X



【悲報】ウマ娘のCM、不快感がヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:03:17.89ID:mFXptiBbd
ttps://youtu.be/ypT2FmGZmF8

きっしょ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:43:16.35ID:MkOQ1eGaM
マーさんはガチャ引いとるしBOSSともコラボか
支那ゲーが日本社会に受け入れられへんのとは大違いやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:43:16.62ID:2TLm9LkQM
>>393
ブルゴミのスレ荒らせば良かったなぁ
やられっぱなしや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:43:24.81ID:phajX8040
テレビ自体もう見てねぇけどどの層狙ってこんなん流してんだよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:44:07.43
>>397
あーこれでずっとウマネガキャンしてんのかw
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:44:08.04ID:/7YVi/TM0
確かにKTのラップみたいで気持ち悪い
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:44:09.16ID:UAMxtRugr
ブルアカのCMは淡々とゲームキャラが宣伝してるだけのシンプルなものだからまだマシ
ウマ娘は俳優起用したりウマラップ()流したりとバズろうと必死になってる感が滑ってて見てられない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:44:30.05ID:4kRckB030
てかウマはともかくサイゲ戦士ってプリコネもちゃんとやってるの?🥺
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:45:05.31ID:w9dSvF3R0
>>397
追加ストーリーがゴミすぎて鯖太郎のモチベ死んだらしいな🤣🤣🤣
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:45:07.27ID:FXN07iBxd
>>215
ギャハハハハハハ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:45:11.10ID:Tf5Ouysb0
これに限らずソシャゲのcmが気持ち悪い
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:45:17.45ID:GpegOLjm0
>>410
末尾dはこれにも自分でレスつけるんか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:45:29.03ID:pB/VQzrEd
>>410
ウマチョゴリ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:45:32.89ID:YRQyzifN0
>>386
センター試験は?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:45:42.83ID:ukeGNpQZ0
真ん中のチビは何しに来たんや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:45:53.07ID:Mf9dLvoKM
>>410
チョンコが文化盗用してんの草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:45:56.09ID:w9dSvF3R0
>>409
ステマ工作員はサイゲのゲームなんてプレイしてないぞ🥺
開発すらエアプなのに🥺
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:13.83ID:swNBEjKC0
全く興味ないやろお前って感じの有名人使うCMより好きかな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:18.58ID:Gc9T13nR0
なぁ何でこのゴミ板自演とか気にするのにワッチョイとかないの?😅
障害者なのか?🥺
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:19.99ID:KiSZLEkSd
>>215
真実さらすのやめろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:26.75ID:Hef2tDNp0
>>397
キャンディークラッシュとか何年おるんやろうな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:50.75ID:Ry+3d34H0
>>232
CGがうんこすぎる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:53.32ID:KiSZLEkSd
>>100
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:55.93ID:puvpo/Ifa
>>415
ガチですぐ下におってて草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:47:02.07ID:FQkPE/k70
限界超越実装あたりまでやってたんだけど今グラブルどうなっとるんや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:47:11.82ID:vz81hpQ+p
「せーのっ!」「新春キャンペーン実施中!!」!

(^_^)「椎名心実ですっ」

(^_-)-☆「あかねっ」

(-_-)「なお……」

(≧-≦)「いちごです」

(^▽^)「時谷小瑠璃っ」

(^_^)「文緒です」

(^q^)「くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

(^_^)「あなたは?」

全員「ガールフレンドカッコカリッ!!!」

(^_^)「Amebaで検索検索っ!」

「ボーイフレンドも遂に出た!」
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:47:16.31ID:Uv5hcBPA0
>>391
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:47:19.73ID:4kRckB030
>>411
いいね😏

>>420
開発がエアプってどないなっとんねん😱
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:47:46.22ID:kOsrOsISM
>>409
おかげで1年目2年目とブルアカの3倍以上稼いでるで
ブルアカはこの3年目でプリコネ超えられるやろか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:48:10.26ID:IluYB8160
可愛いと親御さんビックリは両立するよな
うんこ中にカレー食わされるようなモン
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:48:11.74ID:3xJPS2qsM
>>431
ブルジって何でウマに絡みにくるの😓
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:48:47.47ID:KiSZLEkSd
マジでキモいなこのcm
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:48:48.75ID:/QzRYD2ar
日本語ラップつーかヒップホップがただのゴミ
テクノやロックにラップ入れてるやつはたいして良くもないが悪くない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:08.47ID:SLB2Oeya0
ちょっと前のメメントモリのCMに比べたらまだマシだわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:13.17ID:w9dSvF3R0
>>431
ニューイヤーバースト!😼
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:33.59ID:XdzaEuTE0
どうやらハラのCMについては語るほどの印象もないみたいだね
最新の内容の切り出しのゲーム内予告をさらに流用してるだけだから仕方ないか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:35.96ID:aEwRZfnQ0
咲の広告キモいしこれもキモいよな
この不快感なんやろな
エロ絵でまぁまぁ抜くのに
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:51.68ID:aEwRZfnQ0
不思議や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:50:02.40ID:LHF2bRPg0
可愛すぎるわな
舞台行こうか迷う
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:50:17.61ID:oCpyPhdtd
>>410
3枚目が一番可愛いな
これがウマ娘か?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:50:21.97ID:9rTWXbuq0
キモオタの馬ガイジ要素と陰キャ人気の高いラップを組み合わせてきたか
プランナー有能やな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:50:30.16ID:bTSSsSp/M
>>436
スタートダッシュでおもくそこかされたからやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:50:31.25ID:7Em8mFGmM
発達障害向けのcmやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:50:47.00ID:LHF2bRPg0
ヘリオス可愛すぎる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:51:15.45ID:TQydL3ETM
>>22
更新国だから許されたcm
なお許されなかった模様
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:51:21.81ID:tNaJzRNzM
お前らウマ娘叩くなよ
課金減ったらワールドカップ無料で見られなくなるやんけ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:51:44.59ID:dttsJub50
>>444
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:01.59ID:+LBiI99fd
CM出る前に実装しろや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:01.96ID:UAMxtRugr
サイゲ戦士の特徴
・ウマ娘が叩かれると他に矛先を向けようと必死に話題逸し(この場合ブルアカガー)
・こうなったのはウマ娘が悪いんじゃなく◯◯自体が糞なせいだ!と責任転嫁(この場合ラップ)
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:07.19ID:wvVIpR7n0
>>444
マジで中国人の工作員レベルやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:19.70ID:fce4Lfx0d
お嬢可愛すぎて草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:32.73ID:1I7CiNWN0
正月のあれかなと思ったら謎のラップ始まってそっ閉じしたわ
こんなのがお茶の間で流れたら冷えるだろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:36.48ID:IVn4gVJi0
キタサンブラック・サトノダイヤモンド「年末年始もウマ娘!」

マッマ「…これワイがやってるゲームよね?」

ワイ「…え、い、いや!?もうやめたで!?」

今年実際にあった会話や
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:41.48ID:MHh+9XFa0
>>444
ヨースター信者っていつもこうよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:45.11ID:sPqqMHke0
コメントは大絶賛やけど…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:53:44.20ID:w9dSvF3R0
そういやグラブルガチプ声優って苦言漏らしすぎて生放送隔離されてるってマジ?🤣
エアプが優遇される美しき国🎌
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:53:46.85ID:4kRckB030
>>444
これは消してくれ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:53:47.74ID:4nKFQQNU0
ミストレの二番煎じやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:53:54.90ID:XJaTPEjGd
和室界隈弱者はついていけんか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:28.68ID:BwcgccmaM
>>444
そらハラジは余裕の1位で高みの見物だからな
今一番ウマジを憎んでるのはブルジだしここにいるのもほとんどブルジやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:53.19ID:puvpo/Ifa
>>465
一時期めっちゃ見たのに最近全然や
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:53.35ID:KiSZLEkSd
>>429
なにこれ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:11.08ID:bvFWIJvx0
最近ウマ娘ついたスレ開くと絶対ブルアカ叩いとるけど対立煽りの対象どんどんスケールダウンしとるんやが…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:32.10ID:DzDPAsZR0
ソシャゲのCMで不快じゃないものがないやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:36.32ID:rXE+ybi5d
>>215
黙れええええええええええええええええええええ!!!!!!!!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:46.24ID:w9dSvF3R0
>>470
これ悲しくなるからやめて🥺
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:55.43ID:+YCgxHFA0
>>470
以前はFGO叩いてたのにな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:56:13.27ID:rXE+ybi5d
>>471
ヘブバンは
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:56:31.05ID:bTSSsSp/M
>>444
ただし正面からはウマと目を合わせられずプリコネの方を睨んでいるもよう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:56:32.04ID:4kRckB030
アルハイゼンとか要らないから早く夜蘭引かせてよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:56:34.59ID:+YCgxHFA0
>>460
でもまだ辞めてないんやろ?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:56:51.55ID:rXE+ybi5d
>>22
!?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:56:54.02ID:cj+tV21i0
工作員のチョンブルジってマジでいるんだな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:08.24ID:GpegOLjm0
>>444
ウマスレでブルアカ上げをよく見るのこう言うことやったんか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:18.31ID:6/9he5AE0
ネット広告会社が親会社のくせにネット広告よりもテレビ広告のほうが流れてる気がする
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:18.66ID:bGBzbJok0
>>470
サイゲでブルアカに勝てるのウマしかないからしゃーないんや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:41.46ID:PNamt5ae0
誰一人名前がわからないけどかわいいやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:44.83ID:Z3rAE0hAM
>>470
ウマを憎む者の正体がバレたからでは?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:46.56ID:9rTWXbuq0
>>215
草ァ!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:47.35ID:ynzRjRfZ0
>>429
これが10年以上前というね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:54.21ID:GsVQq8uNM
>>486
泣いた😢
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:57.65ID:GRcQ4nbS0
ウマ娘のお陰でサッカー見れたのに世間はもっと感謝するべき
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:58:01.07ID:w9dSvF3R0
>>484
ネット工作会社だぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:58:37.76ID:fiOI+gPdd
>>486
泣いた!泣いた!泣いた!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:58:57.71ID:F9/Eetjg0
これテレビで流れるから気持ち悪いよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:08.44ID:BHj/uroe0
ウララのおまんこ舐めたいウララのおまんこ舐めたいウララのおまんこ舐めたいウララのおまんこ舐めたいウララのおまんこ舐めたいウララのおまんこ舐めたいウララのおまんこ舐めたいウララのおまんこ舐めたいウララのおまんこ舐めたいウララのおまんこ舐めたいウララのおまんこ舐めたい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:16.50ID:WApyWxEod
>>215
ーー!?!?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:22.75ID:UAMxtRugr
>>470
これほんま情けないよな
原神に歯が立たないのようやく気付いて手頃なブルアカたたきって
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:26.82ID:O3I0m1mwa
>>444
ヒェッ…ガチで消してくれませんかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況