X



【転載禁止】乃木坂部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (無能) (ワッチョイW 7f64-ayDi)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:12.24ID:i/XWxSRE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-jK4o)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:28.93ID:B02cJkMcM
>>823
同じ選抜未経験麗乃とか葉月はよくB級ニュースで観るのに
B級ニュースに出てきた記憶が無いんや
0853それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-ayDi)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:31.95ID:i/XWxSRE0
>>837
札幌やったからね😔
0854それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-Vgu9)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:35.98ID:7F7CeBlga
ザンビ舞台第1弾はミニライブだけでお釣りくるレベルやったぞ
0855それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-T20P)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:36.03ID:59foibud0
>>839
そういうの好きな層はどこでもおるからな
0856それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-r2Ow)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:38.45ID:mh8qKp2B0
ザンビがきっかけで田中真琴すこり始めたのワイだけ説
0857それでも動く名無し (ワッチョイW 4ab3-/t9K)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:42.35ID:Kax+uE5T0
>>844
マシなのはマシやけど新規が古参にほぼ絶対追いつけない仕様じゃ先は長くないね😔
0858それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-VpAj)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:58.20ID:MIoiUC1x0
>>834
史緒里ANNのCM中親娘みたいな死ぬほど気まずい空気にさせといて
そのあとの佐久間ラジオでオッサン同士キャッキャッしてたの草
0859それでも動く名無し (ワッチョイW 15f7-u4u+)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:42:01.53ID:Dmb3YaAW0
王は格上だから虐めてもいいのだ。
0860それでも動く名無し (ワッチョイ 5957-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:42:41.23ID:qg94zYq+0
>>851
衛門の悪いとこ出たな
0861それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-ayDi)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:42:41.25ID:i/XWxSRE0
>>841
サ終発表当時話題出したけど誰も食いつかんしたまたまその日後から合同部立ってたから3坂メンバー出てるしそこでも話題出したけど誰も食いつかんかった
0862それでも動く名無し (ワッチョイW 3efb-H0wA)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:42:51.00ID:IJVNKfna0
お掛けのこういうのでいいんだよ電子台すき
0863それでも動く名無し (ワッチョイW ca4e-G6Oo)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:42:56.49ID:7BRO+jGO0
>>729
掛橋と田村くらいだったな最初は
0864それでも動く名無し (ワッチョイW 8667-Lis+)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:43:07.00ID:nkb97gO00
>>862
ほんますき
0865それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-lC2X)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:43:15.37ID:XUreVsHl0
>>850
ゆんは絶妙なとこつく虐めみたいな感あるからきつい
写真で見るから多少そう見えるってだけだし
0867それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-r2Ow)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:43:33.58ID:mh8qKp2B0
掛橋くん電視台はツッコミ役にキッズを配置したのも大正解だった
0869それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-kbSW)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:43:55.21ID:7NQ2AynH0
吉田とかりりちんは乃木中のアンケートを一生懸命書いてない説
0870それでも動く名無し (ワッチョイW 4ab8-XZhs)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:44:01.07ID:iv5NEPqV0
>>832,835
正直今生きてるのすら奇跡やと思う
ずっとアルすこ派やったワイも当時はあのまま活動続けられるとは思ってなくて「サイレント卒業して引退やろなぁ、ほとぼりが冷めた頃にソロ活動ひっそり始めてくれたらええけど表舞台はキツイかなぁ」くらいに考えてたし
0871それでも動く名無し (ワッチョイW 0524-O8YH)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:44:01.70ID:hAgtBR6T0
>>858
なんか言え久保って言われてたの草やったわ
0872それでも動く名無し (ワッチョイW 1590-p8/t)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:44:09.29ID:WFnOH0Z50
46時間は気配斬りでフルスイングする有パーめっちゃすこ
あれ消耗状態の騎士が食らってたら死んでるで
0873それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lBG8)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:44:26.45ID:mI3oQPn80
ゆんちゃんは少し丸い代わりにちゃんとお胸が成長してるからむしろプラスや
でんはどんどん腹筋割れていって今回のアンダラの満月が消えたとかやばかったけどおまけより明らかに胸が小さかったからマイナスや
0874それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-lC2X)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:44:28.39ID:XUreVsHl0
>>864
インドメタシンの意味みたいなの即答できるおかけすこ
0875それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-Vgu9)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:44:32.84ID:7F7CeBlga
いじっていいのは推しメンいじられていい覚悟があるものだけやぞ
0877それでも動く名無し (ワッチョイW 1590-p8/t)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:45:00.64ID:WFnOH0Z50
>>866
史緒里のこういうところ好き
しおらしくなった史緒里は世界一可愛いんだ
0878それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-r2Ow)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:45:03.46ID:mh8qKp2B0
気配斬りのくだりは4期みんな掛橋くんの取説しっかり読み込んでる感あってすこ
0879それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-9qiQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:45:17.23ID:5XDSMz+ia
B級でピックアップされないメンバーはアンケート白紙かテレビで流せないことが書いてあった説
突然お取り寄せグルメコーナー始めるくらい企画趣旨とかけ離れたパワープレー許されてるんやからかけば採用みたいなもんやろ
0880それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-T20P)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:45:22.20ID:59foibud0
>>876
1年後こうなってるとは予想つかなかったわ
0881それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lBG8)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:45:26.82ID:mI3oQPn80
>>872
謎にやりたがらなかったけど気性難になれてる周りが上手く乗せてやらせてたのすこやったわ
0882それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-lC2X)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:45:42.31ID:XUreVsHl0
乃木坂のメイケイエール
0883それでも動く名無し (JPW 0Hce-t3+3)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:45:42.53ID:3ePaz4H8H
>>876
あぁこの頃は良かったなあ
0884それでも動く名無し (ワッチョイW 4ab8-XZhs)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:45:52.92ID:iv5NEPqV0
>>858
貴重なSRありの史緒里ANNの1回がこの豚のために消費されたと思うと口惜しくてしゃーないわね
0885それでも動く名無し (ワッチョイW b506-VKZY)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:46:00.30ID:fXVSpwK00
>>877
ぐうわかる

今の中川翔子ムーブはすこれないわ
0886それでも動く名無し (ワッチョイW 8667-Lis+)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:46:01.11ID:nkb97gO00
>>878
沙耶香の気性難わくわくする
0887それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-r2Ow)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:46:01.66ID:mh8qKp2B0
とにかくコイントスが出来ない掛橋くんすこ
0888それでも動く名無し (ワッチョイ a564-hn8B)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:46:22.83ID:AzCnjaVT0
おかけどうなったんだよ
0889それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-9qiQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:46:38.95ID:5XDSMz+ia
>>876
ライブの演出家と責任者首にしろ
0890それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-kbSW)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:46:59.51ID:7NQ2AynH0
おかけは331に契約終了あるかもと不安
0892それでも動く名無し (ワッチョイW 0980-Dzye)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:47:08.28ID:fXP0bCDH0
あれだけ尖ってたアルさんが今ではすっかりイジられキャラになったのは何があったんや
0893それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-Xo9l)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:47:14.51ID:RfPF/6xr0
>>866
山ゲスト回でここ弄られてたのすこ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:47:21.79ID:7TQoNx0U0
>>826
お前が柴田のこと好きなだけやろ
他のメンバーボコボコにするのはOKだけど柴田は守ってあげたい妹タイプだからダメだよな!とか言われても引くわ
0895それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-Vgu9)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:47:25.81ID:7F7CeBlga
おかけはPTSDなんやろか
0896それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-+2MQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:47:30.83ID:lh2iy9+V0
ワイ毎日お掛けのこと思い出す時間あるわ
このままフェードアウトはあまりにも悲しいで
0897それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lBG8)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:47:33.34ID:mI3oQPn80
お掛け史上一番の気性難はまゆたんヤクボンと猫舌やってた時派
炎上するんじゃないかってくらいずっとローテンションだったのにゆりちゃんの写真と最後のはぁって言うゲームの時だけ無茶苦茶テンション上がってたとこ
0898それでも動く名無し (ワッチョイW 0524-O8YH)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:47:36.35ID:hAgtBR6T0
今後はワイらにリスクマネジメント任せてくれや
0899それでも動く名無し (スップ Sdca-XZhs)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:47:37.16ID:jRYnFh8td
乃木坂球団のオーナーは秋元康GM、今野義雄監督、SEIGO打撃コーチを解任しろ😡
0901それでも動く名無し (ワッチョイW 4a3d-JFU1)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:47:54.41ID:BD8oBBfT0
やまプール、逝く
0903それでも動く名無し (スフッ Sdea-x8Y3)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:48:19.55ID:V3BWehQUd
4期は精神的に不安定な子多いよな
0904それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-ayDi)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:48:21.17ID:i/XWxSRE0
>>900
設楽芸継承
0905それでも動く名無し (ワッチョイW 15f7-u4u+)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:48:23.18ID:Dmb3YaAW0
SEIGOはライブ中足元見たらインカムで怒りそうやししゃーない
0906それでも動く名無し (ワッチョイW 863d-xnSO)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:48:39.77ID:G/y0pRej0
>>900
やっぱまあや必要だわ
0907それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:48:43.84ID:YqsWTAgM0
>>876
これはもう絶対に見られない光景なんやね
0908それでも動く名無し (ワッチョイ a564-hn8B)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:49:19.65ID:AzCnjaVT0
電視台で一番良かったの何や?
0909それでも動く名無し (ワッチョイW 4180-NOck)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:49:21.43ID:Lq2iLIPx0
おかけは多分フェードアウトしそうよな
ここから帰ってくるビジョンが浮かばん
0910それでも動く名無し (ワッチョイW 563c-o/LB)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:49:26.20ID:BGTJzEd+0
真夏と飛鳥ちゃんの卒コン当ててええか?
0911それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lBG8)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:49:28.82ID:mI3oQPn80
>>900
周りを盛り上げる天才
46時間TVでフルでゲスト出演してええぞ
0912それでも動く名無し (ワッチョイW 4ab8-XZhs)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:49:36.23ID:iv5NEPqV0
アルさんは気難しい文章書くくせして同期にいじられて輝くとことかれなち感あるしもっと絡めたらよかったのになあ
0914それでも動く名無し (ワッチョイW fe96-Vgu9)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:49:57.68ID:Z0vRUofE0
https://i.imgur.com/zxiPvcj.jpg
ここで絵梨花をひとつまみ…w
0915それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-T20P)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:50:06.91ID:59foibud0
おかけの夢は見たけど内容は覚えてない
0916それでも動く名無し (ワッチョイW 0980-Dzye)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:50:07.93ID:fXP0bCDH0
>>900
ここでお囃子のバラエティ力が開花した説
0917それでも動く名無し (ワッチョイW 8667-Lis+)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:50:13.49ID:nkb97gO00
まあやは和田アキ子のマネしたやつもめちゃくちゃおもろかった
0918それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lBG8)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:50:17.45ID:mI3oQPn80
>>908
今回ならお囃子なミンゴ
歴代ならゆりちゃんvsアトムくん
0919それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-r2Ow)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:50:19.15ID:mh8qKp2B0
可愛いのも出来るさんの電視台の可愛いのも出来るさんほんと可愛い
https://i.imgur.com/nxfuniU.jpg
0920それでも動く名無し (ワッチョイ dd3d-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:50:24.95ID:QZdxCLyd0
>>899
秋元解任すればshowroomからも解放されるな
0921それでも動く名無し (ワッチョイW 15f7-u4u+)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:50:25.63ID:Dmb3YaAW0
フェードアウトもカットアウトも自分の都合だけじゃ無理やからね
0922それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-VpAj)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:50:47.87ID:MIoiUC1x0
>>903
5期も誰かそろそろぶっ壊れそう
スタ誕だけでもすぐ泣いちゃうし
0923それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-vXTC)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:50:51.45ID:rt3A+ZiM0
4期ラでおかえりお掛け演出で復活や🤗
0924それでも動く名無し (ワッチョイW 563c-o/LB)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:50:52.66ID:BGTJzEd+0
>>812
ゲーミングPCを買ったってニュースあったけど深掘りされなかった
0925それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lBG8)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:50:54.20ID:mI3oQPn80
>>917
メンバーから絶叫出るくらい盛り上がってるの好き
0926それでも動く名無し (ワッチョイW ca1c-bl+f)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:51:04.46ID:7CDh+yEG0
今の乃木坂って聖母がおらんよな
0927それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-9qiQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:51:06.95ID:5XDSMz+ia
>>908
そら人狼よ
0928それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-kbSW)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:51:17.04ID:7NQ2AynH0
あるのは後列でニコニコしたりたまに毒吐くくらいが合うと思う
0929それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-ayDi)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:51:22.55ID:i/XWxSRE0
>>926
気付かれてないだけで完全に吉田やぞ
0930それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-Vgu9)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:51:30.74ID:7F7CeBlga
>>914
史緒里は絵梨花ちゃんの一番弟子としてようやっとる
荷が重いと思ってたけど想像以上や
0931それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:51:31.00ID:YqsWTAgM0
>>926
まゆたん
0932それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-lC2X)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:51:37.37ID:XUreVsHl0
>>929
みんな気づいとるやんけ!
0933それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-Xo9l)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:51:45.20ID:RfPF/6xr0
>>908
弓木のケツデカシンデレラ面白かったわ
0934それでも動く名無し (スフッ Sdea-x8Y3)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:51:49.76ID:V3BWehQUd
>>922
メンタル不安定なのと感動して泣くのは別もんや
4期は初期から心配な子多かったけど5期にそれは感じない 
0935それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-r2Ow)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:51:55.23ID:mh8qKp2B0
>>908
歴代だったらゆりゆりvsAIか伊織のアレ
今回だったらゆんちゃん
0936それでも動く名無し (ワッチョイW 953d-yBMD)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:14.77ID:OIY7uJPn0
てれさを潰すのは本人とてれさヲタやろうなぁ
ひめたん見てるようや
0937それでも動く名無し (ワッチョイW 3efb-H0wA)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:16.61ID:IJVNKfna0
キッズの闇堕ち切望してたわりにいざ堕ちるとドン引きする部員の多さよな
0938それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-kbSW)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:27.55ID:7NQ2AynH0
吉田にはやく小川の育成をまかせたい
0939それでも動く名無し (ワッチョイW 0980-Dzye)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:42.40ID:fXP0bCDH0
選抜にも吉田役が必要やな
0940それでも動く名無し (ワッチョイW 8667-Lis+)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:44.51ID:nkb97gO00
>>930
いくさんを超えてしまったんです定期
0941それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-VpAj)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:50.59ID:MIoiUC1x0
>>909
ファン側もこのまま脱退やろな…みたいな空気やしなあ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:53.16
>>937
誰も気にしてないから大丈夫だよ
0943それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-9qiQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:56.06ID:5XDSMz+ia
>>929
最年長ぐう聖お茶目えっちとかいけるやんけ!
0944それでも動く名無し (ワッチョイW ca1c-bl+f)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:56.15ID:7CDh+yEG0
>>929
性母定期
0945それでも動く名無し (スフッ Sdea-x8Y3)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:56.35ID:V3BWehQUd
>>936
潰れてほしいと言ってるようにしか見えんわ
0946それでも動く名無し (ワッチョイW 863d-xnSO)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:56.34ID:G/y0pRej0
>>937
物理で落ちるのを期待してたのは居ないでしょ
0947それでも動く名無し (ワッチョイW 15f7-u4u+)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:53:03.62ID:Dmb3YaAW0
あーやは梅が新キャプテンとして責任を持って育成する
0948それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-Vgu9)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:53:29.72ID:7F7CeBlga
>>937
思ってた闇堕ちと違うんよ
這い上がってやろうみたいなエネルギーが見たかったんや
0949それでも動く名無し (ワッチョイW ca1c-bl+f)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:53:44.17ID:7CDh+yEG0
>>931
まゆたんがいっちゃん可能性高いな
0950それでも動く名無し (スフッ Sdea-x8Y3)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:53:50.12ID:V3BWehQUd
>>937
てか無理してああいうキャラ作ってたのは途中から指摘されてたもんな
それが一気に決壊してしもうた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況