X



【TBS】ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん→機動戦士ガンダム 水星の魔女(再)★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:21:46.73ID:GcslIjt50
※前スレ
【TBS】アルスの巨獣→現代アート基礎チャン→ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林→ガ(再)★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673627943/
【TBS】アルスの巨獣→現代アート基礎チャン→ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林→ガ(再)★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673629433/
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:39:57.98ID:xM9UEtdsM
>>864
金貨八万枚から逃げるな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:40:03.02ID:tKl2nltQa
>>896
かえして
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:40:03.55ID:2G9m1yVG0
>>864
OPの名作感はたしかに高級って感じやった
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:40:04.49ID:8ajWRT6O0
>>864
進化の実を見ないで他に何を見るんだよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:40:10.97ID:eepKf/3r0
殿下気持ち悪くしたの小林様と遠藤様やし
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:40:14.93ID:DW/UzYUq0
>>874
デカパイ教室に起用されるような声質ワンパターンなのにな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:40:23.04ID:010TCg5T0
>>896
なろうアニメでこれを超える神クソアニメはまだ無いわ
進化の実はなれそうやったけど三話以降がな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:40:27.59ID:D2WODIN/a
>>864
どこがおもしろかったんやこれの
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:40:29.17ID:SEZmXdBP0
>>855
今は話は作れんけど絵はうまいって人材たくさんおるんやろな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:40:46.26ID:vWRYPPfBr
>>896
ノルがアルでバカドンがフィーネか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:40:47.19ID:duus9TMo0
>>899
まさかここにきて前期のエゴ覇者がまだ公式ツイートするとは思わなかったよね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:40:52.00ID:2G9m1yVG0
>>903
いいだろお前神々のお言葉やぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:01.05ID:XtdDIiTN0
明日はUNITE楽しみやわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:04.26ID:Io5iSZxH0
殿下は神の啓示に従ってるだけなのに…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:05.67ID:XtdDIiTN0
はい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:05.99ID:4WDICkOU0
はい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:07.13ID:SEZmXdBP0
>>864
冰剣と放浪メシはすき
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:07.60ID:zL7aj0Qi0
はい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:07.86ID:/JNaHlQia
リーゼロッテのどこがおもしろいのか理解できん
どこら辺か説明してくれ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:10.99ID:010TCg5T0
はい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:14.37ID:QJ8CDVZq0
>>889
式守さんのあいつほどじゃないけどかなり嫌われてる
特にいきなり方言出た時
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:16.01ID:JMkRaXr60
>>896
金曜ラストに相応しいアニメや
再放送でええから置いてくれんかな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:16.06ID:T+8YLmf/0
グエグエ、逝く
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:16.24ID:4WDICkOU0
ボブ!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:20.93ID:a+mSXUU20
>>896
いい感じのクッションになってたよな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:21.06ID:anCnceCs0
はい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:23.77ID:vGquD6eJ0
ガンダム
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:26.75ID:Ub6SoO2ma
>>896
この頃はスピラスピカも歯車狂ってなかったのにな…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:29.72ID:010TCg5T0
【定期】ボブ、逝く
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:32.52ID:lEKWbxi00
>>907
なろうは月刊誌で使ってほしい逸材多すぎる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:32.53ID:8ajWRT6O0
>>896
隠しダンジョンほんとすき
リアタイしてくれるED担当コアラモードも好き
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:33.86ID:0HfqWzrG0
>>908
ツイッター見てる時点でその受験生アウトやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:36.54ID:Ub6SoO2ma
はい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:39.26ID:pzu991if0
4号かえして
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:42.55ID:8xogm3gh0
再放送するなら00やってほしいわ
あれ実況したい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:44.40ID:4WDICkOU0
うけったま!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:45.74ID:SEZmXdBP0
>>920
まあ猛虎弁やししゃーない
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:47.85ID:yZOSOu+u0
この枠再放送ばっかやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:52.56ID:9gA5M10P0
やっと最終話でボブ勝てたな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:53.43ID:jyOjxxs00
もう以前と同じ目で見れないたぬき
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:53.77ID:TJESkzeGM
やべぇ氷属性そんな嫌われキャラいんのかよ
来週から見るわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:53.95ID:og0B5Cbh0
棒立ちで余裕やんか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:54.34ID:a+mSXUU20
>>908
お゛ぉ゛い゛!!!!!!
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:03.89ID:vGquD6eJ0
市ノ瀬加那ちゃんすき
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:09.64ID:pvMpheJA0
>>908
音割れてて草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:13.17ID:Ub6SoO2ma
あら^~
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:14.94ID:010TCg5T0
へ?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:15.97ID:lEKWbxi00
この頃は平和やったな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:20.49ID:SEZmXdBP0
ミオ虐あくしろよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:20.57ID:4WDICkOU0
OPすき
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:21.45ID:8/uEhq0I0
OPすき
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:21.63ID:XtdDIiTN0
OPすき
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:22.77ID:GcslIjt50
ちきう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:23.08ID:MD8iP0YQ0
ちきう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:25.18ID:9mXA8o+/0
>>908
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:26.03ID:9FBaANei0
OPすき
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:26.64ID:zL7aj0Qi0
OPすき
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:26.73ID:7unEJSQEa
水星見たことないんやけど花江はすぐ退場するんか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:26.94ID:7R8iil2f0
OPすき
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:28.98ID:SEZmXdBP0
OPすき
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:29.93ID:duus9TMo0
>>938
決闘恐怖症克服できてよかったな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:32.52ID:010TCg5T0
OPすき
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:32.98ID:Ub6SoO2ma
OP狂おしいほど好き
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:37.40ID:vGquD6eJ0
OP
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:43.73ID:T+8YLmf/0
ミオミオの前髪風魔手裏剣みたいやな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:45.85ID:9mXA8o+/0
OPすき
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:48.26ID:zL7aj0Qi0
人殺し見た後やとこの二人がイチャイチャしてんの見るのつらいんやが…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:54.86ID:010TCg5T0
>>959
花江は退場しないぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:42:59.17ID:7M/ISHNLp
つらい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:43:11.69ID:010TCg5T0
ここすき
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:43:13.05ID:7M/ISHNLp
人殺し!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:43:13.37ID:SEZmXdBP0
ここすき
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:43:16.51ID:DW/UzYUq0
誰かが描いたえっちじゃなくて
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:43:16.65ID:pzu991if0
レズの前にたちはだかる強敵たちすき
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:43:18.82ID:D90lmCxF0
>>908
ニカのないの?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:43:20.22ID:T+8YLmf/0
やめなさい!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:43:25.98ID:Ub6SoO2ma
ここすき
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:43:40.35ID:XtdDIiTN0
ここすき
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:43:41.28ID:6gx1/e+f0
>>908
スペーシアンは応援してくれないのな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:43:46.38ID:SEZmXdBP0
祝福どころか呪いだよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:43:50.22ID:MmmKLfCS0
>>840
ちょいちょい野球の描写が出てるのが関係してる
あと1話でチラッと映ったやつがとあるキャラが小林に似てるみたいな事言って接近してくるみたいなどうたらこうたら
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:43:54.01ID:vGquD6eJ0
負けた
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:44:06.77ID:4WDICkOU0
ファッ!?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:44:08.08ID:9mXA8o+/0
あ、スパイ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:44:16.08ID:6gx1/e+f0
警告だ!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:44:23.41ID:SEZmXdBP0
決闘をやめなさーい!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:44:24.44ID:010TCg5T0
決闘中止ィ~!wwwwwwwwwww
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:44:32.85ID:qg6cUGPm0
ボビーパッパ介入
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:44:52.68ID:T+8YLmf/0
俺はガンダムじゃない…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:44:55.65ID:vGquD6eJ0
相殺
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:45:06.36ID:Ub6SoO2ma
あっ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:45:14.56ID:0HfqWzrG0
17歳
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況