X



【TBS】ジョブチューン★プロ野球ぶっちゃけ祭り!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:51:35.96ID:wdPg5WdDd
出演者

山崎晃大朗(東京ヤクルトスワローズ)
牧 秀悟(横浜DeNAベイスターズ)
中野拓夢(阪神タイガース)
高梨雄平(読売ジャイアンツ)
秋山翔吾(広島東洋カープ)
小笠原慎之介(中日ドラゴンズ)

宮城大弥(オリックス・バファローズ)
紅林弘太郎(オリックス・バファローズ)
板東湧梧(福岡ソフトバンクホークス)
水上由伸(埼玉西武ライオンズ)
島内宏明(東北楽天ゴールデンイーグルス)
高部瑛斗(千葉ロッテマリーンズ)
松本 剛(北海道日本ハムファイターズ)
玉井大翔(北海道日本ハムファイターズ)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:51:57.86ID:sol43Aixa
一流?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:03.39ID:a5B/+rB50
一流…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:03.92ID:WsXy1oyk0
きたあああああああああああああ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:04.19ID:4Q0DxPYbr
秋山おって草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:18.69ID:2CU6v7bP0
審査してもらうんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:23.96ID:WsXy1oyk0
板東君いるやん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:43.36ID:8ezJ77550
秋山あるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:46.61ID:nN5n91ODd
放送事故にしかならんから山崎なんて出すなや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:52.86ID:9hWJFpYY0
島内って契約更改前なんか後なんかどっちやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:54.04ID:lof/0rDh0
はやく見たいンゴ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:56.64ID:w+H1If+t0
日本ハム玉痛い症が一流……?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:06.41ID:1oIUcHnG0
山崎はやらかすことが既に予告されている
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:10.12ID:1Ybc0yBj0
横浜ってほぼ牧しかテレビでねーな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:13.90ID:WsXy1oyk0
はよ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:16.56ID:MWvfsbgg0
あく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:28.19ID:MWvfsbgg0
はよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:42.00ID:sol43Aixa
CMなげえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:42.10ID:7myzpsbj0
>>14
宮崎出て欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:45.84ID:EDcxIgOC0
牧の例の件は触れないでくれ頼む
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:49.26ID:a5B/+rB50
明日のジャンク

【プロ野球 今と昔じゃこんなに違ったぞSP】
青柳晃洋
伊集院光
岡田圭右(ますだおかだ)
木澤尚文
佐藤輝明
里崎智也
杉本裕太郎
大勢
戸郷翔征
牧秀悟
みちょぱ(池田美優)
山﨑福也
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:54:14.02ID:UePaY2L+0
まつごうがこんなの出るとか夢みたいやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:54:18.22ID:FsqrludHa
いちおつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:54:41.89ID:pBvz3jzo0
井納は…?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:54:43.71ID:2S7YUWEua
19時からやし落ちそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:54:59.20ID:EDcxIgOC0
>>22
里崎おんのかウゼェ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:01.45ID:w+H1If+t0
横浜「在京チームです、セリーグです、歴史があって人気があります」

こいつのチームから牧しかテレビに出てこない理由なんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:02.53ID:XfUcjwG7d
島内おるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:13.64ID:WsXy1oyk0
CMさあ・・・
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:18.16ID:0JUJRjeba
一流選手が牧しかおらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:23.01ID:liMB3DPz0
なんで広島は生え抜きじゃないんですか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:27.71ID:sol43Aixa
きたあああ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:29.04ID:WsXy1oyk0
きたあああああああああああ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:40.33ID:WsXy1oyk0
よし!全球団いるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:48.12ID:1Ybc0yBj0
去年小笠原おもろかったよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:49.03ID:ma/7bmAn0
島内はもうぶっちゃけてるじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:50.47ID:FsqrludHa
牧かわいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:51.17ID:XfUcjwG7d
広島秋山って
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:58.65ID:hC0moMaR0
なんで島内?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:00.43ID:Y/TpnmE+0
>>32
巨人もおらんからセーフ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:02.07ID:B0rn1NOF0
牧😍
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:02.58ID:a5B/+rB50
結婚しやがって…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:03.39ID:IxVYH8rfa
初手から牧か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:06.18ID:FsqrludHa
山本アナやっぱ可愛いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:08.03ID:TrCS8/+wa
さす牧
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:16.48ID:+GvnC6RX0
ようやっとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:16.57ID:5IK+VUYs0
うなガッツ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:19.06ID:RbXVrOKp0
どういう人選なんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:23.37ID:sol43Aixa
また横浜に絡んでる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:25.74ID:vWim21qeH
牧カワヨ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:31.18ID:EyxGwCUn0
ウナガッツ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:33.16ID:2S7YUWEua
ウナガッツてまだよばれる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:40.85ID:BhfnUYmW0
戦う顔をしていない…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:40.82ID:B0rn1NOF0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:41.74ID:a5B/+rB50
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:41.99ID:1Ybc0yBj0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:44.08ID:wPYO9Z5X0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:44.53ID:/6ZRgO9a0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:45.88ID:+GvnC6RX0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:48.76ID:WsXy1oyk0


戦う顔しろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:48.89ID:TrCS8/+wa
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:49.74ID:UePaY2L+0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:53.93ID:WiQINpdY0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:54.45ID:FsqrludHa
今日もきつねダンスあんのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:54.60ID:sol43Aixa
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:55.20ID:WOoi5VI90
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:57.92ID:wdPg5WdDd
イラッ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:57.96ID:YWUZiAVW0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:58.28ID:2MFrbDppa
西武ロッテの奴全然知らんのやけどパリーグでは有名なん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:59.77ID:2CU6v7bP0
ウナガッツ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:00.71ID:2S7YUWEua
どっちが年上?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:02.89ID:vWim21qeH
これは戦う顔してない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:03.19ID:Pc2gAby10
秋山て
広島ファンかわいそうやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:12.14ID:UQcs3wZ80
さっきの全く誰か分からん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:14.32ID:aDbqJ/M60
秋山がこの冬に出演して色々喋るのって

「秋山翔吾の打って守ってしゃべります」

以来やな


https://i.imgur.com/zvLIE3n.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:16.65ID:x6GEIkSD0
やきう板やぞ
もっと伸ばせ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:17.03ID:lEKTb4GS0
は?お前らどこ見てるの?
TBS系列天気予報やってるんだが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:20.71ID:jyhhDUc60
牧の方が年下なんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:21.07ID:WsXy1oyk0
オーラあるか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:21.89ID:vLcEs0sQ0
もう始まってんの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:26.96ID:FsqrludHa
かわいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:30.27ID:ma/7bmAn0
>>85
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:33.97ID:EDcxIgOC0
結婚の話するなやめろやめろやめろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:35.74ID:ARjow4Tbp
>>32
生え抜きじゃない人を出せる喜び
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:36.47ID:LgNtv8CKM
>>48
坂東くんおるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:42.14ID:GdR+BoGZ0
牧最近やたらテレビで見るな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:44.16ID:1Ybc0yBj0
まーた堀けんが素人に無茶振りしてるよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:50.37ID:aDbqJ/M60
>>82
山田ってあの顔で煽りカスタイプよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:51.74ID:2CU6v7bP0
煽りカスやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:52.26ID:2D6MHWgXa
これはムカつくな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:52.90ID:x6GEIkSD0
>>82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況