X



【悲報】🇺🇦ウクライナ戦争、未だ終わらずwywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:51:44.35ID:Ai4Me66Na
はよNATOが介入してウクライナに対してクリミア及び東部2州を諦めるように説得せえや😡

なんで人口3900万の国のために80億近くの人間が迷惑被らないかんのや😡😡😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:51:53.77ID:Ai4Me66Na
いい加減にしろやほんま😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:52:14.74ID:Ai4Me66Na
もうロシアの勝ちでええやん😡

下手に粘るからこんなことになっとるんやぞ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:52:24.50ID:YbJGXA850
はよ終われ
いつまでやってんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:52:46.00ID:CCDLbBbn0
ほんこれ
停戦したらヘルソンはロシアに返せよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:52:58.71ID:Ai4Me66Na
ウクライナは無駄に犠牲者だし続けてるだけ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:53:00.22ID:0+cLYcNq0
まだやってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:53:04.88ID:6hrkkVRf0
全世界から武器貰ってるのに勝てないウクライナってもしかして弱い?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:53:09.36ID:TSIEs6Yud
ここまで長引くとは思ってなかったなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:53:44.70ID:Ai4Me66Na
>>4
>>5
ウクライナが下手に粘ってるのがほんま悪やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:53:49.19ID:hJ+Qba7u0
ロシアも仕方なくやってるのにウクライナときたら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:53:56.46ID:x4qihC/Y0
ロシア軍が撤退すれば終わるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:04.08ID:MYptxdy90
ロシア人全員バカでアホでマヌケ!ロシア経済と軍は2週間で干からびる!

何だったのか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:14.59ID:TSIEs6Yud
去年早い時期から義勇兵として参加したやつらってまだ戦ってるのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:29.09ID:Ai4Me66Na
もうウクライナほんまやめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:44.04ID:MnKeBgGl0
どっちかとっとと死ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:55:18.04ID:Qxr4sdLT0
チンポでピアノ演奏する奴が頭の国と戦うとか虚しいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:55:23.82ID:Ai4Me66Na
ウクライナも長期化すればするほど犠牲が多くなることに気づかないのか😡

潔く諦めようや、子供じゃないんだからさ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:55:24.29ID:MU3FR2n1a
???「ガチれば2日で落とせる」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:55:27.53ID:x4qihC/Y0
日本の左翼はウクライナが軍備をととのえてロシアと戦ってる現実が都合わるいんだよね
無防備で中国の侵攻に備えたい左翼には日本の安全保障意識がたかまるのが耐えられない
ウクライナは左翼の敵
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:55:48.04ID:aBWG16Fx0
戦争無いと退屈だからもっとやれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:56:26.43ID:NA8ELrFF0
>>20
左気味のたかまつなながウクライナに行って9条で国は守れないって言ってたの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:56:47.13ID:1bjynbxZ0
ぼっちちゃん!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:57:02.34ID:dT8PwgtS0
今更アイツらが戦争やめても吊り上げられた物価が下がることは無い模様...😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:57:36.72ID:aeHnu35ya
ほんととっととウクライナはロシアに謝ればええのにな
ロシアもやりたくもない戦闘で相当疲弊してるみたいだし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:57:48.47ID:7CTdjw9yM
五毛死ね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:57:48.98ID:UiWuN+k20
>>8
国民党軍みたい腐敗してるわけでもないのに勝てないならガチで雑魚よな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:58:17.51ID:2S0MBewg0
もうそろそろ丸1年ぐらいか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:58:22.74ID:hO0AF3ds0
プーチンはよギロチンにかけろ
生放送で流してくれ実況したい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:58:22.85ID:5UHB7s210
別にロシアが勝ったところで西側にダメージなくね?むしろロシアの経済発展させてやったほうが旨味あるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:58:41.29ID:r/vLVxca0
もう飽きたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:58:46.56ID:7L5mmBey0
長引けば長引くほどロシア擁護の左翼が増えてるのマジできもちわりーな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:58:51.35ID:cPjfIJnE0
プーチン一回死んでみてよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:59:04.56ID:Ai4Me66Na
はよ終われえ!😾
0038!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/14(土) 13:59:57.30ID:+hhXUYZO0
プーチンが納得する分の領土分ければいい話
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:59:57.39ID:kR6Sqit2d
いやもっと長引いて疲弊してもらったほうがええやろ
まだまだ続け
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:00:02.98ID:K9YkbBe/M
いやロシアが勝ってもロシアが焼き払った小麦畑は元に戻らんしなあ
ロシア潰して賠償金をできるだけ捻り出した方がええやろ
ウクライナからは何も絞れん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:00:28.71ID:UiWuN+k20
>>40
賠償金なんて取れるわけ無いやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:00:33.49ID:x4qihC/Y0
これから戦車の大量供与があるから部隊訓練が終わってウクライナの機甲部隊による大規模攻勢が行われるのは今年の春から夏
ロシアはウクライナ支援を途絶させる工作は大失敗だ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:02:18.38ID:NA8ELrFF0
ロシアを追い返すことが出来ても占領するなんて無理やから日露戦争みたいにアメリカの仲介で引き分けになるやろたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:02:28.99ID:6tHFfQ9S0
ヘルソン以降ずっと膠着状態やけど何してんの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:02:54.94ID:Y9eUweId0
ゼレンスキーがね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:02:58.16ID:rFIXl0c/0
>>13
欧米の経済制裁とかいう嫌がらせを長年食らって耐えてきたんやからどうとにでもなるって当初言って叩かれてた人が馬鹿みたいじゃないですか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:03:33.04ID:vBHEZJCAr
ロシア軍のウクライナの発電所破壊して、ウクライナ民を凍えさせる作戦
→記録的暖冬で意味なし


これもう天に見放されてるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:03:56.95ID:4cqZsPFNr
>>44
ロシアは軍が崩壊してて守勢しかできない
ウクライナは侵攻用の兵器無さすぎて無理
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:04:25.19ID:3tkCtrF40
>>40
北方領土1億円くらいでドサクサで買えれば文句ないわ
とっとと解体しろクソロシア
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:04:59.07ID:Y9eUweId0
ゼレンスキー無視してNATOとロシアで和解したらええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:05:21.10ID:R7ob9jfa0
>>42
夏は地面がぐちゃぐちゃになるから駄目なんじゃなかった?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:05:21.61ID:YbJGXA850
結局欧米もウクを信用してないから中途半端な兵器しか与えんのよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:02.17ID:UiWuN+k20
>>52
どうせ戦争終わったら中国とか中東に横流しするしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:08.98ID:iVMw92pB0
実績があるからな

10年やって
ウクライナをボロボロにして
逃げ出すのがアメリカ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:15.44ID:NzeWMyKka
馬鹿なこといってレス乞食
プーチンより惨めな奴だなイッチ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:21.60ID:pGzyT9eAd
ロシアのせいでこんなことなったんやからもうロシア人がどんだけ死ぬかって話やね
もうこれはただの怨み合いよ
ワイらはロシア人に死んでほしいから支援するだけや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:27.23ID:Imyd/iHk0
>>47
天地人全てがうんちのロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況