【悲】ギャルさん、「私たちは買われた展」に正論を吐いてしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:45:49.16ID:xRDcyFY20
太郎さあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:20.58ID:dmu7Tydhx
たろうダサいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:50.88ID:JLhD5Rzka
火の玉正論
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:13.45ID:abtMPGiM0
売ってなきゃ買えません


これにつきるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:55.52ID:/NyEGNrQ0
これにまともに反論出来る奴おんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:59.61ID:xm13bPRT0
このギャルは世の中の綺麗な部分だけ見て育ったんやろな
売春なんてボーダーで正常な判断できない人もそれなりにいるやろうに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:49:07.47ID:Q2YxaQUka
正論は伸びない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:49:50.16ID:bDLADvX9a
>>7
売春しか選択肢が無かった!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:16.90ID:g2zHeTL7M
親の性的虐待とレイプ以外は避けられるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:19.34ID:7mi7mz7p0
ロジハラやめて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:25.28ID:Qnj7Xfed0
名誉男性が勝手に言ってることじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:25.31ID:WayAIEUI0
買われた言うから奴隷商人とかそういう話かと思ってけど
ただの売春だもんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:26.44ID:SX2HadMW0
>>7
???「キモいキモいキモいキモい」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:40.74ID:6bNesXQq0
>>10
じゃあ売春しなかったら死んでたんやろ
生きてることオッサンに感謝しろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:01.63ID:b2amhB9gd
買ってもらった、だよね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:06.29ID:pxf4+V3y0
>>8
ラッパー兼コメンテーターだからズバズバ言うキャラやっとるんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:08.41ID:abtMPGiM0
>>8
正常な判断っていうか
コンビニのバイトとか誰でも雇ってくれそうな所があるのに
売春選んだって事実は変わらなくない?
洗脳みたいなことでもしてたなら別かもしれんけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:20.75ID:mjlnsfNBa
売ってなければ買えません

強力すぎるからNGワードにすべき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:28.95ID:AizESvfD0
>>8
お前なんかよりよっぽど世の中の色んなことを見てきてると思うぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:41.87ID:GifYAXPs0
おっぱいええな
ワイもこの子を買いたいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:45.43ID:ZKVYukWv0
売らせてる側を探られるとマズイから買ったやつが悪いってことにしたのは賢いと思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:49.11ID:w/UzmWY90
美人局やらされたみたいなの位やろ
売られた言えるの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:53.21ID:iE9TMrN8a
このツイートで言いたいことは
「私は金持ちからも言い寄られるモテ女です」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:09.79ID:4MHFaX9Y0
>>10
普通にバイトすればよいよね😅
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:38.70ID:b2amhB9gd
>>20
シャッター閉まってる店ガンガンやって売れって喚くクレーマーだったんでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:45.74ID:VlFXoA4od
たろうほんまダサいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:53.40ID:j9r+u1GA0
「売ってなければ買えません」に買われた展の違和感の理由が全て詰まってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:38.92ID:op8MvAee0
勝手に売っといて被害者面
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:10.51ID:1k9Wjlwt0
>>10
これある意味当たってもいて外れてもいる気がする
風俗とか水商売みたいな働き方しか知らないそうじゃないとこで働けるスキルや知識がない
だからほかにも働ける場所があるのに選択肢として実質そこしかない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:13.26ID:RghFJ40VM
>>8
おうちからでようね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:13.85ID:SnaxVjlp0
やっぱギャルよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:15.45ID:kQf0bDilr
売ってなければ買えません

メモっとこ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:38.17ID:kkXlXT4ra
>>8
買われたって言い出すのも正常な判断ではないってこと?
いきなり正常な判断できるようになったってこと?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:55.85ID:sz7R/0OP0
このギャルコラボ信者の標的にされてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:20.62ID:RghFJ40VM
>>10
で、なんで買ってくれたやつだけが悪くなるんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:21.50ID:NhrN71t4d
はい名誉男性
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:27.49ID:CwuqplUc0
たろう「買うおっさんが、悪いだけだよ」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:30.14ID:a0ciXZoT0
売ってるから買われるのか買い手がいるから売りに出すのかあるやろけどどっちにしろ合意が成立してなきゃ売買にはならんのよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:32.48ID:XtSO4r9n0
買われたって言って賛同得られる人て知的障害者ぐらいじゃね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:41.07ID:dIHCAlJV0
>>19
コンビニで働くとかそんなこと考えられない知能の女もいるからな
金っていう餌見せられたら他のことは何も考えられず食いつく魚みたいな
魚釣りで釣られた魚が自分で選んだわけじゃないようなもんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:48.81ID:Svwyh8S10
手っ取り早く楽に稼げるから売春道を選んだんだろ?
その道を選んだ時点で買われたという被害者意識は無理があるんだわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:49.99ID:WayAIEUI0
よう平気で自分から売春してましたなんてことペラペラと喋れるよな
その時点で普通の人らとは感覚が違う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:06.13ID:6tyihoJAa
食うに事欠いて売春してるやつって実際どれくらいいるんやろな
ホストの掛けまみれと同じ対策しとったらアカンやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:06.42ID:qLx+ST2D0
ガイジ?



あおちゃんぺ🐯🍼
@aochanp
近年、土木作業員はどんどん減ってるのに
売春や風俗嬢は増えてる。
女の子にとっての肉体労働って
風俗が1番当てはまると思うんですが、
男女で逆の動きになってるのはなんでだろう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:26.17ID:euLBuyLB0
>>16
男やったらのたれ死にしてたってことやからな
選択肢があっただけマシや
ホンマにそれ以外選択肢が無かったらの話やけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:30.59ID:xm13bPRT0
>>19
外野から見れば選択肢は多くあっても本人にはその選択肢が見えてないなんてこともあるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:49.13ID:SE/lwJInp
>>46
すーぐボロ出すよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:02.02ID:RzdQgr36a
売春しか選択肢がないってのがわからん
男のギリ健貧乏人だってそんなんしないでも生きとるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:03.05ID:iW7KHvLoa
仁藤周辺の連中ってホストに貢ぐために売春やってる女がたくさんいること知ってるくせに売らせてるホストは叩かんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:15.79ID:vTqvxD440
>>1
NG避けするなやアフィカス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:40.60ID:zcqGLvCT0
売ってなければ買えません←これええな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:49.09ID:Y6IU87crp
クスリと同じで売人の刑を重くすれば良いのにやらないのはなんでや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:54.34ID:4hxa20Hg0
結局買われた展の違和感の正体はこれだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:56.06ID:NHm0cACb0
成人と偽って売ってくる奴もいるからな
それで捕まった男のほうが被害者だよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:56.88ID:horGKkZw0
自分で選択したって言うけど周りの環境のせいで選択肢が少ない人間だっているわけで
それに対して自分が選んだんでしょ?とは言えないな
発展途上国で売春してる女性は皆自分で選んで売春したのかもしれないけど実際は困窮と教育が原因で搾取されてるわけだろ
それを否定するのは思想としてマッチョすぎるだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:02.62ID:XF0IIdZ8M
うちの職場は女性が多くていつでも募集してて給料もフルタイムで手取り20はいくんやから
体売る前に来てくれんかお願いやから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:12.57ID:tT0UH/OW0
たろう草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:31.97ID:CuST8XxR0
売春するしかなかった!

なら買ってくれたオッサンに感謝しろよ
なんで感謝しないで逆ギレしてんの?頭おかしいんじゃねえの?
性格が乞食以下なんですわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:53.93ID:SX2HadMW0
売春しか選択肢見えないのは分かるけどそれならそれ以外の選択肢を提示するのが正しい在り方だろ
なんで人の過去晒して他人が男叩いて金儲けすんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:02.26ID:sMo73xqs0
買ってる奴らも悪いけど売ってる奴らはもっと悪いぞ
麻薬と一緒
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:13.19ID:Kz5LcmEK0
買っていただいた、な
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:25.53ID:Svwyh8S10
>>54
実際そうやろ?
こいつが言う前からそれは言われとるよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:29.28ID:9fbFoQLA0
そんな判断もできんアホを再利用して金稼ごうとする闇
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:30.07ID:EYegaQZ10
>>58
今日日この日本で女の働く先なんかいくらでもあるやろが
時給が良いから売春しとるだけや
それ以上でもそれ以下でもない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:00:16.73ID:euLBuyLB0
>>58
まず主催者の仁藤がWiki見る限り売春以外選択肢がなかったわけちゃうからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:00:21.15ID:/ZAgPIBH0
貧困と教育ナシとボーダーのトリプルパンチは辛いな
稼いでも自分の取り分ろくにないやつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:00:25.16ID:x5Coqriid
。し、

頭バグる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:00:30.00ID:CuST8XxR0
>>58
ホームレスのオッサンとか身体売って金もらえるなら売るだろ
身体を売るって選択肢がある時点で恵まれてんだよ
甘えんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:00:48.63ID:vnl1vUAy0
>>58
じゃあ売春問題を糾弾するんじゃなく貧困問題を糾弾しろよ
売春に助けてもらった命なのになぜ売春を糾弾する
今後そういう貧困な女は死ねって話か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:00:53.54ID:3h7ntQv/M
>>58
ただその場合恨むべきは自身が置かれた環境であってそういう中で金渡してきた男の方恨むのはちょっと違わねぇか?
男の方恨むのもまぁわからんでもないけどそれもそれでまだまだ短絡的でその場しのぎな考え方しかできてない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:01:18.49ID:y6R80VZRd
>>41
女の半分は知的障害やし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:01:25.44ID:7Nk40cJb0
今の御時世に貧しいという理由で売春してる女がどれほどいるんだろうか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:01.15ID:1Y3qlp7w0
私達は売られたでええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:05.04ID:iDOm1ot60
どうせネカマやろこいつ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:08.37ID:pZT8xw0eM
売春しないと生きてけない社会やオスが悪いんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:18.89ID:CuST8XxR0
売春禁止です!

じゃあ売春しなきゃ生きていけない女は死ぬしかねえなあ!
そういう世界にしたいんか?ああ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:34.64ID:sGVfHmO8a
これは大正義あおちゃんぺ
今度の総裁選に担ぎ出そう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:38.43ID:dIHCAlJV0
世の中にはお前らが想像する数倍頭の悪い人間が溢れてるんや
そういう人が何も考えず売っても頭のいい人間が配慮して買わないようにせなあかんのや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:07.94ID:56PDd5xCa
>>82
???「私たちの施設で暮らせますよ(ニッコリ」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:31.27ID:3N8NDrKx0
ギャルに論破されるフェミさん...
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:31.27ID:7Nk40cJb0
>>82
生活保護あるよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:47.47ID:PDxY1xixM
売春が悪いこととは思わんが自分でうっといて被害者ぶるのは悪いこと
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:47.48ID:7IH6RuKc0
売ってなきゃ買えません
自分の待遇に不平述べてる社畜にも言えることやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:12.16ID:WLWWQChDa
最初から稼ぐ最終手段の売春自体が選択肢にない貧困男子中高生の方が貧困JKJCより悲惨やと思うのやけど
支援するとかされてるって話しを全然聞かんよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:21.39ID:21+Tm3M+d
>>78
話逸らさないで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:22.76ID:CuST8XxR0
>>85
貧困ビジネスに搾取されるか、売春しながら自由に生きていくか

どっちがええんやろねえ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:41.92ID:Svwyh8S10
>>79
正確には
私達は売った
やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:45.53ID:xX83A7xBd
買われた展の中におるかは知らんけど
ガチの被害者も当然存在してるだろうから
こうやって言い切ってしまうのはあかんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:56.77ID:70INVSYcd
こんなギャルに論破されるたろうの存在価値よ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:06.66ID:iDOm1ot60
ホスト通いに大金必要だから売春する←分かる
売春しないと生きていけない←?wwwwwWwww??Ww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:13.34ID:CuST8XxR0
>>90
貧困男子は最悪強盗にクラスチェンジできるから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:26.08ID:ZN5WTLTf0
やっぱ愛されてる女って余裕あるよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:26.67ID:RdlLoGuiM
キャバクラ説教おじさんをネットで見れてしまう時代
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:29.92ID:GWpEySHtd
買われたが成り立つなら
俺たちは働かされた展も開こうぜ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:32.60ID:/ZAgPIBH0
男子中高生が手軽に売春できるような仕組みはないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況