X



ウエストランドの河本、三四郎の金髪、アルコピースの薄いほう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:40:26.97ID:xJnZFrO00
相方の影に隠れて派手に無能だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:48:38.43ID:5bY0ZBS/0
河本の声はナレーター向いてると思うんやけどな
原稿見ながら読むならさすがに少ししか間違えんやろし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:49:15.71ID:G/uA19Sl0
この3人でも河本が1個落ちるの悲しいわ
酒井
相田
河本の順で評価高い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:49:16.15ID:X3A5niprd
>>14
なんかキミのレスずれてんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:49:24.74ID:ChzhAUCI0
モグライダーのガチでアレっぽい方
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:49:30.08ID:CpcH4lFpd
小宮より案山子の方がモテるらしいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:49:39.25ID:mw6lNx2md
>>18
ラジオでハガキ読んどるけどまぁ無難やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:49:43.05ID:DFQj/BeM0
酒井って何であんなに平子にビビってんの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:50:30.45ID:xJnZFrO00
>>22
さいきんあっちのほうが面白い気がするわ
イケメンのほうが言ってることがすごく平凡やねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:50:54.88ID:5bY0ZBS/0
ぺこぱの左
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:50:54.88ID:nReLMcaL0
アルピーは酒井でもってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:51:08.93ID:G/uA19Sl0
相方って意味なら河本が1番ええわ
井口はこっからドンドン上に行けるけど
平子と小宮頭打ちやろもう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:52:04.02ID:/YgHGJ8up
酒井持ち上げるのってそういうネタやろ?
あいつが面白かった切り抜き集とかあったら見てみたいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:52:10.10ID:CG+w3MYk0
無能風で、実はホームでは緊張も遂げて面白いことをバンバン言えるし回しもできる

訳でもなくシンプルに無能の河本
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:52:19.43ID:CJCJ1BgOp
酒井と相田でやってるラジオが今一番面白いという事実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:52:55.08ID:q6OAy7q3d
>>33
自分の中では面白いってことやろ?
そいつらと似てる感覚なんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:53:36.77ID:9JlxcGuJM
エムワンでネタ飛ばしたんやろ?ウエストランド
ネタ飛ばして優勝とか霜降りもか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:53:37.68ID:CG+w3MYk0
>>18
アンチ乙
原稿読みながらでも普通にミスりまくるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:53:40.36ID:tbHA8aJ/0
なんか河本だけ違う感じ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:54:59.62ID:khKmcBu2a
河本は一周して井口のアク考えたらちょうどいいバランスと分かった
あれで出しゃばりだったらウザくて見てられない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:55:04.16ID:MS0U/nBQ0
オズワルド畠中が1番ヤバそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:55:45.83ID:MZyoVo2o0
浜ちゃんもノブも駆け出しの頃は無能扱いやったし今後に期待や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:56:06.44ID:bhEJ54sqx
>>40
あいつはエピソードトーク少なすぎるんだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:56:18.87ID:ChzhAUCI0
麒麟のあいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:56:24.53ID:buLhtbND0
河本って目の周りの表情筋全然動かんよな
あれどうにかした方がええよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:56:27.76ID:xJnZFrO00
>>42
昔の動画でノブが自虐に走ってるの見ると悲しくなるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:57:09.32ID:GBJ6mm+Ha
無能風有能風無能
有能風無能
ただの無能
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:57:23.71ID:dSc/xwqx0
酒井が随分前にラビットでてたけど本当に喋らなかったからなラジオだけやってろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:57:25.47ID:DFQj/BeM0
キャンプ好きやしバイキング西村路線や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:57:44.14ID:X+g690AU0
目覚ましかなんかでネタを完全に間違えた河本は酷かったな
井口が河本のパートを言わないとわからなくなってたし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:57:46.64ID:hRD5Q7mu0
そもそも三四郎の相田?のどこが面白いのか分からん
2人ともつまらんやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:57:50.07ID:bhEJ54sqx
>>41
おもんないしねごとも辞めて欲しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:58:14.97ID:uS55DftN0
M-1の後ラジオ見てるけど河本の無能ぶりすごいな
何も無いならそれはそれで面白いのにそうでもなくちょっと動こうとする
でそのちょっとの動きが殆どマイナスになる
井口が横にいなかったらテレビ出しちゃいけない人間だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:58:26.28ID:CG+w3MYk0
>>50
朝番組の巡回で毎回間違うから井口がアドリブで全部なんとかしてて逆にウケてて草生えた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:58:47.63ID:khKmcBu2a
河本は毎回ネタ間違えるって言うけど井口が勝手にネタ変えて台本渡すのも出番直前と聞いてそれなら仕方ないと思った
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:59:12.08ID:1kgw6nvAd
ウエストランド河本ってそもそもアレやろ

内装業がメインで、ボランティアで芸人やってる友達の付き添いに来てるだけぐらいの感じやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:59:28.80ID:hTCWr3hV0
ウエストランドのANNひどかったな
井口がひたすら河本にマウント取ってるだけできつかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:59:29.38ID:tbHA8aJ/0
>>49
キャンプの番組でも殆どしゃべらんかったぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:59:33.97ID:s2Zyqsz40
ニューヨークみたいにどっちも同じくらいおもんないのも珍しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:59:33.98ID:xJnZFrO00
>>56
あえて間違えさせていじりネタ作りにいってる気すらするわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:59:43.85ID:lKp+LbR6d
>>42
ハマタにそんな時期なかったやろ
仲悪いっていう時期やったらあったけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:00:22.49ID:Ed8JmKrca
ラヴィットの罰ゲーム一発ギャグで井口が相方にも見せ場をと思って河本に振ったけど
史上最強に滑って川島でもフォローのしようが無いの笑ったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:00:52.86ID:Dp52qjPm0
河本は井口に何言われても素直についていくからって聞いた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:00:57.28ID:khKmcBu2a
アルピーはYouTube面白いから見てるけど未だにどっちが面白い方でつまらないのかわからない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:01:14.75ID:X+g690AU0
>>49
配信になってた西村のキャンプ番組観たけど
凄く有能、河本には無理
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:01:35.28ID:GwBmP8tFp
まあでも河本は自分が無能やって自覚してるからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:01:41.33ID:yY9m2sLzd
>>58
マウント取られるだけの理由はあるわ
今までのじゃない方芸人とはレベル違う本当に何も出来ない無能なのに金だけは律儀に折半やからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:01:45.31ID:4YcxGxINp
芸風の関係で井口が河本がどんだけしくじって来てるかテレビとかYouTubeで言うけど
河本が普通に申し訳なさそうにしてるのなんか可哀想でチンポにくるものがある
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:02:54.66ID:5bY0ZBS/0
ロングコートダディの右って有能なんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:02:59.80ID:MZyoVo2o0
>>62
紳助からお前は10年後飲み屋のボーイかガソリンスタンドで働いてるわみたいな事言われてる動画つべに上がってるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:03:11.57ID:Ed8JmKrca
有吉の壁でも河本は全部その他大勢役で他の芸人か井口についていくだけやったな
むなしくならんのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:03:15.10ID:l4quwOti0
ウエストランド河本はホモに人気
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:03:23.60ID:xJnZFrO00
本当なら劣等精子の井口がいじられるべきなのに
井口が河本いじってると、生意気なちびに見えるからあかん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:03:32.13ID:uS55DftN0
他の芸人のトークを2人で20点、20点、…って積み上げて100点目指す感じだとすると、
ウエストランドは井口が100点まで一人で積み上げて河本が最後に5点削っていく感じ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:03:46.06ID:1XCiVOQJ0
>>58
全部河本発信のミスだったじゃん
まさに皆目見当違い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:03:56.88ID:2PfuvD86a
平子らメガネキャラだったのにメガネしなくなったから本当に存在価値がない
酒井のワンマンやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:04:00.38ID:KLREUeTn0
相田だけ評価する
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:04:17.46ID:MjZk2DrRr
アルピー酒井が99人の壁の数少ない完全制覇達成者という事実
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:04:29.40ID:tWfxRBmg0
無能相方呼ばわれでだいたい同じ時期に跳ねた兎と中野とニシダが頭の中でごっちゃになる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:04:40.11ID:5bY0ZBS/0
勇者ああああ復活せんかな
チャンサカ少しは輝けるのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:04:51.35ID:X+g690AU0
皆、何かしら一芸あるもんね
かかしと言われた相田ですら河本は
ガチノの無能、ルックスがそこそこいいぐらい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:04:53.05ID:xJnZFrO00
赤もみじのパン屋のほう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:04:58.00ID:MS0U/nBQ0
>>66
西村って実は現場まわすの凄く上手いよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:05:06.26ID:8ClZ1nTB0
ぐるナイゴチのノブの後任が見取り図盛山でほぼ確定らしいからますますリリーがじゃない方になってしまう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:05:13.92ID:5bY0ZBS/0
>>81
天然なんやろなとは思ってたけどそんな有能なんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:05:21.54ID:Ed8JmKrca
平子は追い込まれたりするとたまにホームラン打つ
自分から何かやってる時は基本滑ってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:05:23.13ID:4YcxGxINp
>>80
蛙亭ってぶっちゃけイワクラより中野の方が面白いまである
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:05:24.44ID:tZ3s2zJF0
河本はM-1の綺麗な涙ときしたかの高野への最終兵器としてのみ輝いていた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:05:50.73ID:yY9m2sLzd
河本にだけはマジで「ワイでもできそう(笑)」て言うても許されそうな空気あるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:06:12.27ID:+Z0ihchR0
酒井はおもろいけどやる気ないよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:06:56.94ID:4YcxGxINp
酒井ってなんでテレビだと振られるまで喋らなくなるんや
ラジオだとめちゃくちゃ回してるし能力自体はあるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:07:05.48ID:CG+w3MYk0
実質M-1をピンで優勝したみたいなもんやからな井口
ようやっとる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:07:10.07ID:bhEJ54sqx
見取り図すげえな
去年盛山パンクしかけたんやろ?
飛ぶんちゃうそろそろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:08:13.97ID:X+g690AU0
>>80
中野は普通に有能、相方が当たりが強くて怖いわ
西田も最近佐久間が重宝してるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:08:23.47ID:CH9493z8a
河本はガチ無能だからこそ必要なんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:08:39.02ID:VcNJJXN4d
>>71
4時ですよーだやっとった頃には超絶人気もんやったし紳助だけやんそんなん言うてんの
宮迫と同レベルに落ちた紳助に言われても😅
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:08:52.24ID:E/SHp39z0
河本は芸人として変にプライド無さそうなのがいい
内装業者としてガチすぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:08:58.23ID:Dp52qjPm0
>>74
いや、河本が井口イジってたら虐めにしか見えんやろ笑えん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:09:04.97ID:xJnZFrO00
蛙亭はなんで中野がじゃないほう扱いなのかも謎
中野が面白いという以前に、岩倉がたいして有能じゃないやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:09:24.75ID:7J8DfLXBa
主張しない無能は別にいいんよ
一番厄介なのがノブシコブシの徳井みたいな自我を持った無能
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:10:00.68ID:CH9493z8a
個体で見るのが間違いや
コンビのバランスで見ないとな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:10:04.67ID:X+g690AU0
>>85
今、配信してるの奥田民生ゲストで面白かったわ
スポーツも得意だし、演技も上手い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:10:05.16ID:CG+w3MYk0
河本は、干されても井口が稼いでくれるし内装業のバイト続けたら食うに困らんからええやろぐらいに思ってそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:10:10.87ID:xJnZFrO00
そういえばマヂラブの眼鏡の方も働き者の無能やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:10:11.05ID:vz3Pj+e8M
相田はマジでいらない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:10:30.82ID:bhEJ54sqx
>>106
ゴッドタンで髪色いじられてたな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:10:44.27ID:5NeaHZ0XM
>>9
あのゴミ
ボケないほうがマシだわ居るだけで邪魔
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:10:45.31ID:yY9m2sLzd
>>106
なお皆で盛り上げたトークを笑えない下ネタでドンビキさせて終わるのを繰り返す模様
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:11:15.02ID:0/mbxSlEd
>>70
天然だけど先輩に物怖じしない
最新のジンギス談でなぜかトシをゴリゴリにイジろうとしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況