X



【DAZN】ユベントス、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:02:15.21ID:8aSLhfUG0
逝く
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:15:46.00ID:O9XL9pxe0
>>169
ワイはハムシクラベッシカバーニベーラミインレル
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:16:11.78ID:YhJwQqwQ0
アッレグリこれでも解任されないとかなったらオモろいな
賞味期限切れやろもうこれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:16:13.64ID:cS51/MHd0
キエーザかわいそうだから移籍しろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:16:22.42ID:rzO5cKPma
1986-87 マラドーナ W杯優勝 ナポリ優勝
2022-23 メッシ W杯優勝 ナポリ???
もうこれは神の思し召しや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:16:36.02ID:O9XL9pxe0
ブラホビッチってどんな気持ちなんやろな
着拒したアーセナルがプレミア優勝しそうなんって
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:16:44.28ID:PJ3QHaDZ0
得失点差で3位になるユベントス
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:16:46.65ID:AsTLnkqI0
ユベントスはガチで弱いんだな
もう国内でも優勝できてないし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:18:02.60ID:rzO5cKPma
なんだこれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:18:03.16ID:51M3Pob40
逝く
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:18:06.17ID:5nfMD/THd
ユベントス逝きすぎるwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:18:08.41ID:rlSNc0ZEa
🥲
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:18:16.33ID:RF3kYyTc0
やりたい放題~
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:18:16.84ID:o4wxh7GI0
止まんないなこれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:18:20.41ID:cS51/MHd0
ユーベメンタルいかれそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:18:26.17ID:E6JfLaxx0
ド派手に逝く
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:18:41.52ID:y3w1qKWx0
終わりだよこのリーグ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:19:07.82ID:rzO5cKPma
ユベントスはこの試合まで8連勝でその全試合クリーンシートやったんやぞ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:19:16.79ID:cfkQs+xg0
ゆるして…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:19:46.31ID:51M3Pob40
ソールドアウトでこれは気持ちええやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:19:51.00ID:PJ3QHaDZ0
9失点のちーむなのか!??w
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:20:00.91ID:uv4hhm330
ナポリの攻撃やばいな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:20:21.59ID:BuoCpDIX0
>>194
その期間もなんで勝ってんのか分からない感じだったから残当
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:20:33.66ID:L8UHFD560
そもそもCLでマッカビに完敗するクソ雑魚クラブやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:20:37.37ID:FH+UhWgF0
野球ならまだ可能性ある
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:20:39.84ID:cS51/MHd0
9連覇してたチームの姿か、これが・・・
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:21:13.20ID:YhJwQqwQ0
ロナウドさんが来る前後でユーベが変わったとかブッフォンが愚痴ってたけどアレ本当やったってくらい無惨やなここ最近は
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:21:32.67ID:51M3Pob40
何もしてないのにミランが二位浮上してるのおもろい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:21:37.69ID:y3w1qKWx0
>>194
ドン引きしてたほうがまだ良かったやろ
ガバすぎるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:21:40.50ID:O9XL9pxe0
もしかしてアヤックスが弱かったんやなくてナポリが強すぎるんですか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:22:00.27ID:0rMevhEV0
ナポリが強すぎるな
こんなに強いとはしらんかったレベル違うやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:22:16.94ID:CkBqq5D+0
>>203
選手としてはロナウド悪くなかったけど
組織のバランスとしてはロナウド来てから崩れたよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:22:44.52ID:RF3kYyTc0
受ける動き少な過ぎね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:23:14.73ID:cS51/MHd0
栄光のピルロの黒歴史がね・・・
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:23:24.44ID:CkBqq5D+0
ナポリ去年は失速したけどワールドカップのおかげで選手がリフレッシュできてる気がする
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:23:44.47ID:L8UHFD560
>>208
マンジュキッチいた頃までは機能してたぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:23:55.37ID:y3w1qKWx0
>>208
再建する時期にロートル心中選んだからな
ユナイテッドもそれなってたし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:24:13.63ID:RF3kYyTc0
まぁどんなクラブだってサイクルや過渡期はあるからある意味しゃーない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:24:34.78ID:PJ3QHaDZ0
ネドベドが女の子たちとダンスしてたことでユベントスは崩壊💃🕺🏻
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:24:53.75ID:dDK+8uvCa
てかCLでもリバポが普通に負けるならまだしもボコボコにされた試合もあるしヤバイわな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:24:58.41ID:cS51/MHd0
みんな温存やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:25:03.00ID:iO0zma7Za
もう試合終わりすぎてて語る事ないやろ
シティがなんで今シーズンアカンのか教えてくれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:25:04.36ID:0rMevhEV0
絶好調でバイエルンに挑んでぶち殺されるチームみたいやなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:25:06.30ID:EC/KETkBa
欧州一の乞食クラブの末路なんてこんなもんやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:25:14.05ID:CkBqq5D+0
>>212
そうなんよ試合は悪くなかった
でも組織経営のバランスがイカれた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:25:39.11ID:L8UHFD560
幹部陣が総退任するような真っ黒クラブに未来はないわ
イタリアとかいういい加減な国だからお咎めなしで済んだけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:25:49.07ID:PJ3QHaDZ0
>>218 ハーランドが最後フィッシュするから守りやすい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:26:30.15ID:51M3Pob40
エンドンベレがまあなんとも言えん感じなんよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:26:34.06ID:y3w1qKWx0
>>218
ハーランいれば勝てるってなってペップが謀反
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:26:39.19ID:cS51/MHd0
>>219
来年久しぶりにアーセナルVSバイエルンみたい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:26:56.69ID:CkBqq5D+0
奪われんなぁナポリ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:27:06.81ID:O9XL9pxe0
シティに必要やったのはケインやったんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:27:26.58ID:pYiY4Vgdd
重要度
S ○シウバ ジェームズ ○マウント
A ○コバチッチ フォファナ カンテ
B ○ジョルジーニョ ザカリア チルウェル
C ○ククレジャ ○ハヴァーツ ○チュクウェメカ
D ○ハヴァーツ ○アスピリクエタ ロフタスチーク
E ○クリバリ ○チャロバー ○ギャラガー
F スターリング ジエシュ プリシッチ
G ○ホール ○ハンフリーズ ○オーバメヤン
チェルシーは
重要な奴ほどいないからどうしようもない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:27:30.75ID:hC0moMaRM
ユベカスは認めようとしないけどロナウド居なくなって急激に弱くなった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:28:01.09ID:BKiwuswqM
>>177
財政難でその会長も折れてクリバリやら主力売り払ったことも知らないニワカで草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:28:04.36ID:cS51/MHd0
シティはCLとればいいからセーフ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:28:11.41ID:AsTLnkqI0
つうかチェルシーが本当やばいわ
コンテかモウリーニョ強奪して来いよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:28:16.82ID:CAvQMo9Pa
え?シティサポはハーランドじゃ不満なの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:28:38.71ID:L8UHFD560
>>230
チルウェル、SかAやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:28:46.64ID:cS51/MHd0
>>234
また歴史を繰り返すのか・・・
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:29:10.46ID:GFHs5sQ/M
>>230
マウントっていうほどいるか?
過大評価やろ 
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:29:48.28ID:eFaOl66h0
>>230
またマウントが過大評価されてる…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:30:13.42ID:PJ3QHaDZ0
チルウェル&リースいる場合 4勝
チルウェル&リース不在 1勝2分6敗
片方 3勝2分1敗

残ってるアスピとククレジャでは守備的すぎて
ポッターに翼を下さい🕺🏻
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:30:25.15ID:CAvQMo9Pa
>>230
チェルシーのスレからわざわざコピペしてきたんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:30:39.28ID:o4wxh7GI0
三苫とトロサールかぶってるからチェルシー取ればええやん額がどうなるかは知らんけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:31:20.80ID:cS51/MHd0
>>240
よしそこにスターリング使ったろw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:31:35.37ID:y3w1qKWx0
>>240
システム変えて対応できないとかポッターが無能すぎるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:31:40.81ID:O9XL9pxe0
>>242
トロサール造反したらしいな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:32:12.33ID:y3w1qKWx0
>>242
とろサーもう冬に出てくらしいな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:32:54.33ID:PKswxvoI0
トロサールもちょっとスタメン外れたくらいで練習拒否とかクソガキかよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:33:02.58ID:HOeFUJQi0
ハゲはよ辞めろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:33:55.14ID:PJ3QHaDZ0
ムドリク125億だっけか博打やなウクライナリーグのみで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:34:11.93ID:8aSLhfUG0
>>247
ベルギーの選手って性格やばいの多いよや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:34:39.73ID:cS51/MHd0
>>249
高すぎるなチェルシーなら買いそうだけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:34:51.48ID:8aSLhfUG0
こいつうまかったわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:35:23.82ID:9fpKB8FTM
クバラツヘリアって100億くらいで買える?
プレミアでみたい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:35:44.14ID:MXet5WU10
チェルシーなんかよりリーグアン最多優勝をほこるサンテティエンヌが今2部で最下位なんやがええんか?
昨シーズン2部に降格した時暴動で何人か逮捕されてんのに3部に落ちたらどうなるんや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:35:48.72ID:O9XL9pxe0
>>244
元々カンテとリースありきのチーム作りしてて二人おらんのにポッター無能は無いやろ
ようやってるわけでもないけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:36:17.80ID:cfkQs+xg0
>>247
あいつデブライネとも仲悪いらしいな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:36:46.93ID:He4MP/A80
ど派手に逝ってて草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:37:13.91ID:wbWoSXtCd
流石にもう流してるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:37:22.49ID:PJ3QHaDZ0
冬にも続々と選手加入していくノッティンガムフォレスト。夏は24人獲得
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:37:26.32ID:yxVqeoSf0
30年ぶり5失点か
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:38:00.24ID:cS51/MHd0
5失点かまぁまぁだな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:38:10.25ID:yxVqeoSf0
>>247
契約延長拒否したら監督から練習来るなって言われたらしいけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:38:12.01ID:X9cm3fyw0
>>255
せっかくPSGが強いんやしサンテティエンヌやマルセイユやリヨンがもうちょい強くなればリーグアンも面白くなるかもしれんのに勿体ないな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:38:14.77ID:PMkXhg+Or
ワイミランやけどちょっと前はユーベが一人でCLでポイント稼いでくれてセリエの枠を確保してくれてたから煽ったり叩く気にはならんのよな
応援はしないしいつも負けろと思ってるけどね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:38:41.25ID:xVznbG010
ナポリの無敗止めたインテルは昇格組のモンツァに引き分けてて草
締まらねえわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:38:41.65ID:eFaOl66h0
しかしまあナポリは強いな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:38:49.02ID:y3w1qKWx0
>>256
選手組み替えて機能させる発想が見えんのよな
組織的な崩しなさすぎや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:39:13.16ID:cS51/MHd0
>>267
いつものインテルクオリティだからセーフ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:39:17.49ID:51M3Pob40
セリエはこういう試合のアディショナルタイムなしにしがちやけどあるんやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:39:36.04ID:PJ3QHaDZ0
インテルサポとチェルシーサポから要らない子扱いされているルカク
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:40:03.62ID:8aSLhfUG0
ナポリ強いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況