X



【SPOTV】マンチェスターU×マンチェスターC 【マンチェスターダービー】 Part4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:02.18ID:PSOlXqh80
>>787
ゴメスでもどうせぶち抜かれるやろ、なら攻撃できる方や
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:02.41ID:JL1VRsi8a
>>806
下になんかいますね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:04.09ID:2Mt2Nmcx0
実際聖域だったクリロナを外す選択ができる時点でテンハグは無能ではないやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:05.82ID:5DSwO/ee0
ガッツリ関与しとるよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:06.65ID:BsYVKa8p0
マジでこの判定今後のサッカー界に革命起きるやろww
オフサイドで走らせてその後ろにピッタリついていくのランニングコースも確保できる
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:06.82ID:BBmQmx6O0
【PR】2:30マジョルカその後ソシエダ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:18.79ID:syVP1Ajf0
>>815
隠されたボール取りに行くDFに触ったらオフサイド発生や
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:22.78ID:PSOlXqh80
>>837
まずはリバポブライトンや
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:25.18ID:rj48Q5D7d
ユナイテッドの1点目はオフやろ〜
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:31.66ID:5IjfPn3r0
シティがCL優勝するまで残り【00】年




00:00:00:【00】
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:32.45ID:2T6DQ7m3a
ユナイテッドファンはサウスゲートに感謝するべき
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:32.68ID:xz6RTCgzH
これもしかしてユナイテッド悲願のEL制覇あるんじゃないか…?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:32.75ID:yxVqeoSf0
VARアンチ過ぎて頭おかしくなってるマイケルオリバー
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:34.96ID:bZG9bc680
ハーランドって過大評価?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:39.09ID:czsc6e9u0
>>806
ノーロンユナイテッドに連勝できたらええで
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:42.58ID:fzfAhK090
>>806
ここから1ヶ月でシティユナイテッドスパーズと当たるから3連敗あるで
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:47.04ID:CgQMvgZv0
ワールドカップから海外サッカー見始めたクソニワカなんやが
辛いんやが
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:49.32ID:G03gNnbH0
テンハーグの今シーズン

アーセナルに勝利
スパーズに勝利
リバプールに勝利
シティに勝利←NEW
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:53.52ID:JL1VRsi8a
これは流石にアウトや
どう見ても関与してる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:56.73ID:v3Yx0mEE0
テンハグはようやっとる
ポッターは来年以降に期待やね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:57.03ID:7GGCgbqz0
ユナイテッドの1点目でなんGの逆神発動してたわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:06.04ID:eAPhv0BK0
ファギータイムクラスの劇場やったわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:11.44ID:9pAXbE4+0
>>815
それで接触や妨害してたらオフやろ
この場面での関与はキーパーに対してのもんやない?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:12.37ID:G03gNnbH0
>>855
名将ではないか?ということです
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:22.65ID:PJ3QHaDZ0
誤審で失点してから崩れたシティ🤗ww
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:24.58ID:PSOlXqh80
>>842
あへあへディレイおじさんよりもコナテの方がもはやいいんやないか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:31.77ID:0QLkbsZu0
どう考えても関与してるわな
マジで誤審認めないと今後のプレミアサッカー変わるわw
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:34.20ID:a01fwSuO0
>>804
どちらかというとVARのオリバーやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:35.20ID:kRFxb4o40
シティはサイクルの終了感あるわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:39.31ID:PSOlXqh80
>>860
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:43.30ID:DFp0pzrHd
ハゲは一回本気で気引き締めさせた方がええやろ
シーズン前の評価とは裏腹にどの試合でも逝ってもおかしくないクオリティやわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:49.08ID:zkE29vRQ0
今のスパーズなんて今のエバートンと大差ないボーナスゲームやし
アーセナル優勝行けるんちゃうか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:50.07ID:mpGOvWfV0
ハーランドはゴールマシンだけどノーゴールだった瞬間戦犯になるクリロナタイプやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:51.01ID:EmjUPve+0
やっとサーの跡を継ぐユナイテッドの監督が現れたか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:53.69ID:118Kea8t0
>>356
カゼミロ「もしもしユナイテッド行こうかと思うんだけどそっちはどう?」
クリロナ・ヴァラン「やめとけ」
カゼミロ「行くわ☺」

本人もこんなんやから
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:53.75ID:ku9mXug00
三笘スタメンや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:56.70ID:BsYVKa8p0
プレチャン伊藤めちゃくちゃテンション下がってて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:57.90ID:WLyR1EqM0
>>765
まあ怪我人出なければ普通にアーセナル優勝できるわ
最強ガチで強いのはアーセナルも同じだし
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:00.40ID:XQuIs0Wa0
流石にこれで勝った勝ったと煽れる奴は現地サポの素質あるから今すぐ現地行け
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:00.56ID:G6lSvpCp0
コンペティション違うとはいえ中国戦で伊藤のスーパーゴール取り消されたのとかアホらしくなるやん?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:02.44ID:plt9BnrA0
アヤックス立て直しただけあるわなやっぱ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:08.86ID:9RDmQQW10
>>869
リバポシティ時代の終焉か
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:09.72ID:HlVJPIdK0
ハーランドはゴミな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:10.23ID:rj48Q5D7d
>>534
これは言い訳できんわ
主審どこ見てんの
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:15.71ID:G03gNnbH0
テンハーグさん、対BIG6に全勝してしまう…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:16.15ID:KAFqLCcL0
ハーランドのせいにするのもアレだけど自分だけ点取ってチームとしては弱体化してるってのが晩年ロナウドみたい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:20.55ID:D9thTFc70
チクショーヌニが怪我してなかったらなあ
アーノルドヌニのお笑いありチャンスもありの完璧ホットライン見れたのに
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:23.41ID:PSOlXqh80
>>885
昔に戻るだけやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:24.77ID:uzHxYjt2M
マンU「シティとアーセナルに勝ちました」


こいつら優勝やろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:25.49ID:rfujbTaA0
>>839
GKに対してやればええやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:30.26ID:IN3XQZ/h0
一晩で強い方のマンチェスターとユナイテッドになったチーム
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:31.41ID:DAoTi2r60
ブライトン戦はアベマかspoTVどっちで見ればええんや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:32.43ID:1/NefYKU0
>>874
ガルナチョくんのアシストでシコってそう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:37.92ID:QGjUZFgD0
どっちのサポーターでもないしおもろかったからいいけどユナイテッドの1点目がオフサイドじゃない意味が全く分からんわ
シティサポ発狂もんやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:47.74ID:qO+8SqBt0
ワイは関与してないと思うけどこういうの後から審判がちゃんと声明出すべき
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:49.18ID:yUUX6gBj0
ラッシュフォード「ブルーノさん、ボールと並走して隠しておきました、あとはシュートするだけです」
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:52.29ID:2rcRCNHuM
>>860
外人ってお母さん犯すの好きだよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:54.51ID:8g758cJh0
ジャッジリプレイでやるやろ流石にこれは
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:00.73ID:syVP1Ajf0
>>875
凄く規模の大きいルカク曲線乗ってるかもわからんな
ルカクも開幕3試合はバロンドールって言われとった
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:02.43ID:kMiog/+u0
主審が誤審→主にマンCサポが主審に脅迫や差別を行う→マンUサポがそういう事はやめろと正論マン→結局泣き寝入り
0905韓国カルト
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:06.24ID:N7QQvKcv0
ふと思い出す
VARない時代やばすぎる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:07.81ID:1Br/D1w50
シティカスが終わったらアーセナルの時代が来るやんけ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:13.66ID:RthWAwK9a
シティは昨季エバートン戦の大誤審でリバプールから優勝かっさらってるから今返ってきたと思え
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:25.92ID:VsjQhr6/0
>>806
ノーロンに勝てればあるいは…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:27.74ID:rj48Q5D7d
>>894
誤審で勝てても嬉しくねぇわ
本来1-1やし
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:27.81ID:d/9TKr/y0
この後三笘か
楽しいわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:32.41ID:NLAGjCzy0
タキスレ、大盛り上がり
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:32.45ID:1/NefYKU0
【速報】シティ怒りのグヴァルディオル補強へ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:36.12ID:5DSwO/ee0
>>892
どっちも誤審で勝っただけやん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:46.15ID:syVP1Ajf0
>>893
GKに触ってもオフサイドや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:55.12ID:HlVJPIdK0
家本ー!ツイートしてくれー!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:57.27ID:6EWDqKln0
ブライトンは今日リバプールに勝てばあるやろ
次は雑魚レスターやし来月のニューカッスル戦まで連勝いきたいなあ
フラム厄介やけど
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:57.76ID:S978U3nL0
ソシエダ戦でマグワイアFWとかやってたお笑いマンUはどこ行ったんや……
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:04.86ID:hH2KK1jC0
㊗ アーセナルガチのマジで優勝
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:10.02ID:BBmQmx6O0
>>904
誤審の件が有耶無耶になりシティが悪くなる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:14.44ID:AQxrx6eEa
>>892
これ両方ともしっかり誤審あるの凄いな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:15.96ID:37YYWbRp0
でもこれちゃんと声明ださんと今後の試合でも問題になりそうなシチュエーションよな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:29.91ID:yxVqeoSf0
ハーランド2023年ノーゴール
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:42.22ID:yHpvWqcq0
ハーランドもポストやらんとあかんよな?
これじゃ裏抜けマンやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:44.02ID:xPANr9tm0
0時から三笘vsアーノルドのグロ動画も楽しみや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:49.97ID:rj48Q5D7d
>>892
なおどっちも誤審ブーストの模様
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:57.86ID:+g+2cspua
ようわからんけどアカンジが緩めたって言ってもラインコントロールやろあれ
あんなあからさまにオフサイドやのに関与してないってどう言う理屈なんか気になるわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:10.95ID:1Br/D1w50
ハーランドが強化版古橋なってもうてるがな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況