X



【悲報】女さん「いい加減一夫多妻制復活しろ。女はチー牛より強者男性の100人目の妻がいい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:58:58.72ID:++aFDa+S0
弱者男性100人で1人の風俗嬢に貢いでるから実質一妻多夫やろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:59:38.83ID:RoV8QKhar
>>275
愛人やら浮気やら社会的にタブーとなってる事が合法になるんだから
むしろ男からしたら面倒どころか楽じゃないか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:59:47.12ID:xAJrFXE7M
一夫多妻制って離婚したら財産分与どうするんや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:59:59.36ID:YYQUwmX40
戦前まであったお妾さん復活すればええやん生活の面倒一生みるし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:00:07.60ID:dsMYMTnGd
>>260
血が濃くなりガイジ量産END
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:00:34.55ID:eQAu+zh6M
ワアの職場にもこんなんおるわ
30中盤でイケメンしか無理って言ってる美人おばさん
まあ幸せそうだからええと思うで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:00:53.15ID:3dNoFfQHp
>>268
現在評価されてるだけじゃダメなんやで
今後の地球環境の変化考えたら今評価が低い人間の遺伝子も必要になる可能性があるんや
だから今みたいに底辺で奴隷みたいな扱いしながらも子供は作らさないとあかん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:02:23.81ID:JqB3dKRZ0
>>278
残り物の失敗作奴隷男性90%の階級を更に細分化して下位を憎ませるようにしたらいい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:02:45.22ID:dEn5flxb0
100番目にすらなれない定期
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:03:05.36ID:JqB3dKRZ0
>>287
各分野のTOP層で充分
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:03:05.64ID:zPK8/a760
年収一千万以上でも子供1人増えたら一気に生活レベルが落ちるのに
誰が好き好んで若い内しか価値のない専業主婦を2人も3人も養いたがるねん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:04:13.98ID:NeWeh4sQ0
チーギューでもそこそこのチージョには需要あるやろ
お前らチーギューがチーギューしすぎや
男ならオンリーワンでナンバーワン目指せ揃いも揃って野球風俗賭博アニメ会社員やってんじゃねーぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:04:17.36ID:JqB3dKRZ0
>>285
女性は100%だから血は濃くなり過ぎ無い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:05:14.07ID:2h/odcn/0
>>288
なーるほどなぁ
そんで君の中では自分の子供が男だったら9割の確率で奴隷に落とされる社会で女はよろこんで子供産みたがる設定なん?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:05:16.90ID:JqB3dKRZ0
>>291
金は余った大多数の男性から搾取すればいい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:06:21.89ID:qxoLO6Crd
性格とかビジュアルは加味されないのかね?この区分分けは
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:07:08.75ID:JqB3dKRZ0
>>294
奴隷と別の言葉(労益者とか)作って奴隷の喜びとか言わせとけはええやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:07:43.40ID:hASiS1/20
>>291
年収1000万って富裕層の最下層やしそらそうやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:08:04.21ID:RVjR6HDDp
>>290
一回地球の歴史学んだ方がいいよ多様性の大切さがよくわかる
選別していいのは人類が宇宙に本格的に進出してからだわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:09:44.24ID:qxoLO6Crd
産ませた子供の9割は虚勢されると思ったら耐えられんなワイは
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:10:19.51ID:UUQuZJdT0
強者だろうとゴミ飼う理由ないわ
金が有り余っててても時間は有限。ゴミに費やす時間なんかあるわけないやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:10:51.43ID:CZVf8CWKM
そこまでして人口を増やそうとする社会なら不妊と閉経した女は即殺処分になるわな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:11:16.32ID:JqB3dKRZ0
>>299
男の10%もあれば充分だわ
10%の中で多様性作ればいいしそもそも女は多様な100%が活用されるのだから大丈夫
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:11:31.29ID:06ff7IJ30
夢見てるやつおるなぁ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:12:08.80ID:JqB3dKRZ0
>>300
女が半分だから4割な
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:12:37.79ID:qxoLO6Crd
>>305
せやなすまん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:12:46.45ID:0FrVYVdL0
>>294
子供の人生がどうとか考えて子供なんか作らんやろ
お前の理屈なら江戸時代の身分低い人も
子供作らんやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:12:51.22ID:hASiS1/20
>>301
これやわ
イケメン強者なんて見る目肥えてるからやべー女に一生金費やさん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:13:12.29ID:hVylHBjMr
なんというか…まぁいいんじゃないんすか?
奥さん3人くらいなら現実味ある範囲だしさ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:13:31.79ID:RoV8QKhar
一夫多妻制を導入したら社会は一夫多妻制に適合した形に徐々に変化して行くんだから
今の社会はそのまま続く前提で一夫多妻制が上手くいくか考えるのは無意味やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:13:33.23ID:JqB3dKRZ0
>>301
だから金は関係無いんやって
余った90%の男から搾取してそれで女と子供の生活費を確保すんだから
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:14:04.50ID:95SJyDRA0
朝の4時まで優生思想語ってるの今更ながら草やな
男の上位○%以外は子供を作らない方が良い理由を語るより自分のちんぽ切り取ってうpした方が説得力あるんちゃう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:14:10.10ID:qxoLO6Crd
>>305
四割五分が虚勢かあ…
近い将来血が濃くなりすぎておかしくなりそうやね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:14:33.05ID:0FrVYVdL0
>>310
その通り
今の自由恋愛や婚姻制度だって
せいぜいここ100年ぐらいの話やしな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:15:26.48ID:mj1Q7ioN0
強化版ポルポトみたいのにいて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:15:30.74ID:JqB3dKRZ0
>>313
女側が100%なんだから血は濃くならない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:16:00.75ID:nxiZHqVmd
同性婚認められたら複数婚も議題に登るやろ
複数パートナー持つLGBTっておるからな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:16:11.86ID:qxoLO6Crd
>>316
というか少なくとも一夫多妻制なったら君は生まれてないね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:16:58.10ID:JqB3dKRZ0
>>318
女は個人差が少なく、男は個人差が大きいというのは様々なところで言われてる事やろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:17:16.84ID:noxG4v5Hp
>>303
それだと10%の遺伝子が濃くなり過ぎて多様性失われるんだよなぁ
やるなら評価されてる10%じゃなくて様々なシュミレーションをして必要と思われる10%を選出しないとダメ
現代の技術じゃそんな事不可能だしまだ自然に委ねないとダメな段階なんだわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:17:18.23ID:hASiS1/20
>>316
まず女性側が100%前提なのが間違ってる
足切り以下の女性は強者男性に選ばれん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:17:25.89ID:JqB3dKRZ0
>>319
ワイは上位5%やから
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:17:28.96ID:RLt3ksfNd
"本物"おるやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:18:14.21ID:SZeG2MBd0
100人とかは無理にしても、年収1億につき一人妻をとれるとかでええよな
優秀な遺伝子は多く残ったほうがええ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:18:33.91ID:JqB3dKRZ0
>>322
男は10%なだけであって女は100%やそ
つまり人類の55%が子孫を残すわけや
だから大丈夫
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:18:39.54ID:mRBeQ3qC0
女やのに弱者男性にすら選ばれん奴に上がり目なんかないぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:19:32.06ID:vVdjYiJVH
一夫多妻制ってイスラムとかアフリカとかあっちの文化圏のもんやろ
欧米寄りの社会になってる国で通用するわけないやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:19:35.01ID:mRBeQ3qC0
ただでさえセックスに飽き飽きする世界でブスなんか相手にするかってのよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:19:39.37ID:A8RqjSHI0
100番目でいいとかいいつつすぐ権利主張してくるからめんどくさいぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:19:48.09ID:95SJyDRA0
>>324
朝の4時までこんなスレで一夫多妻制による優生思想語ってるお前が上位5%なわけねーだろタコ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:20:19.13ID:TZDFd2tia
1:nの関係で一夫多妻制にするとしたら男側は2n人の子供養わないと人口維持できんやろ
多産多死の時代ならともかく現代じゃ無理
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:20:22.39ID:OwijWrEE0
一理あるよな
例えば大谷は年収同世代の中央値の800倍くらいあるし、100人嫁いても余裕やしな
ブサイクの子供産むより、ジャニーズレベルのイケメンの10番の妻のがマンさん自身だけでなく、子供も幸せになれるかもしれん
強者男性が女を独占して中間層も結婚できないやつが増えるから、ワイらブサイク弱者男性はマジョリティになれるし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:20:50.78ID:0FrVYVdL0
>>330
お前の中では日本は歴史的にずっと一夫一妻制の国だったことになっとんか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:20:52.98ID:ZPicYsTt0
ワイ高校偏差値70やから上位5%に入っとるよな
2σやし妥当に思うが
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:21:08.32ID:JqB3dKRZ0
>>329
大丈夫やろ
たまたま遺伝子の組み合わせで女として生まれただけなんやから
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:21:33.16ID:cGbwc6HIp
>>327
同じ選出を10世代ぐらい繰り返したらどうなると思う?今評価されてない特性はかなり失われると思うで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:21:43.33ID:4bKmQ3hy0
一夫多妻制になっても結局S級の男の人はS級の女の人と知り合って仲良くなって結婚すると思うんよな
各階級の売れ残りが減るだけでB級の女性がS級と結婚出来るようになるわけじゃないよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:21:48.14ID:HdxpTf+Yp
こう言うやつが仮に100番目になっても同じ権利を主張するに決まってるやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:21:50.69ID:vVdjYiJVH
>>336
歴史的にそうだったからってなんでまたちょんまげ時代の文化に戻さなあかんねん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:22:11.36ID:KBte+x/D0
>>303
まあ釣りだと思うけど、人間一人一人の能力ってそこまで極端に測れるものではないんやで
君の言う上位A分野で5パーセント以内の人間がB分野では50パーセント以下の人間だとする、
逆にA分野で10パーセントランクの人間でB分野で15パーセント以内の人間がいたとする
前者にしかできないこともあれば後者にしかできないこともあるのが現実なんや
どっちが有能かなんて誰にも決められんのやで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:22:14.42ID:2h/odcn/0
>>307
産まなくなるか?というよりは、自分の子供が奴隷にされるのを母親たちは当たり前に嫌がるし、社会運動を始めたり実力行使に出るやろという話や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:22:44.71ID:JqB3dKRZ0
>>337
合格やな
10人の妻とやりまくれる権利
残り90%を奴隷として搾取しまくる権利
不労、若しくは指導者としての権利獲得や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:22:45.00ID:0FrVYVdL0
>>340
ジョンレノンとか
ザッカーバーグとか
嫁は一般東洋人やん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:22:46.30ID:niaQsTGUr
>>335
いや、いつでも好きに女抱けるのに若いだけが取り柄の女と幼いだけが取り柄のガキを何で面倒みなアカンねんが全男性陣の総意やろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:22:54.07ID:rzNXEdY/0
玉木宏は一生に一回もエッチしたくないと思うよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:22:59.95ID:mRBeQ3qC0
ワイが好みの女ばっかり集めたらチビ巨乳しか繁殖せんで
遺伝子はかなり偏るはずや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:23:06.56ID:Digoecn3r
仮に一夫多妻制で子孫を残せる男が10人に1人ぐらいだと仮定した場合
「ヒトを絶滅させる事なく遺伝子を残し子孫を繁栄させるには?」という考え方なら10人が10人一夫多妻を選ぶかもしれんが
「自分の遺伝子を残すには?」という考え方なら10人中9人が一夫一妻を選ぶ
そして基本的に生物は種全体の事より自分の種を残す事を優先する、これが一夫一妻が社会で受け入れられてる理由や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:23:16.41ID:/3R5g1Kn0
チー牛「AIメイドロイドに人工子宮セットで支給しろ」
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:23:21.21ID:qxoLO6Crd
>>324
有象無象のワイら説き伏せられないで何が5%ニキなんや?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:23:22.91ID:hASiS1/20
>>335
大谷クラスやったら選び放題やから一般非モテ女性にわざわざ種付けする訳無いんだわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:23:46.97ID:JqB3dKRZ0
>>344
だから女も合わせて55%やぞ
余裕やろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:24:12.62ID:OwijWrEE0
>>340
君のいうランクが容姿だけならそうだけど、その他の要素で変わってくると思うよ
例えば元イケメンのジジイなら普通のレベルの若い女嫁にしたりはするわけで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:24:23.33ID:JqB3dKRZ0
>>339
でぇじょーぶだよ
55%も遺伝子残すんやから
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:24:47.37ID:6yYrxnV90
>>2
全然のヤツらネッチョ活動してそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:24:47.91ID:2eCVdGBeM
90%の劣等遺伝子を排除し続けていけばやがて優秀な男ばかりになるけど
そうしたら奴隷90%はどうやって選ぶんや?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:25:01.11ID:ukeGNpQZ0
結局根底は働きたくない養われたいなんだよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:25:06.03ID:gkkrzqDU0
これ逆にブサイクや仕事出来ない女性が苦労するよなぁ
上位(笑)にうまく取り入っても数年すればFAされるやろし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:26:08.44ID:OwijWrEE0
>>348
それは君がいつまでも子どものままなだけだからや
全とっちゃん坊やの総意やね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:26:40.71ID:JqB3dKRZ0
>>359
だから男だけが90%去勢された奴隷として遺伝子残せないだけで女は100%残せるから人間としてみれば55%な
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:26:56.72ID:REAC+ftIa
弱者女性と弱者男性というお似合いなのにお互いに軽蔑しあってる悲しい存在
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:27:05.03ID:3WDNnqgP0
>>86
子供が可哀想
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:27:22.88ID:0FrVYVdL0
>>345
子供産みたがる設定なん?
ってお前の問いに
江戸時代と同じで産みたいやつは産みたがるって答えたんやろ
論破されたからって論点変えるなよ
しんどけクサレマンコ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:27:47.03ID:95SJyDRA0
>>348
結局一部のイケメンに10番目とか20番目レベルの女でも面倒見ろ
っていう強度のノブレスオブリージュ的な義務を求めてるようなもんやしな
言わば金持ちは貧乏人と同レベルの水準になるくらい納税しろ、金をばらまけみたいな話と同じで
そんなことを喜んでやる奴がおるわけないわな
結局無意味な話や
国が子供の世話を全て行って国民は性行為だけする世界になったら成立するやろうが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:27:59.98ID:hASiS1/20
>>359
母胎の質次第でハズレも生まれるやろから(高齢出産とか)その辺は問題無いやろな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:28:05.75ID:vaacmvcOd
上位5%ニキはそんなに一夫多妻制に自信があるならなんGでご高説垂れてないで公約に掲げて選挙立候補でもすれば?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:28:06.37ID:qxoLO6Crd
そもそもどの段階で虚勢されるんや?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:28:18.18ID:0FrVYVdL0
>>343
今の制度でうまくいってないし
もう良くなることはないってわかったからやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:28:23.89ID:JqB3dKRZ0
これで少子化も解決

失敗作の男90%が子孫を残せない奴隷として犠牲になればいいだけ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:28:32.37ID:niaQsTGUr
昔の側室制できるのなんか昔から0.00001%の男やろうしどのみちモブの女が選ばれるわけないやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:29:09.16ID:JqB3dKRZ0
>>371
18歳〜20歳
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:29:40.74ID:KBte+x/D0
>>355

俺の言ってる意味わかっとるか
男を選別する基準としてお前が言ってる能力の上位5%を決めること自体が不可能だし設定として無理があるんや
一個人の人間の複雑さも想定できん頭悪い奴が考えた制度なんて何の役にも立たんよ
お前レベルの奴は現実に戻って勉強なり仕事なりして幸せに暮らすこと考えてろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:29:44.35ID:iPmtpjKKr
優生学に片足突っ込む思想かもしれんが
現代社会にADHDや発達障害が大量生産されてるのって
本来なら子孫を残せず淘汰されてたであろう男女が無理矢理に子孫を残した結果だよな🤔
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:29:51.31ID:ukeGNpQZ0
>>368
ほんとこれ
バカ言ってないで働けまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況