X



【乞食速報】ゲーミングpcが激安!!時期が悪いおじさん死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:26:02.43ID:xKt0Iftza
ん?
0003それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:26:02.60ID:FMELsxIu0
RTX 3050(8GB)+Core i7-12700F搭載
0004それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:26:26.09ID:+Erbhhdo0
グラボないやん
0005それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:26:48.48ID:7ocRkaBP0
なしとは…?
0006それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:26:50.94ID:Gj5SUsGA0
なし

ん?
0009それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:27:15.60ID:3jQd0AzQ0
🍐
0010それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:27:40.81ID:P8BPbO/k0
ただの邪魔な箱で草
売れてないんやろなぁ
0012それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:28:30.12ID:4/I2iuIF0
グラボなしはあかんやろ
0014それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:28:48.68ID:84uplRq00
これのグラボついてないやつ7万ちょいで買ったわ
0015それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:28:51.49ID:nH/07x7s0
わるくないやん
0016それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:29:28.63ID:hFtM+6koM
グラボなくても安くない?
0017それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:29:29.01ID:tBnl+GsZp
Fでグラボなしは草
0018それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:29:58.33ID:87u/Kjax0
>>13
やすくね?
0019それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:30:21.91ID:YuuWy6jC0
なんで皆>>3をスルーするんやろ
0020それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:30:34.46ID:4/5CvBof0
>>13
ええやん
どこのBTOなん?
0021それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:30:37.07ID:/KTZI1+J0
なし
0022それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:30:51.98ID:IrOKfSNp0
皆これグラボ無い無い言ってるけどあるで
https://i.imgur.com/TXhKwva.jpg
0023それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:30:55.46ID:jq6ijAM30
>>20
OMENだからHPだろ
0024それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:31:10.83ID:czAOjEQFd
何がなしなんですかね
0025それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:31:15.57ID:nH/07x7s0
>>22
ええやん
0026それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:31:21.01ID:4/5CvBof0
>>23
書いてあったわ
すまんな
0027それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:31:21.65ID:YuuWy6jC0
>>20
BTOてかhpやろ
0028それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:31:35.13ID:CmZFkShY0
もう3050では足らんわ
0030それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:31:43.89ID:/KTZI1+J0
どのみち3050じゃなぁ
テラリアとかアンテしかやらないならいいけど
0032それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:31:58.61ID:jq6ijAM30
>>28
実際そうよな
0033それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:31:59.78ID:Mfj1w80OM
グラボ、なし!w
0034それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:32:01.76ID:L1ZM7Cwc0
>>22
イッチの画像はミスリードなんか?
なしってなんやねん
0035それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:32:09.76ID:jX9IoEtMa
HP公式安いよな
BPOとか要らんかったんや!
0036それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:32:14.67ID:KCKXE2/g0
ワイのzephyrusM16誰かに買ってほしいわ
0037それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:32:16.27ID:czAOjEQFd
まぁぶっちゃけスチームデックがほしいわ
0038それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:32:34.91ID:oUxSEGH+M
へ~安いやん
まあちょっとスペック物足りないけど適当に遊ぶ分には困らんしええな
0040それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:32:53.89ID:hGBZEx9v0
>>13
ええやん
0041それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:32:57.21ID:nH/07x7s0
わいは最大32GBが気になるけど
マザボがあれなんかな
0042それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:32:58.70ID:5Hk0s2Sb0
ゲーミング名乗るならAPUだよな!
0043それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:33:08.66ID:2GLrURME0
一桁万円なら3050でもままええか……
0044それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:33:18.07ID:pFzo4iEWa
>>13
今って消費税こんな高いの?
0045それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:33:45.56ID:IrOKfSNp0
3050は3万で売れるから流してグラボ買い直してもええんやで
0046それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:33:45.64ID:hFtM+6koM
ノートはおすすめ無いのか😡
0047それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:33:50.40ID:yCnTBwu70
グラボだけええの持ってるからグラボなしでハイスペなの欲しいわ
大抵グラボなしにはできんし
0048それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:34:01.61ID:Gj5SUsGA0
3050って1660Sの上位互換?
0049それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:34:06.14ID:MnKeBgGl0
うーん

時期が悪いな
0050それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:34:11.18ID:wJFJ3DVJ0
>>13
これは普通に安くて草
0051それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:34:12.39ID:jq6ijAM30
>>45
電源も変えなきゃならんやろ…
0052それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:34:17.47ID:KbzqLYwc0
>>47
わかる😩
0053それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:34:39.52ID:D2xC/VD8d
メモリはもう20GB使ってることあるし16はオワコンよ
0054それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:35:02.31ID:NNlP9yFT0
hpのURLってこんな怪しかったっけ
0055それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:35:04.26ID:L1ZM7Cwc0
>>39
OSじゃなくてオフィスじゃね?
0056それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:35:04.33ID:4Slq3DF80
3050なら1660くらいあるんちゃうの
これはエントリークラスならお買い得なんちゃう
0057それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:35:12.44ID:YuuWy6jC0
>>47
グラボなしってケースクソ小さいのが基本やから自作代行とかに頼まな無理やない?
0058それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:35:19.78ID:CmZFkShY0
今8×2で16なんやけど、メモリ拡張するなら今のやつ売り飛ばして16×2買うべき?
0059それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:35:27.59ID:uKf8qVQ70
3ヶ月前ならこれに5万のグラボついたやつ13万で買えたのに
0060それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:35:32.89ID:HtwFNHg9M
>>56
cpuはええしな
0061それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:36:12.26ID:wz135mkSM
>>58
DDR4なら安いんやから32×2で
0062それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:36:12.51ID:hGBZEx9v0
>>58
4枚刺さるマザボなら一応8×4枚の32gも可能や
0063それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:36:23.77ID:WtzF4abEM
バラして売ったら利益出る?
0065それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:36:37.68ID:IrOKfSNp0
>>51
500W電源やから3060tiくらいならギリいけると思うで
0067それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:37:06.46ID:9hiq2iDw0
i7の12世代ええな
0069それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:37:12.39ID:fsUdi9X/a
>>39
0070それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:37:14.91ID:CmZFkShY0
>>62
4枚刺しは速度がどうとか言われたんやけど、誤差みたいなもんかな?
0071それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:37:31.26ID:DJzyiNnkr
パソコン全くわからんから得なのかボッタクリなのか全然わからんわ
何買っていいかもわからん
0072それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:37:33.74ID:Rh/Fq2nS0
3050ってどうなん?
機械学習はメモリ的にきつそうやな
0073それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:37:40.88ID:ZsIibJHkM
>>70
ryzenやと制限かかる
0074それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:37:54.55ID:Ctz9dTQGM
ワイ壊れかけのノートしか持ってないんやがデスクトップデビューに有り?
0077それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:37:59.47ID:i9edDr/W0
3050ってどんなもんだっけ
0078それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:38:01.09ID:8bUVFfpU0
>>13
ワイほぼこれを3ヶ月前に24万だかで買ったが?
ふざけるなよ
0080それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:38:08.77ID:KbzqLYwc0
>>73
intelとどっちがええの?
0081それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:38:09.36ID:CmZFkShY0
>>73
Ryzenやわ😇
素直に買い替えます
0083それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:38:31.49ID:vV6cFPH40
>>22
あるならええんちゃう?
0084それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:38:40.24ID:9hiq2iDw0
>>71
どっかのBTOの画像持ってきてこれどうなんスレ建てれば答えてくれるやろ
0085それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:38:41.53ID:IrOKfSNp0
>>79
お前たかだか80レスも読めんのか
0086それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:38:48.25ID:oHe5ScPMM
rtx3500って45000円もするんか…
ショート基盤のシングルファンのやつはもうちょい安かったけど
GTX1050tiが13000円くらいやったから衝撃やわ円安は糞
0087それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:38:54.34ID:SDnt7Lr+d
新しいi7はオンボードが強いとかだっけ
オンボでも最新のゲームが遊べる…ってこと?!
0088それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:39:02.52ID:GU/v1g560
cpuの性能評価とメモリ容量よく見て買うんやで
0089それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:39:15.34ID:4HUnsLTV0
>>22
このスペックでこの値段出してどんな得があるんだ?
どうやっても赤字やろ
0090それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:39:28.98ID:+4R7SWyz0
10万でこのクラス買えるのほんまええ時代やな
0091それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:39:35.93ID:RZFPI8kWM
>>22
赤字やろこれ
0092それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:39:36.44ID:i9edDr/W0
>>85
なんGで80レスも読んでたらスレ落ちの危機あるししゃーない
0093それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:40:01.68ID:hGBZEx9v0
>>70
ワイ4枚刺してるけど2枚の時と比べて体感変わらん
多分そこまで変わらんと思う
ちなインテル
0094それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:40:05.89ID:IrOKfSNp0
>>89
年末年始セールの在庫余ってて13世代出るから在庫処分なんやろ(適当)
0095それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:40:12.72ID:L1ZM7Cwc0
ワイはまだまだRyzen5 2600とGTX 1050tiで十分やわ
重いゲームとかやらんし
0098それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:40:53.53ID:vWim21qeH
lolしかやらんから1050で十分
0099それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:41:02.41ID:fsUdi9X/a
>>70
どうせゲームしかしないんやろ
なら体感なんて無理だよ
0100それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:41:06.77ID:CmZFkShY0
>>93
難しいとこやね
0101それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:41:10.31ID:9hiq2iDw0
10万超えてええから3060にしろってのはまあ事実やな
0102それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:41:14.68ID:nBZ/m7ywM
ヴァンサバしかやらんからオンボでええわ
0103それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:41:39.42ID:nH/07x7s0
>>101
8GB版でええかな
0104それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:41:51.52ID:i9edDr/W0
>>93
インテルならメモリ2枚4枚関係ないで
0105それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:41:51.81ID:vV6cFPH40
てか12700fはもう45000まで落ちてんのな
0106それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:41:52.77ID:hGBZEx9v0
>>100
最近はDDR4安くなってるのも事実やし難しいな
0107それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:41:53.35ID:/KTZI1+J0
3枚刺しワイ、低みの見物
0108それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:42:04.47ID:VSIyr92e0
3050って初値5万くらいふっかけてたけど今安なったんかな
ガチの情弱以外買わんやろ
0109それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:42:14.73ID:h3WzQgR80
F付きでグラボ無いんかい!ってスレかと思ったわ
0110それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:42:19.98ID:fsUdi9X/a
>>104
あります
0111それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:42:38.77ID:bl41o/uR0
安いけど表記なしの空冷って事はリテールやろ
12世代i7って冷えるか?
0112それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:42:41.40ID:NNPIu5aq0
>>70
amdは4枚はダメだと言われてたな今は知らんけど
intelは問題無いで誤差や
0113それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:42:42.74ID:nH/07x7s0
>>108
Amazonの初売りでギガバイトのが26000円やったで
0114それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:42:45.29ID:i9edDr/W0
>>110
マ?ryzenだけかと思ってたわ
0116それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:42:50.01ID:y8/kboq/p
>>104
0118それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:42:58.07ID:oHe5ScPMM
FF14しかやらんからもうちょいGTX1070で戦うわ
0119それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:43:08.35ID:u6kraVdc0
正直これでスペック足りるやつが多いやろな
0120それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:43:17.39ID:jLxzAcb60
0121それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:43:34.72ID:JSQ01N/L0
3060はいくら上乗せしたらいけるん?
0122それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:43:38.22ID:y8/kboq/p
>>111
ゲームしかしないなら余裕だよ
エンコやらベンチを四六時中回すやつは知らね
0123それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:43:38.90ID:i9edDr/W0
ワイに嘘教えたサイト許さんからな
0124それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:43:45.77ID:NB6iPzIH0
3050とか3060って何が違うの🥺
0125それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:43:51.89ID:nH/07x7s0
>>119
AAAタイトル最高設定とかしなければFHDでは十分やな
0127それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:43:54.47ID:qgiA6ytKM
ワイはGTX1070持ってるからいらんけど、PC持ってない奴は超お買得やん
0128それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:44:09.72ID:+4R7SWyz0
>>109
わいもや
0129それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:44:10.02ID:5GrIlH4m0
これグラボ無くても破格だろ
0130それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:44:30.73ID:TKcPqvK/M
普通に利益ないやろこれ
0131それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:44:42.09ID:hGBZEx9v0
>>111
12700はいける
12700kはノクチュアならいける派と無理だよ派に割れとる
0132それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:44:42.36ID:1onNZkhS0
ゴミで草
0133それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:44:47.18ID:fVuyuJlN0
円高進むだろうし半胴体需要落ち込んでるし今年は普通に良い時期になるんやない?
0134それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:44:48.37ID:OgD6Y1Y40
>>111
結局制限かけて使う事にはなりそうだな
見た感じケースの通気性も微妙そう
0135それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:44:48.79ID:JUPuntYI0
400台も抱えてんのか
0136それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:44:53.18ID:xGt9CFB50
自作より安いやん
0137それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:44:54.54ID:4+Trn91K0
ガチもんで草
0138それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:45:29.30ID:zskhgdCx0
3060 12gbじゃないとやーやーなの🥺
0139それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:45:43.44ID:9OlJ34+rM
パソコンほしいやつにはガチでおすすめやんこれ
0140それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:45:46.53ID:L1ZM7Cwc0
今パソコン自体があんま売れんのかね?
0141それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:45:51.04ID:fC1FT8en0
rx6600xtはどうや?
0142それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:46:04.66ID:hGBZEx9v0
>>126
重いゲームせんならええな
ちな電源交換は面倒な方やぞ
0144それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:46:12.82ID:DuKCr2+p0
i712700+rtx3070をポイント還元+値引き込みで18万ちょいで買ったんやけど
これ安かったんかな・・・
0145それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:46:15.16ID:7R90Wljx0
3050じゃ2Dドットゲーしか動かんだろ
0146それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:46:15.35ID:JSQ01N/L0
>>136
ここ10年は自作の方が安いことなかったろ
0147それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:46:24.57ID:Sc4cjccxM
もう数万出して3070の方がええやろ
0148それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:46:26.44ID:kvDIgRHJr
最近ゲーミングpcのスレ多いな
0149それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:46:27.37ID:1vJyAFv2M
PS5があの値段やしやっぱ10万ぐらいがいいよね🤗
0150それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:46:41.26ID:c45IQJPmr
初歩すぎる質問ですまんのやが500wの電源って常に500W使っとる訳ではないよな?
重いゲームしない時とかは100Wとかに抑えられてるって事でええか?
0151それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:46:57.44ID:nH/07x7s0
>>148
大半はBTO誘導アフィステマやろ
0152それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:47:05.66ID:yWUmhWKE0
なんやこれ
電気屋のメーカー製PCの方が遥かにええやろ
0153それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:47:10.59ID:uueI8rzV0
あのグラボないんですけど
49800円くらいでええやろ
0154それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:47:13.72ID:nH/07x7s0
>>150
そうや
0155それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:47:14.74ID:xGt9CFB50
>>146
そんなことないやろ
大抵自作の方が安く済まないか?
0156それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:47:17.56ID:i9edDr/W0
>>150
せやで
0157それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:47:21.64ID:5GrIlH4m0
>>150
せや
0158それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:47:27.20ID:CkBqq5D+0
PC詳しくないんやがこれで出来ないことと出来ることなんなん?
0159それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:47:36.21ID:Bs5FHzu30
●なし
0161それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:47:49.36ID:8XTPDhZ/0
普通に買いなんか?
0162それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:47:52.38ID:IrOKfSNp0
>>152
メーカー製PCやぞ
0163それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:48:10.80ID:5xcJ8i/W0
3050とか中途半端ですぐ買い替えるやつやん
0164それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:48:16.48ID:c45IQJPmr
サンガツやで
0165それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:48:24.83ID:Gj5SUsGA0
フルHDなら大抵のゲームが60FPS以上で動くやろ
0166それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:48:30.92ID:czAOjEQFd
残り254台やん
0167それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:48:48.19ID:vV6cFPH40
>>155
BTOの特価品には勝てんやろ
型落ち在庫処分やから当然やが未だに10世代intelとか見かけるのはビビる
0168それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:48:50.64ID:WTIU+B+VM
マルチゲーやるだけならこれで5年いけるわ
cpuがオーバースペックやわ
0169それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:48:55.84ID:BK3PfGXip
へき
0170それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:49:26.18ID:uueI8rzV0
>>22
ええやんけ
このクラスが90000円で買えるなら買いやろ
0172それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:49:49.62ID:RFyncM7Xa
何年か前にTSMCパワーでAMDが調子コキまくってたIntelの天下終わらせたってネタ見たけど結局Intel巻き返したんか?
0173それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:49:50.24ID:tu7rguGB0
ps5とどっち性能いい?
0174それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:50:32.91ID:Bs5FHzu30
>>22
普通に安い
0175それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:50:51.34ID:9hiq2iDw0
自作はOSたっけえってなる
0176それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:50:52.29ID:qPx1ycTxM
CPUしばき倒したらすぐ修理行きなりそう
0177それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:51:08.77ID:CmZFkShY0
CPUやったらAMDはぜんぜん選択肢に入る
グラボはクリエイティブできないの痛すぎる
0178それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:51:19.25ID:r0sxW+3+0
>>150
ずっと500使ってたら電気代すごそう
0179それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:51:26.46ID:OgD6Y1Y40
>>161
大量に在庫ある時点で他所も余らせてるだろうし拡張性無さそうなのが罠や
0180それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:51:45.34ID:+4R7SWyz0
>>155
パーツ使いまわして現地セール買いせんときつくね?
こないだまでBTOはクラボフィーバーだったしね
0181それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:51:58.99ID:RzuI8yhX0
ケースで焼肉できるやろ
0182それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:51:59.29ID:VSIyr92e0
この前梅田行ったからついでにヨドバシ覗いてきたんやが何もかも高くないかあそこ
ワイの基準になってる大須のpc屋連中が安いんか
0184それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:52:07.24ID:yY7n5TmDr
これAIお絵描きは厳しい?
0185それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:52:14.31ID:D5j1XKFd0
余りにも安いからスレ立てようと思ったら立ってたわ
今回クソ安いよな
0186それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:52:30.67ID:nH/07x7s0
>>184
できないことはないけど速くはない
0187それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:52:37.40ID:OjtUGUh20
VRコイカツいけるか?
0188それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:52:39.60ID:CmZFkShY0
>>182
関西のPCパーツ現地はどこ行ったらええかわからんわ
0189それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:53:06.53ID:hGBZEx9v0
>>182
グラボは高くてビビる
買ったら多少はまけてくれるけど普通に日本橋とかのがええな
0190それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:53:06.92ID:mcS9z5E9M
ジャンク集めて自作の方が安いとか言ってる奴は信用したらアカンで
組んでる本人は楽しいかもしれんけど、パーツ厳選も自作の醍醐味や😤
0191それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:53:08.56
淀は情弱ホイホイやから
高い値段でも買うバカ向けやな
0192それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:53:23.65ID:uvCeAfNb0
衝動的にコレだけ買ってきたわ
ええやろ
https://i.imgur.com/XG3FFZS.jpg
0193それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:53:42.77ID:8XTPDhZ/0
>>179
辞めとくわ
ありがとう
0194それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:53:43.51ID:IrOKfSNp0
>>188
ツクモワンズ工房ドスパラ行っときゃなんとかなる
0195それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:53:47.87ID:Rh/Fq2nS0
これも安いとは思うけど今組むなら13600Kだよなぁ
CPU気にしない人ならこれでええけど
0196それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:54:02.97ID:Zt10ohYjM
ハイスペのPCでやることがネトゲってのが笑えるよなチー牛は
0197それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:54:06.23ID:mw4JbaEg0
ワイ1060おじさんまだ戦える
0198それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:54:16.61ID:3IJMWsWKM
このぐらいのスペックだとsteamdeckに食われそうやな
0199それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:54:21.21ID:124K+LcWd
GPUは?
0200それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:54:28.47ID:OjtUGUh20
>>199
3050
0201それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:54:29.52ID:5Hk0s2Sb0
5050までには1万5000円くらいに戻しといてな
0202それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:54:31.02ID:FdL9qdE+0
https://i.imgur.com/tpFccx3.jpg

ワイ2ヶ月前にこれ買ったんやがどないなん?
メモリ32にしとけ言われたからそうして他なんか変えて27万とかやったわ
0203それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:54:38.09ID:og7TNSJs0
3050て1660superよりしたってマジなん?
0204それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:54:52.36ID:Bs5FHzu30
>>192
田島座りで草
0205それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:55:10.61ID:OjtUGUh20
>>202
ええやん
メモリは自分で買っても良かったけどまあええやろ
0206それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:55:11.55ID:D5j1XKFd0
今回の3070ti20万安くね?
メモリ16gbくらいしか弱点見つからん
0208それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:55:35.58ID:124K+LcWd
>>200
ならもう3万くらい出して3060にして
SSDも1Gにしてメモリも32入れる😢
0209それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:55:37.01ID:cSSPwRGNM
>>192
ケツにグラボ挿せ😡
0211それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:55:50.89ID:ES25k52a0
くっそ安いやんどこで買えるんや
0212それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:56:02.37ID:CmZFkShY0
>>202
ええやん
やっぱ3080の16Gくらい積まんとな
0213それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:56:02.60ID:8wjH8BFp0
3080tiでグラボ消費電力200W未満になるようグラ設定するのが最近のマイブーム
0214それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:56:19.25ID:u+F4ZR0iM
ケースとかファンも選びたいよね🥺
0215それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:56:30.87ID:uvCeAfNb0
>>207
約9万の7950xや
0217それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:56:55.76ID:9hiq2iDw0
>>202
めっちゃええやん
0218それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:56:58.37ID:TQtXZuZRd
他人のAIエロ絵の性癖に満足できんから自分もAIエロ絵師になりたいんやが今やとグラボ何がええんや?
0219それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:57:01.93ID:50+vTKYV0
ひろき「xx50買う人、全員馬鹿です」
0220それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:57:02.61ID:CmZFkShY0
>>192
個人ブログ書いてそうw
0221それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:57:12.05ID:LD28sgj3M
これ9万円で買える&20日から出荷っていう前提やと買いなん?
コロナ直前の正月にもゲーミングPCセールのスレ建ってたん思い出すんやけど
時期がわるいとか言うてたら本当にあのタイミングが買い時やったってやつ
0222それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:57:22.95ID:xGt9CFB50
>>167
特価で比較するならcpuとかグラボも特価で比較しないとフェアじゃないやろ
それにbtoってos無しに出来ないことたまにあるし電源メモリマザボストレージのメーカーすら問い合わせないとわからん始末やん
0223それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:57:49.22ID:1igLP5Yk0
最高画質を2k60fpsで動くならこれでもええわ
0224それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:57:50.23ID:hGBZEx9v0
>>214
フラクタルデザインすき
ファンは冷えればどうでもええかも
0225それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:57:59.57ID:HBadrPc70
動画編集とかできる?冬季ボーナス余ってるから買おうかな?
デスクトップpcって買った事ないけど最初にコレってどうなん?
0226それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:58:07.03ID:xn7HNohdM
HPすき😳
箱にメイドインジャパンてかいてるから✊😳
0227それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:58:07.48ID:AeEFlxoKa
>>213
それもうノートでええやん
0228それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:58:14.39ID:sLt6fAXf0
>>1

>>13
はガチで在庫処分の大割引やで
今パソコン買い替え考えてたら即買った方がええわ
もう売り切れてるかも
0230それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:58:25.56ID:YSno9hS8d
>>198
さすがにSteamdeckじゃ3050と同じ土俵には立てんわ
グラボで言えばGTX660程度の性能や
0231それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:58:28.73ID:124K+LcWd
>>225
ええんちゃう
物足りんかったら後から足してけばええし
0232それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:58:32.75ID:Bs5FHzu30
>>227
よくねえだろ
0233それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:58:40.89ID:ES25k52a0
パソコン工房やとi5グラボ無しHDD無しでこの値段やぞ
0234それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:58:44.94ID:uvCeAfNb0
>>214
ワイはコルセアの5000x買う予定や
0235それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:58:50.53ID:wuMDN6vC0
てかこのスレの民のPCの総額知りたいわ
30万くらい?
0236それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:58:51.39ID:QeIma0Wk0
ちょうどゲーミングpc欲しかったんやがこれ買うべきか?ちなやりたいのはapex、valorantくらいや
配信とかはする気ない
0237それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:58:54.09ID:P4d7vlgT0
終了しましただって
0238それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:58:58.24ID:124K+LcWd
>>233
流石に嘘やろ・・
0239それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:59:05.64ID:+4R7SWyz0
>>221
ゲームは最高画質や😤って人以外は十分満足すると思うで
0240それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:59:06.22ID:VHjHFYwn0
>>205,212,217
やっぱ結構ええんやな
PC初心者やからようわかっとらんかったけどめっちゃ勧められてたから買ってよかったわ
0241それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:59:07.85ID:75/P+n/Yr
>>155
BTOの方が安いって主張し続ける人は価格コムで比較することもできんで
流石に今回のは自作よか安いけど
0243それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:59:15.75ID:hGBZEx9v0
>>225
普通にゲームとかオフィスワークするにはちょうどええと思う
0244それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:59:15.93ID:NCndzwxAd
PS5あるからいらね
0246それでも動く名無し2023/01/14(土) 23:59:46.83ID:Bs5FHzu30
BTOってケースいくらくらいの使ってんの
0249それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:00:06.76ID:dwolm31E0
>>240
メモリ32GBにしたら完璧よ
メモリ換装なんて簡単やしな
0250それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:00:20.08ID:AXop/u1b0
>>238
BTOってお得な時とゴミな時あるからなあ
ゴミの時はありうる
0251それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:00:21.98ID:7moI1aS/a
12世代i7でこれは普通に安くない?
0252それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:00:27.77ID:YIXs6Oh+0
ディアブロ4やりたいんやが、まだ買うのは早いよな
0253それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:00:29.33ID:T9S4MvZ+a
>>241
いや価格コムってキャンペーン価格とか反映されないゴミやんけ
0254それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:00:38.04ID:ffTolAWRd
>>221
今から円高に進みそうやしまだ時期は良くなりそうやけど今PC買ってもええとは思うで
ただ3050程度やと9万出すのもアホらしい気がする
12万も出せば3060tiのPC組めるし
0255それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:00:46.16ID:tqRCme43d
>>245
結構ええな
0256それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:00:47.02ID:47rugNEDM
これでリメイクバイオ4できる?
0257それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:00:57.01ID:5nG7RhrV0
>>249
マザーがスロット2つとかあり得るから
中身も確認したほうがええで
0259それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:01:11.24ID:juke3GtaH
>>22
これなら悪くないだろ
0260それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:01:12.38ID:QZdxCLyd0
30万位のゲーミングPCをちょこちょこパーツ数年単位で変えて10年くらい使う層意外と多いんだな
大体3~5年で買い換えてると思ってた
0261それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:01:22.01ID:Y/99YSuC0
>>13
微妙に欲しいスペックとはちゃうけど安いな
0262それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:01:24.43ID:K/toxCcH0
>>13 ワイはこれのグラボ3080の奴をを22万ぐらいで去年買ったわ
0263それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:01:27.70ID:5gxOaFvn0
メルカリでメモリ買うのやめたほうがいい?
0264それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:01:38.14ID:We5qLbwZM
>>13
安すぎて草
0265それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:01:48.55ID:pZv1S1Eg0
>>245
これサブに買うか迷ってたら115000円くらいに値上げされてて泣いたわ
0266それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:01:54.30ID:8UA2dWkE0
>>13
これ安いよね
どこかあかんとこあるのか
強いて言うならOMENってとこか?
0267それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:02:06.55ID:9asWRS1Jp
>>253
価格コムで一番アテにならないのが価格と絵文字おじさんとか言う風潮
0268それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:02:18.38ID:GbQRJkU90
VRAM16GBぐらいのミドル帯のグラボ出ないの?😭
0269それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:02:22.82ID:YIXs6Oh+0
>>202
このサイトはHP?
0270それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:03:03.38ID:ShJ0o0p/0
>>260
ワイも10年使う予定や
7950はもしかしたらAM5の最終世代のに変えるかも知れんが
0271それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:03:07.73ID:GwPVQ7eX0
買ってからいうほどゲームやらんことに気がついたわ
0272それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:03:08.73ID:mqqgL2mk0
そういや嫁が自分の車欲しいとかバカな事ぬかして頭金とられたとこだったわ
最悪や買えん😭
買おうと思えば買えるけどどうしよう…
0273それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:03:26.54ID:dwolm31E0
もはやワイのi7 8世代とか化石になってきてるわ
FHDやからまだまだ余裕やけどな
0275それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:03:27.27ID:XeYibsmZM
>>271
あるあるやね
0276それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:03:35.74ID:EzJ5GKDg0
>>268
ミドルの概念壊れる
VRAMも増設できりゃええのにな
0277それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:03:42.89ID:Y/99YSuC0
グラボだけ高止まってる感じどうにかしてくれ
0278それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:03:47.52ID:QCFE+xMt0
ちなみにこのくらいのスペックなら普通どんくらいの価格なん?
0279それでも動く名無し2023/01/15(日) 00:03:50.50ID:juke3GtaH
i5 11600k
RTX3060
DRAM 48GB
これであと5年は戦うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況