X



侍ジャパンのWBC2023メンバーが続々と内定してるけど他に選ばれるべき選手がいたら書いてけ(残り7枠)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:31:40.95ID:dmPIqVBOd
【侍ジャパンWBC2023内定メンバー】

1 LF 吉田正尚(ボストン・レッドソックス)
2 DH 大谷翔平(ロサンゼルス・エンゼルス)
3 RF 鈴木誠也(シカゴ・カブス)
4 3B 村上宗隆(東京ヤクルトスワローズ)
5 1B 山川穂高(埼玉西武ライオンズ)
6 CF ヌートバー達治(セントルイス・カージナルス)
7 2B 山田哲人(東京ヤクルトスワローズ)
8 SS 源田壮亮(埼玉西武ライオンズ)
9 C 中村悠平(東京ヤクルトスワローズ)

C 甲斐拓也(福岡ソフトバンクホークス)
1B 牧秀悟(横浜DeNAベイスターズ)
3B 周東佑京(福岡ソフトバンクホークス)
LF 近藤健介(福岡ソフトバンクホークス)

SP 大谷翔平(ロサンゼルス・エンゼルス)
SP ダルビッシュ有(サンディエゴ・パドレス)
SP 山本由伸(オリックス・バファローズ)
SP 佐々木朗希(千葉ロッテマリーンズ)

LR 戸郷翔征(読売ジャイアンツ)
LR 今永昇太(横浜DeNAベイスターズ)
LR 宮城大弥(オリックス・バファローズ)
SR 湯浅京己(阪神タイガース)
SR 栗林良吏(広島東洋カープ)
SR 翁田大勢(読売ジャイアンツ)
SR 松井裕樹(東北楽天ゴールデンイーグルス)

※1月14日12時時点。30名中23名が内定済み。伊藤大海が内定済みという悪質なデマがツイッターを中心に拡散しているため要注意。オーダーは予想。
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:02.19ID:RujW2g7Y0
>>192
言いすぎで草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:02.58ID:s9fIB1EPa
経験とかいう目に見えないふわふわした理由でいい加減甲斐なんて選ぶなや
打席がトイレタイムになるやろ
そんなら2連覇中の若月とかでええやろ
若月なんて歴代屈指の壁性能あるんやから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:02.63ID:lWfA5sDgd
>>205
たくさんRTされてるから真実とか考え方が危険すぎるよ君
ちゃんとソース確認しないと
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:02.77ID:ZPNdSciyd
>>1
勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガ、イ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:08.38ID:ZPNdSciyd
>>1
勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガあイ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:09.04ID:1PHDraX60
>>152
出たやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:12.88ID:ZPNdSciyd
>>1
勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:18.26ID:8LBVciJO0
千賀が途中で来るなら中日枠で高橋がいいと思うわ
それなりの格の選手をお役御免にはしにくいからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:21.87ID:AtARJQ0v0
>>189
栗林が基本構成で調子の良し悪し見ながら場合によって松井とかになるんちゃうかと思ってるが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:22.01ID:R1XXNjzua
伊藤大海デマってマジ?
必ず内定者に名前あったから内定報道あったんやと思ってたわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:26.15ID:qBCHRzrN0
>>209
虚カス顔真っ赤で草
でも悔しいからレスはやめられないw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:26.65ID:me8kv+bM0
坂倉はチーム優先やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:45.41ID:2z79MLCl0
>>194
中日から無理矢理選ぶ必要ないって意味を込めたんだけど伝わらなかったか
君中日ファンなのか知らないけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:55.09ID:qBCHRzrN0
>>211
戸郷よりは明らかに上だよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:02.98ID:0ZLmuPYPd
>>1
勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ


勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:09.87ID:oIdEUBFXd
>>172
だから何やねん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:10.76ID:AdN2FqSl0
青柳要らんのか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:21.15ID:0ZLmuPYPd
勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ


勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:24.44ID:15u2KGt7a
>>223
また捕手専念でやり直しやし出てる余裕無い気はするな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:29.30ID:0ZLmuPYPd
>>1
勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ


勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイあ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:35.93ID:0ZLmuPYPd
>>1
勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ


勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:37.20ID:qBCHRzrN0
>>224
無理に選ぶ必要はないんよ
だから戸郷と大勢とかいうゴミはいらないんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:41.97ID:8GcPg2+G0
日ハムは松本剛なら足も速いし申し分ないんやが、骨折したからなあ終盤に
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:53.58ID:JmzaVH3W0
>>205
有力候補ではあるけど内定は出てない
ツイッターで早とちりしたやつらが勝手に内定リストに載せて広めてる


ソースなしで伊藤大海を含む内定メンバーリストを拡散するアホが続出
https://i.imgur.com/hlgWTuR.jpg
https://i.imgur.com/HnKIOQV.jpg
https://i.imgur.com/EmYM0oh.jpg

これに対していくら探してもソースが見つからないという疑問の声が続出
https://i.imgur.com/wGH2JoL.jpg
https://i.imgur.com/744zjMe.jpg

情報を辿って見るとどうやらこのツイートが発端の模様
https://i.imgur.com/NvUHPa2.jpg

しかしソースにしている報知の紙面というのはおそらくこれ(1月6日の第一次メンバー先行発表の前に「先行発表が見込まれる選手」として報知が予測していたというだけ)
https://i.imgur.com/NnZS9rH.png

実際には伊藤大海は第一次メンバーに含まれておらず、その後のスポーツ報知の報道でも内定メンバーとして挙げられていない
https://hochi.news/articles/20230106-OHT1T51210.html
>残りの18人は今月下旬に発表予定だが、スポーツ報知の取材で大勢(巨人)、湯浅(阪神)、松井裕(楽天)、宮城(オリックス)、中村(ヤクルト)の内定が判明。吉田正(Rソックス)、L・ヌートバー(カージナルス)も決まっている。

ちなみに松井裕樹についても日刊スポーツをソースとしているが日刊スポーツは「最終候補」と言っているだけで「内定」とは言っていない(ただしその後にスポーツ報知で内定報道が出たため結果的には内定済みになった)
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/202212250000961.html
>楽天松井裕樹投手(27)が来年3月のWBCを戦う侍ジャパンの最終候補に入っていることが25日、分かった。

元ツイートでは「最終候補内定&先行発表が見込まれる選手」と書いてあったがツイッターで伝言ゲームをしているうちにいつの間にか「内定選手」になってデマが拡散した模様
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:54.44ID:qZh0aGqOa
先発とクローザーばかりで
本職リリーフはいらない思考なのか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:57.65ID:CF9jkZSIa
第3捕手松川でいいんじゃね
佐々木朗希が先発するであろう中国かチェコ戦だけスタメンで残りの試合はブルペン待機で
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:02.38ID:1OOIWJvia
.180 1本27打点 OPS.498←ベストナインです、日本代表正捕手です


どうすんのこの国
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:02.71ID:8LBVciJO0
>>208
いやそのためにある程度実力のある選手何人か呼ぶんやろ
スタメン以外は雑魚で固めるのか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:05.13ID:30Q7fFi90
>>206
与四球多くて中日ファンがいうほど良い投手に見えんわ
あれクソみたいなドームのお陰で返してないだけやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:14.22ID:mXG1zRDp0
3月の強化試合阪神とやるんやね
青柳先発の阪神と試合やったら面白そう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:18.88ID:UsoL4Bs/0
>>237
成績見てこいよいらんわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:19.66ID:AtARJQ0v0
青柳は五輪?の印象が悪過ぎるな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:25.31ID:R0SB4hltr
【悲報】変則枠、廃れる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:28.17ID:0ZLmuPYPd
>>1
勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ


勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:36.64ID:h8wi76N90
塩見坂本若月かなぁ
捕手は木下でも大城でもいいけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:37.23ID:0ZLmuPYPd
勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ


勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:38.85ID:EKY6vr7Ga
どうせならアマチュアからも3人くらい招集かけてみたらどうだ
享栄東松、大商大上田大河、エネオス度会あたり
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:47.99ID:0ZLmuPYPd
勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ


勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:00.42ID:Oh72fc51d
>>235
なんGでもツイッター発のデマコピペ信じて貼ってるやつ結構いたで・・・
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:06.60ID:qBCHRzrN0
>>240
でも戸郷よりは上だよね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:07.29ID:0ZLmuPYPd
勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ


勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:11.36ID:0ZLmuPYPd
勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ


勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:12.79ID:9d3qZe+Za
メジャーリーガーの筒香さんは?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:20.69ID:qBCHRzrN0
>>236
なぜか大勢とかいうゴミは選ばれている模様
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:31.81ID:p2w/W2hjd
>>43
実力的には当落線上やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:47.30ID:qTjm8x6aa
周東はもう代表の代走枠になってるけど
盗塁王はもう2年取ってないし
他に脚が速くて使い勝手が良い選手居そうなのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:48.43ID:lSRTPUQM0
>>236
阪神の湯浅が選ばれてなかったっけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:55.90ID:uLrDbuSrM
ソフトバンクの藤井呼ばんの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:57.52ID:hpZk4wNGd
勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ


勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:02.76ID:hpZk4wNGd
勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ


勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイつ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:10.33ID:JriW+UEhd
>>205
デマやで
残り7枠の有力候補の一人やけど内定は出てない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:11.10ID:BaIH9E/ad
>>222
何でも虚カスに見えてるの病気やで
誰からも死んでほしいと思われてるのに虚カスだけが自分のこと嫌いだと思ってるんやね
可哀想に
君が今すぐ自殺してくれればみんな幸せやで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:12.35ID:hpZk4wNGd
勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ


勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイたねまゆ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:26.36ID:SVxiT6E60
イエリッチ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:27.35ID:qBCHRzrN0
>>260
大勢とかいうゴミよりは明らかに上なのにな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:32.01ID:hpZk4wNGd
勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ

勝手に三振王山田スタメン入れんな犬ルトきっしょ消えろキチガイ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:04.08ID:WRsNE8Cl0
サードファーストできる大山入れといてもいいんやない?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:06.88ID:qBCHRzrN0
>>264
でもお前虚カスでめっちゃ効いてるのは手に取るようにわかるで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:08.57ID:hpZk4wNGd
>>121
消えろ犬ルト
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:17.59ID:Hpz63Y570
浅村は呼んでもええんとちゃうか
国際試合割りと相性よくなかったか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:20.06ID:8VT10sWrd
>>235
伝言ゲームで全然違う内容になっちゃう現象マジで多いわ
ソース確認は大切
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:23.48ID:zrdEc7Z20
あんまメジャー見てないからわからんのやが
ヌートバーってどうなん?
すごい選手なんけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:24.72ID:qBCHRzrN0
>>266
そらそうよ
なんで大勢とかいうゴミがおるんや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:32.69ID:JdXN1wzUM
>>236
球数制限でどっちにしろ先発は長く投げられなくて第2先発が必要やからな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:42.77ID:BaIH9E/ad
>>271
すまんな虚カスじゃなくて
透視失敗が一番ダサいで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:58.26ID:8LBVciJO0
>>258
その脚が速いってのがずば抜けてるから選ばれたんやないか
脚が速いやつの中でもさらにレベルの差があるんやろ
ほんとに周東が一番なんか知らんけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:01.43ID:M7SxoA020
>>258
内外野いけて周東より代走性能高いのはおらんのちゃう
ユーティリティが付随で本命は足やろうから
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:03.24ID:d7RIP/PH0
>>275
あの柳田がビビって辞退するほどの選手やぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:03.57ID:qBCHRzrN0
>>277
それなのに戸郷とか大勢みたいなゴミを選んで遊んでるという
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:24.44ID:1TW52hXiM
>>258
若林が元気やったらな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:28.78ID:goEYnJvCp
抑え栗林は胃にくるから大勢でも松井でもやれ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:37.91ID:U4owWJH7d
>>46
その3人やとヤクルト高橋だけ格落ちやけど強化試合出てたから有力なんかね?
ワイは信頼と実績と人柄の大野がええわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:39.26ID:A5tayi440
>>275
鈴木誠也より成績ええで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:39.46ID:zZH1z4v/0
代表広報係としてずっとやって来たしヤスアキ選ばれて欲しいがな
実力も足らんわけやないし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:40.16ID:qBCHRzrN0
>>279
でもおまえ虚カスやんw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:44.73ID:hquidWSv0
菊池雄星って全然名前あがってない気するけどなんでや?今永宮城より全然やれるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:53.36ID:mVL9tnl1a
坂本は中絶なんかよりもけつあな確定がスポンサーからしたら嫌やろな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:55.71ID:P17V+B8MM
>>235
また中日ファンがやらかしたのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:11.90ID:qBCHRzrN0
>>285
いや日本のことも考えろよ
大勢みたいなゴミに投げさせたら負けるやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:19.60ID:JDhF98CNM
スレが混沌としてきたな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:36.83ID:oMPCyz4bM
>>288
右の中途半端な抑えとか一番いらんしなぁ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:38.48ID:BaIH9E/ad
>>289
小笠原の名前出してる時点で気づいてほしいんだが
さっさと死ね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:54.95ID:Gtz1kgp+M
ライマル前年被本2 丸・中田
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:59.39ID:A5tayi440
>>294
本戦ではもっと混沌とするぞ
このカオスを楽しめ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:59.73ID:UA3e0eVOd
>>11
日本ハムは伊藤大海、中日は髙橋宏斗が選ばれると思ってる
大野雄大でもええけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:09:03.79ID:e5Q5csI70
ぶっちゃけアメリカドミニカ相手に投げるピッチャー以外どうでもいいよな
中国チェコとか二軍の適当な奴選んでも抑えるやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:09:13.29ID:qBCHRzrN0
>>298
別におかしいとは思わんけど
戸郷よりはるかに指標がいい格上の選手やん
戸郷はゴミなんやで虚カスw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:09:28.64ID:SVxiT6E60
田中将大は決まった?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:09:44.52ID:qBCHRzrN0
>>304
戸郷よりは明らかに上なのになぁ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:09:53.32ID:Gduls7S8d
>>63
森友辞退したし木下ありやな
坂倉のほうが使い勝手は良さそうやけど捕手としての実力は木下がトップやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:10:02.38ID:C78ocKNyd
ネタ抜きに岡林は便利屋で使えるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:10:14.77ID:qBCHRzrN0
>>306
ほんまな
なんでこんなゴミがいるんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:10:15.74ID:BaIH9E/ad
>>303
会話通じないやん
早く死んでくれんかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:10:30.07ID:mXG1zRDp0
大勢は五輪の平良みたいにするっと打たれて印象無いみたいな感じになる気しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況