X



【悲報】ロシア「切腹しろ岸田」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:19:06.63ID:hB42rH000
露前大統領、岸田首相に「切腹」要求

ロシア前大統領のメドベージェフ安全保障会議副議長は14日、ウクライナでのロシアの核使用は「人類に対する敵対行為」になると警告した岸田文雄首相とバイデン米大統領の共同声明について「とてつもない恥で、コメントすらできない妄想」と非難した。恥をそそぐには岸田氏が「閣議で切腹するしかない」と述べ、強く反発した。

通信アプリの投稿でメドベージェフ氏は、核兵器を使用した唯一の国は米国であり、その被害を受けたのが日本であることを岸田氏は「完全に無視し、米大統領に謝罪を求めることもしなかった」と指摘した。(共同)

https://www.sankei.com/article/20230114-AN2EPNVEVRKGJL6GMWRZG33O7U/
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:45:21.22ID:eez2fQzF0
正論やな
核を使われた被害者なのにアメリカの言いなり
日本人が被害者になってるのに韓国カルトの言いなりの岸田と自民党は全員切腹すべきや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:45:28.69ID:2REy6RP1r
>>321
いやだから警告できる程君たちは偉いんですか?とロシアに言われてんだが
過去を精算してればロシアにこんなこと言われずに済んだんだよなぁ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:45:31.08ID:fFlsWOao0
物価高なのに増税チラつかせるクソ無能
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:46:26.03ID:m7SwSl/zM
>>332
まずロシアは20世紀の価値観で侵略してる帝国主義国家なんだからロシアに何か言える権利は無いんだよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:46:27.97ID:o4zRqdIQ0
>>318
架空の未来ではない
ロシアが宣戦布告もせずに特別軍事作戦と称して卑怯な侵略戦争を行ったのは事実なんやから
お前もまずはロシアが卑怯な国家やと認めてからやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:46:35.43ID:x5Nc4xBGd
ちなみにロシアはクソやで
今の時代にこんなクソムーブかましてるからな
ただ、日本が核にどうこう言ったら
お前らに言われたくないわって言い返されるのは別の話
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:46:57.87ID:8BLXeyEo0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:47:10.47ID:o4zRqdIQ0
>>332
偉いから警告してるんやないで
核戦争を阻止するという絶対的な前提のために警告してるんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:47:13.92ID:3KD8UkyIM
むしろ岸田に切腹するのを許すって結構大きな温情さえあるわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:47:16.07ID:Uruo2ALOa
でもキシダが話すネイティブ日本語の聞き取りやすさは歴代トップクラスだから🥺
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:47:23.59ID:GrcH9fdC0
>>319
言うて頭やべぇ奴をクソ雑魚ポメラニアンがキレさせても戦争回避にならんやろ🙄
なんGみたいなくだらないレスバはやめて外交をしろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:47:48.33ID:9rTWXbuq0
>>330
それは過去を精算してからだろw
北朝鮮が「核兵器開発してんじゃねぇよ!」言うたらお笑いやろ
アメリカは現在進行形で核兵器を保有しシュミレーション上で核実験も繰り返してる
しかも世界唯一の核兵器使用国家だからな
ロシアはその隙突くのは当たり前なんだよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:48:02.83ID:YBWaGQOS0
>>301
掘った掘られたもん同士であれはやめとけ童貞はおかしくないぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:48:05.76ID:uyldmgsQd
🇯🇵「謝罪しろ😎」
🇺🇸「ごべーーーん!😭」
🇯🇵「ええんやで🤗」
🇺🇸「😎」

優しい世界やね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:48:15.32ID:x5Nc4xBGd
>>329
論点ずらしはお前や
ロシアは核を使ったアメリカやそれを非難してない国から非難される筋合いはない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:48:20.52ID:o4zRqdIQ0
>>323
いや核戦争を抑止するのは過去とか関係ないんや
起きたら人類が滅ぶかもしれんからな
残念ながらロシアが卑劣な侵略国家に成り下がってしまったため警告するのは何らおかしくない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:48:37.15ID:9rTWXbuq0
>>334
なんか日本語おかしくなってるで君
そらそうやロシアに何か言える権利はないわなw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:48:42.82ID:Ql99NzQea
プーチンを始めロシアの連中は
日本は歴史が長く文化も根強く残る国なのに
何故アメリカのような歴史も文化も浅い国の言いなりになるのか
と言うけど
日本の歴史は1968年で終わってるしな
日本人の知る歴史は薩長史観でしかない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:48:43.74ID:U2QkcYLVM
>>280
貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ(開戦)
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:48:44.50ID:x5Nc4xBGd
>>335
ロシアは卑劣な国家と認めてるけど?
何を言いたいんやお前
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:49:16.21ID:9rTWXbuq0
>>338
うん、それを核兵器を使用した当事国家が使ってない国に言ってるから笑えるんだよねw
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:49:20.89ID:x5Nc4xBGd
>>346
核使用を抑止したいなら過去を清算すべき
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:49:41.68ID:3KD8UkyIM
>>315
ほんこれ
正論だわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:49:45.09ID:bDuz6IJb0
北方領土の件とかわりとマジでプーチンよりやべえやつよね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:49:53.52ID:06ff7IJ30
安倍ちゃんにプーチン説得してもらうしかないわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:50:01.97ID:o4zRqdIQ0
>>345
ロシアが宣戦布告もせずに特別軍事作戦と称して卑怯な侵略戦争を行った時点で警告する対象になった
卑怯な国家は通常戦力で勝てないなら核兵器を使う可能性があるからな
警告するのは正しい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:50:14.97ID:GrcH9fdC0
>>351 >>352
ロジハラをやめてください😭
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:51:03.95ID:o4zRqdIQ0
>>350
卑劣な国家の破れかぶれな行動は阻止する必要があるんやが
核戦争を抑止するのは絶対的な前提と理解しな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:51:24.35ID:o4zRqdIQ0
>>351
お前は笑っとけや
反論はできとらんけどな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:51:27.40ID:x5Nc4xBGd
>>356
そんなんどうでもいいんやが
ちなみにロシアはどうしようもないクソ国だよ
日本が何も言えないことに対する論点ずらしをするな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:51:39.80ID:8gPp79aFa
でも日本も核配備するとなったら世界のお前らは反対するよな?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:51:55.04ID:9rTWXbuq0
警告するのが倫理的に正しいかどうかをひたすら説いてるやつ
それはお前の言う通り倫理的に正しい
それを核兵器を唯一使用したアメリカが謝罪要求もしてない日本とスクラム組んで言ってることがお笑いなんだが?
ホンマ文盲やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:51:55.36ID:m7SwSl/zM
>>341
戦争回避出来てないならロシアはとっくに日本に侵略してるやろ
「特別軍事作戦」とか言ってな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:52:11.81ID:x8+yQgT7M
犯罪者特有のじゃああいつは理論
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:52:24.58ID:9rTWXbuq0
>>359
敗北宣言ありがとうございます
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:52:25.06ID:o4zRqdIQ0
>>352
ロシアの卑怯であることが原因やから
卑怯である事が正されなければ警告は止まらないぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:52:29.49ID:Uruo2ALOa
日本にプライドなんてあるわけないやん
敗戦国なんやぞ🥺
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:52:51.16ID:m7SwSl/zM
>>367
これからロシアも敗戦国になるぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:52:56.92ID:x5Nc4xBGd
>>358
ロシアはクソ国だと認めてるからこそ
アメリカと日本の核戦争の清算が済んでないことから論点を逸らしたらあかんわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:53:23.65ID:o4zRqdIQ0
>>360
どうでもよくないが
核戦争の抑止ほど重要な問題はウイルス兵器の抑止くらいやわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:53:27.71ID:ArlA2gMmM
そうそう
日本単独で被爆国として世界のありとあらゆる核使用に反対すると宣言し
米国にも謝罪と賠償を要求する
これが広島出身の総理として岸田がやるべき事だった
恥かしい限り
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:53:33.14ID:GrcH9fdC0
>>363
ポメラニアン岸田の"警告"で戦争回避されとったんか😳
もうこれ安保も9条も要らんやろ
遺憾砲連射で勝てる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:53:35.72ID:RXm2aivu0
パヨクのほうがロシアと同じ未来見てたんやなあ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:53:44.18ID:x5Nc4xBGd
>>366
ロシアがクソやと言ってるのを無視するな
お前わざとやってるやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:54:00.18ID:RXm2aivu0
>>223
壺連呼が馬鹿の一つ覚えじゃん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:54:34.44ID:o4zRqdIQ0
>>369
いやロシアが卑怯な国であり続ける限り核戦争を抑止するために警告はせなあかん
これは純粋にロシアの卑怯さが原因やからな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:54:36.32ID:M5CYvNAu0
日本国民の代弁者かな?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:54:39.83ID:RVyTR5XZ0
日本わりと日和見な対応してんのに敵視されるの天の助感ある
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:54:47.36ID:RXm2aivu0
>>220
ネトウヨに文句言うパヨクが悪いだけでは?
ネトウヨは嫌韓なんだから
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:54:52.20ID:x5Nc4xBGd
>>370
また論点ずらしやるんやな
核戦争を抑止するために正当な非難をしなきゃいけないからこそ
アメリカと日本の過去を清算しなきゃならんのやが
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:54:52.98ID:Uruo2ALOa
常任理事国の椅子に座る方々のお声は真摯に受け止め検討するべき🥺
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:55:05.83ID:o4zRqdIQ0
>>375
ロシアが卑怯なら核戦争を抑止するための警告は必要やで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:55:07.41ID:m7SwSl/zM
>>373
ケンモメンと違って岸田はマトモやから9条も自衛隊もその存在価値しってるから戦争を回避出来てるんやぞ
ケンモメンが総理大臣やったら今頃日本全部がロシア領土になってな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:55:09.92ID:RXm2aivu0
統一叩きのくせに韓国の犬やってんじゃねーよパヨク
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:55:33.83ID:x5Nc4xBGd
>>377
ロシアがクソ国なのと
アメリカや日本の非難に正当性がないのは同時やが
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:55:37.75ID:M+RcVZua0
外交の岸田やからやってくれるかもな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:55:43.00ID:GrcH9fdC0
>>384
岸田様に感謝🙏
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:55:44.00ID:m7SwSl/zM
>>373
あとどうでもええけど顔文字使うとジジイ臭さがやばいで
底辺ジジイとか何の希望もないやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:56:09.55ID:RXm2aivu0
パヨクやって統一叩きながら韓国批判を逸らそうとするの大変よね
そんなことしてる時点で文鮮明の同類やと思うんやけどね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:56:18.35ID:x5Nc4xBGd
>>383
ロシアが卑劣やからこそ
アメリカと日本の非難に正当性を持たせるために過去を清算せなあかん
お前わざと無視してるやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:56:35.83ID:GrcH9fdC0
>>389
分かった😉
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:56:39.33ID:m7SwSl/zM
>>388
また顔文字
ガラケー時代からの癖なんやろなぁ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:56:43.54ID:o4zRqdIQ0
>>381
ロシアへの警告はロシアの卑怯さによるものであり
日本とアメリカの過去は関係ないんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:56:51.40ID:z3MpJ7JO0
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:56:51.53ID:jj3tezww0
私は戦争とプーチンとあなたが嫌いです
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:57:11.88ID:x5Nc4xBGd
>>372
ほんとそれ
そこから目を逸らしたらあかんわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:57:19.19ID:o4zRqdIQ0
>>386
同時ではない
絶対的な前提は核戦争の抑止であるからや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:57:30.43ID:9rTWXbuq0
ロシアは卑劣な国家←そうだね
だからロシアは批判されて当然←そうだね
核使用を警告するのは当然←そうだね

それをアメリカと日本が言ってるからお笑いなんだがw
世界唯一の核兵器使用国家とそれに対して謝罪要求もしてない国がスクラム組んでるんやで
全く核兵器の倫理に対して過去を精算してない連中が使ってもないロシアに対して批判するとか
「人類に対する敵対行為」とかいう言葉使ってるけどアメリカは敵対国家か?日本はアメリカの核使用に対して「人類に対する敵対行為」って言葉を使ったことがあるのか?
そういう脇の甘さをロシアに指摘されてるんやで
誰が見てもメドベージェフの正論やん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:57:32.36ID:m7SwSl/zM
>>392
聞かせて欲しいんやが底辺で老い先短い奴って何を希望に生きてるんや?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:57:49.82ID:Uruo2ALOa
勝つ側に付いて負ける側を叩く
こんな難しいことを間違いなくやれてるだけで全部許せるで🥺
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:57:55.96ID:o4zRqdIQ0
>>391
正当性は日本とアメリカの過去とは関係ない
なぜなら核戦争の抑止は絶対的な前提であるからや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:57:57.60ID:x5Nc4xBGd
>>394
関係あるからこうやって反論のしようのない言い返しをされてるんやろ
北朝鮮が他国に核開発するなって言ってるのと一緒やぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:58:21.04ID:GrcH9fdC0
>>393クンも顔文字使ってみたらどうカナ❓😄
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:58:41.35ID:z6eicqvL0
>>387
どうせ金配るだけやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:58:42.47ID:o4zRqdIQ0
>>403
反論されとるからその主張は間違っとるね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:58:48.21ID:9rTWXbuq0
>>402
ロシアは卑劣な国家←そうだね
だからロシアは批判されて当然←そうだね
核使用を警告するのは当然←そうだね

それをアメリカと日本が言ってるからお笑いなんだがw
世界唯一の核兵器使用国家とそれに対して謝罪要求もしてない国がスクラム組んでるんやで
全く核兵器の倫理に対して過去を精算してない連中が使ってもないロシアに対して批判するとか
「人類に対する敵対行為」とかいう言葉使ってるけどアメリカは敵対国家か?日本はアメリカの核使用に対して「人類に対する敵対行為」って言葉を使ったことがあるのか?
そういう脇の甘さをロシアに指摘されてるんやで
誰が見てもメドベージェフの正論やん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:58:51.71ID:x5Nc4xBGd
>>398
核戦争の抑止をするために日本とアメリカが過去を清算せなあかんのやで
お前わざと読んでないふりしてるやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:59:07.32ID:m7SwSl/zM
>>404
顔文字だけ使っで底辺臭さが出せんからあかんわ
すまんのか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:59:31.43ID:x5Nc4xBGd
>>406
過去を清算しようとしてないやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:00:08.16ID:GrcH9fdC0
>>405
金だけじゃ先代の外交の安倍以下やろ
せめて領土も付けな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:00:24.36ID:x5Nc4xBGd
ロシアは卑劣な国家であることと
日本の非難に正当性がないことは同列やからな
日本がアメリカ非難してれば何の問題もないのに
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:00:43.93ID:7bLeUzLZ0
岸田ってやたら強硬なのなんでなん
安倍より外交やばいやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:00:51.79ID:o4zRqdIQ0
>>407
ロシアへの警告はロシアが卑怯な国家に成り下がったから起こったものや
それによりロシアの判断能力が疑われている状態であり、警告の正当性は保証される
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:15.19ID:x5Nc4xBGd
>>413
アメリカに言わされてるからやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:39.91ID:o4zRqdIQ0
>>408
いや過去を精算するかは関係なく核戦争を抑止する事は絶対的な前提や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:46.21ID:+8Gk9YtYa
岸田、切腹生配信からの国葬にしよう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:54.13ID:RN3J2YYHa
日本が言うのはアリやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:54.68ID:GrcH9fdC0
>>413
脅されとるんや😔
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:02:12.61ID:o4zRqdIQ0
>>410
過去を精算しようとしまいと核戦争を抑止する事は絶対的な前提なんや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:02:19.63ID:FrkgQthc0
>>407
アメリカが使ったことはロシアが使って良いことを意味しないし、
使おうとしたときに「止めろ」と言われることを妨げもしない
論点がごっちゃになっとるよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:02:25.87ID:x5Nc4xBGd
>>414
ロシアはずっと昔から卑劣な国家やが
非難の正当性は言う国によって変わる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:02:56.32ID:x5Nc4xBGd
>>416
関係あるからこうやって言い返されてるんやろ
日本が過去を清算してればなあ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:28.90ID:9rTWXbuq0
>>414
話通じねぇな…
例えばイタリアが同じこと言ったならロシアにこんなこと言われんやろ
さっきから言うとるやん
倫理的に正しいとして誰が言うとんねんという話や
過去に凄まじいイジメをした上に本人に謝罪もしてない奴が「イジメは良くない」言うてんのと同じ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:29.93ID:o4zRqdIQ0
>>422
いや核戦争を抑止するための警告は言う国によって正当性は変わらない
絶対的な前提である
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:30.91ID:x5Nc4xBGd
>>420
核抑止のために非難に正当性を持たせるために過去を清算せなあかん
何回同じこと言わすんや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:03:51.45ID:I2QT3xIA0
気が合うやんプー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:04:02.28ID:x5Nc4xBGd
>>425
国によって変わるぞ
北朝鮮が核開発するなって言ってるのの正当性と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況