X



【朗報】荒木飛呂彦「ジョジョ2部の名場面描くぞ!うおおおおおお!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:00.66ID:frfx5zqC0
色々酷いけど立体感のある筋肉も描けんくなったんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:25.44ID:my2C/HXR0
マジでなんなんだよこれは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:44.86ID:0/e5AWUt0
きっしょ
ゲイなん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:47.90ID:r3RnGhdg0
文字がAIが書いた謎言語感ある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:52.91ID:1gA09V4q0
旧モデルに瞬殺されるやろこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:59.97ID:VqibHEDe0
何故かジョナサンがシーザーのバンダナ付けてたりするしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:12.91ID:nH/07x7sr
まあでも5部時点で名あり女キャラ2人、それ以外全員男で半分はホモみたいな惨状やったし昔からそういうの描きたい節はあった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:33.03ID:zBxQ5OtYd
これは荒木がゲイだというカミングアウトなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況