X



【SPOTV】マンチェスターU×マンチェスターC 【マンチェスターダービー】 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:54:54.61ID:PSOlXqh80
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:54:55.67ID:PJ3QHaDZ0
ペップww
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:54:55.80ID:eFaOl66h0
10番が輝いとる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:54:55.96ID:xJQ/mKEv0
ユナイテッド後半ダメダメやな
前半にはあったキレどこいったん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:54:56.05ID:HlVJPIdK0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:54:56.13ID:9p6huQwy0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:54:56.64ID:NLAGjCzy0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:54:57.93ID:AZlF/M3B0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:01.01ID:5c0Fonb70
動きで草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:02.83ID:fzfAhK090
>>433
冨安もアーセナルのコーチに言われてたけど右利きは左SBやりやすいらしいわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:02.93ID:o+Qt5SWn0
見てなかった
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:10.44ID:dOMpZ0hyM
ハゲッツポーズ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:17.36ID:g+Z4Erky0
グリーリッシュみたいな靴下ルイコスタタイプすこ
なお技術ある奴にしか許されん模様
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:23.38ID:mpGOvWfV0
動きが面白いのはプレミアで人気者になるための必須条件
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:23.73ID:JNiQy7/80
ワンビサカ上手くて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:35.81ID:X2Ssy7xG0
ジャルジャルの人の不幸喜ぶネタの後藤の喜び方思い出すわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:36.76ID:HlVJPIdK0
ワンビサカうっま
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:37.98ID:cQy57ugB0
ワンピサカがこんなドリブルしてんの初めて見た
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:39.56ID:eFaOl66h0
ワンビサカ今のマグレやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:42.96ID:VsjQhr6/0
ワンビサカ上手くて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:45.10ID:orGLFkK70
>>443
サンチョ以外にもムヒタリアンも馬鹿にしてるで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:51.13ID:05DKCEEZ0
ワンビサカたまにドリブルキレる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:52.29ID:Y8xBRsF80
ワンビサカの謎足技
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:01.17ID:0q7/UkhYd
シティ雑魚やし優勝はアーセナル確定やな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:04.88ID:JNiQy7/80
きめてくへ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:10.65ID:orGLFkK70
ワンビサカて元WGやぞ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:10.91ID:PSOlXqh80
ワンビサカの謎足元からのゴミミドル
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:12.81ID:VsjQhr6/0
>>481
香川…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:31.10ID:1/NefYKU0
トミーの2倍以上の市場価値のワンビサカくん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:44.40ID:dOMpZ0hyM
>>431
オーバも当たりだろいい加減にしろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:45.36ID:pnri1lJ90
エリクセンハゲすぎじゃね?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:51.84ID:dOMpZ0hyM
あーっと
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:51.93ID:orGLFkK70
エリクセン…お前…頭が…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:58.54ID:veG1ecee0
テンハグなんか手打てよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:00.33ID:HlVJPIdK0
下田喘ぐな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:01.36ID:IthPNQbw0
ガムハゲ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:04.82ID:aNQwNTS60
>>498
シティとは
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:06.54ID:KXGd586b0
ハーランド得点落ち着いてきたな
ケイン今がチャンスや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:10.69ID:hn0kObN+0
>>497
モイーズはほんまエンターテイメンナーやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:12.62ID:PSOlXqh80
すげえな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:13.43ID:BsYVKa8p0
テンハグってグアルディオラよりハゲやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:15.87ID:rLcIrJJJ0
マグ兄なんで干されてんの?
代表で輝いてたやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:25.02ID:hWFXxiMX0
ロナウドの「ユナイテッドの育成設備は古い」はマジなんかな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:25.15ID:XjLPRSX50
>>502
ユナイテッドのベンチを見ろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:25.86ID:4Wg7GAGU0
コーナーならマグワイアに任せろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:26.40ID:OGeFmFUT0
テンハグっていっつも険しい顔してんな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:32.56ID:usKUggsz0
ラッシュ変えた方がええんちゃうか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:38.49ID:HlVJPIdK0
ラッシュ消えちゃったな
なんでや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:42.98ID:veG1ecee0
>>516
すまんかった
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:53.57ID:qo+vULKG0
>>514
ロナウドがいた時から変わってないとかなんとか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:58.27ID:dOMpZ0hyM
つーかブルーノが消えてるからきついんよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:59.76ID:XY36mQ9a0
明らかに怪我してたラッシュ放置してボコられてんのは何がしたいんや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:01.54ID:JNiQy7/80
グリカスええやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:03.68ID:PSOlXqh80
ガルナチョ見せろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:04.75ID:VsjQhr6/0
グリーリッシュうぜえ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:06.91ID:XjLPRSX50
>>515
っぱこれよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:09.71ID:4Wg7GAGU0
>>514
それは、マジ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:10.06ID:KXGd586b0
ガルナチョ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:10.23ID:qO+8SqBt0
>>520
どう見ても怪我してるやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:11.57ID:cQy57ugB0
ガーナチョきたな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:11.67ID:05DKCEEZ0
神童きた
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:12.20ID:mpGOvWfV0
ジャックの鬼キープ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:13.91ID:9RDmQQW10
お、ガルナチョや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:14.74ID:JNiQy7/80
粕谷が↓
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:16.89ID:PSOlXqh80
ガルナチョきたあ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:17.77ID:X2Ssy7xG0
粕谷お気に入りのガルナチョ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:21.72ID:dOMpZ0hyM
ジャックキレッキレ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:22.31ID:Y8xBRsF80
ラッシュほんとにチャンスのときしかダッシュできんのだろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:25.72ID:BsYVKa8p0
グリーリッシュってマジでフットサルうまそう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:26.79ID:9bTDaz0j0
シティのディアスどこ行ったんや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:27.68ID:NLAGjCzy0
神童きた
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:31.13ID:PSOlXqh80
おおおおお
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:36.65ID:PJ3QHaDZ0
ハーランドw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況