X



【動画】ホスト狂いの末路www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:40:10.74ID:Hef2tDNpa
>>3
なるほど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:40:15.01ID:S2nzeJdL0
>>99
なれんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:40:35.40ID:9Exd0l500
>>93
壊死ニキみたいな感じの有名人
暴れたり騒いだり警官に捕まってたり記念写真撮られたり差し入れもらったりしてる人らしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:40:39.51ID:jzfWjRoxH
ホスト興味あるんやが、どうなん?
トラブルとかは嫌なんやが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:40:41.18ID:Yqg6krbrd
ワイがバイトしてたヘルスに在籍してた女の子の大体6割はホストの借金あったわ
一番やばかった子は18歳で借金1000万
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:40:57.31ID:OrQakBokd
>>89
色々狂ったわ
辞めて五年くらいは本当に悪夢だった…
まあ辞める時は警察沙汰になったんだけどね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:41:02.20ID:V1Ynv/kz0
ホストの看板全部そうなんだけど
1000万オーバーとか 円ってかかないの本当はそこまで儲かってないから税金対策とかなんかな?
1000万ポイントですよぉって言えるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:41:34.59ID:fhcZyByzd
高岡由佳被告みたいにホストメッタ刺しという方向に狂うよりかはいいんじゃね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:41:34.93ID:J8myk1NM0
>>99
初回なら1万だろうと気持ちよくなれるらしい女限定だけどな勿論
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:41:54.28ID:G66b3TmV0
私たちは買われて被害者になれるからセーフだぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:41:54.58ID:f3jneZ4z0
>>101
売掛ってのは要するにツケや

ツケた金を払わずにホストと連絡切って客が消える

そうなると店に損害が出るけどツケ許してるのはホストやからその損害をホストが穴埋めするんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:42:21.89ID:48KI1cg/0
>>104
じゃあこのホストとは全然関係ない人なのかな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:42:47.60ID:SPIFQsRVa
>>101
売り掛け=つけ
後で金返すからお酒入れてあげるって感じやね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:42:59.07ID:J8myk1NM0
この手のスレって大体元No1ホスト湧くよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:43:00.18ID:Ks+SHhef0
ホス狂はよう聞くけどキャバ狂とかは言うほど聞かんな
フィクションの題材とかにはされるけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:43:29.71ID:5nKS5O81d
>>108
トラック広告も看板も全部税金対策や
利益マイナスに調整や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:43:33.60ID:jCC/2o6o0
あおいちゃんやん
歌舞伎町に行けば会えるホームレスやぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:43:43.97ID:jzfWjRoxH
>>65
ホストの求人って、「歩合制になるまでは時給2000円保証」とかってあるけど、実際にそういう約束って守られるわけ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:43:44.75ID:v7Hcj2mfp
>>116
腐るほどおるからなNo.1ホスト
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:43:57.28ID:Ks+SHhef0
>>112
ローランドも飛ばれて補填するハメになったとか言っとったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:44:02.30ID:4FdLDymd0
金を巻き上げるこいつらが正義で無関係なおっさんがフェミから叩かれるのもおかしな話や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:44:06.32ID:Yqg6krbrd
>>117
いっぱいいるぞ
多すぎてニュースにならないだけやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:44:16.71ID:csMFT96i0
ホストも個人の売り上げで数字バトルしとるんやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:44:16.71ID:5kwelRme0
>>101
ツケ食うのと同じや
客がそれを清算しないまま失踪したらその責任は当然担当ホストにいく
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:44:29.24ID:5nKS5O81d
>>117
よく破産してストーカーとかニュースになってるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:44:32.09ID:8Z0WnYza0
>>112
>>115
はえ~
ホストってツケで楽しめるんやなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:44:59.78ID:QX4Ob8At0
>>65
嘘つくなよ馬鹿
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:06.20ID:mfNt4Ttqa
>>129
常連になったらじゃね?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:07.60ID:bhMEyAoi0
>>25
ガチでホームレスやで、歌舞伎町のあおいちゃんって有名らしい。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:20.18ID:2EuLtsp70
ホストは少しでも情もったらやっていけんと思うわ
心を無にして客は全員金ズル、ただの踏み台の扱いにしないと
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:28.11ID:RoBVnSVT0
>>96
困る女性がいないと困る団体があるからや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:40.22ID:yi5oJ/Ru0
>>81
動画どこにあるか教えて
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:44.06ID:khSrLfs1d
>>94
>>100
ガイジ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:46.92ID:Ks+SHhef0
No.1って歌舞伎町全体でみたいな話かと思ったら大体その店でとかやしな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:50.92ID:8Z0WnYza0
>>131
そらそうか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:56.44ID:jzfWjRoxH
売り掛けして飛ばれたら店にも大ダメージやから、今って売り掛けする時には住所と身分証明書が必要なんやろ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:46:29.73ID:3jbUagI00
はえー売り掛けっていうシステムがあるんか
でもこんなんホスト側にメリットなくね?
女が飛ばんように沼らせるのもホストの必要な能力ってことか
https://i.imgur.com/wkOci3I.jpg

そういや女の水商売にも売り掛けってあるんかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:46:34.99ID:1k9Wjlwt0
>>121
考えてみたら店ごとにいてそのNo1もある程度の期間ごとで入れ替わるわけだしここにいるのが本当かはべつにしてたくさんいてもおかしくはないな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:46:47.23ID:Js5drntvp
おっさん→キャバ嬢→ホスト→????
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:46:49.83ID:mQ8QG4V80
あおいちゃんやん
よく歌舞伎町におるで、ガチホームレスやと思う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:46:57.43ID:OrQakBokd
>>120
保証は俺のとこもあったけど新人のころ仲間に盗まれてたわ
絶対ホストはなるもんじゃない
最悪な店に入ったら終わり
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:46:58.06ID:Ks+SHhef0
売上ばっかで語られがちやが実際の利益はどんななんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:47:04.74ID:Pwd0buQI0
>>143
安倍晋三
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:47:10.72ID:1b3e2Spg0
>>132
マジなんか
ほんま歌舞伎町は面白いとこやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:47:15.14ID:bhMEyAoi0
>>142
これはホス狂いのあおいちゃん、もう一人おるんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:47:36.78ID:Ks+SHhef0
>>140
風俗堕とすって人道はさておき割と合理的よな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:47:44.05ID:/cie7hMMd
アイドル好きとかホストにのめり込む素質あるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:47:45.32ID:wHXXCdhh0
>>117
たまにニュースになる横領して女に貢ぐやつだいたいキャバ狂いになるんやないか?
昔アニータやっけ?おったやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:47:48.15ID:bhMEyAoi0
>>148
マジや、歌舞伎町の植垣で夏場寝てるって
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:48:00.08ID:mfNt4Ttqa
>>140
基本的にホストって客が風俗嬢が多いから売掛が成立するんちゃう?
風俗でまとまった給料が入ったら支払う
売掛自体は普通の会社にもあるシステムだし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:48:02.44ID:X7EZ1/Mz0
>>132
龍が如くの最新作で出てきそうやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:48:27.79ID:mQ8QG4V80
あおいちゃんの定位置はTOHOシネマ側にあるローソンの正面の植木や
そこに高確率でおるで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:48:38.86ID:Ks+SHhef0
>>152
アニータって自国やと人気者らしいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:48:40.94ID:1B8BBukfr
ホストの何がそんなにまんさんの人生狂わすんや
ホンマにわからん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:48:46.30ID:3jbUagI00
>>143
ハイブランドやろなあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:48:50.76ID:jzfWjRoxH
>>145
盗まれてたってなんや…給料は現金手渡しなんやろ?
いい店の探し方しりたいわ、KGproduceなら信用できるか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:00.22ID:cpAcIG210
>>143
おばあちゃんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:01.58ID:Nb7ImGty0
売掛で飲めるの禁止した方がええよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:02.75ID:gmbURe/Ga
ホストで一番最悪やったのは否が応でもヤクザや半グレやキチガイ金持ちと繋がり持たなきゃアカンことやな
円切るの本当に大変だった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:06.04ID:mfNt4Ttqa
>>149
調べたら出てきたわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:11.83ID:lp9bts+e0
新宿のバッセン行く時ホストクラブの看板大量にあるがほんま訳分からん世界やってなるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:14.19ID:mHslT1HK0
ラスソンてなに?
ユーチューブでホストのショート流れてくるけど、あれって撮影用?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:14.30ID:5BqiGPIG0
ホームレスのあおいちゃんやけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:34.49ID:Ks+SHhef0
>>158
イケメンからチヤホヤされたいやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:39.15ID:GOee2uSYp
>>143
おっさんには誰が金渡してるんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:41.50ID:Yqg6krbrd
>>124
店で一回の会計が100万とか超えるみたいやからそれ位は行くんやない?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:49.34ID:mfNt4Ttqa
>>158
アイドルと同じやろ
自分が育てて人気にしたいって願望じゃね?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:49.38ID:cpAcIG210
>>31
よく見たらわかって草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:57.04ID:Hef2tDNpa
>>134
はえ~
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:05.60ID:boTbCdkX0
>>170
ホストや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:06.88ID:Ks+SHhef0
ホストって男でも行けるらしいな
行く意味はよう分からんが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:17.98ID:IX44I1A70
>>158
男のキャバクラと風俗とソシャゲ課金が合体してるようなもんやからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:19.90ID:jzfWjRoxH
>>166
その日の売上が1番だったやつは閉店時に1曲カラオケできるらしい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:39.30ID:Hef2tDNpa
>>117
値段設定もあるしホストみたいに搾り取らないからね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:47.34ID:S2nzeJdL0
入店!入店!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:21.13ID:iV2p9dRX0
風俗嬢に入れ込んで破産しかけたワイ、笑えなくて咽び泣く
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:27.53ID:xciMfLIW0
>>21
またガレソかよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:51.95ID:wHXXCdhh0
>>176
女に褒められるより男に褒められて自己肯定感上げたい層がおるんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:52.52ID:umUUjgzld
今韓国人のホストめちゃくちゃ多いらしいな
新大久保近いから韓流マンコ入れ食い状態
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:52:23.63ID:vPp3kUZJa
>>129
回収が期待できるやつだけやぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:52:41.33ID:n1/lO5h+0
>>176
めちゃくちゃ持ち上げてくれる
女が常連だろうが酒注ぐのもおしぼりも常に連れの男が優先される
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:53:08.69ID:czoEvhLu0
実写版愛子
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:53:21.82ID:S2nzeJdL0
>>184
しゃーない切替えていけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:53:38.17ID:Ks+SHhef0
酒死ぬほど飲まなあかんし夜勤やし全然羨ましくはないな
大変な仕事やと思うし尊敬はするわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:53:55.79ID:OrQakBokd
>>160
もらった当日に財布ごと盗まれたんや
そんなグループ名なんか知らんが本当にホストだけは辞めとけ
良いとこもあると思うが糞店のが圧倒的に多いわ
なにせホスト自体が糞みたいな奴多いからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:54:00.54ID:fhcZyByzd
>>190
ちょっとホストクラブ行きたくなってくるやんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:54:12.38ID:jzfWjRoxH
あおいちゃんていうのかこのホームレス…
歌舞伎町で見たことあるわ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:54:51.03ID:DQZzymCNd
>>117
ワイの後輩それで横領して捕まったぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:55:01.30ID:wHXXCdhh0
あおいちゃんって結構再生数あるYouTuberやろ?
ホームレスやないんちゃうか
ネタか別人ちゃうんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:55:04.58ID:VtYTflLv0
弱男ばっか煽られるけどどう考えても弱女の方が人生悲惨やんな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:55:26.96ID:iV2p9dRX0
>>192
ワイジがガチ恋に落ちた人一覧
秋葉原のJKリフレ嬢
池袋のピンサロ嬢
錦糸町のピンサロ嬢
関内の箱ヘル嬢

笑ってくれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:55:57.54ID:KZgbv7so0
昔ホストやってた人の話聞いたけどドラマでも見ないような地獄を感じたわ
先輩にはむかってビール瓶で殴られたり
ホストってなよなよしたイメージやけど中身は反社になれるようなもん持ってないとすぐ潰れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況