ぼっちざろっくの山田リョウさん、尊すぎる ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:02:07.15ID:5iI8nb/P0
>>121
3期なんか
サンガツ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:02:07.21ID:X3GQD/pg0
なんで立つんだろうな
寝ようや言ってるのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:02:08.25ID:HF/Rd6WW0
>>122
そのせいで中古相場も上がってるのうんちや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:02:09.84ID:3Z5kJRHU0
山田が一番好きやけどたまに山田好きとは相容れないってレス見て震えてる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:02:15.68ID:Ac24RJnS0
ぼっちロスのせいで昼夜逆転したわ
アニプレックスは責任取って2期作れ😡
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:02:51.55ID:5iI8nb/P0
>>115
自動保守みたいなもんや
ツンデレかな?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:02:51.85ID:1vUAJ1NJ0
土曜日やしええやん😊
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:02:54.04ID:OpRyBNBl0
アルバム買って星座~転がる岩の流れ神だなってなるけど結局一周回って青春コンプレックスに帰ってくるよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:03:01.94ID:pjlY5GDM0
>>130
仲が良い事が武器なんで…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:03:06.67ID:VTGExpP70
毎回同じ画像と話してるけど大丈夫そ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:03:25.40ID:fJeqPj6Vd
>>135
スレ関係あるか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:03:26.15ID:v5lcDp870
>>130
そんなものはいらない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:03:39.34ID:v5lcDp870
>>141
大丈夫なわけないやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:03:47.47ID:oOfCAnTNd
絶対奢ってくれなさそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:04:05.83ID:aR4xu8rid
>>115
ぼっちざろっく信者ってすぐ敵を一人ってことにしたがるよな
だからずっと馬鹿にされ続けてるんやでお前ら
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:04:09.85ID:TjobACaw0
>>129
四畳半の師匠くらいやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:04:17.69ID:5iI8nb/P0
>>130
2期やったらかなりぶっ込んで来るで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:04:28.37ID:xR+eYZ000
同じ陰キャでもぼっちとネットのオタクは属性が結構違って、
オタクは被害者意識が人一倍強いのよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:04:32.12ID:aR4xu8rid
>>97
やw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:04:50.09ID:aR4xu8rid
>>45
これ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:04:52.99ID:3Z5kJRHU0
二期の範囲で山田が困るシーン多そう?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:05:22.67ID:kCGmivgn0
ハイレゾは対応機器がないと意味がない定期
対応機器ないならCD音源と変わらんよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:05:26.96ID:pjlY5GDM0
>>152
山田推しが間違いなく増える回がある
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:05:37.35ID:X3GQD/pg0
ヨヨコ先輩が出たらもうそれでええわ
変装してくれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:05:51.71ID:fwis/Gqi0
ぼざろのせいで曇った顔性癖になってしまいそうや
虹夏の曇った顔かわいすぎる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:05:57.47ID:aR4xu8rid
>>40
せやなだから一瞬でみんな去ったんやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:06:10.58ID:aR4xu8rid
>>38
ほーんこれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:06:13.21ID:I4FlkP2gr
>>130
波乱あるぞ
やーまだの娘になりたいと言ってた喜多ちゃんがぼっち推しになって山田への評価が「心臓に剛毛生えてそう」に変わる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:06:19.55ID:AUY3derO0
>>149
99割のオタクは消費者側だからな
バイタリティというか行動力や原動力を持ってない
変わろうとする意志がぼっちの強さ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:06:38.43ID:X14te96m0
>>42
目が艶っぽすぎる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:06:45.87ID:03DOV4dVM
>>160
乳首つねりたすぎるw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:06:53.08ID:X3GQD/pg0
ねんどろでモンスター
figmaでぼっち頼むわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:07:00.15ID:63+6ScExd
>>97
これっぽいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:07:03.32ID:xR+eYZ000
アンチするのは勝手やけど「みんなに嫌われてる」とか「人気がなくなった」とか、
他人様頼りの評価基準で叩くのは全くロックじゃないわ
またそんなアンチを叩くにしても属性で差別する必要はないわな
弱者属性を踏みにじるやり方も全くロックじゃないわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:07:03.76ID:0dZAbf7Ea
>>143
いらんか
ひらがな4文字のゆるふわアニメならまあ別にええんやけど仮にもタイトルにロックと付けてるからにはもう少しロック感は欲しいと思ったんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:07:07.25ID:fALBTa3k0
二期はモッシュ先導男出る回やってくれ
というか未確認ライオットやるなら出てくるよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:07:16.21ID:v5lcDp870
グッズ少なすぎやぼざろ
アニプレはいったい何やってたんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:07:30.43ID:vRwgZPmN0
毎日ぼざろスレ立ってるけどアニメも終わって何をそんな話してるんや...
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:07:52.58ID:Ln1i6AUHd
ぼっちが1番愛嬌がある
虹夏が1番かわいい
山田が1番色気がある

でも喜多ちゃんが1番
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:08:07.80ID:3Z5kJRHU0
>>154
サンガツ
何となく山田は困らせたり動揺してこそ魅力的になると思うから楽しみや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:08:11.57ID:X3GQD/pg0
>>172
なんなんだろうなこっちが聞きたい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:08:17.13ID:anWbnvUC0
>>130
そんなんしたらステラのまほう並の評価で終わるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:08:27.79ID:AUY3derO0
イクヨロイドをMGRのようにソフト化しろ😡
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:08:30.24ID:o7roK4JOM
PAさん好きなやつおらん??
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:08:45.98ID:EMkSrgRaa
2期始まったらヨヨコが人気キャラになるんやろ
原作時点でぼっちの次に人気ありそうやし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:09:22.64ID:fwis/Gqi0
>>172
大した内容は話してないけど皆ぼざろロスでモヤモヤした気持ちをどこかにぶつけたいんやで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:09:28.83ID:tKl2nltQa
>>172
必死に居場所を主張してる信者が馬鹿にされてる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:09:31.66ID:0dZAbf7Ea
>>148
原作読んでないんやがぼっちだけ評価されてギスるみたいな話は聞いたわ
それ以降どうなるかは知らんけどそっち方向に行くなら楽しみやわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:09:41.49ID:lEKWbxi00
>>179
確実になるやろうな
不器用で抜けてるとことかまさにって感じや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:10:01.46ID:SBDk8iRW0
>>172
同じ話題で同じ画像に同じレスしてるだけやで
老人のボケ防止みたいなもんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:10:15.99ID:KfXDteuf0
ぼっちちゃんってジャージの上からスカート履いてるんか
なんやこれ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:10:18.71ID:I4FlkP2gr
>>172
10年近く同じことを語ってるNARUTOスレにくらべたらひよっ子みたいなもんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:10:29.91ID:o7roK4JOM
ぼっちがカウンターから顔出して接客しただけでめちゃくちゃ褒めてくれるにじかちゃん天使すぎんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:10:38.81ID:vzdvMddE0
山田か「でででんでんででん」って言ったのってどんなシチュエーションやったっけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:10:48.70ID:pjlY5GDM0
>>186
共依存してるんだよなぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:11:00.84ID:g9Nadz11M
作者年いくつなんや?
40いってる?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:11:10.02ID:/XFjGv7td
>>172
答えでとるで
>>97
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:11:29.22ID:DYzfz6Du0
>>186
寂しがり屋だね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:11:29.64ID:AUY3derO0
>>190
ナニガデルカナ♪ナニガデルカナ♪
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:11:34.96ID:KfXDteuf0
カラカラのEDで炎吐いてコマを焼いてる承認欲求モンスター好きや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:11:40.97ID:v5lcDp870
>>189
ママ、なんだよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:11:41.20ID:bsJKfHXxd
>>190
何が出るかな?何が出るかな?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:11:48.57ID:xR+eYZ000
そういやなんで原作は元ネタ筋肉少女帯なキャラたちを出してきたんやろ
全然構わんのやけど世代がかなり違うし
まあ作者が好きになったてことでいいけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:11:54.35ID:3Z5kJRHU0
虹夏ちゃんって山田に依存してんの
割と誰とでも絡むけど星歌さん依存ちゃうの
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:12:03.12ID:6lSEsZQs0
ほんとはエレキ弾きたいんやけど家にアコギしかないからこれで練習してもええんやろか?新しく買って練習したほうがええんかな?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:12:16.04ID:jQfFkAL+0
>>186
これ3コマ目がオナってそうですき
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:12:16.48ID:vzdvMddE0
むしろなんでもいいからワイのぼざろレスを埋め合わせてくれや
辛すぎる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:12:21.24ID:FtC4E57F0
今みると一話のぼっちちゃんかわいそうすぎて見てらんない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:12:28.65ID:lEKWbxi00
>>130
2期は結構波乱あるで
ぼっちと他の奏者の実力差を他者から指摘されるし
審査される大会に出るし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:12:38.11ID:w3G+9pXB0
虹喜多は"ビジネス"
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:12:40.66ID:anWbnvUC0
>>172
・今期見るアニメがない
・全員男でもおもしろいと言えるんか? 中身のあるアニメってなんや?
・ドラムだけ不細工という風潮
・ぼざろで一番好きな曲(100000回目)
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:12:46.99ID:vzdvMddE0
>>195
>>198
サンガツ
そういやそうやったな草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:12:47.89ID:AUY3derO0
>>201
この後二人ともカラダで払ったんだよね…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:13:02.39ID:fwis/Gqi0
>>200
むしろ星歌が虹夏に依存しとる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:13:04.35ID:v5lcDp870
>>205
もう学校行きたくないな……ってところ悲しくなる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:13:06.90ID:nnKZ0tv6a
>>200
店長山田ぼっちの3人やね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:13:12.59ID:3Z5kJRHU0
>>202
何を弾きたいかによる
ぼっちちゃんみたいにリードギターやりたいならエレキやけどとりあえずギター弾きたいならアコギで大丈夫
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:13:12.61ID:kcTiCWXza
喜多ちゃんがぼっちちゃんのこと想ってオナニーしてるイラストください
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:13:47.88ID:SctAc+wNd
>>189
正当な評価はしてくれねえんだよなぁ
ぼっちは1000歩くらい進んだと思ったのに1歩前進とか言われたし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:13:54.99ID:8H5Yh/P/M
>>97
ほんこれホンマに時間決めてたんかってくらい深夜になってワラワラ湧き始めるこいつら
夕方や夜に立ってたの見たけと速攻で落ちてて笑ってしまったわまじでもう誰も見向きもしてないんやなって
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:13:57.59ID:vzdvMddE0
>>216
似てない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:14:00.76ID:fALBTa3k0
>>205
別にイジメられてる訳じゃないのが余計悲しい
行きたくない理由が作れないのがね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:14:01.72ID:BgX/cOsX0
>>186
エッ!!!!!
1人が好き(にじかは例外)なんやね…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:14:44.49ID:RtaqwJvF0
>>192
29や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:14:48.57ID:hQnjqbkKa
>>186
虹夏の方が依存してそう
山田がちょっと別の女の匂いつけてきたら体に教え込んでほしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:14:50.16ID:fwis/Gqi0
末尾Mみたいなガチの底辺が叩いてるの見ると闇深いわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:15:00.75ID:5iI8nb/P0
>>220
ひとりだけピンクジャージなんてヤバ過ぎるからな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:15:01.28ID:g9Nadz11M
>>222
意外と若かった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:15:05.39ID:RtaqwJvF0
>>216
なんやこれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:15:24.74ID:TBBLBO8Qa
>>224
刺さったんやろねぇ…悪い意味で
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:15:32.72ID:X3GQD/pg0
若いんだな作者
店長と酒カスあたりなんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:15:35.41ID:BTle+ZSYM
>>221
とある1人が好き、なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況