X



【日テレ】ヒロアカ→コナカス→ウマーーーイ!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:33.31ID:MnveWzeQ0
はい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:02.67ID:QVKOmjce0
>>668
じゃあ今の二人は一般人なんか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:02.80ID:SVzf0jQD0
この漫画ホモしかおらんのか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:02.80ID:XMEZ26U20
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:03.47ID:n23Mg8sz0
タイトル草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:05.76ID:YKi7jQom0
轟くん家さぁ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:05.88ID:bZ0YOUdC0
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:06.61ID:Uji8JOGTd
ふざけてんのかタイトル
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:09.89ID:/G96DknX0
なんちゅうサブタイや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:11.21ID:KRlA8NVN0
タイトル草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:12.42ID:j4friXPM0
まーたスレ完走してなくて草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:17.32ID:pdlj8PHq0
タイトルは楽しそう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:18.81ID:rMvnPceK0
ほな、また…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:21.97ID:cbJCKuqWa
人んちに地獄ってつけるなやw
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:22.23ID:0RCB4cCh0
ちくないん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:23.53ID:d6/6+Lznr
ヒロアカの次はあかね噺かな?
笑点に女性落語家初加入のタイミングでコナンの前のこの枠で山口勝平親子によるアニメ化!
話題になるやろなー

https://i.imgur.com/FJbjX1R.jpg
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:24.08ID:Iw2XsNpo0
主人公がずっと空気やなこのアニメは
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:24.55ID:m06fBg7L0
テンポ悪すぎ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:25.24ID:/sbZHZBi0
>>751
一応個性あるで
うんこやけど
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:27.19ID:ZF+YiiPj0
ベストジーニストとかいうトップクラス有能
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:32.03ID:KRlA8NVN0
コナンはまたアニオリか?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:37.13ID:5QNPAdRJ0
やーいお前んちじーごくー!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:44.10ID:GWDgafzi0
これマジ?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:46.87ID:/TCluWq00
>>720
早死にするだけやなかったか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:49.34ID:SlTikcx20
大人気ゲーム
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:50.71ID:sb/EeNjA0
これマジ?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:50.92ID:NDJikohW0
間に合ったな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:52.83ID:WWTyc6gI0
このグラマジ?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:56.54ID:V0FBvlFn0
>>762
だからもう無個性にしか渡せない
ミリオに渡したら死ぬ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:59.96ID:KRlA8NVN0
>>768
MIX2期や
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:00.06ID:IOrVPHA8a
これマジ?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:00.92ID:REOCafjG0
>>768
ぴっかりは加入やめてほしいんやけど
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:07.96ID:GWDgafzi0
グラがガビガビ定期
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:12.39ID:BbO6THBn0
>>726
強いか弱いかみたいな極端なところでしか語れない時点で…
個性活かした熱いバトルはないんですか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:14.01ID:RuvuI0QI0
>>768
これおもろいか・・・?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:20.59ID:DvTLGqKw0
神ゲー定期
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:23.14ID:/sbZHZBi0
>>768
笑点も女レギュラー化やろ?
アクタが転けたから必死よな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:23.69ID:n23Mg8sz0
>>649
あんだけエッチな嫁おったらそりゃね
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:26.15ID:Uji8JOGTd
レディナガンの声アーニャやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:44.44ID:KRlA8NVN0
>>795
アーニャの人ジャンプアニメ出過ぎやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:58.80ID:5QNPAdRJ0
サンシャイン池崎か?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:01.01ID:NLAGjCzy0
ダンさん!?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:02.47ID:m06fBg7L0
もう1スレ完走することは無さそうやな…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:02.51ID:hFwCbgem0
ヒロアカはヴィラン側パートの方が筆乗ってる気するわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:06.45ID:j4friXPM0
うわクソみたいなクズ漫画やな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:07.15ID:n23Mg8sz0
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:07.70ID:aXwytMIGa
なんやねんこれ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:15.23ID:KRlA8NVN0
なんやこれ…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:17.61ID:OEThRbci0
あの会心した弾力の能力を扱う変態紳士と相方の女の子も脱獄したのかな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:19.92ID:WWTyc6gI0
頭おかしなるで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:20.00ID:/sbZHZBi0
>>790
割とおもろいが主人公がなろうで逆ハーレムでちょっときつい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:20.05ID:Uji8JOGTd
クズはお前だろ鬼頭
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:23.98ID:8+r274Chr
はぁ…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:26.94ID:SJ229kNn0
>>799
昔は完走してたん?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:26.96ID:j4friXPM0
クズどもに愛されし漫画やろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:27.41ID:bZ0YOUdC0
クソ漫画のCM多すぎひん?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:33.75ID:KRlA8NVN0
>>806
相方の女の子は最新話で出てきたで
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:34.72ID:3SxBu+NY0
このドラマまあまあおもろかった
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:35.55ID:d6V3YRBox
設定の交通事故
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:38.45ID:/sbZHZBi0
>>814
そらそうよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:49.64ID:WWTyc6gI0
クズ「まだ、というかこれからもですけど」
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:06.58ID:/sbZHZBi0
>>813
ドラマCDとかで声優は決まること多い
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:14.57ID:wHVeKBA00
>>816
ここのノンスポンサー枠はサイゲとかコロプラが狙ってたりするんや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:23.23ID:KRlA8NVN0
>>814
神野編あたりは完走してたような…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:26.38ID:/xtvXqPS0
>>814
するわけねーだろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:28.38ID:VlzgJg0X0
今年の8月で小五郎の声変わってからの方が長くなるんだよな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:41.21ID:YKi7jQom0
電波教師2期はやくきてくれええええええ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:41.93ID:aXwytMIGa
ウォーハンマーがデアゴスティーニ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:47.14ID:/TCluWq00
>>799
今完走してんの相撲スレだけとかなんG過疎ったな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:50.19ID:/sbZHZBi0
さて、ラスト1時間や
ワイは寝る
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:54.55ID:ZWdnri4Ka
今日のコナカス頭おかしいらしい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:04.12ID:SJ229kNn0
一瞬で分かるアニオリ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:05.62ID:sb/EeNjA0
はい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:07.05ID:n23Mg8sz0
はい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:07.69ID:/sbZHZBi0
アニオリ定期
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:08.53ID:MnveWzeQ0
アニオリ定期
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:10.21ID:bZ0YOUdC0
はいアニオリ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:10.77ID:j4friXPM0
ヒブラックホールみたいな明らかに対ヴィラン向きの個性持ちも、人殺しちゃダメだからって理由で救助ヒーローにならざるを得ないのが終わってる
アメリカみたいにバンバン射殺しちゃえよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:12.05ID:xg1jtM+a0
はい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:12.30ID:83Ib9ocx0
はい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:17.39ID:pdlj8PHq0
原作やん毛
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:17.53ID:sb/EeNjA0
アニオリ定期
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:18.28ID:XtdDIiTN0
はいアニオリ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:19.61ID:SHRorEtz0
アニオリコンビ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:23.40ID:D4vm2nyi0
アニオリ確定
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:23.54ID:I4LF1Z1E0
原作回か
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:25.99ID:WWTyc6gI0
アニオリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況