X



【TBS】たけし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:12.53ID:99JKal6d0
はじまる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:12.19ID:rSEjSXCR0
3ヶ月なら軽いやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:12.82ID:V8e4lOpTM
>>524
世襲の食い扶持がなくなるので無理です
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:12.99ID:REMw9rQL0
こいつが捕まらないなら誹謗中傷し放題やんけ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:29.35ID:zn60d3lf0
むしろ投票した28万人から一人あたり10万円徴収しろや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:29.79ID:fzZeUXLhM
>>534
すまんな NHK受信料払ってないからな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:31.45ID:cV/z9kvxM
>>525
そんなペテン師がどうしてここまで成り上がったんや?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:31.61ID:/bPSzreJ0
多分こいつ逮捕確定になったら自殺するやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:32.71ID:fiM3/1s/0
ますます帰国できないじゃん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:35.80ID:wk396dC2a
>>520
写真撮って上げるのにこの字の汚さなのほんまにインターネット理解しとるんかな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:36.82ID:A2TW7WoC0
>>520
無能は惹かれ合うやな
スタンドかよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:39.08ID:EXIgUFmW0
>>538
罰金で逃れられないって所に意味があるんや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:40.04ID:5OrcrAlC0
くだらねー
そんなことより自民党の汚職調査しろよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:49.00ID:rzYnKouT0
>>540
侮辱罪厳罰化しておいてこいつ野放しは通らんわな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:52.54ID:Zv41Skspd
>>520
ド級の無能
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:52.73ID:hJ+Qba7u0
>>524
ほんまこれ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:54.73ID:C1+p64wcd
>>520
無能
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:56.14ID:qGsi0Owoa
カスすぎる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:04.22ID:zBD6qV730
>>520
ヤ"ーミー定期
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:04.78ID:bht6u0nr0
逮捕はよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:05.36ID:kW9ShajE0
こいつの信者は国家権力と戦ってる設定らしいけど、マジなん?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:08.68ID:89r/RjrI0
怒らんから何でコイツに投票したか教えてくれ
芸能界にはコネクションあっても、政にはコネクション無いって解っとるやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:13.00ID:V8e4lOpTM
日本にいないだけで自民党の議員と変わらん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:13.34ID:uqsfHQB60
国会議員の仕事っていうけど中身ふわふわしてない?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:18.84ID:aXZ8GErd0
はよ捕まれ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:23.61ID:KA68m6fB0
殺した方がええやろこいつ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:24.60ID:B3tIvJ3z0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:25.87ID:rSEjSXCR0
TBSだけは本気やろな
綾野剛のドラマに影響あったやろし
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:29.15ID:yCVMTHWh0
逮捕できるんかい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:32.32ID:cV/z9kvxM
なら捕まるやん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:33.00ID:pIu8byz+0
こいつに投票した基地外ごと死ねよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:43.08ID:M3IDlygv0
無能の数
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:44.00ID:AL0VLyYM0
ガイジやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:47.38ID:W2HWzx83a
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:48.66ID:Zv41Skspd
287714匹のガイジ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:48.98ID:rzYnKouT0
ほんまやで
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:49.45ID:9jsHNWWF0
28万人の馬鹿
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:50.28ID:89r/RjrI0
>>557
はぇ~
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:50.45ID:A2TW7WoC0
お前?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:54.35ID:AL0VLyYM0
ほんとガイジだよな投票したやつ

無能すぎるわ 死んでほしい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:55.17ID:DRnAOo670
有権者煽りやめろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:55.60ID:vsg+7y3/0
アホしかいねー
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:57.95ID:HyY1u3t9M
はずかしい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:57.92ID:2CU6v7bP0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:00.64ID:bIFqoDG40
ハイタッチしに行くわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:00.72ID:Ij1b3Xob0
こいつってどの層に需要あるんだ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:00.96ID:hJ+Qba7u0
ガーシーってほんま口だけよな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:02.12ID:TQRewmbL0
ほんまきしょい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:02.58ID:oVgSm5um0
国会で居眠りしてたり帰国しなくても歳費が貰える本当美しい国やね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:03.76ID:W3RvP90yM
選挙中N関係者「不逮捕特権あるから大丈夫なんだよバーカww」
選挙後「帰るなんて言ってないよ…?」

ダサすぎやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:04.75ID:0aZ3TUyn0
唐澤って完全に鎮火したから自分で自分炎上させようとしてて哀れだよな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:04.92ID:rSEjSXCR0
こいつの信者頭おかしいわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:05.22ID:3poYok+S0
てかこいつは何やっててそんな芸能情報手に入れてんの?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:05.56ID:V8e4lOpTM
>>560
パー券売って金集めて関係各所に配布して世論作るのが仕事
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:06.38ID:vXQJkV1+0
28万のバカども
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:08.55ID:XMFIcXWu0
ダッサこいつ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:09.33ID:AL0VLyYM0
投票した28万人全員殺せ

そうすれば日本よくなる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:10.35ID:wk396dC2a
全額没取しろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:10.95ID:CTS37T5i0
もう選挙廃止でいいだろ
裁判員裁判みたいに無作為に議員決めちゃえよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:11.25ID:WZQbAcnk0
マジかよ
投票したやつ出てこいよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:12.23ID:9jsHNWWF0
謎の勢力「これも民意」
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:13.86ID:djDgAgOSa
28万人のアホども
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:15.00ID:cZRAUJe50
じゃあ帰れ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:17.96ID:rzYnKouT0
>>588
中学生
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:19.16ID:bIFqoDG40
もう終わりだよこの国
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:19.29ID:zINcrv7U0
東京のカスが当選させたからやぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:20.87ID:pb50zGTk0
結局入れた馬鹿が一番悪いからな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:21.42ID:aVuOzU9w0
ジャアアアア
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:21.58ID:HyY1u3t9M
帰れよw
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:22.42ID:FHIy1jg40
じゃあ帰れや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:24.47ID:JWts62lH0
そうだそうだ!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:25.68ID:vsg+7y3/0
中国人は帰れ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:26.02ID:rSEjSXCR0
>>597
そらアテンドよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:26.30ID:QFmVG4QT0
悲報
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:26.81
悲報
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:27.16ID:9YOnbXO0p
まずい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:27.39ID:REMw9rQL0
なんで日本に居るの?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:27.67ID:cV/z9kvxM
もう中国に帰るしかないやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:27.72ID:A2TW7WoC0
ジャップランドですまん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:29.29ID:AL0VLyYM0
韓国以下wwwwwwwwwww
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:29.65ID:rzYnKouT0
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:31.30ID:84VOVoulM
兄さん‥
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:31.74ID:yCVMTHWh0
中国は?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:33.08ID:7CuUk9dt0
まず選挙陣営の人らを国会でハイタッチさせろよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:33.34ID:M3IDlygv0
番組ch
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:35.40ID:J0SVNTob0
あっまずい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:37.29ID:V8e4lOpTM
あれだけバカにしてたチョンに抜かれるチョッパリw
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:38.32ID:SHqmjsLYp
ネトウヨどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況