X



【日テレ】大病院占拠 ★4【神ドラマ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:23.77ID:Jb84i+dG0
かっこいい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:23.96ID:iv/K0jIG0
笑えてくる演技やめろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:25.72ID:NSDOGuF+0
>>557
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:25.82ID:cV/z9kvxM
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:26.16ID:HA/j6YVi0
中に居た方がええやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:26.74ID:N9ti5EkN0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:27.17ID:6VFfkaB80
本当は鬼側なんやろ?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:27.39ID:GUtRPFFf0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:28.54ID:oCS57sNz0
>>571
どきどきキャンプかな?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:28.96ID:j2gMyP3W0
>>557
クチビルで身元が割れる男なんてこいつかひろゆきくらいやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:29.04ID:DIYgrLPS0
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:29.24ID:5ze2GGTh0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:29.33ID:RAPRLQJO0
人死んじゃうのやだ🥺
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:29.66ID:ON497Gdja
リーダー怒鳴ってばかりだな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:30.16ID:L+RhWC0m0
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:30.55ID:3XkU4OvSa
なんなんですかこの人
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:31.10ID:0pRS2jPp0
本部うざすぎる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:31.26ID:mI6GiyqY0
残る理由がちゃちすぎて草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:31.24ID:JnriaWD0r
有能やろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:32.17ID:w0KcVjGP0
無線機のバッテリーもう切れそう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:32.94ID:xKybHHp00
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:33.30ID:ivYmvDlS0
バキ童草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:33.41ID:DcJzEzMj0
バキ童結構セリフあるな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:34.00ID:lrTv/VtcM
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:35.65ID:p2g9Il62a
バキ童まじで普通にレギュラーやな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:36.09ID:B5MQTfWq0
バキ童
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:36.36ID:lmk245GS0
中に人いた方がよくない?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:38.53ID:DO04nQjg0
バキバキ童貞が喋るだけでおもろい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:39.51ID:0oViwN/u0
今のソニンの声えっちすぎる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:43.31ID:RYki1Ahz0
>>320
あのインタビューに比べたらこの撮影現場で誰か事故死でもしないと黒歴史にはならんやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:43.68ID:I4LF1Z1E0
おいCM入る時はちゃんとアレやれよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:43.97ID:CXejoKug0
というかレッドアイズの人ならどこかにウェイブマスターの現代忍者いそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:44.64ID:7LlrhDb20
データ送れるやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:44.79ID:hULEEOGka
なんか色だとやっぱり分かりにくいな
ペーパーハウスの地名を役名にするのは正解やったんやな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:44.86ID:/xCvwkmj0
クソドラマバズるっていうけどインビジブルくっそ空気だったやんけ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:46.07ID:wWu/pjbi0
バキ童抜かれる度に笑ってまうわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:48.26ID:1Lx/oCXI0
まーたCMかよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:49.02ID:Jae19opda
だったらスマホ外に出る誰かに預けろや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:50.05ID:L7IgyO3Z0
バキ童本物だったのか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:50.88ID:PgKMy4Ig0
カットインは?😡
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:51.30ID:uOjwFLXZ0
あーあーあーあーだけで佐々木希本田翼白石麻衣を超えたな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:52.37ID:zlyvpTC70
いやあゴミドラマ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:52.92ID:OwSiLxioa
三千円の使い方っておもろい?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:52.96ID:DIYgrLPS0
CMの入り方手抜きするな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:53.01ID:e5Q5csI70
>>557
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:54.11ID:1Ybc0yBj0
普通にもcm入るんやな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:54.25ID:dDCq5nvI0
エキストラ大量投入で無駄に金はかかってそう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:54.24ID:vCaTTPcF0
設定では北半球最大級の最新鋭の設備を備えた病床52万超えの超巨大病院
敷地内には48棟の施設が立ち並んでおり、国による先進医療研究施設も併設されている
1日の外来患者数は35万人を超えるが、これを良いとするかは疑問が残るとされている
病院内では定期的に原因不明の死者と行方不明者が出ており、神奈川県警が捜査を担当しているが
捜査の度に証拠資料などの紛失が相次ぎ捜査が打ち切られるなどが多発している。

武蔵三郎(40) 演:櫻井翔
神奈川県警特殊捜査班特殊捜査一課特殊強行係係長で階級は警部補。通称は長距離狙撃と格闘戦の武蔵
上司からは探偵か推理小説家にでもなった方が良いとまで言われる圧倒的な推理力と、時にはルールや法を破り
つつも真実に迫ろうとする正義感と行動力のある人間。一見冷静に見えるが、常に正義感と義憤に駆られており
何か一つでも間違っていることがあると徹底的に是正することを生きがいとして見出している熱血漢。
その性格が災いし、1年前にある事件がきっかけで妻と娘とは別居となり2階級降格の後休職に追い込まれる事となった。
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:54.56ID:XXQyWgcS0
CM多くね
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:55.76ID:gmc/2sTC0
CMカットインとバキ童で必ず笑わせてくるのずるいよな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:56.26ID:Bn7P0UVn0
アイキャッチないやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:57.96ID:Afq3MU3Ia
バキ童草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:57.97ID:YMIpZLNG0
バキ童違和感ないのに笑ってまうわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:58.26ID:mEKocGHar
CMだらけやんけ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:58.28ID:TqxB2FbEM
おい勝手にCMはいるな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:58.54ID:cV/z9kvxM
30分はCMか?これ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:58.74ID:E+tkN+id0
何なんだよこの脚本!?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:58.88ID:2B9h7WNi0
この病院が秘密裏に開発してたベルトはまだ付けないの?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:59.77ID:ON497Gdja
は?突然CM入るの困るわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:59.99ID:xOnTZlYn0
CM入り神
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:03.00ID:XD5ZU1Jza
人質と紛れるのは無理やろ😅
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:03.31ID:kbm/pgOmd
5分に一回くらいCM流れてんな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:04.09ID:9rPkGAbw0
これ第一話なんやな
今日で終わるなら見たいけどもうずっと続くならもう結末だけ見たいな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:06.01ID:IRlFFVRl0
なんかつまらんな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:06.17ID:sGg1kJu4a
バキバキ童貞ですってセリフなにかに変えてありそうやな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:08.30ID:N9ti5EkN0
>>667
これよりは遥かにおもしろい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:10.17ID:L+RhWC0m0
地上波ドラマでジャニーズと共演してるってだけで笑えるわバキ童
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:11.20ID:B5MQTfWq0
バキ童これで売れっ子になって童貞卒業するやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:13.19ID:xQnLNKnx0
>>457
そしてだれもいなくなった?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:14.57ID:r4JDETB+0
トモダチゲームでも黒幕で菊池風磨やってたやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:17.03ID:/ftlssH10
先週クソドラマばっかだったけど今週から始まったドラマは期待出来そうなドラマ多いな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:18.00ID:G7NJg0Smd
現場残って状況報告する方が有能やろ
なんで怒られるん?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:25.99ID:lmk245GS0
きもいCMやな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:30.80ID:iv/K0jIG0
中身ないから作業しながら見れるわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:31.54ID:s2WUMoic0
>>691
これから交換条件出すんじゃね
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:31.82ID:xWWP8zGk0
>>657
圏外になって無線しか通信できない言うてたやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:33.72ID:WZOwVFRda
すまんがバキバキ童貞おらんかったら見てないわこのクソドラマ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:34.40ID:mI6GiyqY0
CMしすぎやろ…
これ本編30分くらいしかないんちゃう?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:34.89ID:L4fkvNo30
>>457
タイトルのせいでアガサ・クリスティかと思ったら全然関係なくて草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:41.82ID:kRmbK7tta
イチケイのカラス、スレが消滅する
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:45.32ID:GTPqAOsG0
櫻井「俺は残る(超絶キメ顔)」


童顔やからめっちゃふざけて見えるわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:47.03ID:p2g9Il62a
ゲッ…レディとコラボしろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:49.90ID:s2WUMoic0
エッチだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況