X



【疑問】今年のWBCに巨人の戸郷、大勢が選ばれる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:32:04.12ID:mvs/+GeR0
どう見てもいらないのでは?
幸い坂本と岡本は落選濃厚だからまあええけど
0002それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:32:35.89ID:llZiq3uuM
戸郷は指標的にも当然やけど大勢は微妙
0003それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:32:37.53ID:UxEQpAWmd
まだ田中のがええよな
0004それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:33:09.77ID:Q/B95Y6/0
どっちもフォームがキモいから中継ぎの1イニングなら輝きそうやん
戸郷は特にフォークもあるし
0005それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:33:23.41ID:BLPbpGwj0
じゃあマーに便利屋やらせるか
0006それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:33:43.74ID:2xmC4y8NM
大勢選ぶくらいなら山崎伊織の方がマシという事実
なお虚カスにはわからん模様
0007それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:33:58.87ID:3uql6+LY0
吉川でいいやろ
0009それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:34:12.57ID:v33Ggd8Sr
2人四つん這いにしてベンチとして使う
0010それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:34:28.61ID:mvs/+GeR0
絶対大炎上するよな
0011それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:34:34.66ID:f6MGRU1e0
投手はおっても別に困らんやん
野手なら良い調整になるけど投手は早い時期に作ると肩肘消耗するだけや

巨人アンチからすればええ事ちゃうん?
0012それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:36:43.61ID:2xmC4y8NM
>>11
いや単に勝つためにはもっと他に選ぶべき選手がおるのに巨人贔屓でゴミを選ぶなってだけの話や
0015それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:37:28.05ID:AOprEOpva
雑に使われるの確定してるけど、お前の贔屓が選ばれるよりええやろ
0016それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:38:15.27ID:DpJgLAD2a
栗林なかなか呼ばんけど
もしかしたらそっちの事情があるんちゃう
0017それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:38:28.00ID:mvs/+GeR0
どうみても讀賣主催だから選ばれた感じだよな
0019それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:38:57.43ID:jDB5CakW0
ジャイアンツビッグパワーや
0020それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:39:28.18ID:hKlaIey10
この二人は強化試合で結果出したからなあ
選ばれるべきじゃないならサ盗や近本みたく強化試合出た上で落選するけどw
0021それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:39:53.27ID:bXVx46N50
内定投手

ダルビッシュ
大谷翔平
佐々木朗希
山本由伸
今永翔太
戸郷翔征

指標的には青柳と西が先のはずなんだがなぁ
0022それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:40:56.83ID:Jw+WaAbWd
戸郷は分かるわ
指標いいタイプでフォークPでボールも問題なさそうやったしな
0023それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:40:59.45ID:hKlaIey10
>>18
甲斐なんかより明確に格上やしな
森が辞退したからキャッチャーの中で一番WAR高いのが大城や
0025それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:41:21.37ID:XVymZDTV0
珍の選手が国際試合ゴミすぎたからしゃーない
0026それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:41:40.62ID:XgtS9USj0
イッチのあげてる選手なんで巨人の選手ばっかなん
0027それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:42:35.56ID:R8GtKRgs0
国際試合の投手はボールに合うかどうかが全てだからな
0028それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:42:42.62ID:hKlaIey10
>>21
青柳はオリンピック戦犯やし西の指標は規定投手ワーストレベルなんやけど
栗山もそれを理解してるから選んでないのでは
0029それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:43:51.75ID:0q7/UkhYr
>>6
それ誰なん
0030それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:43:56.93ID:hKlaIey10
巨人の選手はこいつらより役に立つよ

強化試合成績
近本 .231 0本 3打点 出.286 OPS.593 1盗塁
中野 .143 0本 2打点 出.300 OPS.443
佐藤 .154 0本 2打点 出.154 OPS.385
湯浅 1回0奪三振1四球
0031それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:43:59.66ID:M0gN4HsI0
コバマンのせいで守備難のイメージが定置した大城
0032それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:45:23.95ID:PNo0n5wy0
一番怒ってるのは巨人ファンやろ
こいつら取られてどうやって試合するねん
0033それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:46:53.85ID:qBCHRzrN0
>>2
戸郷xFIPごみやん
指標ゴミ
0034それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:47:07.44ID:b07RNmO30
>>32
別にオープン戦にこいつらおらんでもええわ
調整できるし変わらん
終盤のガソリン切れが怖いがな
0035それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:47:08.45ID:NTaP0Wp3a
>>32
いてもBクラスやってんからええやろ
知らんけど
0036それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:47:37.03ID:iIrfV2Zs0
>>12
誰よ
国際球でゴミカスだった青柳()とか?
0037それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:47:49.07ID:qBCHRzrN0
>>11
枠が決まってる中ゴミが邪魔スンナって話してるんだが
0038それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:48:00.14ID:kvDIgRHJr
強化試合みる感じ球も合ってるし結果も出てたからええやん
佐々木朗希のが不安や正直
0039それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:48:30.16ID:wZqzOKT2d
WBC球に対応出来てるかが重要やと思うで
0040それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:48:56.09ID:qBCHRzrN0
>>38
オーストラリアとか言う糞雑魚に結果出たからなんだっていうんだ
NPBでゴミな奴がメジャーに通用するかよw
オーストラリアに勝つことが目標なんかw
0041それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:49:04.67ID:NxuLovPQ0
強化試合で結果出せなかった選手が選ばれても何も言わない
近本と競合した選手が選ばれたら執拗に叩かれる

答え合わせすぎる
0042それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:49:16.85ID:+wmXAnbi0
ワイは大城と吉川辺りも有りやと思うけどな
0043それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:49:53.59ID:YzRLHVuI0
シーズン前に使い倒せ
壊れるまで登板させろ
0044それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:50:08.28ID:qBCHRzrN0
>>42
よしかわwwwwwwwwwwww
ただの糞ゴミやんw
0045それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:50:30.96ID:hKlaIey10
>>39
大勢も戸郷も全く問題なさそうで結果も出したな
オーストラリア戦でクソみたいなピッチングした湯浅ごときより上や
0046それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:50:58.29ID:qBCHRzrN0
>>45
でも戸郷も大勢もNPBで通用しなかったよね
0048それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:51:45.89ID:dbVzIg9PM
>>40
糞雑魚相手に結果残せなかった近本佐藤中野侮辱してんのか?
0049それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:52:16.03ID:JKArotP90
からくり主催試合定期
0050それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:52:28.11ID:FmRkI+jHd
珍のゴミ選ぶ理由ある?
0051それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:53:04.88ID:hKlaIey10
>>46
戸郷と大勢は外国相手に通用して湯浅は通用しなかったな
実際オーストラリア戦通用しなかったサ盗近本は落とされた
世界の頂点取る戦いで明らかに足引っ張る雑魚は栗山に切られたわけやね
0052それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:53:10.79ID:qBCHRzrN0
>>48
運が悪ければそういうこともあるだろ
だからサンプルが必要なんや
そして戸郷と大勢は去年のペナントで糞ゴミだということを証明したわけや
だから論外なんやな
0053それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:53:53.59ID:qBCHRzrN0
>>51
外国というのが一つの島だと思ってるんか草
メジャーに全く通用しないだろうゴミはお呼びじゃないよ
NPBですら通用しないゴミなんだからw
0054それでも動く名無し2023/01/14(土) 12:55:10.98ID:hKlaIey10
>>50
青柳みたいに日本代表敗退の危機に陥れる戦犯ポジションってのが必要なのかもしれない
それが今回の湯浅やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況