X



ワイ自営業、自動釣銭機を入れるかどうかで一日中迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:20:23.95ID:FlaroS+90
あれ便利か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:20:47.22ID:FlaroS+90
バイトの子がやたらお金間違えて問題になってきたからもう導入しよかと思っとるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:21:34.54ID:FlaroS+90
やたら機械でかいしどうやって導入するか見当もつかんのやけどな…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:21:41.67ID:pZTW8iwL0
バイトクビにしろよ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:05.54ID:FlaroS+90
>>4
できないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:17.63ID:FlaroS+90
>>5
高いのはまだええんやがスペースがね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:23.88ID:uHalvi1G0
なにさっきから壁に向かってブツブツしゃべってんのこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:40.93ID:FlaroS+90
釣り銭間違えるくらいのもんでバイトクビになんかできひんよ
めんどい法律やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:23:10.91ID:FlaroS+90
どうなん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:23:34.18ID:pZTW8iwL0
>>6
まぁそうやろうな
ならペナルティかご褒美でも設定しとけ
違算やったら罰、もしくはやらなかったらご褒美
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:23:51.31ID:FlaroS+90
レジ打ち間違える人が来てもこれで安心やと思うんやがエラーとか出たらえらいことになりそうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:24:00.09ID:VBXxwwmm0
そんなでかいんアレ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:24:16.66ID:FlaroS+90
>>11
やらなかったらご褒美やろ
違算で罰とかトラブルになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況