X



【悲報】さまーず三村さん、相方やウッチャンに怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:37:41.66ID:B8LmVYfM0
内さま復活してたのか、知らんかったサンクス
0003それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:37:49.74ID:9yz5hoge0
昔ならネットニュースで炎上してたのに今誰もかまってくれへん
0004それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:38:19.36ID:+6KueqEJ0
反省してなくて草
0005それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:38:48.56ID:yCVMTHWh0
酔っ払いはどうしようもないな
0006それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:38:49.79ID:VSWtjKTY0
まあ三村らしいわ
0007それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:39:03.48ID:MWaJCmYu0
芸人としていや酔っ払ってTwitterしてんのかいってオチつけてんのかほんまにガイジなのかイマイチ判断できんわ
0008それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:39:33.80ID:afo+aADN0
ツイッターやめるんやなかったん?
もう復帰?
0009それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:40:22.27ID:7Zv/4QDfd
相変わらず句読点まみれやな
周りもそこ注意してくれ文面がキモい
0010それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:40:36.45ID:9amFRbSdd
ついさっきで草
0011それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:41:14.65ID:tkPtuxTF0
これもう番組の告知のためにやってるやろ
0012それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:42:24.06ID:1YpBXVaJF
前にもウッチャンに酒のんでツイッターはやめろ言われてたのに
ウッチャンに言われてやめないってもう無理だろ
0014それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:43:47.56ID:SxA0eIh00
酔って余計な事つぶやいて怒られるまでがワンセット
0015それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:44:51.53ID:wevUAf14M
すいみん
食事
SEX
0017それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:45:14.09ID:Lrhw54cg0
酔っ払ってやってて草
0018それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:45:15.94ID:k7KEw9J00
「今は酔っ払ってますけど、冷静です」

「とは言いつつ別に酒飲みながらツイッターは辞めてないぞ」感がまだプライドが見える
0019それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:45:28.78ID:WdeSNmvD0
何言ったん?
0020それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:45:38.83ID:oDny5Vx3M
😅😅😅
0021それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:45:48.23ID:MJHUvy5a0
ガーシーに激似のおじさん
0022それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:47:01.83ID:xpsVyn0u0
昔は好きだっただけにガチでキツいわ
0023それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:47:46.88ID:pxz/N4Qc0
気持ち悪いジジイだなバカじゃねえのか
0024それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:47:59.27ID:0feYgbRf0
三村の好感度落ちたのって割と謎だよな
もともと荒っぽい東京下町おじさんのイメージやしTwitter見てもそこまでヤバくないというか
0025それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:48:16.27ID:QiMVbMIId
>>24
大竹ならまだしも三村に優しいイメージとか元からなかったよな
0026それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:48:47.93ID:VSWtjKTY0
>>24
世間の方に余裕がなくなってきたんやろ
0027それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:49:24.29ID:J1ymGepI0
酒に振り回されて仕事に影響出てたら治療必要やろ
0028それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:49:42.47ID:hvu9xat20
宮迫みたいにテレビでもSNSでも好感度下げるタイプとこいつや伊集院みたいにSNSだけ好感度下げるタイプが居るよな
0029それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:49:47.55ID:wqmmQ4hh0
内さまとか見てると大竹の方が嫌いになる
0030それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:49:49.07ID:t0eGnjXo0
世界さまぁ〜リゾートも3月で打ち切り確定
0031それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:49:59.16ID:pdFkp1010
くそしょうもないけど三村らしいな
0032それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:50:44.39ID:WOxANKmqM
こいつら二人揃ってガチクレーマーだよな
0033それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:51:18.91ID:syNl6yM20
リンカーンでローラがレギュラー陣にTwitter始めさせたの今年でもう10年なんだな
0034それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:51:22.37ID:gXcmFxN60
上司だったら嫌な芸能人1位
0035それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:51:48.13ID:4cSD6rZia
ワイはさまぁ~ず好きやけど、普通に見ればクソめんどくさいオッサン2人よな
0036それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:52:02.64ID:vAkSapeZ0
何があったん?
0037それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:53:23.77ID:k7KEw9J00
>>36
やたらむやみにフォロワーに噛み付いて不貞腐れてTwitter辞める宣言
次の日その該当ツイートを消して「夢でも見てたのかな!忘れた!w」みたいなこと言い出した
0038それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:53:51.57ID:K8tKPK2i0
酒呑んでやるな言うことなのに酒呑んでやってて草も生えない
0039それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:53:54.28ID:Ubf3YCKV0
1ツイート矛盾
0040それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:54:28.82ID:VSWtjKTY0
>>37
むやみちゃうやろ
内さまネトフリ移籍に文句つけてきた変なのが大量におったって話やんか
0041それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:54:30.07ID:K8tKPK2i0
>>36
新番組の番宣したらリプきて面倒くさくなってキレた
0042それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:55:22.96ID:wqmmQ4hh0
>>40
なんで文句つけられるんや?クソつまらんかったのに
0043それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:55:47.29ID:zc859QERa
Twitterで暴れ散らかした結果ガチで落ちぶれてて草生える
さまぁ〜ずほんまTV露出減ったよな
0044それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:55:51.63ID:a6ydN2UZa
ツイッターにドハマりしてから印象は最悪になって見る目が変わったわ
伊集院みたいにクソ面倒な男なんやなって
0045それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:56:00.21ID:+fiE9n260
昔のツイートかと思ったら昨日で草
0046それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:56:29.79ID:WiSqkHy60
キカナイトで無能感曝け出す
セクハラ三昧
ヒロミとの和解で変な感じを出す
モヤさまアシスタントで態度を変える
Twitterでやらかす

あとなんかあったっけ
0047それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:56:33.43ID:k7KEw9J00
>>43
同じ事務所のバナナマンにほとんどポジション取られたな
0048それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:56:36.67ID:5WTUh6xkp
ウッチャンってTwitterやってないのにどうやって知ったんだ
0049それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:56:42.50ID:VSWtjKTY0
>>43
ジジイだから露出減ってるだけやろ
ツイッターなんか関係ねえわ
0050それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:57:14.80ID:pdFkp1010
三大酒やめさせろ芸能人
三村奥田民生
0051それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:57:37.31ID:k7KEw9J00
>>50
中居正広
0052それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:57:39.49ID:GrzbICg0M
あいたたた
0053それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:58:24.20ID:B+fJGSs60
>>24
世間が下ネタに不寛容になったからな
三村あたりの下ネタがちょうどラインや
0054それでも動く名無し2023/01/14(土) 01:58:40.13ID:YfZR//Egp
昨日三村スレで信者が一生懸命擁護してたのに速攻梯子外されとるやん
0055それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:00:20.49ID:syNl6yM20
CX系でやってる世代別音楽特番好き
0056それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:00:25.11ID:d6xdAbFa0
なにしたの?
0057それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:01:04.46ID:rIbdRzRCd
酒飲むとエゴサしたなるんか?
もう凍結されろよどうせ繰り返すんやから
0058それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:01:10.98ID:xUgTy08V0
単独ライブ毎年通ってるようなオバサンファンが三村Twitter囲ってるんや
そこで持ち上げてられて殿様気分になるからやめられない
だから批判意見一つでも見つけると今回みたいにブチ切れる老害なんや
0059それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:01:16.87ID:DjvP8ziZ0
昔好きだったのになあ
0060それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:01:20.19ID:8ND6PfAg0
キングオブコント審査員降りてくれてほんまに良かった
0061それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:01:42.55ID:GrzbICg0M
Twitter見に行ったら草
0062それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:02:17.21ID:B+fJGSs60
>>58
イーロンマスクですら騙されるTwitterのエコーチェンバーのすごさよ
0063それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:02:44.97ID:nEOcPfTTa
昔はライブ観に行くくらい好きやったんやけどなあ
こいつにツイッター始めさせたリンカーンとローラを許すな
0064それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:03:02.93ID:1wfZD2xw0
>>49
言うてネプチューンとかくりぃむは出てね?
0065それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:03:22.02ID:qiyB8/7qM
>>12
アッコさんに言われてやめへんかったからな
無理や
0066それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:03:25.25ID:SjBTGfob0
ネットコミュニティも酒に似てるよな
理性から開放されるためのツールというか
0067それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:03:56.09ID:ZDyBgqHPa
こいつのセクハラ普通に不快やわ
干されないの謎すぎるやろ
0068それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:04:31.82ID:JfoeLAOud
松本が止めたら辞めるんちゃうか?
0069それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:05:32.88ID:Wgp0JpTk0
内村と大竹がちゃんと怒ってくれてるんならええわ
0070それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:05:38.49ID:syNl6yM20
全盛期は大江アナアシスタント時代のモヤさまの頃かな
0071それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:05:45.87ID:8iWKB6QZa
つか内さまもう復活すんのか
Netflixだと一挙公開になんのか?
近況報告トーク聞きたいから隔週がちょうどよかったんだが
0072それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:05:48.39ID:n3ZZm5LP0
元凶ローラ
0073それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:06:15.27ID:p9zwQMvS0
そもそも何でこんなイライラしてたの?
0074それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:06:32.39ID:n3ZZm5LP0
南原さん「もっとやれ」
0075それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:06:41.58ID:syNl6yM20
>>49
ダウンタウンとか未だにコンビのレギュラー多いやん
0076それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:07:02.60ID:Wgp0JpTk0
YouTubeにあがってたさまさまのトーク集延々聞いとるけど昔のさまぁ~ず面白すぎやわ
0077それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:07:31.71ID:GrzbICg0M
SNS向いてないんだから辞めりゃいいのに
0078それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:07:51.21ID:bRenZnw80
大江ともやさまやってた頃は好きやったけどいつからか時代遅れの老害に成り下がったよな
0079それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:08:05.75ID:syNl6yM20
有吉はうまくTwitterやってるよな
0080それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:08:09.44ID:pdFkp1010
>>73
更年期じゃね
0081それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:08:15.02ID:18Md/462d
>>24
歯を綺麗にしたのが良くないわ
0083それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:09:33.24ID:18Md/462d
>>82
リトル宮迫
0084それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:09:39.63ID:2o5Gh0fi0
うちさまってシーズン1がやっぱり面白い?
0085それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:09:45.01ID:NJEr31Ge0
知らんけど誰も悪くないって三村は悪くないの?
0086それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:09:54.64ID:0sGuwhvh0
三村らしくて草
0087それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:10:00.91ID:YuuWy6jCd
そらそうよ
0088それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:10:28.13ID:GrzbICg0M
こいつらしいのは酔っ払いながら>>1のツイートしてるとこ
0090それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:10:41.51ID:bv5OoOORM
>>84
シーズン1は微妙な回結構多い
0091それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:11:23.60ID:ZsFXEGXU0
>>82
イキってるけどこいつガチで下手やからな
アドバイスは一切聞き入れんしマスターワイのアドバイスも「やかましぃボケ!!」で一蹴された後モデにBANされたわ
津田死ね
0092それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:11:35.51ID:udXq8DYs0
「酒飲んでTwitterやるなって言われました」って酒飲んでツイートしてて草
0093それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:11:38.31ID:UbdFN9qra
一番面白かったのはゴルゴが雲を消す回
0094それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:11:41.51ID:wqmmQ4hh0
>>84
1から見ると三村の歯がすげー気になる
0095それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:11:47.41ID:g/DHpYVl0
感じ悪かったよなアレ
0096それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:12:04.82ID:bmltFM/30
内さまの戦犯宮下
0097それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:12:23.78ID:yyKRHFJsa
わい結構三村好きやったんやけどTwitterやらしたらあかんタイプやったか
0098それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:12:36.11ID:GazXZblwM
ローラ「ツイッターやろうよ!」

三村「ええよ」
松本「ええよ」
浜田「やめとくわ」
0099それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:13:00.30ID:wZx9Ern40
youtubeだけやってろ
格下相手だけするのおもろいから
公共の電波にはのらないでほしい
テレビはつまんない
0100それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:13:26.40ID:Uz6C3EaH0
初期の方のモヤさまとかでは神がかって面白かったのに‥‥
0101それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:13:31.05ID:+6KueqEJ0
>>98
かしこい
0102それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:13:48.45ID:GrzbICg0M
>>91
芸能人と絡めて良かったやんw
0103それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:13:56.46ID:IFZmMAx90
GG佐藤もTwitterで訳分からん状態なってたな
あれも結局酔ってんかな
0105それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:14:13.61ID:syNl6yM20
>>89
10年前なの時の流れ早い
0106それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:14:13.65ID:wtRMpcKV0
こいつTwitter始める前は好感度高かったのにな
0107それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:14:34.51ID:xUgTy08V0
モヤさまは時間帯移動しまくってもはやいつやってるのかわからない民多いやろ
視聴習慣って大事にしないとアカンわ
0108それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:16:02.37ID:GrzbICg0M
>>107
木曜21:00のフジって未だにとんねるずやわ
0110それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:16:21.30ID:IB8Cn1HPd
チュートリアルもなんか変になってったもんなー 徳井とかカープビジネスだったんじゃね?ってくらい今語らないやん村神様にも難癖つけてたしショックだわ
0111それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:16:22.44ID:im5+/ujda
三村はツイッター始めたての頃好感度ランキングでついにさんまさんを超えました!とかイキってたのに
10年経ったら落ちぶれすぎて見る影もなくなったなさまぁ~ず
0112それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:16:47.92ID:gtZJkSwbd
>>12
ツイッターやめない
タバコやめない
生活習慣改めない

ウッチャンに注意されて辞めたことなんてないやろ三村
0114それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:17:45.03ID:a6KzreZ2d
コロナが流行ってなければ業界人内でのグチだけで終わってただろうにな
一人酒とTwitterの相性良すぎる
0115それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:18:00.70ID:TmW23dFA0
>>109
誰だよ
芸人と一般人比べるのは気の毒だろ
0116それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:18:08.95ID:xRHGQTLb0
>>82
テレビでは求められてるからキレてるのかと思いきや本当にキレてるた説すき
0117それでも動く名無し2023/01/14(土) 02:20:36.11ID:GrzbICg0M
比べるのもおこがましいけどくりぃむしちゅーと差つきすぎ
内村の後ろ盾とテレ東でサル山の大将やってるイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況