X



【TBS】ジョブチューン★プロ野球ぶっちゃけ祭り! ★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:00.69ID:BDfTrJo90
出演者

山崎晃大朗(東京ヤクルトスワローズ)
牧 秀悟(横浜DeNAベイスターズ)
中野拓夢(阪神タイガース)
高梨雄平(読売ジャイアンツ)
秋山翔吾(広島東洋カープ)
小笠原慎之介(中日ドラゴンズ)

宮城大弥(オリックス・バファローズ)
紅林弘太郎(オリックス・バファローズ)
板東湧梧(福岡ソフトバンクホークス)
水上由伸(埼玉西武ライオンズ)
島内宏明(東北楽天ゴールデンイーグルス)
高部瑛斗(千葉ロッテマリーンズ)
松本 剛(北海道日本ハムファイターズ)
玉井大翔(北海道日本ハムファイターズ)

前スレ
【TBS】ジョブチューン★プロ野球ぶっちゃけ祭り! ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673691646/
【TBS】ジョブチューン★プロ野球ぶっちゃけ祭り! ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673690797/
【TBS】ジョブチューン★プロ野球ぶっちゃけ祭り! ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673692223/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:39.63ID:kMiog/+u0
いてまえどっぐやろなあ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:39.84ID:6BZUIDo70
カレーなんて出すなよ甲子園
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:40.00ID:+2/9pE860
甲子園って飯うまいん?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:40.10ID:vg2z+bKL0
中日出てて草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:40.25ID:LDHR6UEda
M-1の曲
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:40.31ID:1onNZkhS0
6球団だけかよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:40.30ID:YauuslQK0
来年はここに入れるかな
ちなハム
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:40.38ID:pawo46t90
中継ぎはプロ野球ニュースでも名前だしてもらえにくいからなあ
ハムの玉井だれ?っていわれるとかなしいけど
セの中継ぎようしらんとか普通やからなな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:40.75ID:vLcEs0sQ0
去年で札ド飯とお別れなの嬉しい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:41.28ID:mO2nBcJP0
中日自信あるんか...
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:41.47ID:EDcxIgOC0
え、もう球場飯の話題か?大丈夫か?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:42.24ID:VYmNGL0c0
割高やなーと思っても楽しいんだよな球場飯
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:42.60ID:ulfiVp4z0
球場飯高いやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:43.67ID:1Ybc0yBj0
こいつら出んのかよ草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:44.12ID:S8NxfHVX0
バンドの球場飯ってまずいんやないのか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:44.10ID:B0rn1NOF0
中日 球場飯

不合格
不合格
不合格
不合格
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:44.30ID:B5MQTfWq0
>>777
火器使えるところはうまいわね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:44.73ID:KIYd0Tfu0
>>656
ズーちゃんで草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:44.82ID:LkAcYtEE0
>>749
ライオンズだけはうまいは
あとは普通で高いだけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:45.09ID:8ezJ77550
いつもの
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:45.12ID:CWePfXM10
中日?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:45.19ID:bXYzgYCW0
アニキの孕み弁当
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:45.32ID:wTIKSSFpr
なんG民が嫌いなグルメ話題
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:45.55ID:eDOupaOf0
ツナマヨ民wwwwwww
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:45.75ID:7myzpsbj0
宮迫おるやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:45.76ID:+h/OR6ae0
ダントツでまずいのはバンテリンやで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:46.11ID:YzyjjNe40
↓ツナマヨ民が
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:47.16ID:j0+FqzRMM
中日はおかしいだろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:47.22ID:sol43Aixa
中日?🤔
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:47.50ID:kAignTLu0
高梨おるんやしカレー出しといたらええのに
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:47.56ID:vE/9YS/z0
イオンのことか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:47.88ID:D+PM+lWR0
雑魚ルト、球場飯ゴミwww
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:48.34ID:hxkZBcbV0
こいつらいつも中日の話してんな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:49.21ID:pk6CxOv90
バンテリンドオオオオオオオオム!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:49.53ID:P9QXTtxW0
ボコボコにしてくれ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:49.93ID:uLWw7rGp0
ジャッジ要素
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:50.04ID:Y5nFRajOa
中日は隣のイオンの飯でも出すんか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:50.16ID:HaWyZvfK0
ツナマヨおにぎりの人やん!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:50.83ID:bB11Xrj10
中日…?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:50.75ID:d4Q9oIHa0
いてまえどっぐ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:51.34ID:cpYXVcWRM
>>761
それハムでやってほしい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:51.38ID:KlbNBqHW0
中日…?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:52.53ID:8c5OzT1v0
中日不合格定期
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:52.81ID:Q65Eg8Mu0
M1で草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:53.14ID:WiQINpdY0
高梨の料理出さないのか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:54.29ID:OT9RqGOh0
これ製作者が号泣して炎上するんだよね…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:54.64ID:DdFInM800
>>790
京セラもそうやろ
そうやろ?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:54.66ID:36zuXu0M0
忖度シェフ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:55.00ID:PreGW2hjd
バンドw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:55.79ID:F151d8ipp
>>88
なんで阪神ファンって犬って自己紹介し始めるの?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:56.28ID:GHo6t/Uj0
大丈夫かこんな事して
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:56.35ID:0npKvXRS0
食品会社の日ハムがないという
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:57.07ID:SHqmjsLYa
中日はイオンから出します
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:57.47ID:qN9y2aHs0
なんでM1調やねんw
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:58.63ID:xRHGQTLb0
>>864
去年出ちゃったし
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:58.74ID:17SHHdoL0
いてまえドッグ食いたい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:58.73ID:whdTdTpC0
M1やんけ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:59.52ID:XW79ATrQ0
ハマスタはとりあえずみかん氷食っとけという風潮
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:59.96ID:0FHL1Gc20
ちちちちちwwwwwww
1番球場飯アカンとこやんけ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:00.55ID:1gA09V4q0
山川の説得力
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:00.55ID:euWwCnxR0
殺ドのケンタッキーが一番やぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:00.55ID:hKr5WkVk0
M-1やめろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:00.78ID:l7gwDO1p0
猫屋敷の飯は旨い
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:02.37ID:m1FLdfCId
西武がいちばん美味いよな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:02.56ID:IaZzxXff0
ツナマヨ民イライラ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:03.93ID:EHnvn0b/M
なんでM1やねん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:03.98ID:fiRf1bat0
中日のはカスやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:04.79ID:akHnhMLJ0
TBSはシウマイ馬鹿にできないか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:05.24ID:yCVMTHWh0
>>690
審査員行方不明になりそう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:05.61ID:b9srN1ht0
M1かよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:05.64ID:5zWdmJaf0
ハムは今年から本気だすから
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:06.43ID:tSK93HrM0
中日「イオンの弁当がおすすめです!」
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:06.57ID:pl4tlQl80
ナゴドイオンの弁当出す気やろきたねぇぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:06.77ID:EDcxIgOC0
バンド😹😹
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:07.21ID:Q/B95Y6/0
高梨カレーマジでうまいぞ
マジで高いけど
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:07.80ID:RsTZVXZW0
マリンのモツ煮食いたい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:08.01ID:cpYXVcWRM
サッカーのスタグルみたいなやつか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:08.08ID:eaRELkwpM
全部不合格みせて
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:08.28ID:iG9+8Imr0
ツナマヨは?
パンケーキは?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:08.83ID:n5bzCDmW0
炎上不可避
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:09.02ID:LQFwNI3i0
>>812
なんか選手弁当はないん?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:09.24ID:010TCg5T0
ハムだけエスコンの飯出せば勝てそう
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:09.58ID:oLFkMZSu0
西武が1位は絶対ないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況