X



【TBS】ジョブチューン★プロ野球ぶっちゃけ祭り!★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:44.24ID:MnveWzeQ0
出演者

山崎晃大朗(東京ヤクルトスワローズ)
牧 秀悟(横浜DeNAベイスターズ)
中野拓夢(阪神タイガース)
高梨雄平(読売ジャイアンツ)
秋山翔吾(広島東洋カープ)
小笠原慎之介(中日ドラゴンズ)

宮城大弥(オリックス・バファローズ)
紅林弘太郎(オリックス・バファローズ)
板東湧梧(福岡ソフトバンクホークス)
水上由伸(埼玉西武ライオンズ)
島内宏明(東北楽天ゴールデンイーグルス)
高部瑛斗(千葉ロッテマリーンズ)
松本 剛(北海道日本ハムファイターズ)
玉井大翔(北海道日本ハムファイターズ)

前スレ
【TBS】ジョブチューン★プロ野球ぶっちゃけ祭り!【中日優勝】 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673694193/
【TBS】ジョブチューン★プロ野球ぶっちゃけ祭り! ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673690797/
【TBS】ジョブチューン★プロ野球ぶっちゃけ祭り! ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673692223/
【TBS】ジョブチューン★プロ野球ぶっちゃけ祭り! ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673692560/
【TBS】ジョブチューン★プロ野球ぶっちゃけ祭り! 【ナゴド飯】 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673693077/
【TBS】ジョブチューン★プロ野球ぶっちゃけ祭り! ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673693889/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:08.89ID:ThgqbVt0a
山崎…あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:13.33ID:3v1D7VTB0
こいつやばいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:20.23ID:uSfcDYHY0
えちしよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:21.73ID:T/aiRRlwd
↓塩見が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:22.48ID:ThgqbVt0a
DM山崎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:25.86ID:AnB5ZIWV0
乳首をひっぱることです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:27.76ID:KrRawoGTa
市川にアドバイス聞けよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:29.11ID:c7xshHjs0
えちしたそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:29.21ID:Gx6g64VT0
目がキレイ
ヤバい奴だ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:32.68ID:lof/0rDh0
やばいやつきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:33.27ID:662Z6KFy0
えちしたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:35.69ID:dqChcJ2i0
おはD
0014それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:36.82ID:fogp80J30
スキャンダルしそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:37.01ID:s55qa07C0
コンプラ大丈夫か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:37.60ID:1Mc/R7wva
乳首引っ張ろうとしたり人妻にえちしたいとかラインしたらあかんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:37.91ID:1sesKHv10
えちしたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:38.03ID:8jTTyeof0
おはDかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:38.36ID:W4nHn6Yv0
彼女できるとええね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:39.53ID:Ck6/8+0G0
サイコキャラいつまでやんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:40.45ID:DdFInM800
またやらされてるウナガッツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:40.74ID:EDcxIgOC0
おもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:40.94ID:LKv0Z4Dt0
そう…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:41.25ID:ZmI2311s0
塩見に先越されたからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:42.36ID:Dgcr0QjXd
ヒーローインタビュー

SB柳田「母ちゃん、嫁さんいつもありがとう。そして全国のお母さんありがとう!」

楽天島内「お母さんのために打ちました」

西武山川「母の日に打てて良かったです。お母さんありがとう!」

阪神湯浅「本当にもっともっと恩返しできるように頑張っていきたいと思います」

広島西川「ピンクバットに感謝です」

ヤク山崎「普段身につけない色、アームウォーマーとかベンチに居るときは身につけてたんですけど視界に入るのが気持ち悪いなと思ったんで、途中で外しました」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:42.71ID:jGW7qB3d0
青森山田→日大
山崎
京田
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:43.09ID:xJo0uwSi0
芸人きた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:43.51ID:cvf4IDsY0
これは“作った”な
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:43.85ID:MnveWzeQ0
えち
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:44.35ID:yuLCHOmV0
こいつ母の日のアレなくても最初からサイコパス顔だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:45.76ID:7myzpsbj0
えちかわが↓
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:49.68ID:h8wi76N90
また杉谷くんのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:50.79ID:eZ2qJ5rY0
山崎クラスでもチアくらいイケそうやが興味ないんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:50.81ID:pawo46t90
ヤクルト山崎ってなんかやばいやつなん?
見た目だとちょっぴりロンパリってぐらいやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:50.99ID:yUUX6gBj0
サイコ山崎見ててきついわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:52.10ID:8K3e8GI70
えちしたそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:55.48ID:SzCRnxS/0
またこれやるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:55.62ID:oLFkMZSu0
杉谷また出るのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:55.92ID:GHo6t/Uj0
紅林は女子アナ狙いやろ
最近結婚した奴おるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:59.14ID:94FV8jQ/0
セックスさせてくださいって言え
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:59.95ID:fmh9jae00
佐藤おらんよな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:01.24ID:RA6No89R0
プロ意識のカケラもない奴らやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:01.84ID:qpK/i7Yy0
今インスタにDMとか言ってたぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:01.92ID:mKKeFqLix
ウナガッツ、松本若菜落としたら
おはD界の頂点に立てるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:03.47ID:Py0U28SU0
山崎とかいうサイコパス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:04.67ID:M149h/T3p
↑市川が

↓塩見が
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:06.13ID:zT7jC8Oi0
杉谷うざいな(´・ω・`)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:06.38ID:9n81Oetx0
29歳で彼女なしか
なんか応援する気になってきたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:07.64ID:zNmAkqcX0
杉谷テレビ出まくってんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:09.38ID:dgvZzRmF0
>>34
真顔でボケるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:09.45ID:AL0VLyYM0
おはDやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:11.24ID:/06adf/a0
同僚に人妻紹介してもらえ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:12.14ID:D+PM+lWR0
【悲報】菌の選手、女のことばかり考えていた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:13.16ID:9tYOHiNYa
ヤクルトの選手女に飢えすぎやろ
また文春にすっぽ抜かれるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:15.40ID:EDcxIgOC0
>>42
テルは明日や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:16.37ID:pl4tlQl80
>>40
在阪局のアナ狙ってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:16.72ID:tOnAUKJW0
ウナガはSKEのアイツの付き合わなくてええんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:20.10ID:GdYHtzzE0
>>25
これすき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:20.64ID:Ef8SWFdX0
冬のワオは弱いから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:21.35ID:uNktG9eb0
仲間由紀恵老けすぎてビビったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:21.79ID:WsXy1oyk0
高梨の趣味

料理
美容
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:23.15ID:1vZ+elG70
塩見に紹介してもらえばええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:23.48ID:44rL6Ifa0
後輩に聞けよ山崎
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:23.59ID:5bY0ZBS/0
こいつ焼肉の世代よな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:23.78ID:D+PM+lWR0
えちしたい?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:24.20ID:E/P2Mxu30
内田有紀えろすぎやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:27.36ID:W4nHn6Yv0
>>34
先輩にタメグチをきいていたら
自分が一部の後輩からいじられるようになった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:28.90ID:Kd+lcqBd0
女から寄ってくるだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:36.79ID:DdFInM800
>>63
あいつ郡司にゾッコンやし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:37.52ID:YadKGYKIp
??「えちしたい」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:38.32ID:vHrjekPj0
勝てなすぎて誕生日の七夕に願ってたやつもおるし…
https://i.imgur.com/GwaUXhS.jpg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:38.71ID:8c5OzT1v0
>>58
女のことばっか考えてる球団に優勝される他の5球団さあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:40.91ID:rtxN6zqG0
>>51
もっと若手かと思ってた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:42.26ID:D+PM+lWR0
乳首引っ張らせろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:42.39ID:7hfqWifu0
えちしたい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:47.70ID:eAFjnAG/0
酒のツマミになる話の杉谷キツかったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:50.71ID:RO/Bmblf0
内田有紀かわええなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:52.15ID:EDcxIgOC0
自分が女でも山崎はキツいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:54.51ID:MnveWzeQ0
山崎が蹴られてブチギレてるやつ好き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:55.65ID:pl4tlQl80
>>58
キーナ一本の村上を見習って欲しいもんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:00.23ID:xqcopgNra
>>40
メディアが阪神ばかりというオリックスあるあるで来そう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:01.10ID:75ti+GUL0
くまえりみたいな名前の子かわいいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:01.51ID:D+PM+lWR0
山田には中学生紹介してもらうんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:01.67ID:jGW7qB3d0
山崎結構人気あるやろ球場で
荒木もそこそこ人気やけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:02.36ID:fmh9jae00
>>60
杉谷のボードには載ってたから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:04.08ID:xRHGQTLb0
野球選手のDMとかいう不祥事の温床
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:05.12ID:BDfTrJo90
>>51
昔のお前見てるみたいだな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:05.27ID:EDcxIgOC0
>>84
詳しく
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:05.99ID:EQD5fgFf0
えち崎
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:06.10ID:qpK/i7Yy0
りんくまってレプロやからヤバいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況