X



タモリ「いいとも終了!酒飲もう!」草彅「あの…僕あの事件があるので…禁酒…」タモリ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:12.40ID:YUg6VeuSa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:58.27ID:9BING2qoa
サンキュータッモ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:29.82ID:JnFav5mK0
他人に危害加えんかったのが奇跡や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:34.06ID:pZnK+1zra
これすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:39.95ID:vxQG1JK/0
>>2
心理描写うまくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:40.41ID:CqR7/hMB0
解禁しちゃったねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:07.49ID:McU3FAH40
>>2
4枚目すげえ複雑そうな顔で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:21.93ID:CBuPQv1B0
タモスに言われたら文句言えんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:40.17ID:VxMVMCWv0
タモリを利用したんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:52.51ID:bhW8RcVYa
タモリって優しいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:21.35ID:W6Hzabuw0
その夜の草彅「タモリ~!タモリ~!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:28.82ID:wRDll9Au0
今ならネットで炎上しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:43.54ID:9FNeMPQla
中居が「こんな幸せな酒ねぇだろ!」って言ってたのすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:01:29.33ID:RhCa5HwK0
かなり久しぶりにブラタモリでタモリさん見たら髪の毛薄くなってたわ😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:01:31.94ID:3Q6XXNIx0
裸で何が悪い!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:01:38.23ID:LjKVHuWA0
ノンアルコール飲ませとけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:01:52.96ID:BJQuIean0
タモリはまあ常識はあるけど酒飲んで裸になるくらい何とも思ってないやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:01:57.41ID:WW7wtLaj0
全裸ででんぐり返しで数10m移動しただけでクッソ叩かれたのほんとかわいそう😢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:02:00.30ID:Ke8BiW7z0
そこで脱ぎ始めたらもっと面白かったのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:02:46.32ID:YzRLHVuI0
実際裸になっただけで悪いことしてないからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:02:54.95ID:OZqjjbPzd
パワハラやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:03:04.32ID:+cm1aXPma
タモリが言わなかったら一生禁酒やし
優しさや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:03:18.77ID:iZdjuR7K0
>>15
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:03:32.27ID:HUcK7hZz0
草彅が人徳あるからというのもあるんやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:03:33.75ID:3FVOv5ASa
クスリじゃなかったから偉いよ本当
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:03:50.27ID:bOqtOo8cr
ぶっちゃけ草彅が酒によって公園で裸になるのはおもろい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:00.78ID:uzasm0m/0
イグアナを受け継ぐ男
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:08.71ID:ugCgyjED0
ぶっちゃけこれ今だと全然問題にするレベルじゃなかったよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:15.12ID:PuJ5evUmM
深夜の公園で裸でんぐり返しでノロノロ移動しながらずっと叫びまくって通報されたからまあしゃーないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:34.30ID:ZWLEl03B0
タモリって酒飲むの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:55.35ID:jYEzN4cc0
>>20
言うほど叩かれたか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:56.20ID:DR6gm4jN0
ラリってるだろやべぇやついるやんけ!通報や!

ファッ?!草薙さんで酒によって暴走してただけ?!通報して申し訳ない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:04.03ID:MkrmXnDd0
なお通報者

「ツヨシ君だと知ってたら通報しなかった😢」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:09.33ID:Xl2jARGX0
芸能活動してない人だろうがなんだろうが同じことしてたら通報されんだろうけどこうやってテレビで詳細報じられるのは恥ずかしそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:18.15ID:a14ClC2ra
いくらめちゃくちゃ酔っ払っても公園で全裸になるってやべえよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:35.36ID:/B0f1EWd0
>>16
加齢とともにズラを変えているのか…?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:38.56ID:YzRLHVuI0
裸うんぬんだと江頭とかのほうがよっぽど重罪だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:39.55ID:iZdjuR7K0
>>42
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:52.83ID:WA7yFHs+d
>>20
最初から同情的だったろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:57.00ID:uGAIRnEO0
>>42
なんでドヤ顔やねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:06:09.19ID:7rH6Mi2dd
無理に黒歴史として封印せずに今じゃ持ちネタのひとつになってるの強いよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:06:13.85ID:x455B6kO0
>>30
速報聞いて酒だけでそこまでやらんやろ絶対クスリやってるわってのが世間の反応やったろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:06:24.82ID:+2VQeg0K0
シンゴーの時は丁度芸能人のシャブ逮捕があった時期でみんなピリピリしてたんやっけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:06:38.54ID:v1x5KLb10
タモリは赤塚不二夫と火のついたロウソクを肛門に挿入しようと躍起になってたような人間だからまあええんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:06:49.52ID:V2XYC2Lk0
草薙やから別にそれの何が悪いねんって思うけど
一般人がやったらと思うと頭おかしいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:06:51.88ID:LaYpdEuL0
しんごーしんごー!もポイント高い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:02.18ID:RjxOx769a
警視庁公認の薬物クリーン芸能人様やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:03.06ID:VBXxwwmm0
この事件のおかげで一本満足という仕事を手に入れたの草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:08.70ID:7JoUQs1K0
いつかの笑ってはいけないでネタにしてたの草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:15.93ID:+jWg5VHWd
>>12
ちょっと草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:27.73ID:yQFSoKs5a
>>38
稲垣メンバーへの忖度事件があったから最初はちょっと言われてたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:32.46ID:zutADXoe0
あの一件でほとんど仕事もファンも減ってないから強いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:33.51ID:6YSI7yp40
>>42
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:42.90ID:QN1pzeQ40
泥酔して人に危害加えるとか絡むんじゃなくて全裸だもんな
しかもシンゴーて善性しかないよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:48.60ID:CAvQMo9PM
服を脱いでなかったら逮捕されとらん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:00.87ID:wawJBilAH
酒だけであれやるのマジで面白すぎるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:05.40ID:9a2vsggLM
>>42
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:16.60ID:lkiDkuDXd
>>49
僕の歩く道すこ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:21.49ID:8VNjYPmP0
年明けさんまのまんま出てたけどなんかテンション怖かったわ
草彅ってあんな変なテンションやったっけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:23.58ID:d662hSJB0
でも今でも禁酒とまではいかないけど基本的に酒控えてるんやろ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:26.61ID:Y9eUweId0
鳩山の弟がブチギレてたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:31.42ID:izMjUheK0
この前さんまと絡んでたときも自分からこの件ネタにしてて笑ったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:31.95ID:aHruK0H90
一本で満足する様になったからもう大丈夫やんね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:33.56ID:P9vFtYy3M
>>42
なにドヤってんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:45.29ID:uSLHfWf9M
婦警に車で轢きかけたやつより無害
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:51.13ID:sj++APcl0
ジャニーズの力もあったのかもしれんが愛される人物なのは事実のようだな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:57.54ID:95EXc3U/0
タモリには頭あがらんわな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:00.87ID:yQFSoKs5a
今だと笑えるけど最初は絶対クスリだとみんな思ったからな
ヒエヒエだった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:05.14ID:CG+w3MYk0
初報の、これ絶対クスリやってるやろ……からのシロのいうね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:06.82ID:eepKf/3r0
まん!まん!満足ぅ!1本満足ぅ!ハッ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:12.51ID:A65LoD760
芸能人がやらかすたびに草彅の株が自動的に上がっていくの草生える
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:19.35ID:0GKXw/Bg0
まあ被害者はいないしな。笑い話にできるレベル
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:23.52ID:jXKZIBI80
キムタクはキレてそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:29.32ID:luXgxHws0
ここまで前園さん無し
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:31.19ID:7TCUAVM70
>>15
プロ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:36.29ID:2HI1+oA20
>>23
これ松潤?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:10:05.82ID:Xl2jARGX0
>>87
!?!!?!??!?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:10:19.14ID:Q3lawvSKp
丁度デジタル放送のイメージキャラやったのが不運やな国の事業やから話がデカくなった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:10:25.24ID:HEu3PmBLr
みんな最初はシャブと思ってたからな
というか今ですらもみ消されたんちゃうかとか思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:10:30.70ID:iZdjuR7K0
>>89
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:10:38.12ID:ZfWwP/Dgp
>>89
これはほんまおもろかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:10:44.83ID:jXKZIBI80
>>49
レンタのcmは矢部太郎にしか見えん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:00.00ID:YzRLHVuI0
>>76
ホンマよ
チュウ・シャイハンのほうがよっぽど重罪
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:03.43ID:xUgTy08V0
当日とくダネ放送時やったと思うけど速報テロップで草なぎさんが公然わいせつで逮捕って流れたときの衝撃よ
動画探せばありそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:09.80ID:pY5Qro+Q0
>>30
ダンスやってるだけあるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:16.35ID:NY5tUwF40
タモリは赤塚不二夫とあんまりにも仲良すぎたから、赤塚が「こんなに仲良いならお互いに欲情できるんじゃねえの」って言ってお互い全裸になって布団に入ったら全く勃たなかったらしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:24.00ID:7TCUAVM70
>>51
ハゲの考えか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:37.33ID:ddZ1MWkQ0
稲垣メンバーだけなぜ無罪放免なのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:37.41ID:WE7UlnLCa
これは笑えるから良い
吾郎は笑えん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:37.92ID:Y9eUweId0
青天の由伸すこやった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:50.04ID:5jOHfgL10
>>100
半分ホモでは?🤔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:51.53ID:oLFkMZSu0
夜の公園で裸でシンゴーシンゴーって叫んでただけで問題にされたの可哀想よな
さっきたけしでやってた電車でズボン脱いでパンツ丸出しのやつらの方が害悪やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:52.28ID:91SfmdIG0
草彅逮捕の速報でとくダネが騒然としてたのは覚えてる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:53.91ID:kO0gVyEGd
いくら酔ってても全裸で叫びまくるのは異常やけどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:56.66ID:8G6dwKHP0
全盛期SMAPとかストレスえぐいわな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:04.45ID:gp0G7Zgm0
これのせいで地デジの鹿が着衣キャラに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:09.34ID:RTtSF9HYr
4月のまだ寒い夜に全裸になって奇声あげてたら家宅捜索もしゃーない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:10.84ID:7TCUAVM70
>>36
ビール一杯か一本とか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:21.13ID:izMjUheK0
>>98
捕鯨のスマステーション謝罪からのドールマンもう1回見たいけどもうネット探しても残ってへんのが残念
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:28.78ID:lcfNWQ6l0
???「ツヨシがやらかしましてね」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:45.64ID:nfgLL9tJM
ワイらは面白いで済むけど関係者は大損害やったろうな
警察から注意とかやらかして不祥事ってレベルじゃなく逮捕やから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:47.64ID:7TCUAVM70
>>42
当たり前
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:52.22ID:z3V49rnr0
ユースケがアップを始めました
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:53.64ID:fKvm56L90
逆に言えば酒だけでもここまで壊れるんだからやっぱ酒って怖いわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:56.09ID:/yxqs2IC0
むしろ全裸で前転してる草彅剛見れるなら見たかったわ
今あったらスマホで動画撮られて拡散されてたから昔でよかったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:13:06.42ID:04LmZ/GF0
断酒してるやつに無理やり飲ませるとか最低だな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:13:22.37ID:9U6jvEQT0
草彅はタモリの家に半居候状態だった時もあるしほんまに可愛がられてたんやろね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:13:29.44ID:Xl2jARGX0
あれ誰と飲んでたんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:13:30.17ID:3t5c6rAh0
正直あの事件で不幸になったやつ一人もおらんやろ
服脱ぐだけで皆を笑顔にするアイドルの鑑や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:13:47.16ID:1n2LkBq+0
正直、同じ事件また起こしたら国民はキャッキャと喜ぶよな
あの事件を本気で叩いてる層おらんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:12.61ID:aHruK0H90
地デジカのCMダメにしたダメージえぐかったらしいやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:13.74ID:u9V0HAvp0
最近YouTubeでSMAPの動画見まくってる
シンゴ意外に回し上手くない?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:16.18ID:qzixoOs/0
結局シンゴーとはなんだったんや…?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:22.87ID:SyyUzr+Y0
ただのキチゲ解放だったという最高のオチ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:40.06ID:ARZ1zhtVd
前薗はまだ禁酒してるんだよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:48.87ID:9pZQYWyx0
さんまのまんまでもこれについて喋ってたから
もう鉄板ネタになってるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:15:00.42ID:xUgTy08V0
捕鯨は特にやらかした事は無かったんやっけ
一番逮捕されてそうなのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:15:15.29ID:wawJBilAH
正直これのおかげで親しみやすくなった感はあるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:15:21.44ID:x25jS6aY0
全裸の酔っ払いに名前叫ばれた捕鯨かわいそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:15:29.15ID:9pZQYWyx0
>>135
だから家宅捜査されたやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:15:32.13ID:p/pikszU0
日本ってほんまアル中に甘いよな
国民総アル中と言っても過言ではないし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:15:37.93ID:u9V0HAvp0
>>136
闇が深いだけだから…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:15:41.17ID:SWaMxpTx0
警官轢いた稲垣と違って笑い話になるから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:15:58.95ID:7TCUAVM70
>>72
だから死んだ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:06.51ID:iZdjuR7K0
>>136
捕鯨がやらかしやんけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:16.86ID:v1x5KLb10
>>133
まあそっちはあんまりネタにできないやらかしやしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:18.42ID:3t5c6rAh0
しかしあんななるってすごいよな
ワイはどんだけ泥酔して頭は回らんなってもさすがに人前で服脱いだりはせんわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:22.45ID:nzKDGugz0
>>141
まああと10年もしたらタバコと同じ扱いになるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:23.91ID:x25jS6aY0
>>136
一番大人しそうな稲メンが一番やばいことしてるの草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:33.20ID:eXvzZzHza
ワイ(シャブやってたんやろなぁ…)
国民(シャブやってたんやろなぁ…)
ジャニオタ(シャブやってたんやろなぁ…)
事務所(シャブやってたんやろなぁ…)
警察(シャブやってたんやろなぁ…)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:59.67ID:izMjUheK0
>>149
>>150
画質違うの草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:01.75ID:ZMS70UXe0
クスリちゃうかったんほんま草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:05.01ID:iZdjuR7K0
>>149-150
画質の差に草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:10.55ID:Y9eUweId0
草彅はマジで禁酒してたから偉い
心が弱いと山口達也になる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:14.60ID:VBUmsc6Y0
スマスマやってた枠でドラマ放送するとかちょっと凄い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:20.80ID:ye77ODmP0
>>30
このテロップの入れ方で地デジ化の時だと思い出すわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:44.03ID:3B4XC/Tx0
薬出なかった時点でストレス大丈夫かって論調になったよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:25.14ID:0VFCBBXi0
いいとも終了がフジの終わりだったな

スマスマ終了
とんねるず終了
めちゃイケ終了
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:34.66ID:zVXFLs/00
面白いだけの事件だったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:47.17ID:V8aEtw6bM
事件前『smapでは地味だよなぁ……』
事件後『ファーーーーWWWWWWWW』
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:52.88ID:IaZzxXff0
>>164
なんでこれで心がぶっ壊れないんやろ香取
やっぱマヨネーズの力か
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:53.50ID:UsntYfTR0
>>150
コボちゃん草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:19:12.66ID:3t5c6rAh0
>>90
もうすぐテレビで僕が見れなくなります
のコラとか笑ったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:19:28.70ID:H8qlJWT60
>>167
言うほど最近か?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:19:32.70ID:x1IeLw3Q0
地デジの前やっけ後やっけ?
たしか広告塔になってたよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:19:36.46ID:4knNlqdWM
チョナンカンと言う時代を先取りし過ぎやったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:19:40.70ID:7TCUAVM70
>>125
そんなん1人やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:19:49.95ID:KVJSw8Zx0
最近何してるんかと思ったらホヤ食ってるyoutubeの動画が流れてきたわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:19:50.52ID:005Ebl7gM
警官が通報で駆けつけた時にシコってたから現行犯逮捕されて家宅捜索まで行ったとか
その記者クラブ向けの発表を飯島がジャニの強権使って圧力かけたとか色々書かれとったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:19:57.20ID:xQEgPvTCa
役者草なぎは演技は上手いと思わんけど独特の雰囲気あって好きや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:20:04.40ID:7TCUAVM70
>>133
そらそうよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:20:12.48ID:3jQd0AzQ0
地デジカがクソいじられてたのは覚えてる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:20:18.16ID:HEu3PmBLr
香取はもうぶっ壊れてその上で芸能活動しよるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:20:46.99ID:W2AbQ62bd
禁酒って簡単に出来るけど三ヶ月もすると感情のぶれ幅小さくなるし何も楽しみなくなるからせめて女遊びする時だけは飲むようにしたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:20:49.07ID:0xhBAqoZa
ジャニーズのなかで一番やばい事件起こしたやつって誰やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:20:53.57ID:j9BYLkNRp
タモリ神
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:21:15.47ID:ZWLEl03B0
>>113
あんま飲まないんやね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:21:32.87ID:4tRlcGz4a
可哀想なのはチデジカなんてクソキャラ生み出させられたデザイナー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:21:36.62ID:7TCUAVM70
>>153
なる?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:21:41.11ID:10g8vjV40
>>189
そりゃジャニさんその人よ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:21:45.22ID:HhRXihSX0
全裸で乱れて好感度上がるのは草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:21:57.58ID:SCODF5CO0
あの事件で逆に好感度上がったわ
香取のこと本当に好きやねんなって
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:22:01.42ID:DEtqspmh0
一般人なら笑って済むことを何十年も言われるのはかわいそうだな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:22:03.92ID:Um+8R4QI0
>>184
かっけぇな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:22:17.31ID:SUeI0Rdpa
>>2
しらべたらこれ以降お酒解禁したんやな
でも山口メンバーみたいな依存症やなくて程度な付き合いできてるんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:22:18.63ID:Y9eUweId0
>>189
山口達也やろ表に出たやつやと
もみ消されたやつは知らん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:22:27.89ID:y3VPlL3P0
>>2
ええ顔するわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:22:31.42ID:RMWL4pKva
>>164
西遊記楽しみにしてたけどひどかったよなあ
地味に内村が戦犯だと思ってる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:22:42.42ID:0VFCBBXi0
香取がラジオに出てて
「2009年(こち亀ドラマしてた時期)が一番闇があった」
とか暗にこち亀が精神止む要素だったとカミングアウトしてて草やった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:22:50.25ID:8HUWA2Q80
酔っ払って暑いと脱ぎたくなるのは分かるからな
公園でしかも見られてたからアウトやけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:22:52.88ID:zVXFLs/00
>>199
一般人でも周囲で語り継がれるだろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:04.75ID:Sp6XoYDe0
まだ笑えるやらかしだったから今でも草彅もネタとして使えるしこっちもそれで笑えるからよかったわな
これ笑えんようなやらかしだったらジャニーズでスマップだから起用はされてもますます影薄くなってそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:17.56ID:y9C4ZsOy0
草剪って年取った方がカッコいいよな
若い頃は何でこの面でアイドルやれてんねんぐらいにしか思えなかった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:20.81ID:g4+8mFMi0
sing go って構文的にあり得んよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:26.71ID:/cgiHjb3a
剛はダンスやってるからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:27.04ID:C162CDq2a
全裸になって人襲ったとか脱糞したとかじゃないから余裕よな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:29.18ID:6ata1dVw0
>>100
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:29.20ID:xQEgPvTCa
山口メンバーみたいに本当に取り返しのつかない事件起こす前にやらかして禁酒できてよかったんやない
山口はとは元々の人間性も違うやろうけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:31.34ID:50+vTKYV0
今思えば可愛い事件よな
謹慎するほどの事でもないわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:34.86ID:3B4XC/Tx0
>>203
山口の件自体揉み消された部分ありそうやしなぁ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:35.62ID:B0rn1NOF0
駐禁して警官無視して車発進させようとした稲垣メンバー、忘れられる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:51.58ID:RuFS30JU0
>>210
ジャニーに抱かれるんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:24:09.86ID:O2ZbVWc00
>>164
なまかってほんま寒いよな
ひろゆきのひろき呼びと似た寒さを感じる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:24:11.09ID:3t5c6rAh0
依存症なって未成年に手出そうとする山口メンバーと比べたら雲泥の差や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:24:11.26ID:005Ebl7gM
>>203
ジャニーズ辞めたら続々と顔から唾液検出されたとかエグい報道解禁されてたのほんま凄い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:24:18.36ID:+mXAR/Na0
芸能界ストレスすごいんやろなって思ったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:24:18.38ID:suScQxFe0
>>49
ミッドナイトスワンは過呼吸なるくらい泣いたわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:24:22.00ID:lhyaLtyxp
>>100
アホ2人最高すぎる
ガキのまんまや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:24:31.05ID:esgZs6vP0
草彅「あんま夜ふかしとかしないんですよね」
さんま「酒は飲むやろ?」
草彅「あんま飲まないんですよね」
草彅「1回で裸で捕まりまして…」
さんま「ファーーーーwww」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:24:33.80ID:O2ZbVWc00
>>174
心は泣いてるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:24:49.78ID:XtwM3bvr0
ツヨシのおっぱいが観れるのはミッドナイト・スワンだけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:00.56ID:r0+DidKPp
依存症の人にもこれやる奴でそうやから「禁酒してます」って言う人に酒勧めるのやめーや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:00.99ID:O2ZbVWc00
>>164
ハットリくんだけガチで似てるからしゃーない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:07.25ID:gegm3TXKd
どこに出しても恥ずかしくないネタキャラ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:13.36ID:rsrjBwNm0
>>184
小泉純一郎みたいやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:16.92ID:0VFCBBXi0
山口は今のジャニーズの社長ジュリーが甘やかし過ぎた結果やからな
TOKIOと嵐だけは好待遇過ぎた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:21.06ID:Y9eUweId0
香取ってジャニーズには珍しい恵体よな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:23.93ID:HhRXihSX0
香取とか小学校すらまともに行けてないからな
ここまで何も問題起きてないの奇跡やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:26.73ID:9pZQYWyx0
キムタクという
マックをあんな持ち方するかよってなんGで叩かれてたけど
若いころからやってるって判明して好感度爆上がりした男
https://i.imgur.com/YLNOchQ.png
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:26.99ID:CMOukOgb0
しっかり服畳んでるのマジで面白い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:28.32ID:s4eFxVCs0
BALLAD…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:30.89ID:5Hk0s2Sb0
このあと服脱ぎはじめるくらいのサービスして欲しい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:57.48ID:3t5c6rAh0
>>237
飲まん言っとるのに飲ませようとしてくるんほんまうぜえわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:57.78ID:2xtrmSMV0
>>23
このころのぷっすますき
なぎすけは何故だめだったのか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:26:03.70ID:h2L/jTlId
こんな奇行してるのに服は綺麗に畳んでるの好き
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:26:05.28ID:xUgTy08V0
>>219
国分「山口達也誕生日おめでとう!」
数日前にお祝いしてて草
トキオまた曲出してくれや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:26:13.82ID:hzfAPHK70
警察も国民も絶対にクスリやってると思ってたのに何も出てこなかったの草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:26:54.86ID:9pZQYWyx0
捕鯨やりたくないってずっと断ってたのに
断り切れずにやらされたあげく
原作者の秋元に捕鯨の両津は認められないようなコメントされたらそら壊れるよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:01.71ID:3t5c6rAh0
どんだけ楽しかったんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:06.78ID:mFNGS1zE0
大笑いした覚えはあるけど叩いた覚えはない
鶴瓶がチンポ出すのと同じ感覚
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:28.28ID:O2ZbVWc00
>>245
スタッフに大量のマックの差し入れしてイェーイみたいな写真のキムタクほんまかっこええわ
マックなのに嬉しい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:39.74ID:9DPmMcch0
>>162
ちょうど草gが地デジ化のキャラクター務めてたか総務大臣の鳩山弟がブチ切れたんよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:46.40ID:/xJdJZZl0
香取は一般人全員見下すことで心の平衡保っとるから
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:28:03.15ID:t1WC0Qscd
ぬぐひと。とか書き込みされてたな当時
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:28:08.48ID:T1eFltaO0
夜中の公園で裸ででんぐり返ししてただけやろ
許してやろうや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:28:26.60ID:zK7/7BEf0
これを鳩山弟が叩いたらクッソ叩かれたよな
そのあと亡くなって草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:28:28.46ID:BhDdxWpNd
>>211
やってること変わらんやんけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:28:33.04ID:xUgTy08V0
>>227
フジが一番調子乗ってた時期やろな
カンヌ映画祭かなんかに呼ばれてないのに勝手にあの格好で参加してなまか連呼してたのとか常人の精神じゃ無理や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:28:37.12ID:ptvA3Vdr0
>>210
ようこれテレビで流せたな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:28:41.02ID:7TCUAVM70
>>243
森が抜けたからな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:28:48.81ID:kuZvj0W+0
とくダネで草薙強制わいせつ容疑で逮捕って流れた瞬間小倉さんとかが驚愕してたの覚えてるわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:21.71ID:gegm3TXKd
>>258
切れた側が何故か叩かれた模様
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:25.20ID:r31TCR7C0
>>62
おまけにちょっと芸能界でお薬逮捕連打やったしな
ああこいつもかってなったわね
なお
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:39.51ID:lFjr4cwE0
タモリって陽キャなのに趣味がことごとくオタクっぽいよな
ジャズくらいか?普通なの
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:46.04ID:36pnK5cTa
全裸で前転しただけで人には迷惑かけてないからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:49.28ID:fHEXUBOKr
誰にも迷惑かけてないちょうどいい事件なのズルいよな

薬物やってたとかなら洒落にならんかったけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:00.16ID:BhDdxWpNd
>>208
こち亀のドラマもっと前に撮ってたかもしれんやろ! って言おうと思ったけど生放送とかやってたわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:07.79ID:nVVrVi6jp
山上にしろ草彅にしろ他人を誰一人傷つけてないのがデカかったよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:22.73ID:qy8EM/H+0
>>273
ゴルフあるやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:25.39ID:xUgTy08V0
>>260
いいひと。のドラマって原作者がブチ切れたエピソードしか覚えてないわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:25.55ID:cwUO6Cky0
大成する人物ってこういう愛されるエピソードが必要や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:33.03ID:MnKeBgGl0
>>273
ジャズは割と陰やろ
カッコつけてるだけで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:39.73ID:9pZQYWyx0
シャブで芸能人がつかまるたびに
この件を蒸し返されるの草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:43.23ID:6ata1dVw0
>>278
ん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:48.56ID:Xl2jARGX0
香取慎吾君てすっげえ闇ありそうよなテレビの表情とかあれ全部演技にしか見えないバラエティで笑ってるのとか含めて
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:50.20ID:wVTBRYVZr
こち亀を実写にするってのがまず無理難題なのによくやったほうだと思うよ香取慎吾以外がやってたらネタにもならなかった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:50.43ID:Elrvti6bM
>>268
めっさ金かからなそうな4品やな…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:04.00ID:BWQm80hla
>>49
今期主演ドラマやるから見るんやで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:08.50ID:ptvA3Vdr0
この頃やっけ
僕と君の道みたいな似た名前のドラマ連発しとったん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:09.53ID:9pZQYWyx0
>>279
もうゴルフやってないらしい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:23.58ID:5nDq+/7u0
檜町公園ってホームレス対策で夜間閉鎖されてた気がするんやけど
この頃は違ったのか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:41.74ID:oDdeLFMop
>>42
誇らしげ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:00.66ID:GNudlMm50
>>285
一人だけクソみたいな仕事やらされてたらしゃーない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:04.25ID:9DPmMcch0
>>275
薬物疑惑からの家宅捜査で完全に疑い晴れたの草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:31.50ID:dqpV7RxbM
草ぬぎ(ぬぎは月偏に兌)
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:36.02ID:mFNGS1zE0
>>285
慎吾ママまではハイテンション保ててたのにいつの間にかあんな感じやな
どこかのタイミングで心を壊したと思われる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:36.24ID:Yu1FWOjsa
稲垣が婦警の足車で轢いたって言うほど禁忌か?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:40.23ID:ZOMQmCgfa
ミッドナイトスワン「落ち目の草彅が主演です。宣伝ゴミです。テレビからもハブられてました」←こいつが評価された理由
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:42.76ID:9U6jvEQT0
>>268
メニューシンプルなのがまたいい味だしてる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:55.60ID:kuZvj0W+0
そんな香取と強引に友達になった山本耕史とかいう異常者
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:55.93ID:7VvpB/tba
ツヨシのドラマだいたい面白いよな
道シリーズすこやったわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:57.34ID:XZ3X3xK+0
>>49
2枚目の映画めっちゃ良かったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:01.04ID:2xtrmSMV0
>>270
再婚した今頃なら良かったんかな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:03.44ID:ISwEmx3D0
>>210
え、なにこれは
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:07.63ID:OajjLC7hp
おはーでマヨチュチュwwww
ほげえぇぇーーーー!!!!


香取さぁん...
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:14.14ID:Y9eUweId0
大河で由伸やってから風向き変わってきたな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:18.08ID:UA/DbSR+0
>>189
金屏風
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:20.22ID:v1hls9+w0
草彅って全裸になっただけで悪いことしてないのに可哀想やな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:29.83ID:JliuJwoo0
>>245
この持ち方あんま力入れんでもけっこう中の肉がズレ辛いからやってるわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:31.83ID:J4O/DO15r
酒って理性が薄くなるだけで本来存在しない衝動が産まれる訳ちゃうからな
つまりこいつは常に裸で踊りたいって衝動を抱えてる訳
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:43.32ID:GNudlMm50
赤ずきんチャチャ
サムライスピリッツ
透明人間
こち亀
西遊記
忍者ハットリくん

何故なのか…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:50.38ID:/KTZI1+J0
>>15
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:03.39ID:NFZQIKu80
香取慎吾はコンビニ前で一人で酒飲んでるって聞いたけど嘘なんかな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:16.21ID:h8wi76N90
>>294
これ半分鎌倉の小栗旬だろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:20.13ID:5nDq+/7u0
>>312
暴力振るうよりよっぽど平和で逆に安心するわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:25.66ID:ehituK/Z0
同時期のシャブ逮捕って誰追ったっけお塩先生とかか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:37.87ID:BOYIsfaU0
今の草なぎ見た目が年齢に追いついて味があってキムタクよりかっこええ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:42.96ID:9rPkGAbw0
え?稲垣って路駐以外なんかやってたっけ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:47.46ID:3TOMIsny0
家宅捜索をファンが批判しとったけど
全裸で公園で叫びながら前転しとるやつおったらそらクスリ疑って当然やろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:06.00ID:4zixeKst0
チャチャのリーヤは下手やけどキャラと合ってて好きだよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:09.17ID:IyIlu1M80
いいとも最終回の捕鯨のスピーチは闇
30後半のオッサンがなんであんな幼児みたいなしゃべり方で泣きながらスピーチするんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:15.11ID:9DPmMcch0
>>210
意味がわかると怖いな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:22.14ID:BubQN64X0
SMAP全員タモリに好かれとるけど草なぎとシンゴはとくにやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:26.35ID:V5x+n6bP0
ダンスやってたから泥酔しててもちゃんと服畳んでたんよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:26.66ID:pYPW8UsF0
>>321
おっさんの同居人がいる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:29.37ID:e25BqFPRp
>>299
めちゃくちゃ良かったわ
まだ見てないg民に見てほしい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:40.59ID:+7MCA24M0
>>320
いい歳の取り方してるよな
渋くてかっこええわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:44.31ID:3B4XC/Tx0
>>322
結果全国民がビックリして笑い話になったんだからやって良かったな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:48.24ID:PGblr0960
吉澤ひとみが一切禁酒してないの草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:48.98ID:9pZQYWyx0
捕鯨「こち亀の時間だぁ~ワンワンワンワァ~う 」
捕鯨「ドラマなのにまた今週も生放送オ゛ォオ゛ォオ゛ォオ゛オ゛ォ゛ウゥン」
(捕鯨、素に戻る)
捕鯨「ええ今週はですねぇ川崎に来ています」
捕鯨「ホームページに書き込みがありました。ぇ花火大会を、宴会をしながら皆で見ています」
捕鯨「ぜひ、両さん遊びに来てくださいエヘッ」
捕鯨「こち亀の時間に宴会だとォオ"オ"オ"オ"オ"オ"オ!」
捕鯨「まさかほんとに来るとは思ってないだろゥ・・・逮捕してやるぅウウウウウウンスゥー」
(捕鯨、階段を駆け上がる)
捕鯨「う゛う゛にぃ~…コラぁアアアアアア!!」
屋上の人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
捕鯨「なにやってだ~~~~~~~~!!なにやってだ~~!」
ここで少年の前に移動、両手でピースを作りながら)
捕鯨「なにやってだ~wwなにやってだあああwwwほげええええええええwwwwww」
小太りの少年、ポカーン
捕鯨「なーにやってんだあ!こち亀の時間だぞゥ!エェ?」
少年「○※□?☆来ちゃった」
捕鯨「何ィ?」
少年「観たいけど来ちゃった」
捕鯨「観たいかったら家でテレビを見ろォー!」
少年「DVDに入ってるから大丈夫(ニッコリ」
捕鯨「録画じゃなくてテレビを見ろ!花火中止ィ~!宴会中止ィ~!(両手を振りながら)」
捕鯨「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェ…あスイマセンつくねコレ?つくね?」(つくねをパクーする)
少年「(片手を差し出し)お金」
捕鯨「お金ぇ?お金じゃない、それよりもこち亀を観ろって言ってんだよ!何で観てないんだよこち亀ぇ?」
少年「いいじゃん、いつも観てるいつも観てる」
捕鯨「見なくてもいいじゃん♪ って、ふざけるなぁ~!」
捕鯨「こち亀の時間だああああああああwwwwww」
ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える)
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:53.91ID:PEa1KgTy0
この状況でシンゴー言うとか本当に仲良いんだな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:06.43ID:869e45Wyp
タモリも大概ヤバイ奴よな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:13.37ID:M982vEVUM
>>49
ミッドナイトスワンは脚本がきらいやわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:19.80ID:Y9eUweId0
吾郎が1番闇深いやろ
知らんおっさんと同居してるとか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:39.13ID:+4R7SWyz0
日頃の行いやろな
滑らんネタみたいになっとるのほんま草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:43.10ID:dc9OGFW9M
稲垣メンバーの逮捕って語られないよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:45.98ID:QnMgH6Wbp
キムタク以外全員闇深そうなグループ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:56.40ID:GNudlMm50
>>325
天声慎吾の声優挑戦回

香取「オレ声優やったことあるから😤」
千秋「わたしもー🤗」

地獄みたいで笑った
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:56.54ID:v1zEPBSM0
山口メンバーと違ってちゃんと禁酒しててえらい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:56.63ID:A8IQwu0M0
俺この近所で似たようなやらかししたことあるけど厳重注意で終わったわ
ツヨシだから逮捕されたんかなあ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:22.01ID:4zixeKst0
>>342
笑えないし不謹慎だしでしゃーない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:37.36ID:Tge5Cjh+p
>>336
悲しいわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:49.64ID:GNudlMm50
>>346
ワイも大学生が偶にやってるの見たわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:06.89ID:c/RykZ0Q0
>>332
あっ…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:15.08ID:BubQN64X0
草gは銭の戦争のときのズラー感が原作チックでよかったよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:43.40ID:K2aPiyCha
国から真っ白のお墨付きを貰った数少ない芸能人
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:45.01ID:VCvMxydz0
メンバーとかいう呼び方でメディアのおかしさに気付かせてくれた聖人や
結局逮捕はされたんやっけ?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:02.06ID:R7xn9YpL0
>>49
身長のでかい岡尚大?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:02.88ID:xUgTy08V0
>>352
新ドラマの罠の戦争も面白そう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:04.22ID:9lOK1Vs80
>>15
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:23.12ID:ZPH9EmMzp
キムタク「SMAPで一番のスターです。大ヒットドラマ何本も出してます。昔から憧れてた工藤静香と結婚します。娘も美人です。50歳でもまだ人気です」←こいつの弱点
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:27.70ID:FGWrw/qDa
>>340
常盤貴子や葉月里緒奈とか数々の賞の女優を虜にした終点駅がヒロくんだもんなあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:31.18ID:OAMaFRrn0
タモリって共演したタレント全員から慕われとるよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:34.01ID:U7wneF1Dd
チョンだけど何故か憎めない稀有な存在
チェホンマンとかもそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:35.88ID:CmrP/1V2d
香取って仲良いのガチでシンゴーだけなん?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:43.59ID:mFNGS1zE0
マザー2とのタイアップで仲間キャラにSMAPの名前がある
たくや
ごろこ←女の子
つよし
しんご
まさひろりん←犬
もりソバ←好きな食べ物

ごろこ(意味深)
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:48.76ID:GNudlMm50
>>360
身長
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:51.00ID:DjJuHmrO0
ガキが…
舐めてると潰すぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:09.46ID:v1zEPBSM0
真面目だから逆に酒飲み慣れてなかったせいでこうなった説一理ある
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:18.03ID:9DPmMcch0
稲垣メンバーやら山口メンバーの方がよっぽどヤバいのにこいつだけきっちり容疑者扱いされたの草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:19.98ID:9xjLK+spp
>>362
30までただのサラリーマンのオッサンだったから芸能人っぽくなくて好かれるんやろな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:20.46ID:/1K3QyJG0
草彅も今や世帯持ちやからな
もう一度やるとすれば多分奥さんも脱ぎだす
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:22.18ID:n3ZZm5LP0
フードファイター観てたなぁ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:31.23ID:Kq53FFzz0
家宅捜索までやられたの結果的には良かったよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:44.81ID:JN+7ieUM0
>>15
こんなん笑うわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:47.00ID:u9V0HAvp0
>>360
キムタクってまじでジャニーズの最高傑作って感じだよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:55.68ID:GNudlMm50
>>373
警察もまさか出てこないとは思わなかったやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:02.56ID:BWQm80hla
>>297
西遊記やないかなあ
ワイキッズはキャッキャしとったけど月9主演きました!西遊記です!は病みそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:02.80ID:suScQxFe0
>>299
見てから言えよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:09.40ID:dr5zk4rZ0
シンゴー!の方もコンビニで酒買ってコンビニ前で飲みながらぼーっとするのが趣味とか言ってなかったっけ
SMAPも大変やなって思ったらあの結末やし悲しい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:10.01ID:Y9eUweId0
キムタクの娘が世に出る前まで池沼扱いされてたけどあれは何やったんや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:13.66ID:sxAqM0KI0
>>15
もう持ちネタやんけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:39.68ID:4zixeKst0
>>363
いやあの苗字だから純血統ぐらいの日本人やろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:40.01ID:fIlG4AZ40
ジャニーズでもみ消しもされずに不快な感じもなく自虐ネタになってるのほんま奇跡的やろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:40.28ID:Y6KwpEcKa
メンバーの謹慎明けとか解散報道あった時とか周りが一番気を使う時期になぜか爆笑問題がゲストに呼ばれてしんどかったってあの太田が言ってて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:47.13ID:A8IQwu0M0
>>349
俺も大学生の時だった
酔って上裸でアメリカ大使館関係の建物に入ろうとしたんよ
その場は警備員に止められただけやったけど翌朝家に警察来て署に連行されたけど逮捕とかはされなかった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:52.37ID:7ywmYkv80
>>211
むしろこういうことばっかやりたかったんやろな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:59.54ID:6DpCXhWQa
>>89
肩口になんか貼ってるのは彫り物か傷でもあるん?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:01.52ID:8qOteuKXp
>>373
警察「絶対クスリやってないと芸能人がこんな事一人でせんやろなあ…」
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:20.00ID:GNudlMm50
>>388
国際問題で草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:22.70ID:VCvMxydz0
>>378
マチャアキの後継って扱いならテンション上がるやろ
蓋開けたらなまかやったんやけども
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:28.81ID:llJm137Cp
>>390
ピンマイクの線を隠すテープや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:34.66ID:sKg0Lj0+x
近所迷惑ぐらいで誰も傷つけてない優しい事件
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:44.78ID:CmrP/1V2d
>>390
ピンマイクやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:48.99ID:+v2xIWP50
>>294
テレビ離れの原因
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:53.43ID:4zixeKst0
>>390
マイクやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:09.97ID:9pZQYWyx0
一度の失敗で酒断ちできたのはすごいやろ
ぷっすまでも我慢できんで収録中にビール飲むくらい酒好きやったのに
こういうところが山口とは違うよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:17.36ID:GNudlMm50
草薙の0グラム
江夏の52グラム
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:38.38ID:i7LIcnq7a
ユースケサンタマリアって最近メディアに出てる?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:48.72ID:+7MCA24M0
>>399
悪酔いするにしてもやっぱ人柄って出るもんやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:08.80ID:WE64EB3g0
>>384
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:21.97ID:jY4PD3Oy0
>>404
あれ凄いよな
出てるやつみんな良かった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:29.43ID:UA/DbSR+0
>>402
上野樹理とやってたTBSの日曜ドラマとか
スリーピースとか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:36.04ID:Eupy+m1jM
>>210
中居はもう知ってたんやな
ってかよくこんな怖い話流せたな
ガキなのにジャニーにやられるってことやろ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:44.94ID:xZD1IpLF0
>>402
透明人間
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:52.65ID:We9Qq2950
>>406
小学生見てえな服
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:01.01ID:GNudlMm50
>>412
やめろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:03.05ID:A8IQwu0M0
>>392
テロリスト扱いで一生アメリカ行けんかもって本気で悩んでたんやぞ
その後観光したとき普通に入国できたからよかったけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:05.71ID:9pZQYWyx0
捕鯨「たけしさん僕を映画に出してくださいよ!」

苦笑いで断られたの草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:12.06ID:3oRIpNqh0
>>360
後継者が出来なかった。半分言い掛かりだけどな。
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:19.70ID:xUgTy08V0
>>387
新しい地図になって一発目の生放送に出た太田「キムタク見てるー?飯島出てこいオラー!」
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:27.45ID:BWQm80hla
>>402
人にやさしく
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:30.39ID:i9edDr/W0
>>378
その後捕鯨やし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:31.69ID:CG+w3MYk0
うっすらと当時のこと覚えてるけど、このCMで一気に許された感出てきたよな

https://i.imgur.com/U4A989O.jpg
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:32.77ID:r31TCR7C0
>>360
ゲーム出演とかにも一切抵抗ないどころかゲームの実写化目論んどるとかはしゃぎすぎやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:35.68ID:0VFCBBXi0
良い人ほどお酒飲んだらハメ外す人多いよな
草彅も山口もいい奴ではあるはずなんやが
山口なんかメンバーからの信頼も厚かったし

長瀬なんか山口いないなら脱退するまでいった
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:37.06ID:EV1gTFUD0
ジャニーに抱かれたせいでホモになる人もおるんやろなあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:45.85ID:fIlG4AZ40
絶対クスリが出てくると鼻息荒くして家宅捜索した警察の連中が何も出てこなかった時の話とか絶対面白いから聞いてみたい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:56.54ID:Vw9kYK/Wa
警察「薬物やろなぁ…」
メディア「薬物やろなぁ…」
国民「薬物やろなぁ…」






なお
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:58.97ID:Pjx+n2Wfa
スポンサーも賠償金は考えてないとか言ったり好感度高すぎるやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:02.34ID:iBjz392h0
こいつは許されてもいい
山口は許すな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:23.00ID:GNudlMm50
>>425
草薙は出てこなかったらビビったし
江夏は売人かと思ってビビったな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:26.49ID:dgvZzRmF0
ヤク中検挙のボーナスタイムやと思ったやろなあ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:27.67ID:lGG98HPd0
香取慎吾さん
・グループ最年少
・金持ち
・ドラマ主演多数
・高身長
・髪フサフサ

これで病む要素あるか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:28.15ID:3TOMIsny0
>>381
あれは週刊誌避けの作戦やろ
ほんまに池沼ならやべーから
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:38.39ID:DFp0pzrHd
>>100
このまんまの話で4コマ漫画描けるな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:49.81ID:lGG98HPd0
>>417
キムタクの後継者は松潤やろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:51.43ID:UGGk2USo0
>>19
人のおらん深夜の公演やし
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:56.55ID:We9Qq2950
ただ裸になって奇声発しながらでんぐり返ししただけやから
みんな心の中ではやってることやろこれくらい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:58.29ID:ZsFXEGXU0
>>423
結局辞めたけど理由は山口なん?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:04.01ID:6FcdntqV0
ストレスで酒煽って、自暴自棄の状態で友達の名前さけんでたとか涙でるわ
罪を憎んで人を憎まずとはこのことやで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:05.56ID:dgvZzRmF0
>>428
嫉妬や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:08.38ID:4zixeKst0
本当に騒いで近所迷惑なだっただけだからな
少しでも手が出てたらこうはならなかった
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:09.27ID:0sGuwhvh0
ほんまにやばいのは稲垣吾郎説
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:16.57ID:fIlG4AZ40
やらかした後もスポンサーから賠償金請求されなかったり
ジャニーズの圧力ももちろんあったやろうけど現場からの評判も良かったんやろうな
逆のパターンのアンジャッシュ渡部の末路を見てると余計にそう思う
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:18.91ID:xArIYlDK0
ワイが理性のないガキの頃ですら香取のこち亀はホンマに可哀想で見てられんなかったな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:27.73ID:DutW9NF60
誰も幸せにならなかった事件だったね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:35.97ID:iXjKIHOo0
>>222
大阪やったら撃たれてたな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:37.10ID:Pc2gAby10
>>356
いや草彅は現行犯逮捕されたし最初から容疑者呼びや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:41.90ID:GNudlMm50
>>441
ちょっと知らないオッさんと住んでるだけやろ😤
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:43.63ID:9pZQYWyx0
>>437
バンドできないから辞めた
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:53.92ID:izMjUheK0
>>435
誤字やろけどなんか草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:54.87ID:xZD1IpLF0
>>431
顔が乙葉似
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:00.33ID:4zixeKst0
>>437
それもあるし、音楽活動が絶望的やったからな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:10.57ID:Y6KwpEcKa
>>415
もういいよキモい自分語り
誰も興味ないから
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:19.54ID:W2BlhVALa
>>23
こいつ完全に干されたよなぁ
普通に面白いし演技も悪くなかったと思うんやけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:24.70ID:a3Qw054d0
稲垣は謎のおじさんとたまに暮らしてるんだっけ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:35.75ID:BK3PfGXip
もち
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:50.90ID:ejPDmnMRM
タモリが勝手に後継者に任命してそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:51.06ID:0sGuwhvh0
>>449
吾郎も逮捕はされてんのよなぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:06.71ID:VCvMxydz0
>>437
音楽活動できひんから辞めた
バンドやれるから城島バンドへの加入を認めたくらいやし
長瀬みたいな歌うまイケメンがおったら安泰やろって松岡も城島バンドで腐らずに済んだ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:41.01ID:d0XjO8VR0
なんでこんな事件起こしたんや
いくら飲みすぎたとはいえよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:49.85ID:GJhl5Fssa
草薙の全裸前転は結局なにがあかんかったんや?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:52.60ID:Zt10ohYjM
タモリって両眼義眼なんよな
これ知ってるやつあんまおらんよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:54.50ID:7R96/4ct0
あの事件は鳩山邦夫大臣がキレるまでがセットやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:57.59ID:0DliFXO40
ガキが…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:07.17ID:0VFCBBXi0
>>437
山口事件直後、TOKIOの謝罪会見で長瀬は
「山口達也の音が無ければTOKIOでない」と言うくらい
長瀬は音楽大好き野郎でTOKIOの音楽プロデューサーに晩年はなってた
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:09.80ID:fKvm56L90
>>456
互換キャラが増えすぎたんや
上位互換の大泉洋とか
あとはムロツヨシとか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:11.56ID:FGWrw/qDa
>>423
TOKIOは下積み時代長かったしメンバー同士の絆はワイらが思ってる以上に深いんだと思う
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:24.36ID:r1DRZI9g0
香取は歌舞伎町の帝王とか呼ばれてなかったか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:33.75ID:NlQUPUtv0
草薙すき
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:35.92ID:TOKtTKeta
>>257
マックの差し入れって悪いチョイスじゃないよな
サラダとかも用意してるし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:41.44ID:3t5c6rAh0
>>422
あれで若年層のファン少なからず獲得したよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:42.50ID:xArIYlDK0
山口の話は最後にリーダーがめちゃくそ若い嫁貰ったってのが落語みたいですき
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:45.83ID:9pZQYWyx0
国分の誕生日祝いコメントは間違ってるわ
ここまで言ったのに本人には響かずに飲酒運転で事故ったんやぞ

1(遊)本人は何度も何度も同じことをしてしまうと言ってるからまたやるだろう
2(二)山口の甘えの原因がTOKIOならなくなった方がいい
3(中)TOKIOは一刻も速く解散すべき
4(一)(山口に)あなた病気ですよ
5(三)彼はアルコール依存症だと僕は思っている
6(右)(山口は)崖っぷちにいるんじゃなく、既に崖の下に落ちていることに気付いていない
7(左)事情聴取を受けた後になぜ言ってくれなかったのか、逆の立場ならそのメンタルはない
8(捕)解散すべきと言えばよかったけど変にオブラートに包んで言ってしまった
9(投)(山口は)何も出来ない

代打 (山口がメンバーに辞表をだした件について)もし逆の立場ならお前は俺の辞表を会社にだせるのか?それはずるい行為
代打 どのような顔をしてテレビに出てきたのか
代走 自分が被害者の親なら絶対許さない
代走 こんな先輩(山口)を持って後輩に申し訳ない
監督 あの男
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:54.91ID:PoBR8+CQa
捕鯨もほんまは今みたいな本格俳優路線したかったのに事務所からガキ向けコメディ映画しかやらせてもらえんかったから病んだんやろな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:57.68ID:Um+8R4QI0
普段は家で全裸になってキチゲ解放してたんかな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:01.10ID:Y9eUweId0
菅野美穂は堺雅人と結婚できて良かったな
吾郎とやったら色々苦労しそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:24.81ID:0sGuwhvh0
SMAPって何が凄いって崩壊後各々色々言われながらも今もみんなそれなりに個性爆発してるところよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:27.32ID:VJXJ0Bf2H
夜中やったから近所の人は誰か確認できずに通報してもうたんやろなぁ
まぁ真っ昼間に騒いでてらそれはそれでヤバイんやけど
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:41.73ID:3t5c6rAh0
酒はほんま野放しにされすぎや
恐ろしいで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:42.07ID:ZaCMNB3m0
誰を不幸にしたわけでもないしまあ強いて言えば事務所に迷惑かけただけで別にそんなに悪いことしてないしな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:56.86ID:KRlA8NVN0
アメトーークのジーパン芸人回で過去最高に饒舌やったの草生えた
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:13.90ID:x+02HWNg0
松岡ってあんまり話題になってないけどドラマの当たり率凄くない?

天国に一番近い男・夜王・美味しんぼ・ナースマン・ミタゾノ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:15.24ID:We9Qq2950
>>245
ゲームでもこの持方してたの草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:18.20ID:0sGuwhvh0
>>484
草彅剛と認識出来たら通報されない説好き
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:42.06ID:2j2eZBxh0
>>294
これ口の食べてるもの見せつけるグロガイジやんけ!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:52.84ID:z0SAV2Ic0
なんGジャニーズ話ができる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:01.36ID:2Yh/kq7o0
>>479
実際社会派やヒューマンドラマは草彅
エンタメカッコイイ系はキムタク
マイナー芸術系はごろちゃん
子供向け系は捕鯨

って分けられてた気がするわ
中居はバラエティ班やし髪がないから除外
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:09.42ID:BubQN64X0
草薙が粗相したのは何年もためてうっぷんが酒で出たんやろ
木村ほどじゃなくても雑誌マークもあっただろうし糸も切れる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:10.56ID:Kq53FFzz0
>>477
うーんこの最強打線
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:14.81ID:R0SB4hltr
歌えばミリオン
料理で芸能人もてなせる
コントで笑いも取れる
ドラマ出れば高視聴率

もうこんなグループ2度と出ねえな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:18.22ID:rV66yPfm0
>>456
最近映画出てたやん
ワイ見に行ったで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:29.64ID:dau/o3wz0
これが恩赦ってのがよくわかる例
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:33.46ID:+TsPh86c0
>>435
ストリップショーかな?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:33.77ID:7lwy98fzd
SMAPの中で一番地味な印象の奴が爆発力クッソ高かったの当時ほんま笑った
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:48.78ID:We9Qq2950
こち亀ってそんなにあかんかったんか?
内容覚えてないけど子供の頃家族で見て普通に楽しんでたんやが
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:52.88ID:0UGyLaKB0
別に好きではないんやけどキムタク以上って今後まずでなさそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:00.91ID:xUgTy08V0
>>422
ジャッジアイズの声の演技普通に自然でびっくりした
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:02.55ID:3+fp5c1E0
ユースケサンタマリアも消えたな
うつ病かなんかなったっけ?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:12.74ID:pJHjLZl00
キムタク←たくさんある
草なぎ←たくさんある
中居←バラエティたくさん
捕鯨←こち亀西遊記

稲垣メンバーの代表作ってなんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:21.69ID:bB3MCFtWa
>>503
普通に面白かったけどな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:24.86ID:xArIYlDK0
>>503
視聴率悪すぎて放送回数減らされてなかったか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:25.55ID:TOKtTKeta
>>336
昔のコピペってもう笑えないけどこれは例外
ある意味時代を超越したセンス
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:33.21ID:3t5c6rAh0
SMAPはほんまに国民的スターやったよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:38.24ID:jZUNnvveM
>>360
そら身長やろ
福山雅治や三浦春馬みたいな顔も身長も完璧な人間は真の意味で万人受けするし
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:40.98ID:0sGuwhvh0
>>507
ブスの瞳に恋してる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:45.93ID:9pZQYWyx0
>>507
東京大学物語

信じられんかもしれんが
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:48.28ID:0HgehhFW0
肝臓悪い部下に1杯なら大丈夫って飲ませる上司みたいで気分悪い
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:49.55ID:xArIYlDK0
あの時期の粗悪な実写連発してたなぬ~べ~とか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:49.58ID:We9Qq2950
>>507
ほん怖や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:54.88ID:iBjz392h0
捕鯨はシンゴママとかいうのもやらされてたから
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:10.38ID:1id5448dd
吉本芸人ならネタにするレベルやけど
一応アイドルやからってことか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:14.20ID:BWQm80hla
>>477
誕生日を祝福したからって事件を許したわけやないしなあ
あと去年山口復帰を望む一部のファンが山口の誕生日にリプしまくったからしゃーなしなところあるで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:17.03ID:/m2edGRKd
>>23
ツヨシ復帰放送回でOP登場いきなりユースケに土下座してたのほんと草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:17.34ID:XdqhyXcap
たい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:20.43ID:4Aio1f9Z0
>>2
こうやって誰かが言ってくれるのはええね
自分からだと無理だし
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:28.54ID:9pZQYWyx0
信じられんかもしれんが稲垣はメンバーになるまえは一番押されてたからな
たぶんジャニーにケツかしまくったからや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:28.69ID:WWTyc6gI0
>>507
&gみたいなやつ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:30.68ID:w9QdOI6V0
>>470
互換ではないやろ
ユースケってギャグキャラ枠もできるだけで言うほどギャグキャラ俳優ではなかったし
普通に真面目な役の方が多くなかったか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:32.03ID:42RvN5Qy0
>>488
サイコメトラーエイジ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:36.05ID:xArIYlDK0
>>507
Mのなんちゃらってドラマあったやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:36.77ID:ejPDmnMRM
>>476
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:58.07ID:fczah1rV0
>>210
悪質な切り抜き方やめろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:10.33ID:MEXTC0lMa
捕鯨はガリレオの役良かったわ
サイコパスっぽいのやらせたらピカイチやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:13.14ID:YAAUKcyG0
>>165
実際中年太りのおっさんだしな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:19.23ID:r31TCR7C0
>>402
HRはまだまともにはいるか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:23.49ID:xArIYlDK0
SMAPの世にも奇妙な物語回はホンマに最高やったわ
特にキムタクと草ナギは良かった
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:33.34ID:CjRU2lEKd
>>488
ナースマン
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:41.70ID:9OF+O5Hca
>>241
感動したー
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:44.84ID:rV66yPfm0
草彅はテレビでもたまに見るけど香取と稲垣は何しとるんや
稲垣とかYouTubeですら見ないやん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:04.69ID:3t5c6rAh0
ほん怖大好きやったからゴローちゃんも好きやったで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:07.63ID:BubQN64X0
草薙はダーティな役合うよな目に狂気があるというか笑っても冷淡というか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:21.76ID:4zixeKst0
ユースケは高田純次の後継になれそうだったのになー
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:26.43ID:A+h+0fpWr
小中学生でじいさんのチンコケツ穴に入れされられるのヤバいやろ
なんで死後の大暴露騒動みたいなんないんや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:31.34ID:QVKOmjce0
>>20
チョナン・カンとか韓国風で活動してたのとエラ張ってるからネトウヨにめっちゃ叩かれてた記憶あるわ 事あるごとにシンゴーシンゴーの韓国訳無理やり引っ張ってきたり
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:31.82ID:1GvU8FA20
逮捕されて好感度上がる男
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:32.03ID:bV9gxHuHM
つよぽんは誰に迷惑をかけたわけでもなく、ストレス溜まってたんやろな…ってなるだけやったしな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:35.84ID:3zYNaSTd0
>>540
人生楽しそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:37.85ID:4Aio1f9Z0
>>133
ゾノは四国で自転車乗って楽しそうにしてるよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:38.29ID:Zt10ohYjM
ぷっすまのあのゆるい感じ好きだったわ
ほんま深夜に流しで見るのにちょうどよかった終わって悲しいわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:39.34ID:xArIYlDK0
>>488
必殺仕事人も出てたな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:39.44ID:xAFoYtRda
>>2
動画見たらタモリに「お酒解禁してもいいかな!?」って振られてて草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:44.39ID:0sGuwhvh0
>>540
カッコいいけどちょいちょい危ない人出てくるの怖い
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:46.76ID:shyAdK6X0
ガチで誰も被害を受けなかった神事件
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:54.28ID:ejPDmnMRM
新しい地図ってジャニーズに潰されるんかと思ってたけど生き残ってるし
最近のジャニーズ力全然ないよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:05.49ID:l4nSIr5V0
ユースケは最近まで鬱なってたんやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:12.84ID:jZUNnvveM
森くんって人最近知ったんやけどアイドルとして人気あったのにそれで実力の世界に乗り込んで結果も残すって雄としてかっこよすぎない?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:15.05ID:4zixeKst0
>>539
とりあえず3人揃ってEテレで番組やってる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:15.54ID:jgqthaZ80
>>512
キムタクって何センチくらいなんやろな
公表値あるんだろうけどジャニは盛ってるんかな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:24.09ID:We9Qq2950
>>544
おじさんのケツ穴にちんこいれさせられただけかもしれんやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:25.94ID:7yM9Ix7x0
なんG民、嵐までは語れる

それ以降のジャニーズ語ってるのはまんさん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:29.01ID:2Yh/kq7o0
>>545
チョナン・カン始めたのも
韓国なら僕みたいなのでもスターになれるかも!ってクソなめくさった理由からなのにな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:31.63ID:3oRIpNqh0
>>477
マジか……このコメント全部飲酒事故は関係ないんか……
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:49.10ID:0sGuwhvh0
>>562
カツンはギリギリ語れるんだよなぁ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:29.33ID:pJHjLZl00
>>560
いうて身長はほんまに175くらいあるんちゃつ
頭がデカいからスタイル悪く見えるだけで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:34.21ID:BubQN64X0
ユースケはトータス松本や慎吾がおらんと輝けんな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:47.47ID:xAv8F9Ela
つよポン地味に歌ちょっと下手よな
高音不安定というか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:49.22ID:rV66yPfm0
>>556
最近までジャニーズの圧力でテレビ出てこんかったやん
新しい地図がテレビ出だしたのは最近やろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:52.07ID:ITz28tdxd
草剪のドラマってマジで良すぎて泣けるやつばっかやわ、スタアの恋ですら良い
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:56.28ID:H2IxWxIea
シャブやってそうでやってなかった芸能人

草彅剛
鬼束ちひろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:56.93ID:NlQUPUtv0
バナナのcmはシンゴやっけ
頭おかしくなるわあれ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:04.40ID:s+A6rlr3M
>>560
171、2cmやろ
めちゃイケの相撲だかの企画で裸足なってたときに矢部より少し低かったからその辺
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:22.35ID:Av8j8fQn0
>>150
コボちゃんこの記事狙って描いたんかな?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:29.38ID:/xSQ0GU60
>>572
エバーにのれえとか言いそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:37.77ID:Jc5D/7ge0
レンタのcmで感じてるの好き
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:40.42ID:/R4uSuU9a
なんG民「キムタク好きです、草彅好きです
なんでこの二人には惹きつけられるんやろな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:40.57ID:TlzNc7SIM
>>571
その事を言ってるし内紛でそれどころじゃなさそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:43.97ID:vvNPXSl40
>>572
ほんまにこれテレビで流れたん?
エロすぎやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:01:00.69ID:NbdD34gP0
新橋ミュージックホールすこ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:01:11.57ID:vnl1vUAy0
>>562
ジャニーさんが死んだあとのジャニーズ見てるとあのオッサン闇エピソードはクズもクズだけど有能なのは確かだったんやなって
嵐は若々しいって感じだったけどそれ以降のジャニーズはひたすら幼いわ、悪い意味で
20後半とか30とかになってそのノリですか…みたいな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:01:19.98ID:4OPI0LAr0
>>582
いや、コラやろ。ピュアか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:01:21.44ID:1iCGpsYv0
ここまでゴロウの話題0なんやが
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:01:30.07ID:y8fJb5Ep0
山口の件で一番気持ち悪かったのはマスゴミどもが揃ってジャニーズ忖度で「山口メンバー」とか言ってたこと
まあ飯塚委員長もだけどさ

マスゴミほんと気持ち悪いわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:01:36.18ID:kLtxsXMX0
>>478
こいつが最後まで逮捕されずに芸能界の大物として死んだのホンマ日本の闇やろ
正直いくらでも調査しようと思えばそれこそ昭和から平成までいくらでも機会あったやろうにどこがストップかけてたんやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:01:43.22ID:gRs5OGcfa
>>551
昔長瀬が釣りにハマってて早朝釣りにキンキ誘ったんやけど
仮眠とるのにせっかくだからってラブホ入って回転ベッドで遊んだ話すき
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:01:46.37ID:Ks+SHhef0
>>574
鬼束ちひろはロックすぎるわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:08.52ID:TNX4tqUQM
>>582
ちんこはあとづけでたされたんや?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:11.25ID:R6wcrvTEH
キムタクは顔面はホンマに完璧や
顔がデカくて脚がちょっと短いだけなんや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:12.28ID:mrL28A8ea
スマスマで一番好きなコントある?
ワイは殿リーマン
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:35.61ID:NbdD34gP0
吾郎は事故でケチついたのもあってソムリエ辺りがピークのままやね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:39.32ID:gPi889v90
ミッドナイトスワン嫌い
見なきゃ良かったと思うくらい傷ついた
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:41.40ID:XtSO4r9n0
>>49
北川景子とのドラマの時はずっと舌回ってなかったアレなんだったん?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:43.99ID:sn1OwHOTa
どの世界でもあの頃は良かった的なコメントあるけど一番落差あんのはジャニーズやろな
ガキの頃からキムタク長瀬岡田滝沢の全盛期見てきたから今のジャニーズなんか素人大学生にしか見えんわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:51.65ID:Ks+SHhef0
>>572
フル勃起してて草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:57.89ID:ryREzJpO0
た、タモリぁ…ぽろぽろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:08.45ID:k/CYm4uI0
>>563
うそやろ SMAPで何が不満やったんや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:14.82ID:tStco+PlM
山口へのメンバーの対応見ると純烈の僕の中であいつは死にましたってコメントが男らしすぎるわ
後ろ楯あって昔からメディア出てる人間の方が麻痺するって当たり前でもある気がするけどあべこべだし見倣った方がいいわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:29.59ID:0JoNV4c50
>>584
いい意味でSMAPと嵐がご長寿で他のジャニが先輩の枠を食えなかったのがな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:31.04ID:PDf+TXz/0
>>582
ピュア
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:05.29ID:NbdD34gP0
>>601
あの頃の草彅は一番陰薄くていらないメンバーだったからな
今となってはキムタクの次ぐらいに存在感放ってるけど
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:10.83ID:C9hfTAzv0
>>601
不満っていうより草なぎ人気なかったからな
禿げてたし
捕鯨は97年98年ぐらいにキムタクより一瞬だけ人気が上になったりしてたし
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:18.76ID:TgVBkNfT0
タモさんええなあ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:27.71ID:0XevoI0q0
最近降霊っての見たけどクソ若くてイケメンやったわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:28.86ID:FF3f3I02a
>>580
中居はすぐ死なそうとします
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:34.14ID:WUMqV95f0
山口達也は忖度で山口メンバーと呼ばれてたのに草薙は容疑者だったんなんで
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:34.78ID:hLL/eC930
今のジャニーズは30代でも大学生みたいな顔とか格好しとんのがやばすぎや
メイクとかスタイリストがあかんのか上の人間があかんのか知らんけど
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:35.85ID:dSPz+z0xa
稲垣メンバーはなんの禊もしてないよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:52.11ID:0JoNV4c50
SMAPは森くんのグループで他はオマケだったという事実
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:55.30ID:uvnXvThq0
>>294
香取でも両津でもない別のなにか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:58.67ID:ChYtiNgF0
タモリみたいな芸人てもうでてこんのか?現役だと誰が一番近い?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:05:02.15ID:O7Wjq/vua
飲み前の草薙←マジで申し訳無さそう
飲んでる途中の草薙←うわ、俺飲んでるよ...って顔
飲み終えた後の草薙←付き物が落ちた顔

飲み終えた後の画像見ないとアルハラぽいけど草薙くんが救われた瞬間でええわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:05:11.59ID:7FIpfYpr0
SMAPで一番ハンサムなの稲垣やろ
なんでいまいち人気ないんや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:05:16.05ID:C9hfTAzv0
もう今の鉄腕DASH見るとつらいよな
会社での上司と部下みたいなの見てるようでサザエさん症候群みたいになる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:02.78ID:0cRPBgS20
>>435
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:08.96ID:24E4Do5U0
警察家宅捜査までしたのは白の証明になって良かったよな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:23.36ID:C9hfTAzv0
>>623
実質小卒やしなあ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:26.96ID:7r6g4rcO0
>>612
スマスマでパリ旅行の企画あったけど
吾郎だけハブられたで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:34.62ID:0cRPBgS20
>>332
🤔
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:34.87ID:QlXLiala0
>>625
マネージャーが行かせたらしいな
ぐう有能
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:39.33ID:TlzNc7SIM
タモリは上田晋也にMCの技術教えてもらうために土下座してた
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:48.77ID:tGOhNp3o0
サンキュータッモ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:49.91ID:8Z6TGUYU0
>>30
泥酔してこの運動能力よ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:50.24ID:qOi9Avo30
>>189
田中聖よ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:06.75ID:MIoiUC1x0
>>614
一時期バズった動画でSMAP新人時代に番組で素人ヤンキーたちと乱闘騒ぎみたいになって
ヤンキーを一蹴りで失神させてた森くん漫画みたいで凄かった
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:23.52ID:dSPz+z0xa
>>610
警察にはむかったからや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:32.81ID:MKjURjaXM
>>618
所ジョージ?!
ちょっと違うか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:48.02ID:tStco+PlM
食わず嫌い見て思い出したんやけどなんJに定期的に貼られる隠す気無い人って誰やっけ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:58.70ID:gPi889v90
謹慎中にシンゴーが地方ロケで採った山菜持ってそのまま草剪の家行って一緒に天ぷら作ったとか
稲垣が家に来て一緒にうなぎを食ったとか言う話しとったから
この3人で独立したって聞いてやっぱこいつらは仲良いんやなと思ったわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:08:04.55ID:k/CYm4uI0
>>626
電車乗り方わからんとか言ってたな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:08:16.89ID:7r6g4rcO0
>>637
長瀬やないか?
ひとつだけ明らかに場違いなのがあった記憶
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:08:23.79ID:48cl169zr
>>618
表舞台への出てき方が異質すぎるしおらんやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:08:39.54ID:/Z1gSqRj0
>>588
ジャニーと中曽根は親友
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:08:49.76ID:7FIpfYpr0
>>332
これどういう意味や?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:08:52.10ID:tStco+PlM
>>640
ああせやったか草
教えてくれてサンガツや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:00.89ID:ZGkhv/OZa
>>609
メンバーにハブられるのはいつものことやん
森くんとの最後もクラブで遊んでこなかったし
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:14.26ID:rrwb6Dc60
今考えたらジャニーズを知ってる大人全員
こいつジャニーさんにケツ掘られたんだなって
思いながらキャーキャー言ってたファンっておかしくないか?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:19.50ID:NbdD34gP0
>>638
中居父さんキムタク母さんやから良くも悪くも3人が同レベルやったんやな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:24.23ID:WExQ8siK0
>>638
森は今でもこの三人とは繋がってるって言ってた
中居も
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:34.52ID:7lST4KyN0
タモリってなんであんな地質に詳しいねん。大学がそれ系なん?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:37.54ID:tStco+PlM
>>640
正しくこれやったわ草改めてサンガツ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:52.74ID:PTaajgV+a
>>572
こういうのって文字だけみたらヤバイ奴って印象うけるけど
実際はそこまでじゃないやろな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:43.39ID:6fPvBdhEa
草彅容疑者と山口メンバー、どうして差がついたのか…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:46.07ID:Rx5M698g0
>>51
2chどころかリアルでもクスリだったけどジャニーズがもみ消して酒って事にした!って言ってる奴結構居た
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:52.18ID:lJY8e7KJ0
>>540
バイクのイベントにちょくちょく参加してるらしい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:53.25ID:0cRPBgS20
てんさいプログラマー役やってたのすき
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:12.26ID:WTr9vgV90
ミッドナイトスワン見ない方がええの?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:22.80ID:gkz1vbJx0
山口は謹慎中にハーレー飲酒運転して非番の警官の車のケツ掘ったのが奇跡
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:34.97ID:JJ3RRg7na
>>164
透明人間とか金狼とかやってたあとに
これやからな
扱いが悪くなってて草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:45.48ID:C9hfTAzv0
長瀬はホンダのネットCMに出たよな
地上波のCMでは出てなかった気がするが
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:51.00ID:P+54us0u0
草薙はドラマ出れるようになって良かったな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:55.60ID:B1N8IcCt0
これ叩かれてなかったからな
こいつ頭おかしくなったのか?ってむしろ心配されてて変な空気になってた
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:04.37ID:WUMqV95f0
このロリコン番組を放送してたテレビ局もヤバいんだよなぁ
https://i.imgur.com/7lgsSVq.jpg
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:26.23ID:GGcKEz7/d
>>332
稲垣吾郎の愛人やないかい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:26.26ID:9Um/UCyy0
>>576
まあ人権はあるよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:30.07ID:Y4zbURQf0
>>576
矢部173らしいしそのくらいやね
まあ日本人平均くらいならええやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:45.17ID:i3unfyVP0
>>667
エッッッ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:46.94ID:MZ2Ojnjf0
>>641
赤塚不二夫「なんやこの素人芸人おもろいやんけ!どうかワイの家に住んで車も自由に使ってやお小遣いもあげるで」

一歩間違えたらsyamu囲うのと変わらんのによく大成したわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:49.11ID:VICpTikL0
>>384
すごい言霊ってあるんやな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:55.19ID:DoN53+E70
>>661
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:18.16ID:s1pMRiqD0
>>661
うーんこれはニンニクが苦手かな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:20.20ID:kLB639WQ0
>>618
マツコ・デラックス
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:30.61ID:QlXLiala0
>>667
めっちゃフェロモン飛散してそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:35.52ID:kLtxsXMX0
>>618
もう数十年くらいかけてハク付けてからやろうけど
こういうこと出来る雰囲気と話術持っとるのはサンドウィッチマン辺りとかやないか
伊達とかは高血圧とタバコで早死しそうやけど
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:37.55ID:gRs5OGcfa
>>660
TOKIOがファンクラブ向けに期待させるようなコメントした当日やったか翌日に起こしてるのも奇跡や
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:56.21ID:t1Xss9XYM
生放送でこのスレ晒されてます

反日YouTuberすずきちゃん

毎晩スレに書き込む様子を顔出しで配信中
顔文字と改行を多用しスレからズレたひとりごとを書き込み続けるのが特徴

現在生配信で書き込み中↓
tps://youtu.be/knCbdO6oyHg
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:14:27.52ID:C9hfTAzv0
>>650
いいともで遠出できなかったからこういう本ばっかり読んでた
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:01.53ID:+Xt/4fb2a
>>489
知って作ってたとしたら芸細かいな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:07.38ID:QlXLiala0
>>680
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:13.76ID:f7EbGBAya
>>2
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:32.05ID:Qb1MDnf1M
>>683
いいとももしてた頃のブラタモリの東京編は楽しかったけどな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:34.44ID:mYeemB6H0
>>672
その前に山下洋輔がおるからな
サブカル系文化の興隆と共にそれ系の文化人に推されまくった結果やな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:41.79ID:1KneYwaW0
地理と歴史は結構関係性あるからどっちも調べ出すと面白いで
司馬遼太郎も小説書く時は現地に訪れることが多かったし
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:43.42ID:NbdD34gP0
本人がそれほど嫌がらずネタとして受け入れたのも大きいな
タブーにしてたらプラスには働かなかった
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:08.62ID:H1kMNnyq0
こう考えると前園偉いわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:14.93ID:f7EbGBAya
>>42
ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況