X



【画像】令和男子、この髪型で溢れまくるWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:36.76ID:5eBuFPhrd
どこ行ってもこれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:33:45.37ID:waKtEy+up
女の子はええな
髪はあるし髪型のバリエーションはあるし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:33:45.59ID:lj6XQ/r60
>>272
ロン毛
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:33:51.25ID:oqOeqADZa
>>272
マンバンヘア
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:33:56.96ID:sVAOcY9S0
>>269
サイドは刈り上げてるんか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:33:57.53ID:eZUOzkxx0
サッカーフランス代表キリアン・ムバッペの髪型にした
1 :それでも動く名無し[]:2023/01/14(土) 18:26:07.60 ID:beXhfrbk0
一応35歳185 85
黒人みたいになっちゃった…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:33:59.58ID:cVtkRf3Bd
>>254
毎日ちんぽ舐めてそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:00.79ID:aTavl3wea
>>248
グロ
妖怪人間ベム
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:01.47ID:C+O7MwEJM
センターパートはもう下火って美容師が言ってたぞ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:02.54ID:yhDHLQq0r
>>253
ワイも結構真面目にあのテクノカットかっこええと思う
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:04.31ID:pj3KVzpK0
>>2
まきとんやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:21.43ID:kYtkMmS0d
>>288
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:22.59ID:p4XrFcPEa
>>272
マンバン
一年くらい髪伸ばしてた時にやってたで
髪洗うの面倒やった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:23.31ID:cVtkRf3Bd
>>272
コムケイヘア
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:25.99ID:UtqIJGB60
>>259
そう言われると日本人ってブサイクやね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:34.76ID:/a3HqK/HM
>>248
センターパートにしてるなんG民ってこれのイメージ
ワイも
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:37.23ID:/AVArIcIp
>>278
そのくせデコ狭には似合わんというね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:39.78ID:tHDbK2O7d
陽キャは髪のセットに1時間かけてるからな
チー牛は努力すらしてない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:44.72ID:tOnAUKJW0
どうせ今度は襟足長いのがカッケェ!とか言い出すやろ?
ほんでまた今度はちょっと前までダサいダサい言ってた外ハネや束作り出すんやろ
髪の毛も染めだしそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:02.40ID:Hq9hRLPM0
>>245
画像ハラ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:06.18ID:C+O7MwEJM
まきとんあんだけ整形してないって言ってたのに結局整形公表したの笑える
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:07.88ID:VbyRXBs7M
>>272
エレン
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:13.37ID:9DPmMcch0
ワイM字来とるから正直センターパート様様や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:15.67ID:EfX+AnRf0
いや令和産まれはまだハゲしかいないやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:15.85ID:CmsPJflb0
ロン毛エレンみたいな髪型にしたかったけど邪魔すぎて切っちゃったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:24.44ID:DcJzEzMj0
マンバンのナルシスト臭はやばい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:30.13ID:IXyOmgAS0
>>17
一番下の右から二番目ってワイか?いつ取られたんかと思うたわ ドッペルゲンガーやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:40.60ID:8XHNCm4+0
>>122
唐沢貴洋
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:42.87ID:3W/9OB390
昔も聖子ちゃんカットで溢れてたけど個性あったように思う今の子って一般人もアイドルもどれも量産型で同じ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:44.40ID:3v1D7VTB0
>>307
もう令和元年生まれはフサフサやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:46.90ID:3uTdlveL0
これガチで流行り過ぎて挨拶されても誰が誰だかわからんわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:47.50ID:beXhfrbk0
>>301
俺はそういうカチっきめて髪ぐしゃぐしゃしてやんの好き
雛鳥みたいに騒ぐからなw
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:47.41ID:9BVq4JQH0
>>287
こうやって後ろに持っていってる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:49.55ID:B3Bu/C0N0
韓国マッシュルームが嫌いなネトウヨ男児
「全体的に3cmぐらい切って自然な感じで梳いてください」
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:53.60ID:vOv1Fv1v0
統一教会の電通アフィスレ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:57.98ID:daSX/jFS0
1年ぐらい遅いな
BTSのグクの真似やろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:03.47ID:bCLENuyB0
>>248
こいつに似合う髪型ないやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:14.88ID:9mnF9ZrB0
>>301
なわけないやろ
陽キャはパーマ当ててるからセット1分もかからん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:17.89ID:oZckX8+f0
>>2
顔がいいだけだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:21.74ID:sVAOcY9S0
もう二度とこの髪型流行らないで欲しい

中学のときしてたけど束(笑)作るのダルすぎるねんこれ
マッシュが楽すぎる
https://i.imgur.com/xRq1R39.jpg
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:22.92ID:nsr4L0p2r
>>272
日本人でこんな髪型してたらまともじゃないやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:25.19ID:pHEkW2Mn0
>>282,286,295
マンバンはブロッキングされてるやつやろ…
マジかお前らワイみたいな将軍様ヘアに訂正されるとか終わっとるぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:30.64ID:HHnJTWGe0
>>25
こうして見ると岡くん別にイケメンでもないな
アワーはガチ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:33.11ID:0sBQmWfCM
>>324
そうなのですか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:33.86ID:p4XrFcPEa
>>318
飽きたらツーブロック一周ぶち込もうや
爽快感やばいで シャワーも楽やし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:35.49ID:vOv1Fv1v0
>>319
>>321
統一教会の電通工作員丸出し
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:36.77ID:LahnmIEO0
>>301
まぁセンターなら朝のドライヤーセットは必須やな
最低でも10分はかかる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:38.57ID:sVAOcY9S0
>>318
絵うまいわねサンガツ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:47.78ID:GTGm393x0
>>318
クローズとかワーストの髪型やな
ワイも一度はしてみたかった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:49.72ID:beXhfrbk0
ガタイ良いと短い方がいかつさ増すんやな
みんなが目をそらしよる
ガンつけてやろうかな?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:50.46ID:SUeI0Rdpa
マッシュ叩かれるけどセットクッッソ楽やねん
センターパートとかものぐさワイには無理やわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:59.39ID:xmd0AZHRa
なんで若者ってあんなに韓国好きなんや?
洗脳?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:05.42ID:S2zXDXX+M
おっさんの長髪はやめてくれな
髪の毛に張りもツヤもないし汚らしくなるだけや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:07.25ID:Hq9hRLPM0
>>318
ブサイクがやっちゃいかんやつやん
>>17は「あっブサイクだ」ってなるくらいやけど君のは「うわぁ」ってなる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:13.50ID:w4uPlJyN0
>>13
この髪型だからハゲるんじゃないよ
ハゲるやつはハゲる。ハゲないやつはハゲない。ただそれだけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:16.02ID:3uTdlveL0
>>25
なんjオールスターズやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:16.25ID:vOv1Fv1v0
>>340
電通・NHKなどマスコミによる洗脳
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:20.64ID:tSQJkT7q0
メイクやら服やら体調やら出掛ける前の女ってほんまやることめっさあって時間かかんねんな
それ知ってから女が少々遅刻しても寛容になったわ
男はキッチリ時間守れよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:29.17ID:VbyRXBs7M
>>318
顔でかいと顔面強調されて悲惨なことになる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:37.07ID:lvOyF7Umr
>>25
女性と写っている人は誰?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:51.48ID:pHEkW2Mn0
>>328
日本は刈上げじゃないと老害がブチギレるからな
刈上げ、クソ暑スーツ、白シャツっていう脳死圧力社会で生きていくしかないんやぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:53.61ID:I4LF1Z1E0
いま多いのウルフやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:54.72ID:lj6XQ/r60
軽く普通のパーマかけてツーブロ入れてマッシュ型に整えるのが1番女受けええぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:58.03ID:ard/vZ710
>>343
お前人の事言えんやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:03.64ID:RNe/bs250
【悲報】古参美容師YouTuberさん、ハゲだのダサいだの叩かれる

https://i.imgur.com/JRhWSEM.jpg
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:05.55ID:6wU243BJ0
>>318
これ猫っ毛だとおろしてる髪がうねうねでかっこよくならんのよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:07.02ID:oqOeqADZa
>>349
名古屋大学卒の脇田
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:12.79ID:s/5wWQAY0
なんG民ってファッションとか髪型って何にでも文句つけるよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:14.67ID:beXhfrbk0
>>248
痛すぎやろこのオッさん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:17.02ID:yhDHLQq0r
クローズゼロの小栗旬の髪型ちょっと憧れてたわ 面倒そうやから試そうと思わんけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:20.94ID:JvtI+B800
>>276
黙れよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:21.34ID:vOv1Fv1v0
韓流は統一教会がやってる事業
冬ソナのロケ地も統一教会の所有
電通・NHK・LINEなどのメディアは統一
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:24.47ID:RO7wh/5Y0
龍が如くの真島みたいな髪型なんていうんや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:27.74ID:mafUSbRla
>>337
ワーストで思い出したけど高校の時にチー牛が髪伸ばしてこれやってたわ
クソイジられてて草やった なお生徒指導に叱られて1週間で丸坊主になった模様
https://i.imgur.com/ULLdz5d.jpg
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:28.90ID:Hq9hRLPM0
>>224
りゅうちぇるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:31.19ID:grt7Y4va0
ロン毛はどうや?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:42.68ID:CeHaOhg3M
キモオタ「カマホモ!」
これ笑うよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:47.12ID:BDvKgtmi0
90年代の人らロン毛やらパーマやらワックスガチガチやら色いれまくりやらでいじめまくったから禿げてるん?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:49.51ID:1gXBUy/ar
>>156
ゴミみたいな髪型できるだけ有り難いと思えよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:50.53ID:8bvCxZWz0
マジレスすると今襟足伸ばし流行ってるぞ
また平成初期に逆戻りや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:50.60ID:LOB8LF0Jd
>>272
これええよな
これにしてる男大体イケメンやわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:57.64ID:daSX/jFS0
>>333
アホやな
統一教会は流行りに乗っかかってるだけ
教団の規模考えたら分かるやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:59.18ID:Hq9hRLPM0
>>354
ブサイクにも人をブサイクって呼ぶ権利はあるぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:39:08.07ID:0csjVI850
そろそろギャル男のターンも帰ってくんの?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:39:12.83ID:AH9aINvMa
>>347
アホやん
今のモテ男はメイクも髪セットもガチガチにやるから女とさして変わらんぞ
それにデートの手配やらなんやらの事前作業も多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況