X



【SPOTV】マンチェスターU×マンチェスターC 【マンチェスターダービー】 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:58.91ID:WLF2YJUpM
>>604
ほんまこれ
イングランド代表でマグワイア普通にいいし去年のロナウドプレミア18ゴールやし
ランゲニックがクソ無能やっただけ
ロングボールサッカーとかよわいに決まってるわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:01.62ID:Y8xBRsF80
デ・ブライネになんとか渡して最後は任す感じなんだけど肝心のデブの精度がイマイチ悪い
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:03.53ID:cQy57ugB0
>>583
つい2,3年前にオーレとかいう名将はダブル喰らわせたんだが?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:19.34ID:wbWoSXtCd
マンレッドの未来を担うグリーンウッドさん😭
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:19.64ID:SYbmT13d0
開幕前
チェルサポ「スターリングはシティで得点能力を身に付けたから充分に期待出来る。プレミアで20特典したんやぞ」

シティサポ「スターリングとか期待するだけ無駄やぞ」

現在
チェルサポ「」

シティサポ「だから言ったやろ」
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:28.07ID:vNwHvs5Fd
トロサールっていかにもスパーズとかの選手って感じするわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:43.20ID:qO+8SqBt0
>>604
その前のシーズンは2位だったのはいいのか?
デヘアとマグワイアだったんだけど
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:49.13ID:VBl4I6Vs0
>>592
レスターウルブスウエストハムが落ちたな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:50.74ID:plt9BnrA0
>>592
ニューカッスルサポの心境もうグチャグチャやろこれ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:54.93ID:2Pku/s3Yd
>>629
ベルギーやしな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:01.51ID:GCCIyDj+0
クワラツへリア
市場価値3950万ユーロ(55億円)
違約金7510万ユーロ(104億円)
https://i.imgur.com/c5VZjfA.jpg
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:03.41ID:9RDmQQW10
>>626
考えすぎるペップと何も考えてないオーレの対比という風潮
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:04.00ID:xScThW2f0
キングいると冗談抜きで10人で試合してるようなモンやったし…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:06.43ID:Katc2L6aa
>>625
なんか今期ずっと悪いな
地味に衰えてきてんじゃないの
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:09.82ID:PJ3QHaDZ0
今夏24人獲得したノッティンガムフォレスト静かに冬の補強進める
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:11.76ID:syVP1Ajf0
>>607
スカマッカが微妙にハマらんのとCB全滅や
ドーソンとクレスウェルでCB組んどる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:14.37ID:9p6huQwy0
現在マンチェスターダービー
0:00~ブライトンリバポ(三笘)
2:30~マジョルカオサスナ(アブドン)
5:00~バスクダービー(久保)

今日忙しすぎるわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:16.84ID:rfujbTaA0
トロサールの適正ポジションって結局どこなん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:19.03ID:aNQwNTS60
シティ攻略しかけとるんやけどシュートまで行けんのはあんま良くないな
いつも決定機量産して外して負けるって流れなのにそこまでいけてない
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:23.60ID:hg/efKA60
>>587
リバプールの試合スタメンなん?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:27.93ID:VuQTd0rQ0
>>636
47ってマジかよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:35.63ID:9RDmQQW10
>>636
えぇ…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:35.94ID:OGeFmFUT0
>>633
いやウキウキやで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:40.26ID:7GGCgbqz0
>>636
これ今シーズン耐えられるんか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:41.45ID:EFbO6zfR0
>>636
認知症になった叔父ぃみたいで悲しいなぁ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:41.80ID:SYbmT13d0
フラム「ワイめっちゃ頑張ってるんやが」
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:46.45ID:hn0kObN+0
>>641
冬の放出も進めてるからセーフ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:50.66ID:o+Qt5SWn0
>>628
スターリングはマジで期待の欠片もなかったわ
コイツが来てこういうマイナスが起きたら嫌だなって思ってたこと全部なってるのもゴミ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:53.24ID:37YYWbRp0
>>628
スターリングって相手におると絶妙に怖いけどな
味方におるときはストレスの方が溜まりそうやけど
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:53.84ID:mpGOvWfV0
エディハウとポッターどこで差がついた
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:54.52ID:IthPNQbw0
ラシュフォード消えたの地味に痛いやろ
カウンターの威力激減やで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:55.26ID:niO4M7NXr
うわペナウドガイジが自演しとるわきめえw
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:02.22ID:CXejoKug0
>>628
W杯でもゴミだったのにやたら使いたがってたサウスゲイトさんほんま草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:07.96ID:kIU3erQD0
>>636
クマすごいな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:08.00ID:5nfMD/THd
>>636
これマジ?
やっぱ重圧って顔に出るんやな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:09.22ID:7qy7oQk/a
>>636
奥さん亡くなった夫ってこうなるよな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:15.52ID:dOMpZ0hyM
>>636
でも解任しないんだしええやんか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:15.58ID:zD5bU3VU0
>>633
普通にウキウキやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:18.43ID:Rl4FoeAxd
ハーランド頼みじゃなくデブ任せにしすぎたツケだからな
ベルナルドも駄目な日は終戦だし
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:19.38ID:OGeFmFUT0
>>636
80歳くらいかな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:24.42ID:BcvwG30q0
>>643
三笘までは頑張るンゴ…🥱
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:31.31ID:2Pku/s3Yd
>>659
ガルナチョがスターになるで
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:36.50ID:usKUggsz0
ムドリクのインスタ芸について質問されたアルテタ
https://i.imgur.com/goTkjL8.jpg
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:36.51ID:yHpvWqcq0
>>636
ビッグクラブのストレスやべーな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:39.42ID:fzfAhK090
>>653
このノーマーク感ヤバいわ新城に隠れて最高の時間を過ごしてるやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:42.93ID:L+lJs92t0
>>628
チェルサポも来る直前まではいらんいらん言うてたわ
プレミア見てるやつでスターリングがシティ以外で活躍するとか誰も思ってないやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:44.59ID:9fJ4vu7E0
プレミアリーグ解説者ランキング
1位川勝
2位水沼
3位粕谷

ワースト3
渡辺一平 戸田 福西
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:47.58ID:tPZ/BhmV0
>>636
積み上げてきたキャリアがチェルシーとかいう泥舟に強奪されてきて一気にガタ落ちしそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:49.33ID:kRFxb4o40
>>660
もう前スレからずっと暴れてる
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:49.56ID:37YYWbRp0
>>646
スタメン発表浜田やから確実ではないけどトロサール消えたし普通に出るんちゃう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:49.58ID:GzBQjqJOd
デブライネも31やぞ
普通のサッカー選手は衰えるわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:52.47ID:dOMpZ0hyM
>>673
守りたい笑顔
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:04.45ID:hn0kObN+0
Spotvってハーフタイムつまらんわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:07.27ID:NLAGjCzy0
>>653
ミトロビッチがヤバいんよ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:11.60ID:2Pku/s3Yd
アナルはなんでムドリクに大金かけてるのか謎
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:15.00ID:dOMpZ0hyM
>>677
ジジイ好きなだけやんけ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:19.41ID:kRFxb4o40
>>677
一平ほんと嫌い
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:22.22ID:j+qIKI500
ブライトン、リバポのスタメンいつ発表や?
水戸ママ香る出るなら見るで
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:22.30ID:9pAXbE4+0
>>633
言うて昨季の後半戦の勝ち点リーグ1,2位ぐらいだったし今季は期待しかなかったろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:25.94ID:PJ3QHaDZ0
スターリングに求めてた役割を1試合でやってしまった男フェリックスくん…なお、シメオネは来季もクラブに残るとアトレティコ公式が
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:32.34ID:DFp0pzrHd
>>684
やっぱアメックスとベラジョンだよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:32.87ID:rF1r+8yRM
>>677
戸田だとまじでテンション下がるわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:36.09ID:qAqgBP260
シティって弱くなってね?
ハーランドってなんか悪い意味でシティにとってふじゅんぶつじゃない?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:38.91ID:KXGd586b0
>>653
ウィリアンもキレキレらしくて草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:42.38ID:CSbmNhJD0
>>681
なんか顔が25歳くらいの顔やからなあ
31とは驚きやね
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:46.07ID:9RDmQQW10
ファギー若い
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:46.86ID:JL1VRsi8a
スターリングシティ戻ってこいよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:56.26ID:WLF2YJUpM
>>677
ガスヤとか無理やわ
ネチネチ陰湿やしサッカーやったことなさそうな発言ばっか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:56.50ID:cQy57ugB0
>>677
川勝と粕谷は陰気臭くて無理
試合見てて暗い気持ちになる
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:01.42ID:hg/efKA60
ネイバーイズノイジー
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:06.23ID:qAqgBP260
>>677

戸田はまじで音声消すレベルだわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:07.28ID:syVP1Ajf0
>>641
開幕前逆噴射からじわじわポジション上げてきとるな
最下位ターンして冬に慌てて補強するなら、まとめて夏につぎ込むの賢いかもしれん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:09.12ID:SYbmT13d0
戸田×下田

なんG大好きな組み合わせ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:12.75ID:g+Z4Erky0
ユナイテッドのオーウェン・・・?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:13.26ID:dN97v0kM0
>>653
ペレイラ返して
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:14.66ID:1QkBWjvC0
>>636
高級ウエラン井口やん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:16.08ID:fzfAhK090
>>689
あと30分よ三笘スタメン確定やで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:17.51ID:WLF2YJUpM
>>703
批判ばっかやし技術的なことなんもわかってないよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:21.13ID:6dwQJ0n50
>>677
早野が好きやったわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:29.76ID:hn0kObN+0
>>692
やべっちFCのアイドル崩れみたいなのもええで
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:34.15ID:tXK18yw30
ニューカッスルサポーターは他のオイルクラブサポーターみたいなグロハンとは違ってクソ雑魚の頃から応援してた奴らだから今の滅茶苦茶楽しいやろな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:35.72ID:uMC+XSIkM
>>686
マルティネッリとかいう二流じゃ優勝できんやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:41.37ID:CuSfa4uzp
ワイチェルシー、ワールドカップに感謝
今年もうリーグ見れないからね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:42.19ID:dOMpZ0hyM
一番好きな解説は東大サッカー部の人だわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:42.27ID:9pAXbE4+0
>>653
EL見えてんのほんと草
ミトロビッチ契約延長したらしいし来季も普通に行けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況