで お坊ちゃん お嬢さん
『青年期』  16〜24歳まで おにいさん お嬢さん
『壮年期』  25〜34歳まで おにいさん おねえさん
『中年期』  35〜49歳まで おじさん  おばさん
『熟年期』  50〜64歳まで おじさん  おばさん
『前期高齢者』65〜74歳まで おじいさん おばあさん
『後期高齢者』75〜 最期まで おじいさん おばあさん

※国が規定する若者は15~34歳までの人のことをいう。
0045それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:57:01.44ID:LM0BXaZY0
コロナで客おらんから顔繋ぎに逆サバが出てくることも珍しくないやろな
質までは知らんが
0046それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:57:03.29ID:WOxANKmqM
ワイ童貞
きちんと腰動かせる自信がない
一度嬢にブチ切れられてしょうがなく手コキでイッた
0047それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:58:09.61ID:WOxANKmqM
何度入れてもスポスポ抜けてブチ切れられて帰り際に舌打ちとかもうその日は涙出たわ
0048それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:58:29.74ID:F8aLlFxRa
二十歳の嬢が漫画のリボーンとPS2?のモンハンに詳しかったんやがあれも年齢さば読んでたんやろか
0049それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:59:15.75ID:IELZaPAlM
こういうの景品表示法違反にならんの?
0050それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:59:19.10ID:og7TNSJsd
42
0051それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 00:59:29.55ID:STMQamvR0
マイナンバーカードと宣伝写真連携させてほしい
0052それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:00:24.84ID:xHzmiegm0
>>30
これあったわ
0053それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:00:30.97ID:YgcfoGHo0
一般人の35歳って見れたもんじゃない
0054それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:01:06.95ID:87u/Kjax0
わりとあいつら年齢の設定無視してくるよな
こないだも18歳指名したのにもうすぐアラフォーやって言ってたし
0055それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:01:25.07ID:PblixrxI0
若く見えるクソババアなら何歳でもいいわ
0056それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:02:03.27ID:M5UM9ABf0
>>55
前まで写メ日記の手で判断してたわ
0061それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:03:57.06ID:jd+rdIGx0
ええやんおばちゃん出て来ても
フィクションを愉しみに行くんやから
0062それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:05:28.14ID:87u/Kjax0
>>47
それ単に短小なだけちゃうか?
ワイのチンポは18cmでガチガチに硬いけど全然抜けたりせんぞ
0063それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:05:31.03ID:E9zH223F0
>>54
18歳+18歳ってことかな?
0064それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:06:46.14ID:vI+RdIqA0
若いやつ来たことあるけどガチの奇跡やったんやな
0065それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:07:35.57ID:WOxANKmqM
>>62
ワイ19cmやけど
緊張ですぐ萎えるんだよ
0066それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:07:39.18ID:HKJuebta0
18-20くらいの店なのに35顔写真すら無しのおばさんいるでしょ
あれ何
0067それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:08:42.68ID:QKGlzeMN0
この前21歳が大学の卒業旅行の話してきたわ
0068それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:09:23.50ID:mSPSarJ20
>>66
フリーで呼ぶと来る人
0069それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:09:43.23ID:XO4FJ2ig0
ワイ(31)「シンウルトラマン観に行ったわ」
嬢(23)「ウルトラマンか、ティガ世代だったな」

こいつ同級生やろ
0070それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:11:18.99ID:Gfyqt1JJ0
ババア取りにくるから生臭い
子供作れないのに
0071それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:11:43.59ID:BIIFEk4b0
>>65
ワイは20やけど
0072それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:12:32.28ID:pTabmoOf0
受付「はぇ~35がええんかぁ50でええな」
0073それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:12:54.77ID:FdDYiV4lM
>>37
かわいい
0074それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:13:45.29ID:43drb9VS0
(25)の子指名してどんなのがくるんやろ…と思ってたけど
普通に20くらいの可愛い子に見えた
あれも実は30だったりするんかな🤔
0075それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:14:33.52ID:GTNeBgif0
上半身は綺麗やけど足はあざやシミが多いのはDVでもされてんのかな
余計興奮するわ
0076それでも動く名無し垢版2023/01/14(土) 01:18:09.22ID:0/e5AWUt0
お前らハズレ引きすぎやろ
どんだけ安い店行ってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況