【悲報】かっさんまとめとかいうyoutubeチャンネル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:48.84ID:H6tJ45LWr
あいつ何が目的なんだ
動画見た感じただのアンチには思えん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:45:47.66ID:fpQuyne/a
>>832
ネットのiq診断信じる馬鹿いるんだ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:00.67ID:vKeXk77H0
>>843
ネタ配信者なのにそんな稼いでるのか
そらみんなやるわな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:03.32ID:OWUlPhmAa
>>844
でもそいつらは目立ってないやん
アンチチャンネルがこれだけ力持ってるのはそれだけかっさんがオワコンで嫌われてるってことやでw
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:06.86ID:rBhAXR830
>>846
逆にIQが低い根拠がないだろ
あんだけ喋れてあんだけ稼いで
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:10.04ID:0it6YwwL0
>>821
いや売れてる作品は凄くても
君は凄くなくない?
有象無象の内の何者にもなれない一匹が君だよ
いてもいなくてもいい存在の何が凄いの?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:10.89ID:TcyuY83pa
サブスク月1000万って結局なに?
サブスクだけどYou Tubeや切り抜きの広告収入も含めていいからなっ敗ってこと??
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:18.04ID:EJ7BQuzU0
人気者で金持ちで高身長の嫁までいる
まじで勝ち目ないぞ

こいつをシャム扱いすることで何とか自分より下だと思いたいみたいだけど・・・無理がある
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:18.50ID:Wjvhz1BJd
切り抜きだけで月間3000万って一体何が見えてるんだ?
どう見てもそんなあるように見えないんやが
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:18.97ID:YffC7fxra
>>829
あんだけ衛門に叩かれてたのに嫁さんいて金持ちになってるとかスゲーわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:36.29ID:l5SEcA400
>>542
おえちゃんのダンロンは?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:37.90ID:yRm1S2ifd
>>858
しー🤫
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:39.44ID:fpQuyne/a
>>821
いや売れてる作品は凄くても
君は凄くなくない?
有象無象の内の何者にもなれない一匹が君だよ
いてもいなくてもいい存在の何が凄いの?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:43.96ID:MOfcxGo2d
今まで色んなものを馬鹿にしてきたかっさんが、馬鹿にされるようになったら嫉妬で片付けるのダサすぎん?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:53.78ID:Mpp1QzLca
>>843
めっちゃ勝ち組やん
よかったなあ高田
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:08.38ID:fCQRBzc+0
>>854
喋れてるようには見えないけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:10.28ID:9mc7xdnu0
>>852
高田の新たな相棒が凄いだけだよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:15.99ID:Qeh1TLQv0
教祖がどんな馬鹿なことをしても信者が馬鹿みてぇに擁護するから笑われてるんだよなぁw
マジで盲目信者キモすぎやねん。V豚となんら変わんなくて草やわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:26.07ID:DGDG/7uZd
>>858
多分そこらへんのvtuberの切り抜きの再生数も加藤さんのものだと思ってるんだよ…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:27.38ID:5PBaJvOo0
>>854
専門中退してるくせに高IQは無理あるやろw
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:31.00ID:EJ7BQuzU0
>>858
socialbladeでデイリー再生数見てこいよ
収益ってのはチャンネルの全動画の再生が対象になるから不労所得状態だぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:37.09ID:rBhAXR830
>>866
はい、じゃあ君いまから配信してトークしてみてw
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:41.65ID:nvFYGcWAM
>>853
そのへんのYouTuberバカにしまくってるだけで登録者30万くらいいるやつおるで
なんGが加藤純一好きすぎるだけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:50.85ID:fpQuyne/a
なんやねんさっきから
id変わるし連投なるし潰れろクソ掲示板
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:52.09ID:g/+s5pqga
結局キヨに何も勝てなかったな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:00.84ID:vKeXk77H0
>>857
別に金あってもバカにされる言動してたら
されるやつはされるやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:01.58ID:LUP7kXzi0
自分は何やっても許されるって謎の慢心が最初からあったよなこのおっさん
甘やかされて育ったガキにありがちな
相手を怒らせるまで好き放題やった挙句に怒られたら逆ギレsyる本当に面倒臭くて死んだ方がいいタイプ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:01.80ID:uNP3yQ+50
>>829
こう見ると違う道を歩んでよかったかもな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:02.53ID:yylVwkhjr
ほらほら、加藤信者はもっと擁護しないと
負けたまま完走しちまうぞw
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:08.86ID:OeuSEJrxa
蛆虫見てるとまじで知的障害者の王様って感じだな
論理が破綻してる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:27.73ID:TcyuY83pa
高田って高田村ってコンテンツを作りあげたし頑張ったんだな
なんかちょっと前に炎上したらしいけど
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:32.04ID:Nd+PVFxO0
>>855
梨ガイジ「蛆は何者にもなれないんだあああああ!!うわああああああ!!」


いや梨と違って衛門は一人一人が主役だからね
現実見なよ衛門はリアルでイキイキしてるよ
そもそもで純を好きになれるって時点で"特別"だからね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:32.06ID:5PBaJvOo0
>>872
ンジョワリ俺言ったよなぁ!?
これが加藤さんです...
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:32.11ID:KiX+mCrFp
ワイも昔プロゲーマーのガチアンチやって配信とかリプライとか荒らし回ってたけど嫌いな奴のために時間使ってることがアホらしくなってやめたで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:32.53ID:yHIsjHV80
>>878
カトケンチャンネル酷かったもんな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:43.07ID:fCQRBzc+0
>>872
視聴者がほならね理論使うのは笑っちゃうからやめてくれw
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:43.98ID:rBhAXR830
>>870
学歴とIQの高低は相関関係はあってもイコールではないやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:00.77ID:ejPDmnMRa
妻帯者がキャバクラ行くのを自慢気に話してるのはキツイな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:03.10ID:fpQuyne/a
>>870
学歴とIQの高低は相関関係はあってもイコールではないやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:13.28ID:fpQuyne/a
>>870
学歴とIQの高低は相関関係はあってもイコールではないやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:13.56ID:VHtXZPs1M
ワイ12年見ててこいつの配信を全てリアルタイムで追うために仕事も辞めたけどもう半年は見とらん
なにか質問ある?ちな今は復職してあおぎり高校見とる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:17.80ID:fpQuyne/a
>>870
学歴とIQの高低は相関関係はあってもイコールではないやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:21.51ID:DlfVA0Zw0
>>853
それは君が興味ないだけや
コムドットのアンチ動画は普通に100万再生してるよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:22.82ID:AaRzeH0Z0
すまん最後に見たコイツって、ゲーム中変な歌歌ってるだけのおっさんだったんだがあれから面白くなった?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:45.69ID:vKeXk77H0
>>891
ガイジすぎて草
切り抜きで稼いでるならまだしも
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:52.27ID:ALs0kg1+0
>>829
オープンレックでPUBG一生やってた頃から成長したなあ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:05.64ID:fpQuyne/a
>>870
学歴とIQの高低は相関関係はあってもイコールではない
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:18.08ID:cbzOdA8k0
>>10
収益化してないからタダ働きでやってるんやであれ…
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:20.87ID:fpQuyne/a
>>891
ガイジすぎて草
切り抜きで稼いでるならまだしも
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:26.12ID:fpQuyne/a
>>891
ガイジすぎて草
切り抜きで稼いでるならまだしも
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:26.35ID:VHtXZPs1M
>>895
12年前に切り抜きなんて概念はないしな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:31.61ID:CfUdXUiD0
お前ら何だかんだで加藤純一が大好きなんだな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:32.08ID:fpQuyne/a
>>891
ガイジすぎて草
切り抜きで稼いでるならまだしも
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:49.79ID:rBhAXR830
>>886
ほならねじゃなくて
君のIQが知りたいだけ
さぞかし喋りが達者なんやろ?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:51.90ID:YffC7fxra
10年以上配信してて未だにアンチも楽しませてるとか横山緑みたいやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:03.96ID:fpQuyne/a
>>886
ほならねじゃなくて
君のIQが知りたいだけ
さぞかし喋りが達者なんやろ?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:04.05ID:3MbAd3lC0
衛門「日本の糖質の割合1%。加藤純一の登録者115万人。かっさんまとめの登録者1万人。あっ....」

梨「日本の人口1億2000万人。加藤純一の登録者115万人。あっ...」

この返しは笑った
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:05.65ID:L4AhJXDl0
蛆虫が勝手にムラッシュゲーミングが馬鹿にされた!って発狂してるの蛆虫自身ムラッシュゲーミングがそういうチームって認めてるよなw
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:08.92ID:fpQuyne/a
>>886
ほならねじゃなくて
君のIQが知りたいだけ
さぞかし喋りが達者なんやろ?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:12.57ID:OWUlPhmAa
>>893
コムドットすごいなそれだけ人気なんやな
そう思うと加藤純一ってほんまにショボいんやな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:21.76ID:fpQuyne/a
>>886
ほならねじゃなくて
君のIQが知りたいだけ
さぞかし喋りが達者なんやろ?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:47.44ID:fpQuyne/a
>>836

>>841

>>878
普通に気持ち悪いけど?
きみ女?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:52.66ID:fpQuyne/a
>>836

>>841

>>878
普通に気持ち悪いけど?
きみ女?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:59.45ID:/d3tMR9Od
こいつの公式切り抜きチャンネルの総再生数13.4億なのやべえよな
収益折半らしいから6億再生数分くらいなんやろうけど
単価高かった時期に再生回ってたから結構稼いだんやろなぁ
他にも折半してる切り抜きチャンネルたくさんあるし
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:04.21ID:nvFYGcWAM
>>911
言ってること真逆になってて草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:05.21ID:fpQuyne/a
>>836

>>841

>>878
普通に気持ち悪いけど?
きみ女?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:09.02ID:bAwxasiGd
アンチは蛆虫呼びしてるけど蔑称とはいえ加藤純一が決めた名前で呼んでるのはええんか?手のひらで踊らされてるやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:09.15ID:YffC7fxra
結局キヨには勝てなかったな…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:10.91ID:rBhAXR830
おらおら逃げんなよID:fCQRBzc+0
喋ってみせろよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:18.39ID:CfUdXUiD0
>>906
アンチがいなくなったら最早加藤純一じゃない
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:19.87ID:cbzOdA8k0
この前の高田健志の雑談放送200人しか観てないけどそろそろ加藤と仲直りした方がよくね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:20.92ID:4PG1jyou0
>>908
てかそもそもなんで衛門はアンチが全員チャンネル登録してる前提なん?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:38.05ID:fCQRBzc+0
>>905
もしかしてほならね理論知らない感じ?君と同じような障がい者の人が提唱した理論だよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:57.19ID:Bzu6vFMaa
>>921
だってアンチやなくてファンやし
楽しみ方がsyamuと同じなだけで
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:57.58ID:fpQuyne/a
おらおら逃げんなよID:fCQRBzc+0
喋ってみせろよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:03.21ID:fpQuyne/a
おらおら逃げんなよID:fCQRBzc+0
喋ってみせろよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:11.50ID:OeuSEJrxa
法律で知的障害者からネットは取り上げるようにならないかな
蛆虫見てると思うわ
健常者に絡みに行くからな知的障害者って
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:14.64ID:fpQuyne/a
おらおら逃げんなよID:fCQRBzc+0
喋ってみせろよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:27.99ID:KaTsHtfg0
>>928
おっさんの身体やなあ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:28.60ID:rBhAXR830
>>927
ほならね理論は自分が批判されてじゃあお前がやってみろ!って切れること
全く違うやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:56.12ID:g/+s5pqga
キヨを散々批判しといてイベント始めんの草
俺は違うアピールすんのかな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:56.40ID:AaRzeH0Z0
>>908

それは上手いな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:15.26ID:zlp0EuhFM
スクエニに通報しまくったのに何のダメージも入れられなかったな
もう俺たちじゃ加藤純一には勝てないんだろうな
悔しいよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:24.15ID:fpQuyne/a
>>927
ほならね理論は自分が批判されてじゃあお前がやってみろ!って切れること
全く違うやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:33.74ID:fpQuyne/a
>>927
ほならね理論は自分が批判されてじゃあお前がやってみろ!って切れること
全く違うやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:34.01ID:D2WODIN/0
もこうとかっさんって昔から仲良しなの?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:41.04ID:+Xn+gM8Ur
加藤純一は競馬を気にまた復活するかと思ったけどそうでもなかったな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:41.39ID:dvGq3Rt60
syamuで楽しんでる奴なんてほとんどおらんやん
あいつの配信過疎ってたし800人とかやろ?
あのまま続けたら100人前後まで下がることを考えるとsyamuにはファンもアンチもおらんことになる
ネットで声がデカイだけで
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:41.98ID:0mwTfN2Ld
擬態蛆虫見分ける時は使ってるワードでわかるぞあいつら衛門のこと蛆虫って呼ぶの嫌うし教祖の蔑称はかっさんが限界やから
蛆虫←衛門
乱入デブ←かっさん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:42.22ID:fpQuyne/a
>>927
ほならね理論は自分が批判されてじゃあお前がやってみろ!って切れること
全く違うやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:47.99ID:7wQifM4cr
文房具屋でボールペンを眺めていた高田健志は「試し書きしていいですか?」と店員に尋ねると、ポケットからドナーカードを取り出し、臓器全てに丸を付けた
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:57.58ID:Py/OM3qY0
ワシボンとかとんかつでキャッキャするだけのソフト梨民と過去の発言で案件を潰そうとするハード梨民がおるよな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:55:25.97ID:EJ7BQuzU0
syamuなんだsyamuなんだsyamuなんだああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況